Всего проголосовало 12 человек. Из них двое не поверили, что я крутанусь до 100. Один верить, что я крутанусь до 1К ( это я). А остальные просто красавчики .Верят в меня, за что Вам огромное спасибо. Я не подведу
BlaCKSuRGeoNNaiV, я на такое уже не способен, никак не смогу замотивировать себя что бы катать такое... а так грац-хорошапя концентрация на игре раз такое тащишь))
Snakefoxes @ 8.8.2013 BlaCKSuRGeoNNaiV, я на такое уже не способен, никак не смогу замотивировать себя что бы катать такое... а так грац-хорошапя концентрация на игре раз такое тащишь))
Я еще не познал вкус хорошего заноса, поэтому могу мотивировать себя на любой турик... Ну а так как у меня цель крутануть 10$, то стараюсь всеми доступными способами ее достичь..
В продолжении темы о покорении поставленой цели не стремаюсь играть и такие турниры.Жалко одно финалка не сложилась, против Гсч я поделать ничего не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
План епти:
1.Вывести график Мтт в плюс;
2.Попасть в ITM ценою 1К$;
3.Придерживаться нормально банкрол менеджмента;
4.На хуй тильт;
5.Сьездит к шаолинским монахам и набраться ауры для поздней стадии турниров;
6.Продолжать вести блог "Черного Хирурга"
7.Затащить турнир в кабаке;
8.Хотя бы раз продать доли на турнир по Razz 215$
9.Вернуть Snakefoxes 30$
10.Досрочно завершить свою цель на август;
11.Осуществить одну затейку для своего блога.