Постфлоп hu /spin.n.go / mtt

184
seeya
Обучение Postflop'у
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2417
  • Постов
    751
  • Просмотров
    295,397
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +8,499
1 34 35 36 37 38
  • Привет. 

Можно узнать результаты тренера? Или как можно оценить твой уровень игры?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • marafon @ 30.10.21 

Привет. 

Можно узнать результаты тренера? Или как можно оценить твой уровень игры?

Привет, тебе зачем?

Ответить Цитировать
    341/379
    + 5
  • Всмысле зачем? 

Ты предлагаешь тренировки по спин энд гоу и хэдзап, а я играю спин энд гоу. Вот и хочу узнать на каком уровне игра тренера. А минус поставил за подход в решении той ситуации, это моё мнение. 

Так что будут графики?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • marafon @ 03.11.21 

Всмысле зачем? 

Ты предлагаешь тренировки по спин энд гоу и хэдзап, а я играю спин энд гоу. Вот и хочу узнать на каком уровне игра тренера. А минус поставил за подход в решении той ситуации, это моё мнение. 

Так что будут графики?

С тобой никаких тренировок не будет.

Ответить Цитировать
    342/379
    + 0
  • seeya, ахах 

Индивидуальный подход😬

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Появилась необходимость поднять красную и разобрать немного постфлоп + начал подтупливать в казалось бы очевидных ситуациях. В общем и целом, нужен был волшебный пендель под жопу . Евгений с задачей справился. График на время занятий прилагаю.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Отыграл около 30к рук в ХА-МТТ все подряд би.

Результаты по баблу не фонтан.

Думаю, что по этой причине (пре + флоп олыны):

Это показатели ев бб. При учете того, что идет откат и недобор, при норм катке результаты должны быть выше. 

ЕВ ББ без префлоп и флоп аи.

Это резалты поля опов против меня, которые играют регулярно. Дистанция мелкая, всего 2500 рук на всех вместе (по фильтру с кем сыграл хотя бы 40 рук).

Общая структура графика.

Соответственно могу научить играть в таком же стиле ХА МТТ постфлоп. Цены в первом посте темы. 

PS Время тренировок для всех дицсиплин сокращено до 1го часа = каждый пакет состоит из 4 или 8 занятий по часу.

дискорд - seeya#6394.

skype warpbra
    ник asdas

warpbra. ( c точкой - мошенник).

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!

Деньги после оплаты не под каким предлогом не возвращаются.
    В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.

Сообщение отредактировал seeya - 16.11.2021, 0:15
    Ответить Цитировать
    343/379
    + 2
  • Один из участников группы по спинам, при поступлении в нее, также начал играть и ХА МТТ. Использует ту же стратегию, что и в спинах.

Результаты пока на короткой дистанции.

Сообщение отредактировал seeya - 17.11.2021, 11:09
    Ответить Цитировать
    344/379
    + 0
  • Скидка на покупку до конца ноября.

Стоимость пакета:

Спины до 5 включительно - 300 USD 250 USD.

10+ и другие дицсиплины - 500 USD 350 USD.

дискорд - seeya#6394.

skype warpbra
    ник asdas

warpbra. ( c точкой - мошенник).

ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПО ОПЛАТЕ, ВСЕГДА, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДЖИПСИ ТИМ!!!!!!!!!!

Деньги после оплаты не под каким предлогом не возвращаются.
    В случае, если физически не могу проводить занятия, верну в полном объеме за вычетом проведенных занятий.

Ответить Цитировать
    345/379
    + 0
  • Любопытно, что это за универсальная стратегия такая? Просто я умею немного играть спины и чуть лучше умею играть HU MTT. Я много лет назад учился по твоим роликам играть в HU SNG и они были отличные для своего времени. Но тут я что-то не понимаю, как может быть одна стратегия в разных покерных дисциплинах? Ты выложил график из шарксопа своего ученика. Считаю, что он не информативен. На нём  видно, что он выиграл крупный приз в одном из турниров, а в HU MTT не редко даже любители занимают первые места. Ещё моё мнение, для сильного рега в HU MTT 30 бб на 100 будет не проблемой. Не понимаю для чего ты отделяешь с алынами результаты от результатов без алынов? Должно быть в идеале минимум 30 бб на 100 и точка.  Это будет считаться отличным результатом  я думаю. А 20 бб на 100 это хороший результат, но не отличный. Но  это не главное в этой дисциплине(а так чисто потешить свою самолюбие, так как это не кэш и бб на 100 не равно деньги). Важнее стабильный хороший профит. 

Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • Neonis @ 30.11.21 

Любопытно, что это за универсальная стратегия такая? 

Neonis @ 30.11.21 

А 20 бб на 100 это хороший результат, но не отличный.

Вот такая стратегия дает по твоим же словам хороший результат.

Neonis @ 30.11.21 

Ещё моё мнение, для сильного рега в HU MTT 30 бб на 100 будет не проблемой. Не понимаю для чего ты отделяешь с алынами результаты от результатов без алынов? Должно быть в идеале минимум 30 бб на 100 и точка.  Это будет считаться отличным результатом  я думаю.

Потому что олыны все играют +- одинаково и количество олынов, которые ты сможешь себе позволить на дистанции зависят напрямую от твоего ев бб без олынов. Чем выше ев/бб, тем больше стэк, чем больше стэк, тем больше олынов, чем больше олынов, тем а) больше вероятность забрать нок, б) меньше давление на тебя людей с преимуществом.

