Не считает, но хочет чтобы так считали такие как ты :)
alicali @ 27.12.2011
Вроде показывала на одной из первых красивую фотку из Франкфурта :)
alicali @ 27.12.2011
Ну, тут все не так просто теперь... Тот, кто сейчас комментирует мои раздачи на постоянной основе, а не пару, или, там, по настроению :) рекомендовал мне фотку своего фейса в этот блог никогда не вешать :) А так как его вниманиек моим раздачамочень ценно для меня, то, пожалуй, не стану неоправданно рисковать. Вдруг он это не одобрит. Он ведь и сам ее никогда не видел, и видеть не хочет :) Так что это будет в некотором роде принуждение с моей стороны...:)
Но для особо любопытствующих есть и хорошие новости: я обитаю в интернетах почти со времен его основаниятак что не надейся, что я слишком молодая и красиваяи ники менять не привыкла ;)
agk27 @ 28.12.2011
Фейса так и не нашёл, так что оценить насколько ты "не надейся, что я слишком молодая и красивая" не смогу, ну если не говорить о том, какого ты года рождения и что тебе нравятся мальчики 23-х лет, так что думаю у меня без шансов. А соответственно можно просто разбирать покерные раздачи дальше)
hellf1re666 @ 27.12.2011
ой да ладно уж тебе, все мы тебя видели уже )) на покерофф же выкладывала свое видео обращение ))
alicali @ 28.12.2011
Их пока нет у меня