1 340 341 342 343 457
  • PrimusVandalus, Про рег столы .Эта инфа уже идет с года 2017 если не ошибаюсь .
    Ответить Цитировать
    129/292
    + 0
  • PrimusVandalus, Какие лимиты я играл ,ты можешь глянуть по моей стате в топ шарке.У меня ник такой же как и тут профиль.
    Ответить Цитировать
    130/292
    + 0
  • PrimusVandalus, Регов нет на микро лимитах не в мтт,не в кеше ,не в снг .Я как то писал выше с каких аби или нл реги появляются.Те кого ты считаешь за регов ,это не реги .И я то же не рег .Какой еще рег может быть на аби 3 или аби 5-10)))))? Не факт ,что его скилла и пониманий концепций игры хватит,что бы комфортно жить и позволять себе многое от жизни .Реги от аби 50 начинаются,сильные.Очень сильные и игра их совершенно другая как и мышление.А то с кем ты играешь ,это гриндеры ,которые собирают мани на этих лимитах.Само слово рег ,скажем аби 5-10,звучит очень смешно в рамках покерного сообщества.Рег -это не просто игруля который катает в плюс ,это определенные лимиты для игры ,уровень скилла ,обучения и мышления с опр.диапазоном профита.Рег в покере ,катается на тачке стоимостью минимум 3-4 ляма рублей ,часто живет за границей ,в странах Европы или Мексике ,катают от туда ,часто покупает недвижимость за пару лямов ,часто катается в турне по миру и на серии с хорошими байинами ,все его покупки и образ жизни -доходы от покера.Ну сам подумай ,рег аби 1.5 )))))))))это в случшем случае очень смешно .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 23.1.2021, 20:07
    Ответить Цитировать
    131/292
    + 0
  • PrimusVandalus, По поводу рандомных фишей и аномальных переездов,которые длятся и будут часто длится сериями на микраче ,рекомендую жаловаться в службу поддержки ,в саппорт рума пиши ,это психологически помогает. Я когда учился и делал первые шаги в покере ещё на фулл тильте ,жаловался в саппорт на фишей .Я просил их убрать с лимитов где я играю лудоманов рандомных ,которые мешают мне играть .Вспоминая это все,было конечно смешно .А на счёт злых регов ,не парься .Ты их не встретишь ниже чем Аби 50 ,ну если редко очень .Когда встретишь ,то сразу на себе почувствуешь активность и настойчивость этих оппов ,странные линии розыгрышей на постфлопе ,по которым не играют оппы на твоём Аби ,когда не сможешь их ложить на приблизительный диапазон и не будешь понимать ,что они презентуют ,то чаще всего перед тобой будет рег ,и если ты его пробьешь по стате,ты почти не ошибёшься .Что бы примерно понять ,что такое рег ,посмотри игру Вееа или Лена 900 ,там почти каждый розыгрышь ( неизвестность )
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 23.1.2021, 21:14
    Ответить Цитировать
    132/292
    + 0
  • PrimusVandalus, Игру рега можешь вот посмотреть ,ник veeea .https://m.youtube.com/watch?v=X7jtg837Oh8
    Ответить Цитировать
    133/292
    + 0
  • много буков
    давай те я вам покажу, как удар на префлопе держу

Ответить Цитировать
    1106/2032
    + 0
  • Dylandog50, 1) я не парюсь по поводу фишей и лучиков, наоборот я за счёт них и играю в плюс так как они играют не по шансам. Переезды это такое, я тоже часто переезжаю. Вообще в плане тильта у меня норм все, не тильтую особо. Ну я вот по ощущениям скажу что на Пати/ПС я вообще не переживаю за свои сильные руки а на покерматче реально дичь творилась. Ну и тогда конечно над игрой совсем не работал так что может все же я гиперболизирую немного. Сори но в саппорт по таким вопросам глупо писать, я же не маленький)) по поводу регов, я вкладываю в это слово то что человек как ты сказал Гриндер. То есть он заходит заработать немного денег на эти лимиты. Мне все же кажется что ты слишком недооцениваешь поле, типа что на аби до 50 все из рук вон плохо играют. Ну во первых тут на Джипси выходило как то статья где реги про лимиты рассказывали и тип который катает по 500 говорил что он вообще все из турнирной сетки грузит, вплоть до 5$ туриков. На лимите 3.5 снг я пробивал типов которые адекватно играют и у некоторых профит по 10-20 к $ олл тайм. Может они не зарабатывают покером на жизнь но явно понимание игры у них есть. Если я правильно понимаю рег это грубо говоря регулярный игрок какого то лимита, поэтому есть и реги если не аби 1.5 то аби 5 точно. Достаточно слабые, но реги потому что хорошо понимают игру на отдельно взятом лимите. При подъёме по лимитам игра становится сложнее и есть больше приёмов и линией розыгрыша, но я пока играю в плюс просто потому что пришёл к тому что нужно почти не. блефовать и играть достаточно тайтово, пока этого хватает.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dylandog50 @ 23.1.2021
    PrimusVandalus, Регов нет на микро лимитах не в мтт,не в кеше ,не в снг .Я как то писал выше с каких аби или нл реги появляются.Те кого ты считаешь за регов ,это не реги .И я то же не рег .Какой еще рег может быть на аби 3 или аби 5-10)))))? Не факт ,что его скилла и пониманий концепций игры хватит,что бы комфортно жить и позволять себе многое от жизни .Реги от аби 50 начинаются,сильные.Очень сильные и игра их совершенно другая как и мышление.А то с кем ты играешь ,это гриндеры ,которые собирают мани на этих лимитах.Само слово рег ,скажем аби 5-10,звучит очень смешно в рамках покерного сообщества.Рег -это не просто игруля который катает в плюс ,это определенные лимиты для игры ,уровень скилла ,обучения и мышления с опр.диапазоном профита.Рег в покере ,катается на тачке стоимостью минимум 3-4 ляма рублей ,часто живет за границей ,в странах Европы или Мексике ,катают от туда ,часто покупает недвижимость за пару лямов ,часто катается в турне по миру и на серии с хорошими байинами ,все его покупки и образ жизни -доходы от покера.Ну сам подумай ,рег аби 1.5 )))))))))это в случшем случае очень смешно .

