Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5124
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,659
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 34 35 36 37 56
  • сколько дал за такое кресло в $ ? нужен ориентир чтобы не проплатить больше чем возможно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • hochunl5k, 380
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/615
    + 1
  • ShamelessBY, спасибо, нихерово так он стоит, не парит летом сейчас в жару ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • hochunl5k, да вродь нормально. но у меня и дома не особо душно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/615
    + 0
  • Сегодня опять лечу -10би. Диспа что-то под конец унижает по полной. Упираюсь постоянно в топ диапазона.
    К тому же осталось меньше 8к рук доиграть, так из-за этого начал немного на автопилоте жать кнопки.
    Забавно, что когда я только начал тут катать и понял, какое тут поле, то был готов на конечный результат минус 10-15 би. Даже при таком раскладе профитом вышло бы тоже самое, если бы я катал 8bb/100. Но как только по профиту я вышел в плюс, то теперь изначальный результат уже не устраивает))
    Нужно как-то собраться и добить эти грёбаные 100к рук. А завтра, в качестве награды - угостить себя вкусным пивом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/615
    + 2
  • Давай тащи)) удачи что за пивко возьмешь после выполнения цели??)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Satan, Да хз) Old Bobby или Дуб и обруч в последнее время очень хорошо заходят) Зайду в разлив после работы, там разберусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/615
    + 2
  • так-с..по авто) судя по губе, порогам, дискам, бывший владелец не колхозник и машинку приводил чисто в красивый околостоковый вид, не удивлюсь если машинка с драйв2) с виду доглеженая какой двиг?
    по креслу. не бюджетно..не по белорусски как то
    по покеру. тут хз, вообще не шарю
    по пиву. и еще по пиву. и по третьей можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 2

• с виду доглеженаяplus1.gif какой двиг?
    скажу честно - ничего в этом не понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/615
    + 0
  • В общем 3 дня игры. 15к рук. - 30 би. Дешевле было бы просто сфолдить 30 тысяч раздач. Не могу поверить, что такое вообще произошло. Катал себе 90к рук в ноль и под конец на тебе...

Суммарный профит составил 415$. Лол.
    У меня сейчас такое чувство, как будто я залил весь банкролл.

Пока что играть не буду с неделю, наверное. Залипну, пожалуй, в playstation. А то она там скоро мхом зарастёт)

Всем Апа! Берегите нервы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/615
    + 6
  • ShamelessBY, все равно красавчик)) ебани пивка и катай дальше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 1
  • Посмотрел относительно новый сериал - Конец детства 2015г. Всего 6 серий и на этом он заканчивается.

Очередная экранизация вторжения инопланетян на землю. Однако, на сей раз, цель прибытия немного интереснее.
    Любителем фантастики советую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/615
    + 5
  • ShamelessBY, "И никого не стало" классный детектив мини-сериал, рекомендую к просмотру, если ещё не успел глянуть)
    poster_and_then_there_were_none.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 5
  • VarloK, Посмотрю обязательно) Может даже сегодня начну. Спасибо.

Если знаешь еще какие-нибудь не длинные сериалы (которые заканчиваются) - бросай сюда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/615
    + 1
  • ShamelessBY, Черное зеркало, одна серия никак не связанна с другой. Мне особенно вторая первого сезона понравилась пока, но я только второй сезон смотреть начал. И да, в сезоне по 3 серии.

Если Конец детства понравился, должно зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Вот и лето заканчивается) Начинается пасмурная погода, дожди... А вместе с этим появляется желание работать. Скоро нужно будет начинать втягиваться в катку, осваивать новые вершины и много работать над своей игрой. Ну а пока - август) Который проходит отлично - катаю мало, отдыхаю много.

Немного свадебных фото, как и обещал)

После свадьбы ездили отдыхать в Могилев, после чего отдыхали у меня в деревне. Там собственно теперь пополнение в семье. Решили это пополнение оставить)

По приезду домой зарвался на A-Fest в Лошицкий парк. Пиво там, правда, продавалось только до 20:00. Я же, разумеется, пришел туда в 20:05 Но ничего) Пиво мы потом конечно же нашли.

На прошлых выходных отлично отдохнул с друзьями за городом. Кароч я целый месяц тупо пью

Без пьяного покера там, конечно же не обошлось) Составы ближе к ночи были невероятно сильны. Вот например парень пихает на ривере с мисснутыми дро, а его оппонент хироколлит по К. Невероятный левелинг

Я же показал не плохие результаты и апнул за вечер 9 стеков .

Сегодня дочери друга исполняется 2 года и мы опять едим на этот котедж отмечать праздник снова пить.

В онлайне апнул что-то в районе 100$ с телефона играя snap на пацифике, пока катался на работу туда и обратно. И продолжаю делать ежедневные дейлики на старзах в зуме 10. Скину график в конце месяца, думаю там тысяч 10 рук наберется.

Всем апа и как обычно вкусного пива!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/615
    + 17
  • В раздаче с К5 еще и блокер на флеш, так что вообще изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • счастье в семье! и удачи в катке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Теперь даже не представляю мангал без шампиньонов)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/615
    + 4
  • Как-то вот так отыграл ежедневные задания на старзах в этом месяце на z10. + 55$ по акции вышло. Еще 888 и слёзы рейкбека. Получилось около 250-300$ профита.

В следующем месяце вернусь за рег столы, если не будет каких-либо хороших акций. Ну и постараюсь откатать суммарно хотя бы 50к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/615
    + 14
1 34 35 36 37 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.