SerYur, и?
В тг небольшой розыгрыш, кто не видел:
Вчера стартанул Phenom poker - новый рум от Брайна Раста. Поиграл на стриме денёк, первые впечатления:
- софт довольно приятный, однако грузит систему и поэтому иногда просаживается фпс, но некритично.
- пару раз были баги с посадкой за стол и докупкой, но в целом все работает.
- по составу всё очень неплохо: в омаху было пару прям хороших випачей впип 90, в миксы тоже хорошие составы, но не без регов. посмотрим что будет когда пройдет больше времени после запуска.
- если вы играете нл/пло, готовы поиграть ху/3макс, готовы мультирумить, то есть смысл депозитнуть 2-3 би и поддержать лобби: любительский трафик на данный момент присутствует, тем более депозит и кешаут делается моментально.
- с депозитом и кешаутом внимательнее: ЮСДТ в сети ПОЛИГОН (если отправите не то, то оно пропадет, так работает блокчейн) - есть на любой бирже, поэтому проблем быть не должно. Если проблемы с депом, пишите в личку постараюсь помочь.
- по лимиткам/миксам сейчас особо альтернативы нет, так что кто любит эти дисциплины, то рекомендую. Постоянно есть 1-2 стола 10/20 и 20/40, и вчера был ещё микролимитный стол (би 20$) - самое оно поучиться.
Резюмируя: пока ожидания и реальность совпали, посмотрим что будет дальше.
перевожу - "мало фишей в руме, зайдите кто-нибудь"
Eskander07, думаю, что любительский трафик в моих играх/лимитах и аудитория моего блога практически не пересекается.
Ещё кстати дополню:
- мтт нет, стоит в планах, но думаю будет нескоро.
- по рб: из-за хитрой системы рб-токкенов первые две недели идет х2 рб, третью х1.5, то есть сейчас токкены фармятся по цене 0,5$, на четвертой неделе после запуска их можно будет продать по 1$. Дальше цена токкена уйдет в почти свободное плавание (с нюансами в виде ограничения бурного роста) и будет зависеть от общего рейка рума. + 100 бонусных токкенов дадут за первые 100$ рейка, так что есть смысл даже просто забонусхантить, для кого это осязаемая сумма. Токены при желании можно захолдить, тогда будут капать дивиденды, которые зависят от рейка всего рума. Также токенами можно будет голосовать за новые фичи.
Привет, а что с трекерами (хенд2ноут , ПТ) в ФеномПокере? Разрешены?
kirill @ 14.10.24Привет, а что с трекерами (хенд2ноут , ПТ) в ФеномПокере? Разрешены?
Спросил. Ответили, что у них нет лайф хендхистори, поэтому трекеры работать не будут.
На что я спросил: а будет это запрещено или нет (разработчики софта уже решили эту проблему в аппках)? Вопрос остался без ответа.
Dykalis @ 15.10.24Спросил. Ответили, что у них нет лайф хендхистори, поэтому трекеры работать не будут.
На что я спросил: а будет это запрещено или нет (разработчики софта уже решили эту проблему в аппках)? Вопрос остался без ответа.
да и так понятно что все можно просто никто это не будет реализовывать
Dykalis, а на phenom poker есть приложение для ноута и телефона??
Dykalis, а бездепозитный бонус в 50 usdt, как в старые добрые времена, будет? 🫠🫠
Dykalis @ 08.10.24
- по рб: из-за хитрой системы рб-токкенов первые две недели идет х2 рб, третью х1.5, то есть сейчас токкены фармятся по цене 0,5$, на четвертой неделе после запуска их можно будет продать по 1$. Дальше цена токкена уйдет в почти свободное плавание (с нюансами в виде ограничения бурного роста) и будет зависеть от общего рейка рума. + 100 бонусных токкенов дадут за первые 100$ рейка, так что есть смысл даже просто забонусхантить, для кого это осязаемая сумма. Токены при желании можно захолдить, тогда будут капать дивиденды, которые зависят от рейка всего рума. Также токенами можно будет голосовать за новые фичи.
Это не от создателей Покергранта программа лояльности )
2024
https://www.gipsyteam.ru/news/03-10-2024/v-oflayne-vse-stradayut-i-grubyat-polzovateli-reddita-podgotovili-kollegu-k-zhivoy-igre/postid/274136#comment274136