748. Болонья - Ювентус п1 5.72 пин 30 у.е. Болонья в хорошей форме и уже обыгрывала в этом сезоне Интер, Фиорентину, Рому и Наполи в гостях. У Болоньи возвращается в состав атакующий полузащитник Коне. У Ювентуса большой отрыв и он может позволить себе терять очки здесь.
749. Валенсия - Бетис п2 6.2 сбо 30 у.е. Смотрел последний выезд Бетиса в Сосьедад (3:3), команда впорядке, есть конечно проблемы в защите, но атака работает превосходно. Валенсия уныло сыграла с ПСЖ, не ожидал от неё, похоже у команды спад и они будут терять очки в ближайших турах. Также Бетис идет на 6м месте, а Валенсия на 7м, непонятно откуда 6.2 на лучшую выездную команду после Барсы/Реала.
750. Вашингтон - Финикс п2 3.9 мф 30 у.е. Финикс выиграл последние 10 встреч у Вашингтона, недавно обыграл Хьюстон и САС. Вашингтон не та команда, которую можно давать за такие низкие коэффициенты. Плюс Вашингтон слабее Атланты, а линию дают такую же, ожидая что публика будет нести на Вашингтон после пары побед.
751. 20-45 Баскетбол. Чемпионат Чехии. Колин - Простеев Ф2(-1) 1.99 пин 100 у.е.
williams j Видел обе встречи на втором этапе чемпионата Простеева и одну Колина. На основе этого+статистики и сделал свой выбор. Колин мне совсем не понравился, да они сумели обыграть Остраву, но там скорее гости сами проиграли выигранный матч, чем хозяева выиграли. По-моему мнению Колин - это слабейшая команда в группе А1 на ряду с Дечином. Простеев же очень хорош по увиденным матчам. Да они играют в 8 человек, но как играют. Игроки понимают друг друга с полуслова. Казалось бы уход нескольких ведущих исполнителей (Дюфолт, Вента) и тяжелое финансовое положение клуба как-то скажется на их игре, так нет - это только еще больше сплотило команду. Разгромы Пардубице и Дечина этому только подтверждение. Не вижу, что Колин может противоставить слаженному игровому механизму гостей, у которых на данный момент лучшая атака чемпионата. За Простеев и лички этого сезона, особенно последняя - 123-86. Вобщем жду от гостей очередной красивой и результативной победы.
Cracovia has aspirations to promote to Ekstraklasa and for sure are the main contender. Arka doesn’t need anything in this season and for sure won’t relegate. Cracovia doesn’t like to play against defensive teams because then they have to play positional attack and mostly it looks like they hit by head on the wall. Anyway Arka changed the coach and players and now play offensive football. It changes a lot for possible scenario and I expect many good chances for both sides, Cracovia anyway for me is better prepared tactically and in the worst case I see a void here.
Frosione 6th with just 2 points more than Catanzaro. They failed to win last round one of weakest teams Barletta (0-0). For this game tree players are susepended: Frabotta (df 15/0), Ganci (att 21/4) e Zappino (first gk, 21/0). Also injured are Giudi (df 18/0),Bertoninci (df 9/0) and Bottone (mf 6/1) so coach said he has defensive problems and must make rotations (some players from midfield). Ficagna (1/0) is back in team
Catanzaro play good recently 3-2-0. They has long term injured Borghetti (df 7/1) and suspended Benedetti (mf 21/0). Conti (df 9/0) is back in team
754. Баскетбол. Турция. Турк Телеком - Феенрбахче ф1(+9.5) 1.88 бет365 55 у.е. Продолжу играть против Фенербахче без лидера. В Евролиге предсказуемо проиграли 20 очков, жду борьбу в этом матче.
755. Баскетбол. Адриатическая лига. Игокеа - Крка ф1(-10) 1.85 пин 50 у.е. Крка в гостях у топ7 команд проиграли 6 раз крупно (13+), и Будучности в 8 очков, но тогда Будучность играла в Еврокубке и у неё был тяжелый график. Игокеа идет на 1м месте, дома 10/11 побед, в гостях победили Крка +20. Команды встречались на товарищеском турнире в сентябре и Игокея выиграла 78:47 (+31). Думаю после поражения от Партизана высока вероятность что Игокеа устроит разгром дома.
Эх, накормил конторы( Надо ужесточить селект, много лишнего напихал как обычно. Дармовейшие мазы чередуются с каким-то гемблом на события, о которых совсем мало информации. Айсбарен за 7 вел весь матч и отдался( Шарлотт за 8.7 3 четверти боролся и отдался. Судья зачем-то убил Бетис, удалив защитника вначале матча и назначив пенальти, хотя на повторе касания не было. Самое веселое что Бетис после этого играл на равных какое-то время и создавал моменты, но в концовке уже подустали и пропустили 2. Паша Погребняк не забил (wtf) 5 недоездов в 0.5-2 очка( Такими темпами банк не то что увеличить, но засадить можно) Надо собраться уже.
Из нрг вывожу, нет доверия к ним. 3 основные конторы: pinnacle, sbo, bet365, betcity/марафон как дополнительные, но там совсем мало денег, т.к. максы смешные.
736. Баскетбол. Чемпионат России. Химки - БК Нижний Новгород п2 7.8 бс 15 у.е. Банк: 3049 у.е.
756. Баскетбол. Мужчины. Еврочеллендж. 1/4 финала. До 2-х побед. Олденбург - Химик ф2(+9.5) 1.95 пин 100 у.е. У немцев 4я игра за 7 дней. Тренер Олденбурга не делал изменений в составе в игре чемпионата Германии в прошедший викенд. Химик не играл тур на Украине и готовился к этому матчу после домашней победы над немцами 66-61. Думаю учитывая преимущество в графике игр у Химика и то что Олденбургу годится любая победа, неплохо смотрится фора на украинскую команду, не должны проигрывать здесь крупно. Ну и проход Химика за 12 давно стоит, но будет очень сложно выиграть.
757. Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Финал восьми. Екатеринбург. Спарта энд К - Фенербахче >146.5 1.9 бс 100 у.е. 2 самые результативные команды женской Евролиги, должны легко уходить за 150 очков.
758. Баскетбол. Женщины. Евролига ФИБА. Финал восьми. Екатеринбург. Бурж - Фамила ф1(-5.5) 1.9 бс 50 у.е. Решающий матч за 2е место для Буржа, у Фамилы уже нет шансов на выход. Бурж обыграл Спарту&К и вцелом смотрится посильнее по результатам. Думаю победа Буржа в районе 10 очков.
759. Баскетбол. Евролига. Брозе - Альба ф1(-7.5) 1.9 бет365 100 у.е. У Альбы через 3 дня игра в Кубке Германии с Баварией, это последний их шанс выиграть что-то в этом сезоне. Брозе пока 0/11 побед в топ16, но было 2 овертайма: дома с Жальгирисом в последней игре на выезде с Эфесом. Также проиграли всего 3 очка в Мадриде Реалу и 3 очка дома Уникахе. Вполне достойные результаты. Думаю Брозе уверенно победит, ~78-65.
Последние матчи Брозе дома 3/4 выиграли в 7+ и один раз в 7 очков:
760. Химки - Красные Крылья ф2(+10.5) 1.9 бс 50 у.е. Превью игры: http://bcred.ru/news.php?id_news=69 У Химок важнейшая игра с Кахой в Евролиге, думаю приберегут силы для неё. Красные Крылья не слабее Нижнего Новгорода, который неделю назад обыграл Химки в гостях. Думаю Химки выиграют, но не с 2х значной разницей.
761. Энергия - Вологда-Чеваката ф1(+9.5) 1.9 бс 50 у.е. У Энергии очень приличные результаты последнее время, думаю фора завышена. Вологда у себя дома выиграла +5 всего, с какой стати она на выезде должна +15 выигрывать?
762. Баскетбол. Италия. Монтепаски - Канту <147 1.94 пин 50 у.е. 2 лучшие защиты Италии, думаю результативного баскета здесь не будет и мы увидим что-то вроде игры в 1м круге: 26.11.12 Канту - Монтепаски 54:67 (14:19, 10:17, 13:9, 17:22) Также у Сиены проблемы в атаке, последние 5 матчей команда набирала в среднем 68 очков, думаю Сиена выиграет через низ, 70-65
763. Баскетбол. Греция. Арис - Олимпиакос ф1(+17.5) 1.9 бс 50 у.е. Олимпиакос проиграл дома Маккаби и осложнил задачу по выходу из группы в Евролиге. В пятницу играют важный матч в Турции с Фенербахче. Олимпиакос силен конечно, но такую фору пробил на выезде только совсем со слабыми командами. Арис середняк и дома играет уверенно. За всю историю встреч в чемпионате Греции, Арис дома удержал +17.5 против Олимпиакоса в 15 из 16 матчей.
