XyDou @ 12.2.2015 Gembird, И что Жек, тебе удобно так? Я просто помню когда-то ты мне советовал 5 стаков + 1 стол сдвигать в центр хоткеем, так до сих пор и пользуюсь.
З.Ы. Вижу table optimizer прижился таки
Так и есть, видишь в центре стола свободная ячейка?
как вообще все устроено 1) открывается новый стол в эту открытую ячейку, если я нажимаю сесть за него - он автоматом отправляет его на какое то место по порядку 2) если какой то сложный розыгрыш на определенном столе - я хоткеем отправляю его в эту ячейку, после розыгрыша хоткеем отправляю его на то же место (хоткей один и тот же stack/slot)
table optimizer хорош, и coloring tool тоже
hochunl5k @ 12.2.2015 Gembird, это прога какаято ? ато я чтото не понимаю где ты такие опции нашёл
tommy, Ну он же говорил что играет в ЛАГ стиле! А у ЛАГов оптимальной стратегии нет, каждый сам подбирает для себя эксплуатационную страту! А в данной ситуации weily8 видимо лузовый фиш, который с большой вероятностью зайдет под 3бет на своем широком диапазоне, и мы оказываемся в мульти-вей 3бет банке с отличным коннектором, при попадании в доску с которым выиграем отличный пот, без страха попасть под доминацию!
Ну, думаю, 78s в такой ситуации в плюс не разыграешь, в большинстве случаев. Колл префлоп на тильт-вэлью, чтобы потом добирать с оппов за счет имиджа:) Хотя это все так перебор, наверно. Какие-нибудь 44 лучше так сыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. Вижу table optimizer прижился таки