Сейчас очень хорошо отыграл короткую сессию. Играл почти так же как и до Спин7го. А раньше я играл лучше чем сейчас...
Завтра играть не буду, постараюсь как можно дольше поразбирать свою игру. А я знаю где именно у меня сейчас проблемы. Еще схожу к стоматологу, наверное
Пока что марафон идет туго...
Если разбор хоть как-то поможет улучшить результаты... то буду продолжать играть по 20 столов
Шел с 1 типом (которого вижу 1й раз за 5-6 лет) к другому типу (которого я привел в чувства... как в покере раскручиваться). 1й играл по дороге снг с телефона по баксу на 45 чел...
Говорит сыграл ща раздачу где тип ВВ в открытую показал и оставил себе 600 фишек... регом помечен
Спрашиваю... кто это? может я знаю...
Как оказалось знаю
Установил им ХМ... радости просто пиздец... Говорят что щас бабло само будет прыгать в карман
Еще эти пацаны знают таких как АнтонТуз... АлексДанилыч... Играют с вами ноки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот чтоб было много страниц... И можно начинать читать с 1го поста и до последнего с интересом