Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2426
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,262
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 33 34 35 36 37
  • mazepa @ 18.4.2013
    плотно занимаюсь здоровьем

как успехи, Ром?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • это ж красота когда народ специально тебе засовывют шашки снизу, не?
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • DimaniO @ 22.5.2013
    это ж красота когда народ специально тебе засовывют шашки снизу, не?

дык это ваще збс но я же выиграть не могу! Вот что убивает сука.
    Ответить Цитировать
    311/354
    + 0
  • 777sani @ 22.5.2013
    как успехи, Ром?

Ды двигается все потихоньку. Добрался до спорт диспансера наконец то. С пяткой хоть начал вопрос решать а то 2 года бля мучаюсь. кароч терпенья мне.
    Ответить Цитировать
    312/354
    + 1
  • Здарова всем! Хотя кому всем меня помоему кроме Воронежа ни кто и не читает ну ды ладно. Живу я себе поживаю как обычно играю в футбол пью иногда пивко. Катаю по настроенью и меня это жутко напрягло за 2 сессии -56 я так ни когда не заливал ей богу. Короче в здравом уме потихоньку пытаюсь отбиться. Играю 1-2 раза в неделю и потихоньку получается тфу-тфу. Вообще сильно тянут деньги и иногда такие ошибки ебнутые делаю пиздец. Недавно снова фолд нажал вместо кола и на тебе проиграл 3к а мог выиграть 20к Вот сегодня попру на турнир это все таки мое хочется чтобы немного везенья было а денежки сейчас ох как нужны.
    Ответить Цитировать
    313/354
    + 3
  • Отыграл турнир нормально в призы попал и успешно катапультировался на 4 месте > а все заработанные успешно засадил в кеш ( даже не засадил а тупо прокидал) не заходило совсем ничего. Короче результат заплатил бабок за стол(с едой). Откровенно огорчает ситуация то что ни как не могу попасть в топ-1.
    Ответить Цитировать
    314/354
    + 1
  • Откатал на днях небольшую сессию в кешок. Вскрыл пару блефов бестолковых ну и разок доехало наконец
    За последнее время хоть какой то позитив получил. В голове появилась мысля двинуть в любимый мною Харьков в конце месяца. Поиграть конечно ну и главное с друзьями увидится еще хочу вот такие тапки себе взять
    Они на целую тыщу дешевле там

Ответить Цитировать
    315/354
    + 3
  • Poker Stars, $25 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,200 (24 bb)
    BB: 1,350 (27 bb)
    UTG+1: 2,310 (46.2 bb)
    UTG+2: 4,600 (92 bb)
    MP1: 2,920 (58.4 bb)
    Hero (MP2): 2,770 (55.4 bb)
    MP3: 2,605 (52.1 bb)
    CO: 5,845 (116.9 bb)
    BTN: 2,700 (54 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K
    spade4.gif
    K
    club4.gif

3 folds, Hero raises to 200, MP3 calls 200, CO calls 200, 3 folds

Flop: (675) T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero bets 450, MP3 raises to 2,405 and is all-in, CO calls 2,405, Hero folds

Turn: (5,935) 5
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,935) J
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    5,935 pot
    Final Board: T
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    2
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero mucked K
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-650 net)
    MP3 showed 8
    heart4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-2,605 net)
    CO showed T
    club4.gif
    6
    club4.gif
    and won 5,935 (3,330 net)

Бля вот сижу и думаю ну не осел ли я. Сука слов нет.
    Ответить Цитировать
    316/354
    + 0
  • Poker Stars, $25 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: 2,600 (26 bb)
    MP1: 3,090 (30.9 bb)
    MP2: 3,485 (34.9 bb)
    MP3: 8,750 (87.5 bb)
    CO: 1,691 (16.9 bb)
    Hero (BTN): 1,345 (13.5 bb)
    SB: 2,095 (21 bb)
    BB: 1,882 (18.8 bb)
    UTG+1: 4,797 (48 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    spade4.gif
    A
    heart4.gif

6 folds, Hero raises to 300, SB folds, BB calls 200

Flop: (650) 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 400, BB calls 400

Turn: (1,450) 9
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 645 and is all-in, BB calls 645

River: (2,740) 7
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,740 pot
    Final Board: 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    9
    club4.gif
    7
    spade4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-1,345 net)
    BB showed T
    club4.gif
    8
    heart4.gif
    and won 2,740 (1,395 net)

