Понедельник проходит под трек "Инфектед Машрумз - Артиллерия", жесткач с самого утра, а уже вот на обед пора бы...
#ниминутыпокояО проведенном Week end'e.
Отдыхать тоже надо!Нас было шестеро. Взяли 20 палок шашлыка, 12 литров разливного и литр Джэка, последний заливался только в моё горло и горло брата, остальные довольствовались пенным. Хотя нет, я тоже решил разгончика взять, и под шашлычок приговорил двушку, для разогрева. Общались, пили, ели, потом начали петь под гитару. Коронкой вечера стала победа Челси над Реалом, со счетом 6:2. Я хоть и не играл, но зарубы у пацанов были нешуточные. Сонька зло, на самом деле, двое как сели, так и не вставали. Мы их и так и эдак пытались затянуть к нам за стол, футболёры ни в какую. Ну и ладно!))) Вчетвером играли в Монополию. По изигейму затащил 4 из шести сыгранных раундов. Время подходило к 04:00, приспичило кенту погулять с собакой. Недалеко от дома роща, туда и решили двинуть. Ок, ушел. Возвращается с алабаем, которому оказалось всего восемь месяцев. А тот, пацаны, как теленок, весом уже почти 50 кг. Боялся к нему подходить до последнего, пока не удостоверился, что не сожрет других, которые тоже его видели впервые. Оказался пёс на удивление очень добрым, через час прогулки все уже его просто обнимали. Спать легли в восьмом часу утра, было уже совсем светло. Настроение было шикарное, состояние тоже. Снится сон, буд-то открываю 1,5 бутылку воды и выпиваю до дна - приснится же такое. Проснувшись видим две бутылки минералки возле дивана, дядька подсуетился, заботливый
Было очень круто, посмеялись от души. Мораль сего поста - работа работой, а отдыхать тоже надо!
И кстати, здравствуй лето!
... до свиданья сбережения