764. Бельгия - Македония ф2(+1.75) 1.98 пин 50 у.е. У Бельгии молодая команда, они не могут рвать на классе своих соперников как Голландия или Германия, а коэффициенты дают такие же. Македония не такая помойка чтобы давать на неё кэф 20. Например недавно обыграли датчан 3-0 и словенцев 3-2 в товарищеских, в квалификации к Евро проиграли хорватам 2 раза в 1 мяч (1:2, 0:1). Ещё были 0:0 с Англией на Олд Траффорд если кто помнит) В отборах к ЧМ македонцы все матчи сыграли довольно плотно, дома с Бельгией были шансы. У меня сомнения просто в победе Бельгии, не говоря уже о разгроме в 3 мяча. Думаю весьма вероятны счета: 1:0, 2:0, 1:1, 2:1, 0:0
765. Эквадор - Парагвай ф1(-1) 2.03 пин 50 у.е. Эквадор недавно обыграл Португалию в товарняке 3-2 и неделю назад Сальвадор 5-0. Дома в отборочных 5 побед в 5 матчах. Парагвай на выезде проиграл 5 матчей и вот неделю назад сыграл ничью с Уругваем 1:1. Результат особо не удивил, потому что несмотря на состав Уругвай последний год играет очень слабо. Ещё год назад Уругвай разочаровал на Локомотиве в товарищском с нашими перед Евро. Ждал феерии (в атаке Кавани, Суарес, Форлан), а они ходили пешком 75 мин. Эквадор побеждал в последних 6 из 7 домашних матчей против Парагвая. Думаю 2 положительных результата на выезде за одну неделю для домашней сборной Парагвая - это фантастика и Эквадор уверенно победит, 2:0, 3:0
766. Украина - Молдова <3 1.94 сбо 50 у.е. Погода для низа будет отличная. Молдова должна запарковать автобус как они это сделали дома и героически отстаивать 0:0. Украина после 3х мячей в ворота Польши думаю вряд ли забьет больше 2х, а в гол и вообще атаки Молдовы слабо верится. Думаю Украина выиграет 1:0, 2:0
Украина - Молдова. Неприятность: в Одессе в день матча прогнозируется сильный снегопад. Молдоване о предстоящей игре.
Украина - Молдова. Неприятность: в Одессе в день матча прогнозируется сильный снегопад.
В Одессе на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Утренний мелкий снег днем усилится и будет продолжать идти до самого вечера.
Другие прогнозопогодные сайты пишут о том же: сильный снегопад на протяжении всего дня:
"Скорее всего, во время поединка отборочного этапа чемпионата мира по футболу между национальными сборными Украины и Молдовы, который состоится 26 марта в Одессе, погода будет далеко не весенней. По сообщениям Foreca, во вторник в Одессе ожидается небольшой мороз - от "-2" до "-4" включительно. С самого утра и до позднего вечера синоптики обещают в Одессе обильный снег.
Как сообщает Метеопрог, вакватории Черного и Азовского морей ожидается штормовое ветер со скоростью 20-25 км/ч, порывы могут достигать 25-30 км/ч. Волны могут достигнуть высоты 30-50 дм на Черном и 15-20 дм на Азовском море".
Это плохо, ребята. Плохой погодой нивелируется класс...
Вспомните хотя бы не очень давний матч ДЗ - ДК...
И напоследок немного молдавского юмора:
На встрече с представителями СМИ Ион Карас, главный тренер Национальной сборной РМ поделился подробностями предстоящих поединков с командами Черногории и Украины, которые пройдут в рамках отборочного соревнования к чемпионату мира 2014.
Карас рассказал, что эти игры имеют решающее значение, поскольку они определят дальнейшую возможность молдавской сборной по футболу занять первое место в группе "Н".
Он добавил, что команда уже начала проводить тренировки к предстоящим матчам.
"В воскресенье приехали 17 футболистов, потом еще четверо игроков из России, Казахстана и Швейцарии. По моему мнению, у нас сейчас самый лучший состав национальной сборной. В футбольную команду привлечены самые сильные игроки, за исключением Раду Гынсаря."
Карас рассказал журналистам и о том, как могут пройдут будущие матчи.
"Нам предстоит играть с сильными футболистами. Поэтому мы старались привлечь в команду игроков, которые отвечают всем необходимым требованиям. Не думаю, что нам стоит надеяться на то, что мы будем атаковать. Мы будем играть в обороне, нам нужно проявить характер и свои бойцовские качества. Тем не менее, наша домашняя игра с футбольной командой из Украины, показала, что молдавская сборная может играть на равных, даже с сильными соперниками".