Иди спи покерист!
    Ответить Цитировать
    317/354
    + 0
  • Поздравляю всех любителей футбола со стартом нового сезона РФПЛ!
    Ответить Цитировать
    318/354
    + 3
  • Сегодня выдвигаюсь в Харьков. Все время там расписано чуть ли не по часам. Пол года не катал в нормально оффе, думаю от этой поездки получу очень много позитива.
    Ответить Цитировать
    319/354
    + 1
  • Вернулся домой. Чесно говоря эта поездка оставила не самые лучшие впечатления. Я бы сказал что символом этой поездки стало число !
    И так по порядку первым делом я планировал купить детское кресло в автомобиль. Заранее полистав интернет обнаружил на форуме человека который занимается плотно этим вопросом и договорился с ним о встрече. Парень действительно профи в своем вопросе! И вот первое но в наличии было 2 кресла которые меня заинтересовали но к моему сожалению обе черного цвета а так как у нас дочь супруга не очень обрадовалась таким расцветкам. Вопрос с заказом тоже быстро отпал так как нарисовались все те же 2 дня а уезжать уже надо на следующий.
    Теперь о покере в первый день игра получилась хреновой слабо заходило разок заехал с оверпарой в сет и очень много прокидал в итоге -3к приблизительно. В турнир падал без особого настроения так как до него был с утра на ногах и прилично устал. И сходу началось двойка попадалась из 10 раздач в 7-8 бля ну хуля так не заходит их же тоже 4?! Короче на турнире я превратился в зрителя. За все время ни одной премиум руки. Когда стек стал уже маловат я увидел и с радостью засунул шашки в рейзера он честно ахуел от такого расклада но не смог выкинуть и я победил что кстати сильно удивило. И как обычно бывает следом лучшая карта турнира тот же малый открылся я снова пуш он я ему-мне понравилось! Он снова недовольный кол. Бля ну все хорошо ну он открывает game over. После чего посидели в заведении " корова" кстати мне понравилось, до 2 часов. По дороге домой взяли по пару бутылок пива.
    По дороге домой на таможне тупили ровно 2 часа ну а в целом добрались как то легко. Вот такая поездочка.
    Ответить Цитировать
    320/354
    + 2
  • mazepa, Ром, а так щас в Сете как вообще атмосфера катушки? собиралась хотябы 5-10? оппы какие?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • 777sani @ 6.8.2013
    mazepa, Ром, а так щас в Сете как вообще атмосфера катушки? собиралась хотябы 5-10? оппы какие?

Да собирается там один столик как правило 5-5 или 5-10 просто лето че юга все дела.
    А атмосфера как всегда найс
    Ответить Цитировать
    321/354
    + 1
  • Прочел как то недавно в дневнике шлема про то как он раз в году двигается в швейцарию и проводит там мед осмотр своего организма по страховке. С того момента как перешел рубеж 30 думаю этот вопрос весьма актуален (быть в курсе состояния своего здоровья) вот и возникает вопрос у нас (в России) вот такая так сказать диагностика возможна и как это будет выглядеть. Вообще подозреваю что в России с твоим появлением в клинике с тебя просто в тупую начнут качать $ и закончится тем что просто ты плюнеш на это. Да и стоит это все как я понимаю не мало денег. Интересно было бы послушать тех кто на практике это попробовал.
    Ответить Цитировать
    322/354
    + 0
  • Как всегда перед матчем красивые уверенные фразы. А после финального свистка все те же знакомые 1:0 на табло.
    И в очередь за валидолом на концовочку.
    P.S. Поеду ка я покатаю кешок развеюсь.
    Ответить Цитировать
    323/354
    + 1
  • mazepa @ 15.8.2013
    Как всегда перед матчем красивые уверенные фразы. А после финального свистка все те же знакомые 1:0 на табло.

игра вызывала плохие эмоции, раздражение прям какое-то. А ведь стока бабла вбухано в тренера и этих ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Реально не пойму что с покером происходит может на мне порча какая или еще чего ну я просто не могу уже вьехать. Играю сейчас не много, да но это же не может влиять на результат. Просто такое чувство что все закончилось. Для примера вот вчера сижу играю напротив тип сидит ну рыба че железнобетонная ну не проигрывает он уже в который раз загребает капусту просто нереально за вечер 5 флешей 3 фула и карягу не пременно соберет. Я сижу в омаху в совпадение не могу попасть как один малый сказал простая игра в покер когда заходит. А мне чет побоку заходит лечу не заходит тоже лечу. Совершенно не понимаю что делать и когда это все прекратится. Выигрываю один из десяти. Разговора нет о том чтобы там флешка потянуть или еще че ни чего не закроется бетон а если наоборот так еще и когда банк раздутый так это 100% доезд. Уже народ стебается, че его и за 30% надо колить ему ж не прет короче я хз что происходит.
    Ответить Цитировать
    324/354
    + 1
  • омаха?
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • DimaniO @ 20.8.2013
    омаха?

Дилер чейз када меньше 8 тел в игре.
    Ответить Цитировать
    325/354
    + 0
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.