Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

391
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
391
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2417
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    199,543
  • Подписок
    391
  • Карма автора
    +15,180
1 34 35 36 37 55
  • Кстати, ребят, кто-нибудь что-нибудь знает про бинарные опционы?
    Ответить Цитировать
    409/604
    + 0
  • RastyGordo, Наебалово, 100%. Это очевидно по рекламе "В рулетке шанс выиграть 1 к 29, а в бинарныx опционаx 50%". Ну и по тому как иx рекламят в целом понятно всё.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну вообще похоже на то, но пока до конца не разобрался, сам пока не планирую вникать глубоко, друг заинтересовался
    Ответить Цитировать
    410/604
    + 0
  • Я вернулся! Планы наполеоновские.
    Все отчеты и мысли позже, как созрею.

Ну а пока каверок на nickelback.

видео, возможно, слегка кривое, т.к. писалось уже после основной записи (первый раз так делаю ) в следующий раз будет лучше)
    Ответить Цитировать
    411/604
    + 7
  • Ребят, кто в айпокере играет, это нормально, что ХМ руки теряет где-то 1/5? с этим можно что-то сделать?
    Ответить Цитировать
    412/604
    + 0
  • И что делать, если хм2 начал криво конвертить руки?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Средний рег 27 на 21 60к рук отыграл в минус 6бб/100 фолд на ривер бет 55 фолд на контбет 55
    мой диапазон сильнее на ривере, хочу заставить его заплатить с J и 8х иногда впрочем и Тх ответит.
    Стартанул новый месяц с корала. Отыграл 8к рук за 2 дня, выложу график, когда отобью бонус (~25к рук)

Несколько нестандартных раздачек.

Нужен ли тут овербет? хз, стандартные 3/4 мб больше ev будут иметь. С другой стороны немного здесь уже отыграл (7к рук), вполне мог имидж уже сформироваться, овербетами я частил. От такого, думаю, могу колл получить и по Тке здесь. Рейзом он довольно мало изображает, по сути только J8(6комб), рейз ривера у него 23% и выигрыш после рейза 55% Мне чет подозрительным это показалось, и я решил вколоть. В конце концов увижу же я у него 1 раз из 4ех блеф. Конечно, в меня блефовать здесь не особо логично, свой рендж я сделал полярным таким сайзингом, и 97 низ диапазона, надо бы фолдить, но блин, мне почему-то кажется, что этот парень не особо понимает, что он делает, если так часто рейзит ривер, мало выигрывает и на общей дистанции в минусах солидных.
    84fde657a40d7947a394388910f24e34.png

рег 22 на 19 56к рук
    4бет ренж 7 на бтн
    в принципе и стекаться можно, но чет я не любитель разгонять диспу
    По идее 4бет тптк на стек в такой ситуации, но блин. Он почти инста запушил терн. В дефолтном спектре 4бета здесь нет рук, которые имеют сильные дрова, выбивать АК таким пушем, да ну вряд ли. В общем, тайминг, сайзинг, сейчас кажется, что можно фолд найти. Вообще кто-нибудь видел бред в такой ситуации у оппа?
    7f7635ef4dc7a064f86e515430efcb66.png

рег 25 на 20 53к рук играет в 0, из 9 раз ни разу не упал на мой 3бет) 4бет ренж 5 с сб
    пушить не решился, фолд на 5бет больше 50, решил иногда пихать против него иногда колить, по динамике заколлил
    флоп дефолт
    терн опять инста действие, и в этот раз я уже призадумался
    блефа я не нашел, Туз крестовый у меня, а АК без фд пушить сюда ну это идиотизм, не? ну по крайней мере это не инста пуш, с QQ с одной крестовой уже лучше, но опять же не инста пуш, хотя тут уже все может быть. Сеты, наверно, тут все, AQ, предполагаю, что там не много.
    По-хорошему это, конечно, колл. Во флопзиллу вбил, в худшем случае у меня слабо минусовый колл, в лучшем сильно плюсовый. Ну вот так по чуечке сыграл, ничего не поделаешь.

d7eaf42067cd453eaa57329ab94384ff.png
    Ответить Цитировать
    413/604
    + 0
  • RastyGordo @ 7.7.2015
    А вот и долгожданный релиз!

Трек: When I Found Myself

Ставьте плюсики, репостите в свои блоги, показывайте друзьям, пишите критику, оставляйте комментарии. Любые мысли, отзывы очень важны для развития нашего творчества!

привет. в ритм не попадаете. слышно это очень отчетливо.
    Там где трешняк - нормально, а во всем остальном с ритмом что то плохо. Но уровень вокала мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • RastyGordo, по раздачам :
    1) 97s все стандартно , так же бы играл 1 в 1 ... я ожидаю что руки имеюшие 2 пары или сет на флопе будут рейзить, так же я это ожидаю и на терне от рук Q9-97 , поэтому на ривере я вижу только J8 который мог так сыграть,а так как есть подозрения, что соперник способен блеф рейзить риверы,то я бы колил.

2) AQo . для меня тут после 3бета и такого рейнджа 4Б соперника изи пуш, колить вообще стремно , играть без позы на совпадение?! самое херовое то, что когда попадешь в А то, ты либо выиграешь одну ставку(иногда), либо проиграешь весь стэк; а на флопах в которые ты не попадаешь ты просто чек-фолдишь,еще и против его сайзинга который меня смущает...,твои действия - добровольное сжигание денег,не иначе. НО раз уж мы оказались в такой ситуации,то по постфлопу мне нравится всё, я не вижу рук хуже которые он бы так играл,НИОДНОЙ !

