Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2812
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,610
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 34 35 36 37 75
  • mako27 @ 14.12.2014
    Прочитал 3 раза, но так и не понял сути претензий. Что конкретно не так в результатах ?

Можно манипулировать сознанием,но математика наука точная и её не обмануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/78
    + 1
  • Wintyara @ 14.12.2014
    Хм, ты же шахматист вроде :) посмотри внимательнее, там простыми математическими вычислениями показывается, что цифры итоговых результатов подогнаны под ровные круглые значения, которые при таком количестве голосующих случайно получиться могли с вероятностью крайне низкой. Т.е. результаты объявили не по подсчету голосов, а запланированные цифры вписали.

Все-таки, можно своими словами ? Что конкретно там такого, чего не должно было быть (с большой вероятностью).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/60
    + -20
  • mako27 @ 14.12.2014
    Все-таки, можно своими словами ? Что конкретно там такого, чего не должно было быть (с большой вероятностью).

Результаты рисовались под определенные цифры а не основаны на реальном голосовании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/78
    + 10
  • mako27, сначала придумали проценты: явка - 89,5 %. Всего зарегистрированных избирателей - 306258 человек.
    306258*0,895=274101 человек.
    Точно такой же подход в количестве проголосовавших за воссоединение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • snvosk @ 14.12.2014
    Результаты рисовались под определенные цифры а не основаны на реальном голосовании.

Какие определенные ? Вот вижу явка составила 89.50002938698744%. В этом числе есть что-то особенное чтобы под него рисовать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/60
    + -8
  • mako27, учти что помимо Винтяры который адекватно доносит свое мнение тут есть еще и деятели ,готовые ставить минуса направо и налево, которые молятся на портрет Бендеры и мечтают о сексе с Ириной Фарион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -42
  • mako27 @ 14.12.2014
    Какие определенные ? Вот вижу явка составила 89.50002938698744%. В этом числе есть что-то особенное чтобы под него рисовать ?

Общее число зарегистрированных избирателей: 306258.
    Действительных голосов: 271291.
    Всего голосов: 274101.
    Явка: 274101 (кол-во голосовавших) / 306258 (кол-во зарегистрированных избирателей) = 0,895000.

А вот сколько людей проголосовали "за": 262041 / 274101 = 0,95600.

Кругленько, красивенько.

Вроде простая арифметика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/387
    + 11
  • mako27 @ 14.12.2014

Полно инфы в инете, не бывает на выборах таких точных совпадений,есть испорченные бюллетени,не явка и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/78
    + 6
  • mako27 @ 14.12.2014

Особенное в этом числе - три нуля после 89,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
  • Nik, таких не бывает в природе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 14.12.2014
    Общее число зарегистрированных избирателей: 306258.
    Действительных голосов: 271291.
    Всего голосов: 274101.
    Явка: 274101 (кол-во голосовавших) / 306258 (кол-во зарегистрированных избирателей) = 0,895000.

Кругленько, красивенько. И по другим пунктам аналогично.
    Вроде простая арифметика.

Ну да, красиво. Но для каких-либо доказательств не годится, только для теорий заговора. Ты ведь не будешь говорить что гсч подкручен на старзах если окажется что на тестовой выборке 22 выпадало чаще АА на какое-нибудь круглое число процентов ? Я кстати не исключаю варианта что количество прогосовавших или явившихся могли "округлить" на 19 человек для красивых цифр. Что это меняет то по сути ?
    Оттуда же, из википедии

"- Опросы, проведённые после референдума
    В соответствии с опросом, проведённым американским социологическим центром Pew Research Center в апреле 2014, большинство жителей Крыма считают, что референдум был свободным и честным (91 %) и что правительство Украины должно признать его результаты (88 %)[173].
    Аналогичные результаты дал опрос, проведённый в Крыму Институтом Гэллапа 21—27 апреля 2014 г. Согласно ему, 82,8 % населения Крыма считает, что результаты референдума адекватно отражают взгляды большинства крымчан[174]."
    В этих опросах (проведенных, насколько я понимаю, без участия зеленых человечков) тоже все полностью сфальсифицировано по-твоему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + -7
  • Wintyara @ 14.12.2014
    Цитата
    Что произошло в одессе в доме правсоюзов 9 мая. спасибо.
    Я здесь писал уже свое мнение об этом, оно не изменилось. Если кратко - жуткая провокация в результате которой погибли люди.

1:39 минута обсуждают события в Одессе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + -2
  • mako, ну если тебя даже математика не убеждает, то я точно не буду пытаться. :)

Как я уже говорил, я вообще не считаю сильно принципиальным нарисованы были результаты в Крыму или нет, референдум по форме проведения совершенно левый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/387
    + 29
  • Смысл вообще говорить о фальсификациях на т.н. референдуме в Крыму?Если сам факт его проведение уже есть огромная фальсификация,нарушения меморандума,тер.целостности и так далее.Да и смысл вообще обсуждать,его не вернуть ни дипломатическим путем ни военным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 18
  • Wintyara @ 14.12.2014
    mako, ну если тебя даже математика не убеждает, то я точно не буду пытаться. :)

Я не вижу здесь никакой особенной математики. Ну да, в результатах получилось круглое (до 0.001) число ? это либо вполне возможная случайность или итог округлили на 19 или 37 голосов. Или вообще тот кто в википедию вводил округлил Что это доказывает то ?Почему обязательно нужно изначально все придумать а не просто округлить ничего не решающее число голосов до круглого результата если уж в это верить ? Или для тебя если 1 голос из 96% посчитан неверно уже достаточно чтобы не признавать очевидное большиниство ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + -24
  • mako, ну ты жжешь конечно :) действительно, чего бы не округлить народное волеизъявление, подкрутим десяточек-другой голосов туда-сюда, чтобы поаккуратнее вышло, красивый референдум должен и цифры красивые круглые давать)

Я уезжаю, пожалуйста поддерживайте хорошую культуру общения, мы пока молодцы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/387
    + 18
  • Киев лидирует пока в Европе по уровню безопасности и защищенности от бандитизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -21
  • Не знаю как вы, а у меня в последнее время чувства во многом совпадают с песней Васи Обломова...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/78
    + 5
  • бляяя, нах я прочитал все это?(Джипси тим по популярности тем сейчас просто очень серьезный конкурент передачам Малахова.

Я вообще чет не понял, у Винтяры что ли инсайд есть официальный какой-то, что Крым нелегально отжали? С чего начали-то эти дебаты? У нас в семье две семьи родственников в Крыму - они рады,что целы,невредимы и что теперь в составе России, а кто реально не рад-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • PS_TM @ 14.12.2014
    бляяя, нах я прочитал все это?(Джипси тим по популярности тем сейчас просто очень серьезный конкурент передачам Малахова.

Я вообще чет не понял, у Винтяры что ли инсайд есть официальный какой-то, что Крым нелегально отжали? С чего начали-то эти дебаты? У нас в семье две семьи родственников в Крыму - они рады,что целы,невредимы и что теперь в составе России, а кто реально не рад-то?

У меня есть инсайд. Говорят, что Крым отжали вопреки всем предыдущим договорам, подписанных Россией и СССР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 29
1 34 35 36 37 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.