А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 34 35 36 37 66
  • Привет) только что отыграл сессию, интересно пересекались с тобой или нет?
    Ник я так понимаю ты нигде не озвучиваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dimadis @ 10.11.2013
    Привет) только что отыграл сессию, интересно пересекались с тобой или нет?
    Ник я так понимаю ты нигде не озвучиваешь?

Привет) Может, и пересекались, но я отыграла меньше 1к рук) Сейчас буду садиться)
    Ну я из этого секрета не делаю) lippilonk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/611
    + 0
  • Посмотрел сейчас в ХМ, поиграли немного)) Отмечу тебя)
    У меня этот месяц неплохо начался и тебе удачи за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Dimadis @ 10.11.2013
    Посмотрел сейчас в ХМ, поиграли немного)) Отмечу тебя)
    У меня этот месяц неплохо начался и тебе удачи за столами)

Спасибо
    Взаимно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/611
    + 0
  • Monika @ 10.11.2013
    Nikolay723, не хочу выезжать за счет того, что я девушка) Я в свое время на аву поставила свою фотку на ПС, теперь хочу поменять.

Я сегодня поменяла, а то было некомфортно играть.
    Обновили довольно быстро - буквально за 2-3 часа.

Monika @ 10.11.2013
    Ну я из этого секрета не делаю) lippilonk

Ох, давно мы пересекались...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Monika @ 10.11.2013
    Правильно, не?

Опп 40/23/8.5
    Fold to Cbet 44
    AF 1.5

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($3.14) 63bb
    Monika (UTG+1) ($6.19) 124bb
    CO ($2.57) 51bb
    BTN ($4.93) 99bb
    SB ($5.66) 113bb
    BB ($5.61) 112bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Monika is UTG+1
    UTG raises to $0.20, Monika raises to $0.60, 4 folds, UTG calls $0.40

Flop: ($1.27, 2 players)
    UTG checks, Monika checks

Turn: ($1.27, 2 players)
    UTG bets $1.20, Monika folds

Final Pot: $1.27

UTG wins $2.42 (net +$0.62)

Monika lost $0.60

Мб не нужно было на флопе чекать....

А почему фолд на терне?
    Оппонент - фиш, а они любят потбетами блефовать после чека. Тем более он сам не поставил в туза.
    У него запросто могли быть 99-QQ. Бьют тебя только АК, но почему фиш не поставил в 3-бет поте с ТПТК?
    С АА более вероятен слоуплей, но АА пихают префлоп.

А вот, если у него 99-QQ, то его линия вполне укладывается в логику событий.
    Фиши любят широко коллировать трибеты и при проявлении слабости блефовать крупными ставками.
    Или пушить топ пару с ФД. В общем творить несусветную фигню.
    А постфлоп статами ты пользуешься? VPIP и PFR на постфлопе практически ни о чем не говорят, тем более если оппонент фиш.

Надеюсь помог своим каментом.
    Заходите с Чаком в мой блог, буду рад. Я по соседству и тоже НЛ5 ZOOM на PS играю.
    Будем дружить блогами. Жаль моя жена в покер не играет.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78847
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 1
  • NadyaDove @ 10.11.2013
    Ох, давно мы пересекались...

Твоя рыбка меня смутила Особенно, если это было давно )))

А аву я еще не выбрала) Думаю, может Монику туда тоже запихнуть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/611
    + 0
  • theReach, я на впип и пфр обращаю меньше всего внимания)

Добавила твой блог в закладки) буду читать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/611
    + 0
  • Monika @ 10.11.2013
    theReach, я на впип и пфр обращаю меньше всего внимания)

Добавила твой блог в закладки) буду читать)

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Monika @ 10.11.2013
    Правильно, не?

лично я играю конбет в такую доску... доска же очеень нам подходит... да и чел заколивший пол банка понятно что у него туз... хоть и слабый...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • прикольно... катаем ту же дисциплину... но у меня на тебя нет рук даже ))) ахаха

но катаю только на результат, а не рейк, как некоторые )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • theReach @ 10.11.2013

А почему фолд на терне?
    Оппонент - фиш, а они любят потбетами блефовать после чека. Тем более он сам не поставил в туза.
    У него запросто могли быть 99-QQ. Бьют тебя только АК, но почему фиш не поставил в 3-бет поте с ТПТК?
    С АА более вероятен слоуплей, но АА пихают префлоп.