А вот юмор от молдавской федерации футбола: " По информации пресс-службы ФФМ, на матче между сборными Украины и Молдовы, который состоится 26 марта в Одессе, ожидается присутствие рекордного числа молдавских журналистов на спортивном мероприятии - 50 человек. Кроме того, может быть установлен и рекорд присутствия молдавских болельщиков на матче сборной за рубежом – более 1000 человек". Напомню: одесская обл. граничит с Молдовой.
767. Турция - Венгрия обе забьют 1.9 бс 50 у.е. Исхожу из того что венгры посильнее здесь, забили 12 мячей в 5 матчах и показывают неплохой футбол. Туркам деваться уже некуда, полезут вперед с первых минут и в 9/10 матчах дома обычно забивают. Думаю что-то типа 2:1, 1:1, 1:2, 3:1
вот только братья-славяне подвели рискнул, меньше 2,5 взял, кэф 16 запороли. Эквадор еще не закончили, но игру отменную показали, и думаю при 4-1 за фору -1 можно не париться. Парагвай чет совсем не але
768. Баскетбол. Кубок России. Енисей - Университет ф2(+14) 1.93 мф 50 у.е. 769. Баскетбол. Кубок России. Енисей - Университет п2 9.2 мф 5 у.е. Ответный матч Кубка России, в гостях Енисей выиграл месяц назад 77:69, так что теперь ему достаточно не проиграть больше чем в 8 очков. Енисей не выглядит счас командой, способной вынести кого-либо. Сыграли последний матч в Лиге ВТБ 3 дня назад: 24.03.13 Енисей - Нептунас 63:77 (15:26, 18:13, 14:14, 16:24) Фора на Енисей была -12(!), по ходу матча они проигрывали 20 очков. Университет ЮГРА - приличная команда, уверенно идет на 1м месте в Суперлиге: Даже пара поражений не изменят их место в таблице. Поэтому думаю Университет бросит силы на Кубок и постарается отыграть разницу -8. Не думаю что Университет слабее Нептунаса, поэтому такую высокую фору считаю неоправданной. Также стоит добавить что Енисей никогда не пробивал -14 во встречах с Университетом: 26.02.13 Университет - Енисей 69:77 (13:15, 20:20, 12:20, 24:22) 07.03.09 Университет - Енисей 88:71 (18:18, 27:18, 24:17, 19:18) 12.11.08 Енисей - Университет 78:76 (21:20, 24:14, 22:21, 11:21) 18.05.08 Университет - Енисей 111:72 (26:17, 37:16, 26:17, 22:22) 29.04.08 Енисей - Университет 80:90 (18:21, 19:19, 19:20, 24:30) 09.03.08 Университет - Енисей 86:84 (18:20, 20:12, 16:21, 20:21, 12:10) 09.11.07 Енисей - Университет 91:96 (24:21, 20:27, 16:20, 31:28)
770.Алания - Цска ф2(-1) 1.92 мф 50 у.е. Видел обе команды в первых турах после перерыва, небо и земля по игре, тут разница мяча на 2-3. В Алании творится бардак, с тех пор как Газаев начал заниматься объединенным чемпионатом видимо времени на команду совсем не осталось. Цска должно забивать здесь 3-4 мяча, а Алания максимум 1 гол. Думаю подарков своему бывшему тренеру от Цска тут не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Болонья в хорошей форме и уже обыгрывала в этом сезоне Интер, Фиорентину, Рому и Наполи в гостях.
У Болоньи возвращается в состав атакующий полузащитник Коне.
У Ювентуса большой отрыв и он может позволить себе терять очки здесь.
749. Валенсия - Бетис п2 6.2 сбо 30 у.е.
Смотрел последний выезд Бетиса в Сосьедад (3:3), команда впорядке, есть конечно проблемы в защите,
но атака работает превосходно.
Валенсия уныло сыграла с ПСЖ, не ожидал от неё, похоже у команды спад и они будут терять очки в ближайших турах.
Также Бетис идет на 6м месте, а Валенсия на 7м, непонятно откуда 6.2 на лучшую выездную команду после Барсы/Реала.
750. Вашингтон - Финикс п2 3.9 мф 30 у.е.
Финикс выиграл последние 10 встреч у Вашингтона, недавно обыграл Хьюстон и САС. Вашингтон не та команда, которую можно давать за такие низкие коэффициенты. Плюс Вашингтон слабее Атланты, а линию
дают такую же, ожидая что публика будет нести на Вашингтон после пары побед.