Из основной концепции из того что я за 500 партий подчерпнул это то что слонами играет просто как зверюга всячески уклоняясь от разменов, коней намного охотнее меняет
Но вот та что без ладьи иногда добровольно меняет слона с B4 на коня на c3
после победы Лилу будут на форуме называть Лилу_Мановар, у меня 1500, но как меня угандошить без ферзя понятия не имею. Поэтому 1500.
Не судите меня строго 177 подписчиков на данный момент и самое главное ТС, но мне кажется, что разумно Лео дать расход, за половину. Конечно, если Лео сам упрется и не согласится, то сыграть все матчи, но по-моему все поняли какой расклад. Сторо даже успел соскочить во время.
Моя аргументация:
1) Сам факт пари круто бустанул всех шахматистов с ГТ. Наверное, только ленивый не сыграл с LQO.
2) Красиво раскрыла глаза очень многим(кто не в теме), в то числе и мне, на шахматный ИИ.
3) Всё это сделал Лео, как двигатель пари и ему влетать по полной, кажется, излишним. Конечно, при условии, что он согласится. Мало ли, вдруг считает, что всё же победит или в ничью по сумме 2-х матчей. Тогда за ЭГО придётся, скорее всего, заплатить.
4) Сумма пари никому из спорщиков не играет особой роли.
5) Если распишут, то Лео спокойно может сыграть из принципа и выложить результат. Интересно всё же узнать, так ведь? А может начаться то это не работает, то то не работает и т.п.
Если WakeUp и Leo_Manowar согласны, то самое время прийти к консенсусу. Как по мне - это справедливо. Согласны ставьте +, нет - ставьте минус. Я и так тут залутал под 60 плюсов, так что рейтинг не заруинете если не согласны.
tBEotM @ 02.04.26Если WakeUp и Leo_Manowar согласны, то самое время прийти к консенсусу. Как по мне - это справедливо. Согласны ставьте +, нет - ставьте минус. Я и так тут залутал под 60 плюсов, так что рейтинг не заруинете если не согласны.
Я не против, но мало согласия ТС, есть еще двое.
В любом случае матч сыграю, на результаты посмотрите.
Leo_Manowar @ 02.04.26Я не против, но мало согласия ТС, есть еще двое.
В любом случае матч сыграю, на результаты посмотрите.
Так и остальные тоже, расход за половину. Вроде бы ты не набрал споров как РомеоПро. Суммы ведь небольшие. Но, если не согласятся, то я тебе скажу одну закономерность, которую я обнаружил, не знаю поможет ли тебе, но она точно есть.
Лила работает нестабильно. В связи с этим я предложил своим оппонентам по пари такой вариант, что в случае отказов играю матч частями и записываю свой экран. Файлы потом будут скинуты на файлообменник и предъявлены комьюнити. Спорщики будут знать, когда я играю матч, я предложил им выбрать время, чтобы все могли смотреть онлайн.
В целях избежания излишней нагрузки на Лилу и личесс, здесь заранее не будет объявлений. Сыграю - покажу.
Но это не точно, потому что реакции от оппонентов пока не получил.
На этом ограничиваю свое участие в теме, вернусь с новостями.
Добавлю еще, что собираюсь записывать еще и свой голос во время матча. Заранее извиняюсь на случай, если проскочит табуированная лексика.
Все же, мне кажется, не надо преувеличивать роль нескольких десятков джипстимовцев, когда на личессе вот сейчас сидит 70к человек.
Leo_Manowar @ 03.04.26Думаю, что описанные выше проблемы личесса с нами не связаны, а вот Лилу на вкус пробуют много, и ее зависания с какой-то вероятностью - от нас.
Только непонятно как отказ от трансляции матча это изменит. Наоборот, как уже несколько раз отмечали, это только в положительную сторону сыграть может, если попросить здесь не играть с Лилой во время матча. Очень странно полагать, что ты напишешь время трансляции и все специально в это время с ней играть ломанутся.
Работает!!!
vitja11111 @ 03.04.26Работает!!!
Если ты не в РБ, то нет смысла писать работает или нет. Или ты оперативно уже её завалил? ))
Сам сайт личесс подглючивает. Лейла сыграла раз и минут через 5 только снова пустила.
Но вот раньше было по 400 игр за день! Сейчас сыграно 180, в 9.45 по мск!!!
Витя, харе тестировать стратки. ))
3+0? С какой скоростью выдаёт ход бот в мительшпиле и эндшпиле?
Сегодня вроде девочка хорошо работает, взял одну победу черными у богини 😍
Лео смотрю тоже тренируется
Много разного но бывает хода после третьего может почти без ответвлений играть ходов 10