Че ты тут паришь? Рег- это регуляр, от слова регулярно, постоянно. Реги есть на любых лимитах. Термин рег никак не зависит от дохода игрока. Рег это тот кто играет постоянно, регулярно и не факт, что в плюс. А инфа на каких тачках ездят Реги и какие хаты покупают вообще не выдерживает критики, у тебя неверные понятия, не смеши народ.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Furutaka, Чел ,я не парю ,это у вас эго завышенное .Это инфа лично от людей которых я знаю ,кто регами является .Не смеши меня больше и давай убьем тему по поводу регов .Это пошло от того ,что каждый игруля который стал катать чаще на лимитах ,стал себя приравнивать к регам .Кто такие реги я уже объяснил .Давай лучше каждый останется на своем ." Рег ,это регулярно ,постоянно и не факт ,что в плюс " )))))) Хороший рег .Продавцы пятерочек посмеялись .Мне как - то один сказанул " Профит это профит ,а плюс это плюс ".Поржать скинул в конфу ребятам .У меня блин чел знакомый Аби 26 катает ,выше 140 к долларов профита ,рои мощные и за рега себя не считает ,приравнивает себя к любителям ,при этом шарит в солверах ,может тренить и ТД ,он почти топ своей загрузки .А некоторые с Аби возможно куда ниже ,особенно с пограничными успехами ,считают себя за регов .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 24.1.2021, 6:53
    Ответить Цитировать
    134/292
    + 0
  • Furutaka, Как то вот так .Ты конечно загнул про рега ))) Я играл регулярно ,почти постоянно и в плюс ,кто тогда я получается ? Фиш ? А тот кто не факт ,что в плюс ? Он Рег ?Ништяк получается ,я откатывал в плюс ,играл регулярно ,за рега себя не считаю ,просто любитель ,хотя знаю по более ,а тут люди считают себя за регов ,катая в минус или в ноль ,но за то регулярно .Ты понимаешь вообще свою абсурдность ?Я когда играл ,у меня на лимитах было много оппов с соотв.статами ,которые играли регулярно и как ты выражаешься " не факт,что в плюс " Отмечал их соотв метками .Мне кажется любому адекватному человеку с соотв.мировосприятием ,должно быть стыдно считать себя за рега ,если на протяжении долгого времени его успехи в покере нулевые или ,очень слабо плюсовые ,не говоря про минус .Наверно же есть все таки такие ,которые всем знакомым на улице говорят ,что они реги ,при этом в материальном плане их жизнь к лучшему не меняется .Это называется членовредительство .Они не покупают качественные шмотки ,не могут гонять за границу ,их материальных средств не хватает на достойную и красивую жизнь .Это прям такие же есть в ставках на спорт - лже каперы ,которые всем орут ,что зарабатывают на ставках и они успешны ,и прогревают в это время в гараже дедушкину Ваз 2106.Я хочу довести то ,что я за то ,когда вещи называют своими именами .
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 24.1.2021, 8:27
    Ответить Цитировать
    135/292
    + 0
  • тогда на нл2 и фишей настоящих нет.... так..... планктон
    Ответить Цитировать
    1107/2032
    + 0
  • psdimas, Именно ,просто за пару долларов народ балуется и после работы отдыхает .Настоящие фиши ,и те кто хотят конкретно загемблить бегут всегда выше или регаются в туры с конскими гарантиями и хорошим байином ,что - бы сорвать куш ,проходят саты на них ,либо за байин.А на нл 2 новички и люди которые пробуют игру .
    Ответить Цитировать
    136/292
    + 0
  • psdimas, Против настоящих фишей ,не факт ,что банкролла ещё хватит жать ре ентри в турах по дороже ,)))) ,в случае их заходняков ,ну это уже другая история .Я как -то 4 ре ентри шлепнул в туре за 55.Когда ре ентри гоняешь ,если основная загрузка из таких туров ,то минимум на одно ре ентри в каждом туре ты должен рассчитывать .И ещё не факт ,что настоящий Фиш ,будет слабее рега нл2 в понимании игры ,хотя лузовость и Агра все же будет преобладать.К тому - что не факт ,что эти бы ребята заливали бы на Аби 5-10 .Если бы играли ниже .
    Ответить Цитировать
    137/292
    + 0
  • Dylandog50,
    Dylandog50 @ 24.1.2021
    Я как -то 4 ре ентри шлепнул в туре за 55

