Маrusя @ 2.7.2013
В конце просто оплачиваете счет в аутентичном ресторане и довольный отправляетесь домой. Стиоиит все удовольстивие ненамного дороже, чем если бы вы закупались сами - турки не любят переплачивать, а туристы здесь редкость.
Ничего не написала про спиртное. Его конечно же тоже можно купить. Кстати если соберетесь пробовать турецкую Ракы (аналог водки), что по мне ужасная гадость, ее сначала нужно разбавлять в пропорции 3 к 1 (3 порции ракы на 1у воды) и закусывать только и только холодной сладкой дыней, а потом уже приступать к другим закускам.
ПС. за время проживания в Турции я довольно неплохо научилась играть в длинные нарды, а вот кальян как не понимала - так и не понимаю. Я люблю его нюхать со стороны, но вот это терпкое густое послевкусие - как то не складывается у нас с ним.
Commandos83 @ 2.7.2013
А много таких мест для пикников?
Как ты описала, теперь фиг стану это пойло пить... Даже нахаляву
Также отношусь к кальяну) хватило меня на пару месяцев - привезли из Египта штук 20 видов табака, пока все попробовал появилось отвращение ко всему этому делу. Тем более сам никогда не курил. А вот запах да) особенно вишневый)
вот он - хищный оскал капиитализма(
posh70 @ 2.7.2013
С волками жить...
А, кстати, хотел спросить. Маша, а что вы находите в разделе форума "Арбитраж"?Маниакально-депрессивные темы, написанные под копирку. Разве что подзаряжаетесь темной энергией ? :) Пытаться вылечить тамошних персонажей - это чуть перспективнее, чем накормить африканских детей.
ZWWZ @ 2.7.2013
Ну конечно угадала.Если бы я был тот который с ножом , то я бы не такую русалку выложил.
Маrusя @ 2.7.2013
да все проще на самом деле - в том разделе всегда кипит жизнь и можно найти собеседников))
только никому;)
posh70 @ 3.7.2013
Но вообще это безобразие, конечно, ходить на всякие помойки за собеседниками ;)
Kaktus26rus @ 3.7.2013
Отвечу за себя, не хотел ввязываться выше в какие то непонятные споры, так как абсолютно не понимал о чем спор, зачем спор и с кем спор.
Маrusя @ 3.7.2013
ты сегодня мне принес не букет из алых роз, не тюльпаны и не лилии..
скажите, для вас нормально отпускать фразы такого рода? "как ты можешь есть это говно?" "как ты можешь спать с этой уродиной?" и тд? или вы решили что здесь кто то нуждается в воспитании и привитии хорошего вкуса?
http://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk