МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3713
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,148
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 34 35 36 37 42

• Через 20 минут все перечисленное доставляют вам в лучшем виде к месту проведения пикника.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 3
  • Маrusя @ 2.7.2013
    В конце просто оплачиваете счет в аутентичном ресторане и довольный отправляетесь домой. Стиоиит все удовольстивие ненамного дороже, чем если бы вы закупались сами - турки не любят переплачивать, а туристы здесь редкость.

Ничего не написала про спиртное. Его конечно же тоже можно купить. Кстати если соберетесь пробовать турецкую Ракы (аналог водки), что по мне ужасная гадость, ее сначала нужно разбавлять в пропорции 3 к 1 (3 порции ракы на 1у воды) и закусывать только и только холодной сладкой дыней, а потом уже приступать к другим закускам.

ПС. за время проживания в Турции я довольно неплохо научилась играть в длинные нарды, а вот кальян как не понимала - так и не понимаю. Я люблю его нюхать со стороны, но вот это терпкое густое послевкусие - как то не складывается у нас с ним.

А много таких мест для пикников?

Как ты описала, теперь фиг стану это пойло пить... Даже нахаляву

Также отношусь к кальяну) хватило меня на пару месяцев - привезли из Египта штук 20 видов табака, пока все попробовал появилось отвращение ко всему этому делу. Тем более сам никогда не курил. А вот запах да) особенно вишневый)
    Ответить Цитировать
    106/126
    + 0
  • Commandos83 @ 2.7.2013
    А много таких мест для пикников?

Как ты описала, теперь фиг стану это пойло пить... Даже нахаляву

Также отношусь к кальяну) хватило меня на пару месяцев - привезли из Египта штук 20 видов табака, пока все попробовал появилось отвращение ко всему этому делу. Тем более сам никогда не курил. А вот запах да) особенно вишневый)

насколько я могу судить, немало. я была в трех, собственно на последнем мы остановились и теперь бываем только там - Кильёс парк.

многие русские живущие здесь, любят. если пробовал анисовую водку - то это она) от одного запаха отбрасывает метров на 5)

а я шоколад и дыню люблю)
    Ответить Цитировать
    286/337
    + 0

• вот он - хищный оскал капиитализма(

С волками жить...
    А, кстати, хотел спросить. Маша, а что вы находите в разделе форума "Арбитраж"? Маниакально-депрессивные темы, написанные под копирку. Разве что подзаряжаетесь темной энергией ? :) Пытаться вылечить тамошних персонажей - это чуть перспективнее, чем накормить африканских детей.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 2
  • posh70 @ 2.7.2013
    С волками жить...
    А, кстати, хотел спросить. Маша, а что вы находите в разделе форума "Арбитраж"? Маниакально-депрессивные темы, написанные под копирку. Разве что подзаряжаетесь темной энергией ? :) Пытаться вылечить тамошних персонажей - это чуть перспективнее, чем накормить африканских детей.

да все проще на самом деле - в том разделе всегда кипит жизнь и можно найти собеседников))

только никому;)
    Ответить Цитировать
    287/337
    + 0
  • Маrusя @ 2.7.2013
    ZWWZ, в первом ролике ты тот, который с ножом, я угадала?

Ну конечно угадала.Если бы я был тот который с ножом , то я бы не такую русалку выложил.

Тут вот еще одна загадка нарисовалась .Почему в блоге , из синхронного плавания , только мужское выложено?
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • выложи женское, пока есть возможность
    Ответить Цитировать
    288/337
    + 0
  • ZWWZ @ 2.7.2013
    Ну конечно угадала.Если бы я был тот который с ножом , то я бы не такую русалку выложил.

Да я тут уже довыкладывался. Переведу свою цитату на общедоступный язык.Так как я выложил такую русалку, значит я не тот который с ножом.Так что ты не угадала.:)

А в синхронном плавание мне как раз было бы интересно посмотреть на выбор человека , который разбирается.В этом и смысл.
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • Стул первый :) Столица недавних зимних игр деревенька Вистлер (полтора часа езды от Ванкувера) предлагает немало летних развлечений, и народу здесь если и меньше, чем зимой, то ненамного. Сама деревня находится на высоте 675 метров, и температура в эти выходные достигала +30, но, тем не менее, на улице можно было встретить людей с лыжами... 2 подъемника, автобус, потом еще один подъемник - и вот я на склоне ледника(высота 2200 метров, температура +15, солнечно), где с конца июня до конца июля открыто катание для фанатов :) Дорога наверх занимает примерно час (подъемники летом движутся медленно).
    Честно говоря, условия катания для обычной публики так себе (для участников летних лагерей горнолыжников укатывают отдельную трассу, которая в отличном состоянии), да и подъемник для лыжников работает только один, бугельного типа, на нем и не отдохнешь :) И, тем не менее, народу было немало, в основном всяких акробатов на лыжах и сноубордах, для них подготовлена отдельная зона с трамплинами и перилами. Спортсмены катаются с 6 утра до полудня, ну а потом обычная публика с 12-ти до 3-ех. Фотки, конечно, получаются забавные :)

Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Маrusя @ 2.7.2013
    да все проще на самом деле - в том разделе всегда кипит жизнь и можно найти собеседников))

только никому;)

Могила :) Но вообще это безобразие, конечно, ходить на всякие помойки за собеседниками ;) Давайте мы тут у вас соорудим движуху ? Я уже даже стул один принес ;) А второй(который в загашнике) - так даже и на кресло больше похож ;)
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Давненько не брала я в руки шашку.

Я как то не очень понимаю в последнее время, для кого пишу и какие эмоции получаю от этого блога.

posh70 @ 3.7.2013
    Но вообще это безобразие, конечно, ходить на всякие помойки за собеседниками ;)

ты сегодня мне принес не букет из алых роз, не тюльпаны и не лилии..

скажите, для вас нормально отпускать фразы такого рода? "как ты можешь есть это говно?" "как ты можешь спать с этой уродиной?" и тд? или вы решили что здесь кто то нуждается в воспитании и привитии хорошего вкуса?

что происходит вообще в этом блоге? половина читателей общается исключительно в личке - публично выказывать интерес видимо религия не позволяет.
    вторая половина оттачивает или пытается оттачивать здесь свое остроумие, создавая подковерные интриги на ровном месте и соревнуясь в эпитетах.

один случайно прибившийся к обозу, вообще трахает в мозг немилосердно.

зачем мне все это? - правильно, мне это не нужно.

стоит признать, что идея с блогом была провальной и перейти в режим чтения.

спасибо всем читателям и приятным людям, с которыми я соприкоснулась рукавами, благодаря этому блогу.

удачи за столами!

Best regards!
    Ответить Цитировать
    289/337
    + 0
  • Маrusя, такие блоги стоит вести для себя в первую очередь :) Если потеряла интерес или в чём-то разочаровалась, не торопись прощаться, подожди некоторое время, разберись в себе :)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • LuNightingale, Мне кажется это лукавство - говорить, что ведешь публичный блог для себя, и реакция людей на происходящее у них в блоге, еще одно тому подтверждение. Для себя ведут закрытые дневники. Так же как лукавят те, кто говорит, что им безразлично, но при этом вводят промодерацию или перестают писать, когда атмосфера в блоге выходит за рамки комфортной.

Для себя мне вести блог неинтересно, для множества очень разных людей- некомфортно.

Это не предсмертная записка и конечно я не ставила своей целью кого то проучить и собрать подписей в поддержку своего творчества, просто раз уж так повелось, что кто - то общается через лс, мне бы не хотелось отвечать на какие то вопросы каждому по отдельности.
    Ответить Цитировать
    290/337
    + 3
  • Вести качественный блог вообще занятие не из легких. А создание нужной в нем атмосферы задача еще более трудная. Думаю нужно определиться с целями блога для себя, определить его курс, ну а дальше следовать ему, если и допуская то незначительные отклонения. При появлении препятствия на пути следования не либеральничать с ними...
    Согласен с LuNightingale, не руби с плеча. Сделай передышку
    Ответить Цитировать
    107/126
    + 2
  • Давно ждал когда тебе самой надоест вся эта вакханалия, ты зарубишь шашкой неугодных, и блог начнет приносить моральное удовольствие.

Отвечу за себя, не хотел ввязываться выше в какие то непонятные споры, так как абсолютно не понимал о чем спор, зачем спор и с кем спор.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 3.7.2013
    Отвечу за себя, не хотел ввязываться выше в какие то непонятные споры, так как абсолютно не понимал о чем спор, зачем спор и с кем спор.

да ладно, про майонез - то что непонятно было? мог бы тоже написать, что Байсад самый лучший

а по существу, выше уже все правильно сказали, отдохни, наберись сил и снова сюда, тем более у тебя много есть о чем рассказать.

И, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы модерировать свой блог
    Ответить Цитировать
    101/110
    + 1
  • Маrusя, ну, я всё же написала "в первую очередь для себя", а не для себя в принципе :) Это очень важный момент, и в этом контексте, думаю, лукавством не отдаёт
    А что плохого в модерации, кстати? Человек сам вроде должен задавать и регулировать настроение в своём блоге, а не позволять это делать всем подряд. Тем более ты человек подкованный в этом вопросе :) Думаю, скоро разберёшься в подобных тонкостях.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Маrusя @ 3.7.2013
    ты сегодня мне принес не букет из алых роз, не тюльпаны и не лилии..

скажите, для вас нормально отпускать фразы такого рода? "как ты можешь есть это говно?" "как ты можешь спать с этой уродиной?" и тд? или вы решили что здесь кто то нуждается в воспитании и привитии хорошего вкуса?

Попал под раздачу :) И в мыслях не было учить вас жить, просто слишком увлекся и пропустил правильный съезд с хайвея. Извините, пожалуйста, если доставил вам какое-то количество неприятных минут. Всех благ.
    Сообщение отредактировал posh70 - 3.7.2013, 20:45
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Ну да, пришел Дима и все опошлил испортил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять Вы ,Маша, обиделись на какую-то ерунду)) Недавно я написал про непонимание что сподвигает людей на ведение блога в тырнете (и я действительно не понимаю; но это с моей колокольни- мне жаль времени на подобное да его и нет собственно говоря) Теперь вот Пош70 написал, что в арбитраже делать нечего- это опять же его мнение. Никто вроде никого не поучает и тем более не выражает недовольство. А Вы так реагируете болезненно. Мне вот читать интересно было , хотя зашел про Турцию читнуть а увлекся. Надо забанить нах всех неугодных удодов(меня тоже можно если че) и легче будет
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 34 35 36 37 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.