А вот, если у него 99-QQ, то его линия вполне укладывается в логику событий.
    Фиши любят широко коллировать трибеты и при проявлении слабости блефовать крупными ставками.
    Или пушить топ пару с ФД. В общем творить несусветную фигню.
    А постфлоп статами ты пользуешься? VPIP и PFR на постфлопе практически ни о чем не говорят, тем более если оппонент фиш.

Надеюсь помог своим каментом.
    Заходите с Чаком в мой блог, буду рад. Я по соседству и тоже НЛ5 ZOOM на PS играю.
    Будем дружить блогами. Жаль моя жена в покер не играет.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78847

В данной раздаче,как сыграла Моника,то только фолд. Единственный вариант,если у него агрессия ривера очень маленькая и будем надеяться на чек. Почему оппонент чекает этот флоп? Моника его 3бетила с чего бы он должен ставить кбет? Если его ставить должна она,а не он
    А на счет того что у него могут быть запросто 99-QQ слишком узко мыслишь и это наверно плохо,действительно,я бы ставил такой флоп 100% своего диапазона. Так как это фиш и у него могут быть любой рандом,это не значит что он будет попадать тут в туза и ещё нам нужно балансировать наши кбеты в 3бет банках,конечно против фиша и можно просто сдаться в некоторых спотах,но против регов. Допустим если ты будешь так делать всегда потконтролить слабые пары на таких досках,то тебя можно легко выбить из банка на последующих улицах.

И ещё на счет впип пфр постфлопа,как рази таки можно понять как играет человек. Вот допустим пример, сидит нит 8/8 за столом. он заходит колом на префлопе и рейзит твой кбет на флопе,когда у тебя тптк. Твои действия? Ну ты часто упадешь и все,хотя здесь у тебя же нету статов постфлопа? Но ты понимаешь его игру и с чем он может играть по префлоп стате.

А вообще,по этой раздаче,я бы ставил флоп т.к есть тонна рук хуже,с которыми он будет колить как раз такие тонкие вельюбеты будут тебе давать огромный профит.. Иногда будет он попадать,он это будет не так часто,главное не сделать дорогих ошибок не следующих улицах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • И если Моника решила чекать флоп,то терн по идее надо сдаваться,либо колить так же ривер. Просто если мы будем колить потбет терн,то фолдить ривер - это будет бред + большая потеря денег. А как играть ривер мы не знаем,может он решить тоже потбет поставить. Так что если мы чекаем,то наверно уже на терне сдаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • Короче, Моника в попе. И все из-за того, что я решила: "Сейчас быстро полоску бонуса добью и пойду спать, потому что завтра рано вставать". В итоге отыграла предыдущую сессию, был плюс. Полоску набила, и как замазалась......в -45$. В скверном настроении иду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/611
    + 0
  • А чему тут расстраиваться? Краткосрочные результаты ничего не дают и держи это в уме,что главное дистанция и на большом отрезке времени - ты будешь плюсовать. Не думай об этом и все. Сегодня -45,а завтра +50 и все будет гуд) Спокойной ночи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 2
  • стоп лос 3 би один я играю ? 0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • Gr1nd3r @ 11.11.2013
    стоп лос 3 би один я играю ? 0_о

для слабаков) у меня только хардкор) А, если серьезно, то у меня даже ТБ не стоит, хотя Чак на нем настаивает все упорнее. Ну посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/611
    + 0
  • Сегодня у меня с самого утра куча дел, я даже встала в 8 утра, хотя обычно просыпаюсь в 11-12. Так что сами понимаете, какая для меня пытка проснуться в такую жесткую рань. Сейчас съезжу в больницу, оплачу все счета, которые нужно оплатить и буду катать. После вчерашнего позора, как никогда, появилось огромное желание откатать, как можно больше рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/611
    + 3
  • Сейчас вы научите девушку... Даже если он фиш, но это тайтовый ЗУМ, утюг и колл трибета против ранней. Сколько тут Ах?

UPD ставку в полпота еще можно рассматривать как вариант, которым мы можем купить бесплатный терн и ривер. Да и то, если опп не запушит в нас с флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 1
  • Кстати-кстати, вчера я заметила, что не могла найти кнопку "Фолд". Отсюда и просадка в 9 БИ. Ничего удивительного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/611
    + 0
1 34 35 36 37 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.