Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2332
  • Постов
    923
  • Просмотров
    327,015
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 34 35 36 37 47
  • RACCOON @ 20.4.2012
    Это всего лишь мошенник. Пипец, сколько агресии на человека:(

Поступок Pavlodar не нравится.

А те, кто поливают его грязью, еще хуже:(

Что ты, предлагаешь, конкретнл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RACCOON @ 20.4.2012
    Это всего лишь мошенник. Пипец, сколько агресии на человека:(

Поступок Pavlodar не нравится.

А те, кто поливают его грязью, еще хуже:(

nya-2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Я тебя умоляю))) У меня просто дела в Кировограде. Кстати, чтобы аферистам было страшнее, могу сказать что вся акция стоила всего 240 долларов
    Распечатка 5К копий - 1К гривень=120 долларов
    поклейка, рассылка (с клеем) = 120 долларов
    То есть, достаточно 10 злым бекерам скинутся по 24 доллара, чтобы сделать кидале больно.
    Брат мамы Нести, кстати сказал, что для его родителей это был удар, поскольку родители заслуженные учителя Кировограда.
    Мне очень жаль...

Самое стремное из этой ситуации для его родителей это был удар Ёбаный ублюдок неужели ни разу ни капельки не жалко людей которые тебе жизнь дали? Ты это все на 15к променял, лошара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • я кажись понял в чем суть и где деньги

mmm-2011-otzyvy1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 20.4.2012

Ну, давай, приезжай в Кировоград, поборись за честь кидалы. Мы с тобой по разные стороны баррикад...
    Хотя ты вряд ли приедешь, у вас же на бюве принято "молчать в тряпочку", когда кидают)))

тебе сколько ни говорили, а ты так и не уяснил:

1) Юра Кировоградочкин - сука и кедло
    2) Юра Нестеренко - дешевый мудак-понторез, который кинул рамсы и обосрался по полной со своими вторниками и родственниками Кировоградочкина
    3) бэкеры Нести - лохи и мудаки, которые никогда ниче не получат, если только у Нести не взыграет совесть...

Это все АБСОЛЮТНО ОДНОГО порядка утверждения, сиречь - факты...

Никто Юру не оправдывает и не защищает - он мудак по своим поступкам. Но он совершеннолетний мудак и должен отвечать сам за свои дела. А ты, как тварь, пытаешься сыграть на родительских чувствах пожилой интеллигентной женщины и других ни в чем не повинных родственников, не дай Бог кто-то получит инфаркт - гореть тебе в аду коллектор херов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -17
  • not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает. А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 31
  • Soul @ 20.4.2012
    not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает. А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.

ты бредишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -32
  • генерал_кагебе, Ты постоянно цепляешься лично ко мне и к команде сайта по любому поводу. Не то чтобы это меня особо трогало, но просто надоело тратить время на эту бесполезную фигню, поэтому с этого момента я просто буду игнорировать все твои сообщения. Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 6
  • Как не при чем - значит хуево воспитали. Тут должно быть стыдно не тому, кто указал родителям на поступки их чада, а самому виновнику торжества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • not2fast, Это и есть слабость при взыскании этого долга, ничего не остается как бить в слабое место. Т.К. другими способами взыскать намного сложнее, и в этом и есть омерзительность всего этого действа. Папу поздравить таким образом, маме привет передать, может бабушку с дедушкой тоже навестишь??? При всей моей ненавести к кидлу, Павлодар и К, вызывают не менее омерзительные чуства. Т.К. блять святого НИЧЕГО НЕТ. Ты бы (Павлодар) на могиле его родственников еще обьяву повесь и радуйся.
    Павлодар не знает чувства меры вот и все. Ему есть 18? Да, есть. Все!!!! Борись с ним как хочешь и как можешь.
    ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -24
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    not2fast, Это и есть слабость при взыскании этого долга, ничего не остается как бить в слабое место. Т.К. другими способами взыскать намного сложнее, и в этом и есть омерзительность всего этого действа. Папу поздравить таким образом, маме привет передать, может бабушку с дедушкой тоже навестишь??? При всей моей ненавести к кидлу, Павлодар и К, вызывают не менее омерзительные чуства. Т.К. блять святого НИЧЕГО НЕТ. Ты бы (Павлодар) на могиле его родственников еще обьяву повесь и радуйся.
    Павлодар не знает чувства меры вот и все. Ему есть 18? Да, есть. Все!!!! Борись с ним как хочешь и как можешь.
    ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

А при чем тут святость и прочее? Если мошенник поступает омерзительно, то пусть будет готов, что все ему аукнется. Если бы Нести нормально объяснил ситуацию и оговорил бы сроки возврата долга - наверное ничего подобного бы не произошло. Но вместо этого Нести послал всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 2
  • И еще, человек САМ написал, что должен, его затравили больше, чем тех кого обьявили в розыск. В чем парадокс??? Он, отвечал, не молчал ( пока его не затравили), и в итоге мы имеем, что никто!!!! ( кроме Павлодара) не поимеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • alexturner2007, смотри пост выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    И еще, человек САМ написал, что должен, его затравили больше, чем тех кого обьявили в розыск. В чем парадокс??? Он, отвечал, не молчал ( пока его не затравили), и в итоге мы имеем, что никто!!!! ( кроме Павлодара) не поимеет.

Ага, Миша GamblerM1 до сих пор отдает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Забавно, что многие переметнулись из ряда чморивших Нестю в ряды моралистов, кричащих "ничего святого у вас нет"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 26
  • sus @ 20.4.2012
    Ага, Миша GamblerM1 до сих пор отдает.

Комбат тоже и что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    И еще, человек САМ написал, что должен, его затравили больше, чем тех кого обьявили в розыск. В чем парадокс??? Он, отвечал, не молчал ( пока его не затравили), и в итоге мы имеем, что никто!!!! ( кроме Павлодара) не поимеет.

Ну бред же. Он сам начал вести себя как последняя мразь и огрызаться. Отдача с травлей тоже никак не связана, было бы желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ZVER2 @ 20.4.2012

От того, что он САМ написал дольщикам легче не станет. И никакого парадокса в этом нет. Нести ничего конкретного не ответил. Что ему мешает сейчас все написать?

Sergey0911 @ 20.4.2012
    Забавно, что многие переметнулись из ряда чморивших Нестю в ряды моралистов, кричащих "ничего святого у вас нет"!

ППКС. Видимо ментальность в нашей стране такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    Комбат тоже и что?

Выплаты чутка не догоняют до темпов инфляции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Soul @ 20.4.2012
    генерал_кагебе, Ты постоянно цепляешься лично ко мне и к команде сайта по любому поводу. Не то чтобы это меня особо трогало, но просто надоело тратить время на эту бесполезную фигню, поэтому с этого момента я просто буду игнорировать все твои сообщения. Без обид.

К человеку, который на одну ступень ставит фотографии детей и животных, готов травить родителей взрослого должника у меня нет никакого интереса. Честно говоря, противно писать на форуме, где один из хозяев, наиболее активный постер,имеет такую систему ценностей. Без обид.

зы причем здесь команда сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -7
1 34 35 36 37 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.