Если два человека играют по одной и той же стратегии +-, при сравнении результатов важно только ев бб без олынов, потому что ев бб олынов будет зависеть строго от дисперсии. А ев бб без олынов - чистый скилл.

Neonis @ 30.11.21 

=Ещё моё мнение, для сильного рега в HU MTT 30 бб на 100 будет не проблемой. Не понимаю для чего ты отделяешь с алынами результаты от результатов без алынов? Должно быть в идеале минимум 30 бб на 100 и точка.  Это будет считаться отличным результатом  я думаю. А 20 бб на 100 это хороший результат, но не отличный. 

Так результат плохой или хороший? 

Как думаешь, это норм результат для человека, который 5 лет в покер не играл?=) 

Если откат закончится ев бб вырастет?

Ответить Цитировать
    346/379
    + 1
  • Я просто зашёл по ссылке почитать, что тут происходит. Ты не запушил 1.5 бб в одного из регов HU MTT, что вызвало некое возмущение в нашем сообществе. Кто-то даже внёс тебя в свой чёрный список. Через много лет тоже возможно начну тренировать кто знает, но пока предпочитаю играть и не увеличивать количество компетентных игроков. Удачи за столами. 

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Neonis @ 30.11.21 

Я просто зашёл по ссылке почитать, что тут происходит. Ты не запушил 1.5 бб в одного из регов HU MTT, что вызвало некое возмущение в нашем сообществе. Кто-то даже внёс тебя в свой чёрный список. Через много лет тоже возможно начну тренировать кто знает, но пока предпочитаю играть и не увеличивать количество компетентных игроков. Удачи за столами. 

Вот с этого и надо было начинать. Весь твой пост по сути был направлен не на то, чтобы донести правду до людей о результатах или развенчать их, а для того, чтобы поднасрать =)

Сообщение отредактировал seeya - 30.11.2021, 13:55
    Ответить Цитировать
    347/379
    + 1
  • seeya @ 30.11.21 

Вот с этого и надо было начинать. Весь твой пост по сути был направлен не на то, чтобы донести правду до людей о результатах или развенчать их, а для того, чтобы поднасрать =)

И чем этот пост может поднасрать?  Я был раньше о тебе лучшего мнения и такого ответа даже не ожидал. Чтобы попытаться поднасрать это надо углубиться в тему. Чего я делать не собираюсь. В покере не должно быть ничего личного. Это профессиональный подход. Те кто устраивает какие-то разборки виртуальные в покерном мире только теряют энергию и зачастую ещё и деньги за покерными столами.

Сообщение отредактировал Neonis - 30.11.2021, 14:21
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Просто перечитай свою посты и проведи между ними связь.

У тебя цепочка выглядит так.

Пришел чел в дискорд - поныл.

Ты повелся и решил тут разместить пост правды.

Дальше когда я тебе написал на него ответ внятный и объяснения, ты диалог закончил словами, что ты типа мимо проходил, а по факту:

Neonis @ 30.11.21 

Ты не запушил 1.5 бб в одного из регов HU MTT, что вызвало некое возмущение в нашем сообществе. Кто-то даже внёс тебя в свой чёрный список. Через много лет тоже возможно начну тренировать кто знает, но пока предпочитаю играть и не увеличивать количество компетентных игроков. Удачи за столами. 

Итог такой - принес личное сюда и устроил тут разборки, пусть и от лица группы людей. Причем даже не напрямую написав про возникшую ситуацию, а решив разместить пост обличительный на результаты выше, признав по итогу, что не особо то и разбираешься в теме)).

Хороший подход, не личный и очень профессиональный.

Neonis @ 30.11.21 

Чтобы попытаться поднасрать это надо углубиться в тему. Чего я делать не собираюсь. В покере не должно быть ничего личного. Это профессиональный подход. Те кто устраивает какие-то разборки виртуальные в покерном мире только теряют энергию и зачастую ещё и деньги за покерными столами.

Ответить Цитировать
    348/379
    + 0
  • Надо было ничего не писать конечно вообще. Но в выигрыше от этих сообщений здесь только ты. Дополнительная реклама получилась. Но и я особо ничего не потерял. Пообщался со старой легендой HU SNG.  

Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Neonis @ 30.11.21 

Надо было ничего не писать конечно вообще. 

Ответить Цитировать
    349/379
    + 0
  • Да. Это тоже часть профессионального подхода: признавать свои ошибки. Не подумал, что ты мой пост можешь воспринять как нападку не смотря на мои старания максимально корректно писать.

Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Neonis, извинись перед легендой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seeya @ 30.11.21 

Потому что олыны все играют +- одинаково и количество олынов, которые ты сможешь себе позволить на дистанции зависят напрямую от твоего ев бб без олынов. Чем выше ев/бб, тем больше стэк, чем больше стэк, тем больше олынов, чем больше олынов, тем а) больше вероятность забрать нок, б) меньше давление на тебя людей с преимуществом.

Если два человека играют по одной и той же стратегии +-, при сравнении результатов важно только ев бб без олынов, потому что ев бб олынов будет зависеть строго от дисперсии. А ев бб без олынов - чистый скилл.

Эх... Руки чешутся расписать. По пунктам разложить. Даже уже начал писать. Но это будет ещё большая ошибка с моей стороны. Пускай лучше дистанция в пару лет нас рассудит.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.