Ребята, держу в курсе, я уже в Праге) ещё 3 часа и самолёт в Киев! Чем не повод выпить? Винные бокалы в моих больших руках больше смахивают на рюмки)))
Кстати, в Праге скоро будет турнир от Покерматч, так что через 2 недели я снова здесь покажусь!
Я не понимаю, в чем прикол! Осталось сделать последний рывок. У всех все по расписанию, кроме одного рейса. Угадайте какого!
Задержка, конечно, не критичная, но я хочу, чтоб это авиапутешествие закончилось! Трансляцию с Барселоны посмотрела, как Сван с ребятами разбирает игру Шарка послушала, трансляцию Парма-Юве почитала! Я уже не знаю, что делать)))
Мангустик @ 1.9.2018 Ребята, держу в курсе, я уже в Праге) ещё 3 часа и самолёт в Киев! Чем не повод выпить? Винные бокалы в моих больших руках больше смахивают на рюмки)))
Кстати, в Праге скоро будет турнир от Покерматч, так что через 2 недели я снова здесь покажусь!
Как же я тебе завидую белой простынёй. hodně štěstí a zábavná hra
avo1982 @ 2.9.2018 Back2Reality, между нашими странами закрыто авиасообщение. С 2014 г. В основном перевалочный пункт - Минск
Если лететь из Киева в Сочи, то еще норм варианты через Ригу и через Стамбул. Правда Стамбул прилет около 2 ночи в Сочи. А через Ригу - удобная и быстрая стыковка. По деньгам - так через Ригу обычно получше - опять же там есть шанс нарваться на Джипси.
Сообщение отредактировал ershoff - 2.9.2018, 11:04
Cтамбул Минск Рига все они хороши по своему. Но как пересадочные пункты красота городов не имеет значения. Правда автор блога - волшебный Мангустик - как то писала года два или три назад - как она загулялась по Стамбулу и пропустила свой рейс. Так что красота города иногда оказывается не в кассу.
Мангустик, а у нас - пиздец, моя хорошая, ты даже не представляешь, это тебе не покер матч про быть. Мы, такие, смотрм, за тобой красивой... Блин... Походу я переборщил...
P.S. минусов словлю, походу) Я честно, ни чего плохого не имею против ТС! Мангуста, самая густо из всех кого я знаю))
Leopoldick, не, ну а у меня, думаешь, peace-death не случается? Да у меня постоянно какой-то звездец происходит. Серьёзно) Пытаюсь относиться к таким вещам философски. К примеру случилась какая-то хрень, я задаю себе вопрос - а будет ли меня это беспокоить через год? Обычно, ответ нет. Так смысл переживать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин