Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2809
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,002
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 34 35 36 37 172
  • Одна из самых приятных вещей в покере - наказание слоуплея. Еще и таким извращенным образом, представляю себе лицо оппа

BTN: $13.91
    Hero (SB): $9.60
    BB: $4.12
    UTG: $23.10
    CO: $17.94

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.40, fold, CO calls $1.10, fold

Flop: ($3.20, 2 players)
    Hero bets $1.70, CO raises to $4.60, Hero raises to $8.20 and is all-in, CO calls $3.60

Turn: ($19.60, 2 players)

River: ($19.60, 2 players)

Hero shows (Flush, Queen High) (Pre 16%, Flop 73%, Turn 86%)
    CO mucks (One Pair, Kings) (Pre 84%, Flop 27%, Turn 14%)
    Hero wins $18.72

пока отдолбил 1200 рук в ноль после вчерашнего залива. Надеюсь, это я типа выбираюсь из ямки)
    Ответить Цитировать
    326/1595
    + 0
  • Плохой сквиз на самом деле. Даже если брать сайзинг. Раз ты хочешь иметь широкий диапазон сквиза в таких ситуациях то размер ререйза совсем не годится, нужно меньше. Про выбор карт.. ну эта рука идеально подходит для фолда.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Shibnigurat @ 20.7.2012
    Плохой сквиз на самом деле. Даже если брать сайзинг. Раз ты хочешь иметь широкий диапазон сквиза в таких ситуациях то размер ререйза совсем не годится, нужно меньше. Про выбор карт.. ну эта рука идеально подходит для фолда.

да, виноват, надо сквизить сайзингом х3 с АК+
    Ответить Цитировать
    327/1595
    + 0
  • Генр @ 20.7.2012
    да, виноват, надо сквизить сайзингом х3 с АК+

Нравится паясничать ок без проблем, то что по факту ты сказать ничего не можешь я уже понял.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
    Нравится паясничать ок без проблем, то что по факту ты сказать ничего не можешь я уже понял.

а что говорить по факту чуваку, который лезет поучать сквизу не зная даже стандартного размера сквиза ООП
    Ответить Цитировать
    328/1595
    + 0
  • Генр @ 20.7.2012
    даже стандартного размера сквиза ООП

Да куда уж мне) 4,5х с 29 наше всё!!
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
    Да куда уж мне) 4,5х, с 29 наше всё!!

причем тут рука? ты написал с менторским тоном именно про неправильный сайзинг, хотя он до отвращения страндартный. Следовательно, или ты не знаешь азов покера, или сильно хочется самореализоваться в роли учителя, или же с КК был ты
    В любом из этих случаев говорить по факту с тобой не имеет смысла, согласись
    Ответить Цитировать
    329/1595
    + 0
  • Генр, Да изначально мне не понравился именно сайзинг. 4,5 это слишком много для широкого диапазона сквиза, я сквижу лайтово в таких ситуациях, т.к. диапозоны опен рейза с co и сold call'а с btn очень широки и мне будет выгодно ререйзть здесь широкий диапозон, сайзингом чуть меньше 4х, для твоего лимита 1,11 скажем.

Выбор руки тоже важен, одномастный Ах ил Кх идеально подойдёт.

Ты правда напрасно так реагируешь, но ладно это твоё право.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
    Генр, Да изначально мне не понравился именно сайзинг. 4,5 это слишком много для широкого диапазона сквиза, я сквижу лайтово в таких ситуациях, т.к. диапозоны опен рейза с co и сold call'а с btn очень широки и мне будет выгодно ререйзть здесь широкий диапозон, сайзингом чуть меньше 4х, для твоего лимита 1,11 скажем.

ты можешь сквизить, как душе угодно. Даже если ты сквизишь х5 или х3.5, я бы не сказал, что это неправильно, т.к. у каждого есть свои моменты, в которых человек по той или иной причине отходит от стандартов, и это вполне может быть не баг, а фича.
    Но поучать, что СТАНДАРТНЫЙ размер сквиза - неправильный - это ни в какие ворота. И если ты не способен признавать за собой даже таких очевидных ошибок, то это уже лик, т.к. обучение покеру состоит из признания своих ошибок.

Не знаю, что тебе не нравится в моей реакции - я тебе не хамил. А что посмеялся - виноват, конечно, но твое поучение действительно было забавным.
    Ответить Цитировать
    330/1595
    + 0
  • Прикол, получил минус за этот диалог в репутацию, или как там оно. Честно говоря, не знаю, зачем она но тоже забавно)
    Однако, теперь я в затруднении - что делать при получении очевидно бесполезных поучений.
    Можно, конечно, игнорить, но тогда многочисленные читатели могут решить, что я согласен, и возьмут с меня плохой пример.
    Посылать нах сразу - эффективно, но как-то не хочется, ибо каждый человек в интернете хоть раз в жизни писал глупость)
    Ответить Цитировать
    331/1595
    + 0
    Генр, Да изначально мне не понравился именно сайзинг. 4,5 это слишком много для широкого диапазона сквиза, я сквижу лайтово в таких ситуациях, т.к. диапозоны опен рейза с co и сold call'а с btn очень широки и мне будет выгодно ререйзть здесь широкий диапозон, сайзингом чуть меньше 4х, для твоего лимита 1,11 скажем.