да ты маньяк )))
    Ответить Цитировать
    1108/2032
    + 0
  • psdimas, Не маньяк))) адекватный игрок любитель .У нас в офлайне есть фиши ,которые понимают игру не плохо ,но заливают прилично ,и бороться с ними когда им заходит ,банкролла не хватит ,потому - что это состоятельные люди и в онлайне они играют дорого.И иногда им удается куда то доехать .Это и есть настоящие фиши .
    Ответить Цитировать
    138/292
    + 0
  • psdimas, psdimas, Смотри ,у любителя аби 25 .Это если грузить 22-55 ,и иногда низ 16.50 ,при учёте ,что он мультирумит и это его основная работа ,при условии ,что он не будет грузить преимущественно верх загрузки из туров по 55 ,при условии ,что на каждый тур,одно или два ре ентри в запасе .Его расходник в день 500-750 долларов на игру .Плюс должны быть хорошие Рои и селект туров для самоокупаемости .Возможные просадки при стрике и диком непере до 20 тысяч долларов .Это вопрос о банкролл менеджменте и какой он нужен .Это личная инфа от моего знакомого ,с кем мы живём в одном районе и изредка катаемся на оффлайн игры .Он чисто онлайн гоняет.Этот парень топ Аби 25 в одном руме, но считает себя любителем ,работает с тучей программ ,был во многих конюшнях .И сам отзывается ,что ему до рега как до Китая пешком ,при этом говоря ,что загрузка выше черевата последствиями оппов о скилле которых мало кто имеет адекватное представление .И после этого мне люди тут пишут про регов Аби 3 или аби2 ,которые не факт ,что в плюс.Рег - не тот кто регулярно играет ,этому есть другое слово объяснения .Рег - это между любителем и профессионалом ,а точнее профессионал мтт или Кеша ,за них говорят их статы ,идеально доведенные винрейты по всем позициям ,Профит и их хорошая ,красивая жизнь от доходов игры .Если я вижу ,что у человека который именует себя регом,в донке 2-4 процента рук ,а чек рейз всего 2 ,а не 20-25 ,какой ещё это может быть рег ?Если он не эксплойтит ,а играет тупо линейно во всех ситуациях ,даже если он в плюс катает ,просто это лик поля ,когда его игра приносит ему дивиденды .У регов даже статы другие ,а не те которые у ребят с Аби 2-10.Или если этот рег не работал со флопзилой и не играет пушами на трибеты в стеках до 40 бб ,далеко не с топовым диапазоном в ситуациях поздние против поздних ,поздние против блинов и SBvs BB ,какой это рег ?
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 24.1.2021, 10:19
    Ответить Цитировать
    139/292
    + 0
  • Dylandog50, пока читал два короля в пас ушли, блин, к счастью
    Ответить Цитировать
    1109/2032
    + 0
  • Dylandog50, http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80
    Материал из Poker-wiki.ru, свободной энциклопедии по покеру.

Регуляр (англ. Regular) - игрок в покер, регулярно играющий на своем "рабочем" лимите в стабильный плюс. Обычно, термин регуляр используется вместе с названием лимита, на котором он играет. Например, Регуляр NL100.

В общем случае, регуляром принято называть игрока, наигрывающего немалое количество рук на текущем лимите, либо играющего в покер почти ежедневно. Сложно назвать регулярным игрока, играющего только по выходным. Термин применим как к игрокам оффлайн-, так и онлайн покера.

Поскольку для многих регуляров покер является основным методом заработка, они четко соблюдают Правила ведения банкролла и стараются постоянно совершенствовать свою игру. Однако многие регуляры увлекаются мультитейблингом, что значительно ухудшает их игру - при игре на 16 и более столах сложно оценивать каждую конкретную ситуацию, поэтому большинство ходов выполняются по шаблонам. Эти шаблоны являются основным уязвимым местом регуляров-мультитейблеров и этим нужно непременно пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1110/2032
    + 0

• Ответить Цитировать
    1111/2032
    + 0
  • psdimas, Написать хоть чего можно в Википедии ,очень многие с этим не согласны .Ну сам подумай .Играет чел Аби 2 ,на своем лимите 2-3 года ,игра не совершенствуется ,его статы самые обычные ,любительские ,его доход как у мужика на заводе .Это априори не может считаться регом .)))) Я не знаю ,кто это пишет в википедиях .Скорее всего в кругу регов свои опр .понятия.
    Ответить Цитировать
    140/292
    + 0
1 340 341 342 343 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.