Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1265
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,160,545
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 340 341 342 343 492
  • 1. Новую лучше не брать, на везеде из салона потеря в стоимости моментом, лучше брать машину которйо пол года год
    2. В чем проблема налогов и ВСОПа? В случае заноса заплатить 13% и свободно пользоваться своими деньгами не так уже и много?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Кирил, с бюджетом 20000$ в Белоруссии можно отыскать достойный вариант. Рассказываю из того что было с автоматами passat cc 1,8 152 л.с. говорят ломается коробка (7dsg), у меня за 2 года все ок, запчастей на каждом углу полно, ремонт и обслуживание демократичные. После, пол года поездил на таком же 2.0 (200 л.с.), коробка 6 ступенчатый автомат, говорят не убиваемый, только менее экономный 1.8. Год отъездил на BMW f30 320d, больше 3-ку не куплю и дизель на 4-х горшках тоже, потому что снаружи звук буд-то трактор работает, обслуга в сравнении с фольцем дорогая, но терпимо, расстраивало что при 60000 пробега, 3 раза менял тормозные колодки, но динамика супер, этим и нравилась. Сейчас Camry 3,5, брал по отзывам своих друзей говорят не убиваемая, можно с меньшим двиглом 2.5 например. Из этих 3-х она самая ликвидная, проблем с продажей не будет. Accorda не было, могу сказать только то что слышал, рулевая рейка слабая, а так тоже не убиваемая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я бы может чутка добавил денег и купил норм кроссовер, зимой никаких проблем и вообще не принципиально, бензин или дезиль, это уже как выйдет, учитывая, что скорее всего ты будешь брать б/у машину.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 4
  • И брать машину в РФ, там дешевле.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -1
  • Кирилл прав - раньше в беларуси, дизель пользовался неимоверное популярностью, стоил он на уровне 76-го (если еще кто-то помнит что это такое), дизеля были неубиваемые (привет пассат-3 и гольф-2) и у нас на западе народ построил себе коттеджи тем что гонял на польшу и возил солярку-водку-сигареты. До сих пор промышляют
    Однако времена меняются, и дизель у нас теперь дороже 95-го. Если к этому прибавить стоимость ремонта дизельного авто, которая в разы превосходит бензиновые аналоги, проблемы с дизелем зимой (если брать б-у варианты они точно будут) и то, что стоимость новых дизелей ощутимо дороже, то выбор дизеля в условиях синеокой мне кажется действительно глупым, так что Кирилл прав. И кстати на сегодняшний день в беларуси продать бензиновый подержанный автомобиль значительно проще ввиду описанных выше причин.
    Если бюджет 20к+- очень советую посмотреть в сторону шкоды рапида скажем если новый, это явно лучше того же Киа-рио который упомянул Лео, а стоимость сравнимая. В такую же цену можно взять б-у кроссоверы, но честно говоря на сегодняшний день я бы рассматривал только новый вариант. И кстати на месте Кирилла - покупал бы только в Москве, я даже в Гродно думаю себе покупать в Москве, хотя это около тысячи надо будет проехать. Тот же опель мерива, который тут предложили в одной и той же комплектации в москве будет стоить 25к а у нас 30к. Разница, согласитесь, ощутимая.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 3
  • По поводу кроссовера согласен, хотя и не с точки зрения практичности. С дорогами действительно все не так плохо у нас. Но мне например чиста эстетически они очень нравятся. Себе рассматриваю Mitsubishi ASX, очень красивый зараза, но это субъективно конечно)
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • serezhka @ 8.6.2014
    Accorda не было, могу сказать только то что слышал, рулевая рейка слабая

За 3 года 5 замен по гарантии. Последняя вот уже 2 года бегает без нареканий, т-т-т.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Докатал 7й аккорд до 100к пробега - без проблем вообще! Реально только рейка слабое место, хотя у меня все хорошо было. Если полетит ремкомплект будет стоить 500$, либо замена 1500$ примерно, с работой. В остальном аппарат до сих пор вспоминаю добрым словом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nester @ 8.6.2014
    И брать машину в РФ, там дешевле.

что блять? у нас люди регулярно ездят в РБ за машинами и некоторыми запчастями потому, что у вас дешевле. Интересно откуда ты взял обратное
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -4
  • Moron @ 8.6.2014
    Ягуар? Ане много ли геморроя с запчастями?

Вообще не проблема, тем более в Белоруссии. Расходники стандартные, а остальное у меня за 3 года S и полтора Х - ничо не ломалось.
    Я хз-может повезло. Правда ездил я в среднем 200 км в день, по Украине, на местном бензине-).
    Да и вообще мне кажется проблема запчастей -это тебе передалось или от родителей и их друзей, или же ездил на жигулях-). Ну может еще что неудачное попалось - я реально не понимаю, где в белоруссии можно угробить машину.

Просто пугающее название-будет время- посмотри, сядь, проедь...-)).

ПС. Еще очень приличный вариант- Хонда CRV или что там сейчас. Ход как у легковой, чувствуешь безопасно себя, удобна, нет проблем особо. И что еще важно- все равно жена начнет ездить на твоей машине-лучше на джипе пусть катается-).
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • F50PRIME11,
    так, в РБ сча машины дороже, чем в РФ, по-крайней мере новые
    Ответить Цитировать
    77/81
    + 1
  • Хоть в Гомель возвращайся)
    Отдал бы тебе Ниссан жук 2012 г.в. с пробегом 14К за 20К. Да, авто для блондинок, но зато почти новое! При этом возможна оплата старзами и без процентная рассрочка. + комплект зимней резины (спасибо белорусской таможне, которые пропустили "вредные отходы")
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • F50PRIME11, дешевле только те которые угнали из РФ в РБ и тут продают)) На самом деле в РБ все плохо с ценами. Если захотел пригнать авто из-за границы, то ты минимум отдашь 50% стоимости авто за растаможку.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • F50PRIME11 @ 8.6.2014
    что блять? у нас люди регулярно ездят в РБ за машинами и некоторыми запчастями потому, что у вас дешевле.

Отстал от жизни.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • bydenger @ 8.6.2014
    F50PRIME11, дешевле только те которые угнали из РФ в РБ и тут продают)) На самом деле в РБ все плохо с ценами. Если захотел пригнать авто из-за границы, то ты минимум отдашь 50% стоимости авто за растаможку.

Не хочу расстраивать конечно, но растаможка так повысилась как раз после вступления в таможенный союз с россией и именно потому что она дорогая была в россии.
    Если о стоимости бу авто еще можно спорить (хотя и они уже ощутимо дешевле в россии из-за развитого рынка новых автомобилей и производства всего чего можно в россии) то стоимость новых дешевле в россии процентов на 20
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • А проблем с бмв или ауди 2007-2009 года не будет много? запчасти и тд? все-таки уже 6-7 лет машине. И по цене от 2011 скажем отличаются почти в два раза, наверное не просто так. Или в 11 уже новые модели?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для семейного человека с ребенком,который постоянно в разъездах, в ценовой категории 20к +- точно можно найти новенькую лошадку и бед не знать.
    Т.е. функционал важнее, а это -

1) расход топлива (1,6-1,8 л. объем, забудешь о переживаниях о бензина в принципе, 6-8л/100км на трассе,9-12л в городе,
    а это 2 раза макс. в неделю\полторы на заправке)

2) тех обслуживание (первые 2 года просто для галочки и ради гарантии бесплатное ТО по графику,
    в приятном спец.центре с кофе и норм. отношении к себе, без головной боли.
    Забудешь эти грязные СТО с парнями которые все нах знают, только ты вот ездит еще не научился)

3) легкость в эксплуатации (качество на уровне, ожидания выше ценовой категории.
    для молодой жены освоить и уверенно управлять не составит труда, в твое отсутствие.
    Ну там габариты, простой автомат, легко парковать, мобильность в городе,
    обилие кнопочек- не перегружено. При этом имеются все примочки музыка, кондиц., блютуз для тел., и т.д и т.п
    Короче самое нужное )

4) неприхотливость, (не внедорожник конечно, но наши дороги терпит вполне, а запчасти в ассортименте и недорого
    короче сел и поехал,не переплачиваешь за надуманное доп.Value)

5) ну конечно запах и ощущение новой тачки ничем не заменить.
    Главное уверен, что до тебя никто ничего не ломал и не скрыл дефект. Отсюда и безопасность семьи во время поездки.

Под эти параметры подходят как минимум 4 натс варианта в классной комплектации, по приаритету (по убыванию, все с салона):
    Kia cerato, huyndai accent, Volkswagen Polo, Toyota corolla (ну этот зверь в норм компл. будет подороже)

P.s У нас в Казахстане так, не думаю что большие отличия есть с вами. Вообщем заносов и ровной дороги
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Pavlodar @ 8.6.2014
    Хоть в Гомель возвращайся)
    Отдал бы тебе Ниссан жук 2012 г.в. с пробегом 14К за 20К. Да, авто для блондинок, но зато почти новое! При этом возможна оплата старзами и без процентная рассрочка. + комплект зимней резины (спасибо белорусской таможне, которые пропустили "вредные отходы")

в скором времени собираюсь жене взять такой аппарат)
    кстати ты не так уж и далеко от меня живешь)
    в общем можешь иметь в виду)
    зы. Кирилл сорри за офтоп)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кирюх, а ты разве будешь много ездить на машине? Я что-то очень сомневаюсь :) ты летаешь по сериям постоянно, да и когда дома вряд ли есть где много км наматывать... а если ездить мало, то доступность запчастей, дешевизна в обслуживании, расход топлива и т.п. не особо важно ИМХО) выберите просто авто в заданном бюджете, которое вам всем троим понравится по экстерьеру, интерьеру и ощущениям в процессе передвижения) и наслаждайтесь.
    Ответить Цитировать
    101/127
    + 2
  • Если взять машину от 3 до 5 лет, то можно спокойно пригнать, как сделал я себе, по цене выходит то же самое, что брать в Москве, учитывая дороги в Европе и их обслуживание, то вариант пригнать будет хороший.
    Сообщение отредактировал TyRusT - 9.6.2014, 16:28
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
1 340 341 342 343 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.