PS_TM @ 4.8.2012
мою просьбу проигнорировать друг друга ты решил-таки проигнорировать, перейдя на личности и назвав меня профаном?..мде...Лан, пох на тебя...Обрати внимание, что я тоже вежливо попросил тебя об игноре, но ты предпочел последнее слово оставить за собой...
Я не увидел, в первоначальном варианте этого не было. Да не проблема, не будем ругаться, настроение просто опять испорчено этой олимпиадой.
danik64 @ 4.8.2012
Почему провал то?
Вроде, 3 золота, при таком количестве серебра, на первой неделе Олимпиады, ни в Пекине ни в Афинах не было. Борьба, бокс, синх.плавание, худ, гимнастика, л.атлетика, в спортивной гимнатике должны забирать по отдельным диспиплинам 2-4 золота, волейбольные команды у нас строго в топе.
В общем, еще много наберем.
Да никого не интересует серебряные и бронзовые медали. И не обязательно было перечислять все виды спорта, где мы еще наберем. Я в курсе, что в первые дни всегда мало медалей. И я уверен и надеюсь, что свои 20 золотых медалей мы возьмем. Но разве это не провал? Даже если взять статистику за последние 12 лет, то получится:
Сидней - 32
Афины - 27
Пекин - 23
И дальше будет только хуже, если ситуация в стране по отношению к спорту не изменится. На следующей можно ставить план 12 золотых, и если набираем,то молодцы! грац! это не провал! успех! так чтоли?
зачем ты это написал? ты разве не видишь, тут парню неприятно мнения профанов слышать?)