Самой дорогой картиной в мире стало полотно кисти французского художника Поля Сезанна «Игроки в карты»
за которую заплатили 250 миллионов долларов. Самое интересное, в отличии от обычной практики когда покупатели предпочитают оставаться неизвестными, в этот раз стало известно что покупателями стала королевская семья Катара. Полотно будет выставлено в Национальном музее Катара, чью коллекцию сейчас пополняет королевская семья, скупая по всему миру произведения искусства по всему миру за баснословные деньги.
Картина принадлежала, ныне покойному, греческому судовладельцу Георгию Эмбирикосу (George Embiricos), который продал её незадолго пред своей смертью зимой 2011 года. На покупку «Игроки в карты» претендовало несколько человек, в итоге самую большую сумму предоложила катарская королевская семья, заплатив на 30 миллионов больше. Кроме суммы остальные другие детали сделки не разглашаються. Как прогнозирует эксперты, теперь цены на картины вырастут, когда при определении стоимости за точку отсчета будут брать 250 миллионов.
Помимо «Игроки в карты», Сезанна написал еще четыре картинный из это серии, которые принадлежат Метрополитену (Нью-Йорк), музею д’Орсе (Париж), галлереи Курто (Лондон) и художественная школе искусств с музеем Фонда Барнса (Филадельфия).
крановщица @ 15.5.2014 за которую заплатили 250 миллионов долларов. Самое интересное, в отличии от обычной практики когда покупатели предпочитают оставаться неизвестными, в этот раз стало известно что покупателями стала королевская семья Катара. Полотно будет выставлено в Национальном музее Катара, чью коллекцию сейчас пополняет королевская семья, скупая по всему миру произведения искусства по всему миру за баснословные деньги.
Картина принадлежала, ныне покойному, греческому судовладельцу Георгию Эмбирикосу (George Embiricos), который продал её незадолго пред своей смертью зимой 2011 года. На покупку «Игроки в карты» претендовало несколько человек, в итоге самую большую сумму предоложила катарская королевская семья, заплатив на 30 миллионов больше. Кроме суммы остальные другие детали сделки не разглашаються. Как прогнозирует эксперты, теперь цены на картины вырастут, когда при определении стоимости за точку отсчета будут брать 250 миллионов.
Помимо «Игроки в карты», Сезанна написал еще четыре картинный из это серии, которые принадлежат Метрополитену (Нью-Йорк), музею д’Орсе (Париж), галлереи Курто (Лондон) и художественная школе искусств с музеем Фонда Барнса (Филадельфия).
отживотноводила тут одного: доска , у него , у меня запушились не спеша выходят ггг) духовка говорит у меня на победу было 3,8% чот кажется что это дохрена для такой ситуации...
открыта дисперсионная аномалия... бывало что мне не сразу удавалось подстроиться к конкретной игре, но тут что-то вообще надоело. кулеры кулерами, но я аж книжки снова начала читать)
московские покерные бани. когда нучила персонал заваривать пуэр (мыть его, мать его), мне стало там больше нравиться) хороший состав, хорошая структура, приятная молодежь, только ооочень душно...
Заехала сегодня за возвратом в магазинчик прямо напротив айви. Говорят мне - подождите, девушка, полчаса. Ну что делать... пришлось зайти выпить кофе и нажить бай-ни.
Но по-моему так играть нельзя)
на сб из ранней 13, 2 кола, я тоже кол
я чек, рейзер 30, пас, пас, я 70, кол
я чек, там ставка, я олл-ин, там кол
вокруг шепот - сет... сет... сета щас увидим... фул-хааааус... я забираю банк, чел сокрушается как он по терну совпадение за дорого купил...
вот как теперь жить дальше? как объяснить себе зачем плюсанув почти 3 баина продолжать сидеть в жутком дискомфорте, наблюдать за отвратительной игрой, есть мерзкий кекс... дожидаться пока духота и скука сделают свое дело. сколько можно было этим вечером еще успеть, если просто встать и выйти, встать и выйти!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.