Lepych @ 13.4.2014
hellf1re666, ну таким не стоит делиться в паблике, поэтому и в первый раз видишь :)
Не тильт
hellf1re666 @ 13.4.2014
хмм, видно ты после занятий с апофеозисом игру поменял )
а чем тут делится таким секретным? ) я как бы понимаю, что это крайне далеко от баланса, и если это не тильт, вывод простой - это эксплойт.
и эксплоит тут может быть только один - высокий 4бет с сб и высокий чекфолд терна в 4б поте. ну а ривер тут нужно пушить, потому что опп спалил по сути свою слабую руку чек-коллом такого мелкого бета. я примерно прав? )
Lepych @ 13.4.2014
Так я не розыгрышем и его логикой боюсь делиться, а тем с какой рукой это исполняется :)
а по руке, если бы у меня карты были замазаны сейчас, ты какой рендж положил мне после префлопа, флопа ?
Lepych @ 13.4.2014
Так я не розыгрышем и его логикой боюсь делиться, а тем с какой рукой это исполняется :)
hellf1re666 @ 13.4.2014
я бы тебе положил рейндж только при том случае если бы у меня бы больше инфы на оппов хотя бы. и твои статы также влияют.
вот тогда уже с этой инфой можно более менее положить тебе рейндж.
а так, в среднем я думаю что у тебя в колле 4бета лузового допустим, есть весь одноматсный бродвей, и QJ KJ+ AJ+, карманок нет. то есть топ10 рейнджа где то.
на такой доске ты вколишь с тп+ и флоаты с бродвеем с бекдорами. то есть рейндж на терне у тебя будет состоять из флоатов и натсов по сути. а эту доску ты будешь часто флоатить, тк она крайне сухая. и опп в нее будет часто блефовать.
hellf1re666 @ 13.4.2014
а что тут особого? с бродвеем это нормально тут исполнять, у тебя есть бекдоры на пару и дро, если у оппа огромный лик, который позволяет так отклоняться.
то есть я ничего особенного тут не вижу. просто странно это для твоего стиля игры, ты вроде не мувил так раньше)
Lepych @ 13.4.2014
Ты точно понимаешь как раздача проходила?) колл колд 4бета при том что еще бу после тебя будет что то делать.. А чего не топ 30?))
Lepych @ 13.4.2014
Ты то в курсе того как я мувил раньше и с чем ;))
hellf1re666 @ 13.4.2014
ну как бы я вкурсе твоих коментов по раздачам, которые были и в моем блоге в том числе. ты просто вроде бы был против таких мувов, создалось впечатление что ты играешь близко к абс регу у меня вот поэтому, то есть мало мувишь, играешь на вэлью. хорошо фолдишь. отсюда и профит.
в таком муве что ты выложил для меня совершенно ничего не обычного нет, если ты думаешь что ты сильно удивил чем то, я просто не ожидал от тага вроде тебя такое отклонение от баланса.
Lepych @ 13.4.2014
Да нит ссаный дефолтный я, ты так и пиши )
hellf1re666 @ 13.4.2014
я такого не говорил. абс и нит игра это разные вещи. ниты не выигрывают. абс игроки выигрывают.
я говорил что ты был таким. поэтому и ебашишь сотку всю карьеру собственно играя в покер уже лет 5 наверно, а мб больше.
сейчас думаю ты что то меняешь, усиляешь в игре, раз с тренером занимаешься.
Lepych @ 13.4.2014
Я ебашу сотку всю жизнь потому что абц катаю, правильно понял твою супер мысль? :)
hellf1re666 @ 13.4.2014
ну примерно так да, не развиваешься как игрок. просто не особо других причин вижу. и не отмазывайся что тебе просто лень катать, кешауты, блаблабла)
да вообщем то мне не особо это все важно. спорить я особо не собирался. это твое дело какой лимит играть. я просто пояснил свою мысль про абс.
hellf1re666 @ 13.4.2014
Lepych, я тебя задеть никак не хотел. просто констатирую факты по сути.если люди растут в скилле они быстро поднимаются, если нет торчат на одних лимитах годами. я еще хуже тебя, потому что играю в 0\минус. сейчас ты может и начал заниматься, не могу оценивать твой уровень на данный момент вабще никак.
Lepych @ 13.4.2014
Какие ты факты констатируешь ?
Lepych @ 13.4.2014
Игровой скилл это абсолютно не та причина по которой я не иду выше, но ты наверное лучше знаешь и уже все тут определил что да как и почему )
hellf1re666 @ 13.4.2014
факты такие что катаешь уже нл100 оч долго. факт? факт.
я как бы вкусре что ты вплюс сотку долбишь уже много лет, и чего теперь) как график относится к смыслу моих постов?)
Lepych @ 13.4.2014
Мы говорили о причинах моего сидения на сотке, которую ты каким то боком связал со скиллом или его отсутствием. Я попытался перед папкой оправдаться дешевеньким графиком что бы хоть как-то попытаться показаться немного скилловым, но видимо не прокатило, так что давай просто закроем эту тему и я тебя в очередной раз попрошу тут не писать в своей ебанейшей манере, а так как ты по другому не умеешь, то попрошу вообще не писать :)
hellf1re666 @ 13.4.2014
да меня уже давно эит суммы не впечатлеют как на этом графике, тем более выигранные за хуеву тонну времени.
на пати куча абс регов , которые играют абс и бамхантят фишей у них графики не хуже. так что собственно понтоваться то тут нечем.
я об этом как раз и гвоорил - все чему ты начучился это высиживать фишей на сотке и катать абс, сейчас я уже это говорю более агрессивно, тк ты сам чета какой то неадекватный. видно что тебя это задевает, раз даже графон свой выложил в доказательство) я в обычной манере пишу, ты просто остро реагируешь. ну хочешь не буду писать) сам же этим показываешь что тебя задевают слова.
Не тильт