денёк начинался, как всегда, задорно и весело, вкупы без итм, но таки под конец получилось обидно в топ4 уже полюбившегося 33+ 6макс на пс поставил с топ2 стеком в топ1 стек раундера QQ в JJ и ушёл отдыхать, но да ладно, зато на пати поделили с Игорем в ХА 99+, правда, продаю на этот турик 50%, но всё равно норм)
концовку недели откатал в небольшой минус, вчера скушал пару неплохих недоездов, ну да похуй, через полтора часа прыгаю в такси, еду в пулково и к вечеру буду в Киеве)) недельку отдохну от этого вкупогринда, авось на УРТ доехать где-нить получится
в первом входном дне как-то совсем не пошло, вылетел на 8ом уровне (из играемых 9) без видимых претензий на хороший стек во втором сделал за 45 минут из 15к стартовых около 45, так и держался до 7ого уровня и вылетел опять же на 8ом, не прошел крупный вроде бы хороший блеф и не втащилась после монетка за камбэк
ну грубо говоря сыграл чек/кол чек/рейз олын на KQ2ssQx7x под почти потбет ривера на полублефе, со словами "меня дома ждут, я пошел" вкололи по AKss, банк вышел где-то в два средних зато да, отметили что сыграл хорошо лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.