Просто замкнутый круг получается,терн не ставим-боимся,просто на кой он тебе нужен был бесплатный ривер с ,какие карты тебе давали более менее адекватный кол(потому что ривер он бы ставил почти всегда),,ну и всякие бланки ,все остальные еще более сужали твой диапазон колла ну и ,приди одна из них и или оплатили бы тебе вэлью!!!А в остальном,после твоего чека на спаренном терне у него чудовищное приемущество в информации(уже рассуждения с точки зрения,что мы знаем что у него 89),почти всегда у тебя будет слабость!!!Твои ставили бы для добора с его вероятных дров,22 или 6 ставили бы для добора еще и с (ну редко 22 чекнули бы бихайнд,что бы дать ему блеф или велью лид на риере по закрывшему флешу,но они бы 4бетили на флопе,в большинстве думаю)!!!Короче диапазон твоего чека выглядел для него так,у тебя нет т.к. ты ставил бы терн,у тебя точно нет монстров типа ,с которыми он бы нарывался на 4бет на флопе,у тебя нет и т.д.,это все тоже бы летело в него на флопе,что будет чекать в него бихайнд-куча всяких мелких недоехавших дров и карты которые на флопе надеялись на какой нить бекдор с одной червухой и оверкартой , и т.д. и средние ручники,короче с на ривере(учитывая,что твой диапазон на кнопке вообще очень полярен) для него я думаю был сравнительно легкий блеф, в твоем спектре будет очень редко, он исключил,хотя в его ситуации он обречен ставить любой ривер со своим говном,а для тебя этот колл не по шансам!!!чек-рейза в блеф бояться,думаю блеф был обязан ставить сам такой терн и редко кто будет доходить с ним ривера,чек рейзить в блеф терн,это вообще чудовищная линия,твой бет на терне думаю давал ему колы с дровами,которые бы чекали этот ривер и победа была твоя и слабыми валетами(хотя он бы ставил с на спаренном терне),чек рейзили бы только и (это опять же мое мнение,я их уже описывал),все монстры и валеты бы поставили,на них изи фолд,короче ему очень повезло,что ты чекнул!!!