ggr @ 6.11.2013 в том-то и дело, что не позволяю. с его рассуждений у меня тут полно рук хуже. на самом деле у него нет шансов. первый случай скушают только фиши, второй очень многие микролимитчики.
Не в данном случае твоя линия не имеет значения, тут он отдаст стек в любом случае, а вот если бы у него была рука типа двух пар, то очень сомневаюсь, что он заколлил бы.
Откатал очередную сессию, 6 часов, 3к рук, +1,5 би. С дистанцией все хорошо с начала месяца, с винрейтом туго, опять стрикует... Ребят, у вас бывало такое ощущения, к примеру, вы на флопе с двумя картами к флешу, и у вас сильная рука - две пары и лучше, вы ставите и пассивный ОПП коллит флоп, и на терне выходит третья карта к флешу. И когда он рейзит терн, то понимаете, что врезались в очередной флеш... просто не знаю, это избирательное свойство памяти помнить только случаи, когда флеш закрывается, но мне почему-то кажется, что когда у меня хорошая рука на флопе, на терне в 60% открывается третья карта к флешу, в то время как по теории вероятностей это должно происходить всего лишь в 18% случаев. Не знаю, может это от стрика уже начинают лезть подобные мысли в голову) Относительно своей игры, поставил себе 8 из 10 на сегодня, т.к. делал много лишних коллов на ривере, когда уже ясно, что моя рука бита. А так, пока что играем в плюс, уверен, стрик отпустит) Всем всего наилучшего, будьте хорошими людьми, спишемся завтра
lucky2013 @ 6.11.2013 просто не знаю, это избирательное свойство памяти помнить только случаи, когда флеш закрывается, но мне почему-то кажется, что когда у меня хорошая рука на флопе, на терне в 60% открывается третья карта к флешу, в то время как по теории вероятностей это должно происходить всего лишь в 18% случаев
У меня когда сет или хорошая рука,ощущение такое,что 4-стрит и 4-флеш доски - обычное явление,особенно против фишей . Мне кажется на дистанции в 71900 рук (как у тебя в табличке ) - это просто наша паранойа , и особо ничего с этим не поделаешь) Я думаю только отыграв дистанцию в районе 1кк рук,можно от этого избавиться . Хотя я все равно буду думать,что 4 флэш доски,когда у меня сет против фиша - это стандарт сука!
ggr @ 6.11.2013 а мне кажется, с чем 12 заколет, с тем блеф вскроет еще с большим удовольствием.
Ну это по моему опыту думающие реги могут положить тебя на блеф после овербет пуша. Для фишей же сила руки прямо пропорциональна размеру ставки. Они и сами так играют: ставят гей ставки со слабыми руками и пушат оллин с натсами.
На вам фишары, получайте, расписывайтесь!!! И это только начало, будете расплачиваться за все ваши доезды, твари!!!
Относительно сегодняшней сессии. Играл очень спокойно и аккуратно, даже не затильтовал, когда в середине сессии отключили инет. Молодец lucky2013!!!) Сессия длилась почти 4 часа, +3,5 би. Мелких ошибок - 1 (сделал лишний колл на 5бб), крупных ошибок - 1 (оплатил фишу сет на сухом флопе с АА, отдал полстека). За игру ставлю себе 9 из 10-и за ошибки, а так, не тильтовал вообще, подготовка к нл50 идет полным ходом, нужно начать новый лимит с положительным настроем и в хорошей форме... Встречаем дружно таблицу:
Сообщение отредактировал lucky2013 - 7.11.2013, 21:33
Итак, сегодня сыграл идеальную сессию. 2 часа, более +3би, играл вообще без ошибок, поставил себе 10 из 10-и, отлично. Дисциплинированно фолдил, где я уже был бит, вельюбетил, где думал, что впереди. Короче, игра удалась сегодня. Мой банкролл 1475$, а это значит, что всего лишь 1би не хватает до нл50. Набью, перейду на новый лимит, а за день до этого, опубликую в дневнике мои планы на новом лимите, распорядок дня, сколько буду играть, когда буду играть, когда разбирать руки и т.д., а также новую модифицированную таблицу. Это в ближайшем будущем, а теперь встречаем радостно таблицу:
Салют всем форумчанам! Итак, с утра посмотрел несколько ВОДов, теперь у меня есть еще час, потом пойду катать. За этот час решил написать сей длиннющий пост (пока не написал, но уже знаю, что он будет длинным :) ), в котором хотел бы рассказать вам о моих планах на этот месяц на новом лимите, а также, как буду играть, как буду анализировать, распорядок дня и т.д и т.п., короче попытаюсь поделиться с вами всем, что я запланировал. Итак, начнем с того что перехожу на нл50 с понедельника 11/11/2013, буду играть 4 стола БСС, с записью сессии на видео для дальнейшего просмотра и анализа раздач, буду играть максимально сконцентрированно без форумов или соц. сетей на втором монике, даже возможно без музыки, предварительно отключу все телефоны и т.п., короче режим макс. концентрации. Собираюсь играть по три двухчасовых сессии за день, с перерывами в полчаса между ними. По утрам у меня идет разбор рук и просмотр ВОДов. Всего получается 9 часов в день на покер. Посмотрим, выдержу ли я такой график. Для наглядности приведу свой распорядок дня:
Относительно того, как я буду анализировать свои сессии, допустим, играю сессию в понедельник, во вторник утром разбираю по видеозаписи сессию, отмечаю явные ошибки, спорные публикую на Джипси и 2+2, лучшие русско- и англоязычные форумы по покеру (надеюсь администрация повысит мне рейтинг за этот пост :) ), днем во вторник играю очередную сессию, в среду утром читаю мнения форумчан относительно раздач, делаю окончательный разбор ошибок за понедельник заношу результаты в мою новую таблицу и публикую в блоге. Собственно таблица, модифицированная и руссифицированная :) Встречаем, таблица 1.1 RU :)
Поясню немножечко насчет двух новых граф в таблице: кол-во ошибок <20бб и >20бб. Тут я просто считаю, сколько ошибок за сессию допустил (мелких и крупных соответственно), следует иметь в виду, что это не размер банка, а проигранные лишние деньги из-за невынужденных (выражаясь по спортивному) ошибок. Следующая графа суммирует все ошибки и показывает суммарные потери по причине ошибок в долларах, а предпоследняя графа показывает ошибок в бб на 100 рук, это главный показатель, который отражает качество игры, и который я буду стремиться минимализировать.
Буду очень рад любой критике, любым вопросам и замечаниям, с уважением, lucky2013)
Отдал стек с КК против АА, кто говорит, что КК на стек? я чувствовал, что у него АА (1 комбо КК + 6 комб АА), так что против его диапазона нужно было сфолдить на его пуш на стек, тут просто очень тайтово заставляются, так что даже КК можно фолдить. Кстати, до этого заставился на стек с АА, уже обрадовался было, не тут-то было - ОПП показывает тоже АА. Очень тут тайтово префлоп. Всего лишь 22% эквити, а шансы банка 37%
Text results appended to pokerstove.txt
71,916,768 games 0.001 secs 71,916,768,000 games/sec
Board: Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 77.382% 70.35% 07.03% 50594604 5056266.00 { KK+ } Hand 1: 22.618% 15.59% 07.03% 11209632 5056266.00 { KK }
Сообщение отредактировал lucky2013 - 9.11.2013, 15:26
lucky2013 @ 9.11.2013 Поясню немножечко насчет двух новых граф в таблице: кол-во ошибок <20бб и >20бб. Тут я просто считаю, сколько ошибок за сессию допустил (мелких и крупных соответственно), следует иметь в виду, что это не размер банка, а проигранные лишние деньги из-за невынужденных (выражаясь по спортивному) ошибок.
Думаю, стоит добавить ошибки более 50бб. Те до 20, 20-50, более 50. Бывает же, что на флопе неправильно запихнешься. Это по любому не относится к ошибками среднего порядка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не в данном случае твоя линия не имеет значения, тут он отдаст стек в любом случае, а вот если бы у него была рука типа двух пар, то очень сомневаюсь, что он заколлил бы.