вообще размер сквиза ООП 13-15бб как бы считается стандартом
    совсем другой разговор что 92s это какой то полный пи*дец и не имеет вообще никаких блокеров :) но если парни уж совсем ниты то можно наверное иногда :)
    возможно ты хотел сказать что раз уж он делает сквиз с дерьмом, то заведемо выбрал правильных для этого оппов, следовательно фолд эквити нужно для этого меньше ,следовательно можно сквизить меньшим сайзингом
    Ответить Цитировать
    19/175
    + 0
  • Генр @ 20.7.2012
    Даже если ты сквизишь х5 или х3.5, я бы не сказал, что это неправильно, т.к. у каждого есть свои моменты

У тебя в названии блога есть слово "математика", и чем 3,5 от 5 здесь отличается ты должен понимать. Личное дело каждого как сквизить, как 4 бетить и т.д. здесь я согласен, но ты создал днев на форуме и личное дело каждого говорить, что он думает по той или иной ситуации.

Генр @ 20.7.2012
    Но поучать, что СТАНДАРТНЫЙ размер сквиза - неправильный

И да почему ты решил, что твой сайзинг сквиза стандартный?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
    У тебя в названии блога есть слово "математика", и чем 3,5 от 5 здесь отличается ты должен понимать. Личное дело каждого как сквизить, как 4 бетить и т.д. здесь я согласен, но ты создал днев на форуме и личное дело каждого говорить, что он думает по той или иной ситуации.

И да почему ты решил, что твой сайзинг сквиза стандартный?

Да, есть такое слово. Да, понимаю. А вот к чему ты это пишешь - не понимаю.

Почему я так решил? так играют почти все реги. И в интернетах так учат. Ты спрашиваешь потому, что не знаешь, или у тебя другие данные? если другие - поделись, какой стандарт сквиза
    Ответить Цитировать
    332/1595
    + 0
  • DuncanHill @ 20.7.2012
    вообще размер сквиза ООП 13-15бб как бы считается стандартом

Нет ну 4х это стандарт ок, но больше это как то очень не свежо.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
    Нет ну 4х это стандарт ок, но больше это как то очень не свежо.

это в позиции
    Ответить Цитировать
    333/1595
    + 0
  • Генр @ 20.7.2012
    Одна из самых приятных вещей в покере - наказание слоуплея. Еще и таким извращенным образом, представляю себе лицо оппа

BTN: $13.91
    Hero (SB): $9.60
    BB: $4.12
    UTG: $23.10
    CO: $17.94

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.40, fold, CO calls $1.10, fold

Flop: ($3.20, 2 players)
    Hero bets $1.70, CO raises to $4.60, Hero raises to $8.20 and is all-in, CO calls $3.60

Turn: ($19.60, 2 players)

River: ($19.60, 2 players)

Hero shows (Flush, Queen High) (Pre 16%, Flop 73%, Turn 86%)
    CO mucks (One Pair, Kings) (Pre 84%, Flop 27%, Turn 14%)
    Hero wins $18.72

пока отдолбил 1200 рук в ноль после вчерашнего залива. Надеюсь, это я типа выбираюсь из ямки)

а где здесь ты засквизил и наказал слоуплей? Или ты думаешь что с КК все выставляються на префлопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 20.7.2012
    так играют почти все реги.

Все реги и сеты чек/рейзят так?) Но чем наше фолд эквити будет отличаться после нашего сквиза в 1,10-1,20, от того случая когда мы заререйзим в 1,40? Да не будет сильных отличий здесь. Но вот если мы хотим сквизить часто здесь, а мы этого хотим раз сквизим 29, то мы должны стремиться получать хорошую цену на стил, ну просто это очень часто возникающая ситуация, поэтому я считаю сайзинг ошибкой.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Поцан правильно сказал, сквиз с 29s вообще в принципе можно одобрить только в мтт, когда открывается агромакака и его колит телефон да и ещё и с фолдом на трибет у обоих всё хорошо. А тут нл10 лол и ты хочешь какие-то фолды получить.
    А таким бетсайзингом обычно фиши трибетят АК или JJ типа СТРЕМНО ЕСЛИ ЗАКОЛЯТ-ТО.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Edisson2000 @ 20.7.2012
    а где здесь ты засквизил и наказал слоуплей? Или ты думаешь что с КК все выставляються на префлопе?

без обид, коллега, но ты не видишь, где сквиз?
    или не считаешь колл 3бета с КК слоуплеем в 6 мах?
    Ответить Цитировать
    334/1595
    + 0
    Все реги и сеты чек/рейзят так?) Но чем наше фолд эквити будет отличаться после нашего сквиза в 1,10-1,20, от того случая когда мы заререйзим в 1,40? Да не будет сильных отличий здесь. Но вот если мы хотим сквизить часто здесь, а мы этого хотим раз сквизим 29, то мы должны стремиться получать хорошую цену на стил, ну просто это очень часто возникающая ситуация, поэтому я считаю сайзинг ошибкой.

ну и кто паясничает теперь? по факту че скажешь, какой стандартный сквиз ООП?
    На 1.10 не сбросит обычный рег даже карманки или бродвей. Потому что 1.10 - это стандартный зайзинг обычного 3бета ООП
    А если сквизят сайзингом 3бета - грех не зайти.
    Я лично зашел бы с любой рукой под такой сквиз даже чтобы посмотреть, как ты дальше играешь, т.к. сайзинг паливный и может оформиться в полезный нотс.

а ваще да, я бы с удовольствием сквизил лайтово х3.5 и на велью х4.5, но как-то боюсь, что это станет плохой привычкой.
    Ответить Цитировать
    335/1595
    + 0
1 34 35 36 37 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.