Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1215
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,645
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 34 35 36 37 114
  • Mad-Revolver @ 21.2.2010, 22:40
    Кое кто из членов команды вообще предлагал тереть весь пост, так что я ещё мягко.

Чувствую пора переезжать :)
    Если ссылка на Википедию это нынче реклама, то у вас тут похоже крыша ехать начала как у ЦГМа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/722
    + 0
  • Почувствовал перелести днивника на "враждебном" ресурсе?:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • xakbel @ 21.2.2010, 23:03
    Почувствовал разницу днивника на "враждебном" ресурсе?:))

Это не враждебность ресурса, это у кого-то крышу снесло :). Бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/722
    + 0
  • ИМХО, увы на Джипситим, в целом оставляющем хорошее впечатление, иногда какой-то ЦГМ-стайл проглядывается...

Рейтинги администрации нельзя выставлять, неадекваты не усмираются, ссылка на (омг) Википедию запрещается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Макс, напиши лучшие книги которые ты прочел (по твоему мнению)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • а просто вопрос Макс...почему не видно игры в крупных турнирах с ника личного? или сркры? вроде раньше было видно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 23:00
    Вообще жесть. Ну даёшь.

если я не прав и это не реклама покерного ресурса, то я принесу свои искренние извинения. после обещаний о куче интересных постов, я увидел лишь несколько, а последнее время вижу лишь рекламу. ты же знаешь, что на каждом ресурсе есть рекламная ветка, так почему не туда постить про WH? что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Пост с википедией я пропустил, поэтому мне сложно комментировать, но рекламу покеррумов удалять будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/79
    + 0
  • В самом посте рекламы больше, чем в ссылке на википедию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 0
  • FroZer @ 22.2.2010, 0:38
    В самом посте рекламы больше, чем в ссылке на википедию.

this.
    обвинять людей в том, что у них съехала крыша, когда сам заниматься начинаешь банальной рекламой(многие догадывались о назначении здесь этого дневника), это просто низко. ты не отвечаешь за свои слова, Макс.

И всем, кто как-то пытается меня обвинить в том, что у меня личная неприязнь к Кацу, вы глубоко заблуждаетесь. я начинал с покероффа. написал свой первый пост на этом сайте. посмотрел кучу видео, водов. прочитал кучу статей полезных(их реально там было много). и реально благодарен этому сайту и человеку, который в команде этого сайта(Кац), но то, что начинает происходить и здесь, имхо не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • Вот ссылка которая была: http://en.wikipedia.org/wiki/William_Hill_(bookmaker) (можете опять удалить). Там и близко нет ничего про покеррум...

Я вообще тут ничего рекламировать не собираюсь, у меня отличная рекламная площадка есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/722
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 21.2.2010, 23:33
    если я не прав и это не реклама покерного ресурса, то я принесу свои искренние извинения. после обещаний о куче интересных постов, я увидел лишь несколько, а последнее время вижу лишь рекламу. ты же знаешь, что на каждом ресурсе есть рекламная ветка, так почему не туда постить про WH? что не так?

Приноси искренние извинения :)
    Никакой рекламы в этом дневнике ещё ниразу небыло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/722
    + 0
  • Maxkatz @ 22.2.2010, 1:15
    Приноси искренние извинения :)
    Никакой рекламы в этом дневнике ещё ниразу небыло.

их не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 22.2.2010, 1:20
    их не будет.

:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/722
    + 0
  • STI @ 21.2.2010, 23:25
    а просто вопрос Макс...почему не видно игры в крупных турнирах с ника личного? или сркры? вроде раньше было видно...

Онлайн?

Я почти онлайн не играю, очень редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/722
    + 0
  • мне всегда было интересно, как люди доигрывают туры ...... дорогие

допустим в данный момент у меня очень приличный стек в миллионике на ПС
    с какого места тебе было бы интересно доиграть турнир и на каких условия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • anuriel @ 22.2.2010, 2:49
    бвахахаахахахаха

не пойму, а почему вас Макс хуями еще не обложил? вроде как заслужили, ведете себя как мудаки последние, а он что-то пишет. Правда это "что-то" походу и ставит своей целью срач)

Я сижу на стэке который стоит 25К примерно, не до срача сейчас :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/722
    + 0
  • kepka @ 22.2.2010, 2:42
    мне всегда было интересно, как люди доигрывают туры ...... дорогие

допустим в данный момент у меня очень приличный стек в миллионике на ПС
    с какого места тебе было бы интересно доиграть турнир и на каких условия?

Ох, если я тут отвечу тут таааакооооое начнется :)

Лучше писать такое в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/722
    + 0
  • Верх челевеконенавистничества:
    Поглядел каннибал на Макса Каца и ощутил такое непереваривание, что стал вегетарианцем!

Не разнимаю. Простое предложение встать перед камерой и записать эмо. По-настоящему, по Станиславскому! Или отстраниться и сразу со стороны оценить то, что обыкновенно называют склокой. Нет в ней ни богатырской мощи, ни красоты. Может, кто-то пожелает остаться в безвкусной комедии, кто-то отойдёт.

Просто мне портал нравится. Всего чуть уважения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Vaal @ 22.2.2010, 4:56
    Верх челевеконенавистничества:
    Поглядел каннибал на Макса Каца и ощутил такое непереваривание, что стал вегетарианцем!

Не разнимаю. Простое предложение встать перед камерой и записать эмо. По-настоящему, по Станиславскому! Или отстраниться и сразу со стороны оценить то, что обыкновенно называют склокой. Нет в ней ни богатырской мощи, ни красоты. Может, кто-то пожелает остаться в безвкусной комедии, кто-то отойдёт.

Просто мне портал нравится. Всего чуть уважения...

Не понял ничего. Видимо это только люди с высшим образованием понять могут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/722
    + 0
1 34 35 36 37 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.