Вот и лето заканчивается) Начинается пасмурная погода, дожди... А вместе с этим появляется желание работать. Скоро нужно будет начинать втягиваться в катку, осваивать новые вершины и много работать над своей игрой. Ну а пока - август) Который проходит отлично - катаю мало, отдыхаю много.
Немного свадебных фото, как и обещал)
После свадьбы ездили отдыхать в Могилев, после чего отдыхали у меня в деревне. Там собственно теперь пополнение в семье. Решили это пополнение оставить)
По приезду домой зарвался на A-Fest в Лошицкий парк. Пиво там, правда, продавалось только до 20:00. Я же, разумеется, пришел туда в 20:05
Но ничего) Пиво мы потом конечно же нашли.
На прошлых выходных отлично отдохнул с друзьями за городом. Кароч я целый месяц тупо пью
Без пьяного покера там, конечно же не обошлось) Составы ближе к ночи были невероятно сильны. Вот например парень пихает на ривере с мисснутыми дро, а его оппонент хироколлит по К. Невероятный левелинг
Я же показал не плохие результаты и апнул за вечер 9 стеков
.
Сегодня дочери друга исполняется 2 года и мы опять едим на этот котедж
отмечать праздник снова пить.
В онлайне апнул что-то в районе 100$ с телефона играя snap на пацифике, пока катался на работу туда и обратно. И продолжаю делать ежедневные дейлики на старзах в зуме 10. Скину график в конце месяца, думаю там тысяч 10 рук наберется.
Всем апа и как обычно вкусного пива!