3) AA. 4Бр 5%, мне тут префлоп на стэк больше нравится чем слоуплеить,в моих глазах это очень маленький 4б на сб + ты говоришь динамика,но ты ведь не знаешь как он ее воспринимает у себя в голове,а может ее и вовсе он не видит и играет стандартно против тебя.... по постфлопу, не вижу паса,если конечно же его цбет не нитовые в 4бет потах (ну или хотя бы в 3бет потах),потому что есть руки которые он может переиграть (АК-QQ) + у нас есть эквити против любого хэнда + банк уже большой образовался, так что для меня это колл !
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • semen500, спасибо за мысли

2)вообще рендж не такой уж и большой 7% вполне могут быть 99+AQ+ и пара процентов блефа. На ФЭ я много особо не получу, а эквити против спектра у меня 35%. Считать влом, что-то околонулевое получится из пуша. Колл довольно стандартный, ну по крайней мере я видел очень часто, как реги играют подобным образом.

semen500 @ 9.8.2015
    НО раз уж мы оказались в такой ситуации,то по постфлопу мне нравится всё, я не вижу рук хуже которые он бы так играл,НИОДНОЙ !

не понял) ты за колл или за фолд по терну?

3)ну да, я там уже сам за колл, но все же по-прежнему не думаю, что там АК будут инстапушить
    Ответить Цитировать
    414/604
    + 0
  • Neeel @ 8.8.2015
    привет. в ритм не попадаете. слышно это очень отчетливо.
    Там где трешняк - нормально, а во всем остальном с ритмом что то плохо.

Т.е. в куплетах?
    Просто барабаны делали электронные, и под них уже писались. Т.е. инструменты не попадают в барабаны, друг в друга или вокал в инструменты? не мог бы пояснить?
    Вообще ты меня немного озадачил, вроде профессиональный барабанщик нас записывал, а он любое отклонение от ритма за версту чуять должен...
    Но все равно спасибо за отзыв

Upd закину минус для удобства

When I found myself -.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 330

Ответить Цитировать
    415/604
    + 0
  • RastyGordo, да, моментами возникает чувство, что гитара раньше вступает, чем должна по барабанам.
    Ну и в соло небольшой рассинхрон, на слух. Хотя может это так задумано. У соло это частое явление.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • RastyGordo @ 9.8.2015
    semen500, спасибо за мысли

2)вообще рендж не такой уж и большой 7% вполне могут быть 99+AQ+ и пара процентов блефа. На ФЭ я много особо не получу, а эквити против спектра у меня 35%. Считать влом, что-то околонулевое получится из пуша. Колл довольно стандартный, ну по крайней мере я видел очень часто, как реги играют подобным образом.

я думаю что ты переоцениваешь спектр 4бета соперника... я считаю что его спектр 4B/call [AA-TT,AKo,AKs], такие руки как AQ как правило просто колят 3бет, потому что играть 4б/кол в таких позах и при таком экшене самоубийство, если конечно у тебя там стата не зашкаливает. отстальные 3.5% это блефы, +он фолдит 50%, по моим расчетам твой 5бет пуш получается микроплюсовым, примерно 1бб ожидания. Для меня если положить на одну чащу 5бет, а на другую кол 4бет, то я всегда выберу 5бет,потому что я обречен на постфлопе с этой рукой, подробнее писал в предыдущем посту ! а при сложившихся событиях то я за фолд по терну.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • RastyGordo @ 9.8.2015
    Т.е. в куплетах?
    Просто барабаны делали электронные, и под них уже писались. Т.е. инструменты не попадают в барабаны, друг в друга или вокал в инструменты? не мог бы пояснить?
    Вообще ты меня немного озадачил, вроде профессиональный барабанщик нас записывал, а он любое отклонение от ритма за версту чуять должен...
    Но все равно спасибо за отзыв

Upd закину минус для удобства

Ну либо гитара, либо барабанщик. Кто то из них двоих явно факапит
    Я не большой музыкант, мне тяжело определить кто именно))
    Когда идет жесткая партия, то там вроде все попадается хорошо. А в более "легких" партиях (как в начале) чет не то.
    Сейчас дослушивая до конца уже кажется что проблема как раз в гитаре, особенно после того как ты сказал что барабанщик профессиональный.

А каким способом записываете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На записи инструментала не был, но если не ошибаюсь, через звуковую карту и в комп. Барабаны электронные. По сути без прямого участи барабанщика, он только поясняет, как партия идет.

Neeel @ 9.8.2015
    Сейчас дослушивая до конца уже кажется что проблема как раз в гитаре,

ну я в принципе понял даже, в каком месте, у своих уже спросил, говорят, задумано так)
    Ответить Цитировать
    416/604
    + 0
  • То неловкое чувство...

d49d29405a1d14698136e3f60e3b8beb.png

когда блефкетчер оказался слабее блефа
    Ответить Цитировать
    417/604
    + 1
  • опп как-то странно сыграл. че он у тебя тут пытался выбить? )
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • shakeitbaby, слабые блефкетчеры офк, совпадения и пары ниже 8ки
    ну с AJ, конечно, не стоило) шдв все же есть
    Ответить Цитировать
    418/604
    + 0
  • Мне нравится чек бек на флопе с нашей рукой. На скорую руку накидал, совсем без оверкарт и уже 50%. Диапазон бб прилично попал, потенциала для баррелинга почти нет. Иногда можем получить экшн от рук слабее и будем вынуждены фолдить.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Gambi1t, спасибо за подробный анализ)
    Во время игры руководствовался информацией, что оппонент хорошо сдается без позиции на контбет, и тем, что продолжать мне по терну по многим картам будет сложновато на его ставку.

Ну и если не ошибаюсь, 40-43% (отталкиваясь от сайзинга) меня устроит, если он упадет. Рейзит без позы он не особо охотно флоп.
    Ответить Цитировать
    419/604
    + 1
1 34 35 36 37 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.