theReach @ 10.11.2013
А почему фолд на терне?
Оппонент - фиш, а они любят потбетами блефовать после чека. Тем более он сам не поставил в туза.
У него запросто могли быть 99-QQ. Бьют тебя только АК, но почему фиш не поставил в 3-бет поте с ТПТК?
С АА более вероятен слоуплей, но АА пихают префлоп.
А вот, если у него 99-QQ, то его линия вполне укладывается в логику событий.
Фиши любят широко коллировать трибеты и при проявлении слабости блефовать крупными ставками.
Или пушить топ пару с ФД. В общем творить несусветную фигню.
А постфлоп статами ты пользуешься? VPIP и PFR на постфлопе практически ни о чем не говорят, тем более если оппонент фиш.
Надеюсь помог своим каментом.
Заходите с Чаком в мой блог, буду рад. Я по соседству и тоже НЛ5 ZOOM на PS играю.
Будем дружить блогами. Жаль моя жена в покер не играет.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78847
В данной раздаче,как сыграла Моника,то только фолд. Единственный вариант,если у него агрессия ривера очень маленькая и будем надеяться на чек. Почему оппонент чекает этот флоп? Моника его 3бетила с чего бы он должен ставить кбет? Если его ставить должна она,а не он
А на счет того что у него могут быть запросто 99-QQ слишком узко мыслишь и это наверно плохо,действительно,я бы ставил такой флоп 100% своего диапазона. Так как это фиш и у него могут быть любой рандом,это не значит что он будет попадать тут в туза и ещё нам нужно балансировать наши кбеты в 3бет банках,конечно против фиша и можно просто сдаться в некоторых спотах,но против регов. Допустим если ты будешь так делать всегда потконтролить слабые пары на таких досках,то тебя можно легко выбить из банка на последующих улицах.
И ещё на счет впип пфр постфлопа,как рази таки можно понять как играет человек. Вот допустим пример, сидит нит 8/8 за столом. он заходит колом на префлопе и рейзит твой кбет на флопе,когда у тебя тптк. Твои действия? Ну ты часто упадешь и все,хотя здесь у тебя же нету статов постфлопа? Но ты понимаешь его игру и с чем он может играть по префлоп стате.
А вообще,по этой раздаче,я бы ставил флоп т.к есть тонна рук хуже,с которыми он будет колить как раз такие тонкие вельюбеты будут тебе давать огромный профит.. Иногда будет он попадать,он это будет не так часто,главное не сделать дорогих ошибок не следующих улицах.
Ник я так понимаю ты нигде не озвучиваешь?