Me against dispersion

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    816
  • Просмотров
    125,253
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +4,330
1 34 35 36 37 41
  • если апнусь до 20 лимита

heatnation, ну вообще-то средний рег 20к имеет 2-3к где-то при плотном гринде. Успехов коллега😎

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • За год с 5ок апнуться до 20ок это не самая простая задача. Я не знаю как на редстар, но на венике разница между 5ым и 10ым лимитом огромная. На 25ах то ещё сложнее.

По поводу того, что покеристы не откладывают. Пока я не женился и не появились дети, мой минимум был 300 баксов в месяц на потребности, ещё 200 на себя. Остальное откладывал. Пока не был в браке доход был +- такой же. Так что тебе пора пересмотреть свои траты. Я даже сейчас откладывают не меньше 50%, а доход у меня около 2-2,5к.

Ну а 4к на 20ом лимите это уровень топ регов я думаю, не стоит ориентироваться на такие цифры не играя даже 10ки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Дело твое, но лучше ещё годик-два поживи с девушкой и присмотрись. В первый год всё обычно круто и гладко, пока есть симпатия, вы узнаёте друг друга и т. д. Тебе кажется, что это именно тот человек, которого ты ждал все эти годы. А потом начинают вылазить всякие подводные камни. Не спеши жениться, грубо говоря, год это ни о чём, потом хлопот не оберёшься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  volgoNike badyaga3893, Странно, потому что я уже делаю 2к по ев в месяц на пятерках. Думаю до двадцаток вполне реально апнуться за год, если получится сейчас закрепиться на десятках. Посмотрим в любом случае, думаю процентов 70 есть на то, что получится достичь этой цели, тем более к концу года надеюсь на 500-600$ в месяц доходов вне покера, а считаю я общий доход.

Ответить Цитировать
    334/399
    + 0
  •  Майбах, Понимаю, о чем ты говоришь, сам обо всем этом думал, да и к 30 годам какой никакой опыт отношений накопился. Но здесь ситуация немного другая, в том плане, что минусов я от свадьбы не вижу, в отличии от плюсов. У моей девушки доход +- такой же, как у меня, так что даже в случае потенциального развода ничего не потеряется. В случае детей да, уже начинаются проблемы, но опять же, там и без брака могут быть алименты и т.д. В другой ситуации может быть и не было бы смысла в свадьбе (Брака у меня к 29 годам не было), но здесь есть определенные ограничения из за семьи девушки (Строгая семья с Кавказа). Да и в любом случае, планирую только на осень, это уже будет полтора года отношений, вроде и мало, но в целом вай нот, если это решение несет под собой больше плюсов чем минусов, я все таки покерист и вижу это решение как +ев)

Ответить Цитировать
    335/399
    + 5
  • Отчет за 03.01.2026 + 04.01.2026

За 4 дня, что не играл даже успел искренне соскучиться по покеру) Пока что играю немного, по 250 в день, но думаю буду увеличивать с сегодняшнего дня. График получился неплохой:

Последние 7к спинов получились на чип 46. Думаю все таки немного переапало, реальный чип в районе 42-44, но все равно неплохо. Пока ориентировочно во второй половине месяца буду подниматься на десятки, когда буду в хорошей форме. Лимит максимально душный, отыграл в начале 2025 4к турниров на чип 24, поэтому сразу готовлюсь, что адаптироваться будет сложно. Но несмотря на это чувствую огромную мотивацию, хочется уже какого то прогресса в карьере, поэтому будем пробовать.

P.S. Пул провел расчеты и итоговая моя выплата - 2880$. Суммарно после вступления в пул отдал уже 3100, так и знал, что такое произойдет. Надеюсь на десятках пул начнет платить мне, а не я стабильно им)

Ответить Цитировать
    336/399
    + 8
  • Добавлю по поводу женитьбы, молодым на заметку!!! Все мы были молодые и неопытные. Сейчас мне 40 лет без полугода, я через всё это прошёл и очень жалею, что только потом начал смотреть очень хорошие видео на ютубе, которые реально показывают кто такие женщины. Можешь глянуть Мишу Борза. Понятное дело, что вот кажется, что эта ТА САМАЯ, затяжной конфетно-букетный период, у всех нас такое было, тут спорить не буду. НО !!!!! Выводы сделаны. Опыт получен, всё изучено вдоль и поперёк. ДАЮ СОВЕТЫ!!! Первое и самое основное перед тем как жениться надо набраться терпения, лучший вариант это год повстречаться и потом пережить 3 года бытовухи, так как когда живёте вместе - это совсем другое и если всё норм, вы притёрлись , тогда уже в добрый путь . Это прям если идеально. Если девушка настаивает на свадьбе и тащит тебя в ЗАГС, можно и нужно с ней прощаться сразу. Далее одно из золотых правил в жизни - ГДЕ РАЗ ТАМ И ДВА, сделала плохо раз, сделает еще раз, обманет, гульнёт, прибухнёт не сомневайся, так же и со стороны мужиков, ударил раз, ударит два, бухнул загулял раз, будет обязательно еще раз. Еще одна основа -  на то, что ты в начале ваших отношений закрываешь глаза скорее всего и будет причиной вашего расставания. Это всё исходя из опыта не только моего, но и многих тысяч мужиков. 90% развод по статистике - это не шутки. 70% из них по инициативе женщин. Делайте выводы ребята . Удачи !!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • miketuapse @ 07.01.26 

лучший вариант это год повстречаться и потом пережить 3 года бытовухи

мне тоже скоро 40 и вот этот вариант - вообще не гарантия. с первой женой 3 года встречался, потом еще 4 года жили вместе, расписались и через 2 года развелись. в итоге - 9 лет вместе были. со второй женой сходил в кино (до этого не общались, знали друг друга косвенно), в тот же вечер остался у нее да так и остались вместе жить с того дня - в итоге на днях будет 13 лет с того самого кино. так что, тут готовься, не готовься, а как карта ляжет, так и будет

Ответить Цитировать
    55/59
    + 12
  • Ну какие 3 года бытовухи, зачем это вообще? 

30 лет, оба взрослые люди, сами себя обеспечивают, вероятно через пару лет захотят детей, зачем время тратить на какие то проверки?

Факапы случаются и после 5 лет брака, так что никаких гарантий нет, да и всегда можно развестить, если что-то подобное случится.

miketuapse, и кто же такие женщины?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • В общем, 20 лет прожил в браке, 13 лет с первой женой и 7 со второй. Зачем второй раз женился, так и не могу себе дать ответ на этот вопрос. Да и если бы вернуть все назад, то и первый раз не женился бы! 

НЕ ЖЕНИСЬ!!! 

Живите без регистрации. Все равно рано или поздно разбежитесь!

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Fapnik @ 07.01.26 

в тот же вечер остался у нее да так и остались вместе 

Может в этом и есть секрет счастливой семейной жизнь))))

Когда я пришел к родителям и сказал что женюсь, отец сказал только одно - Бабы каются, а девки собираются. 

Так и живем до сих пор с женой)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • cardshot @ 07.01.26 

Может в этом и есть секрет счастливой семейной жизнь))))

Секрет был в одном. Обоим было почти по 30 и оба после длительных отношений. Уже знали, чего хотели и некогда было сиськи мять на встречания и прочую шнягу. Да-да нет-нет, либо уживемся, либо разойдемся 😁

Ответить Цитировать
    56/59
    + 10
  • Отчет за 05.01.2025 - 07.01.2025

Пятого числа играл немного, шестого отдыхал, а вчера наконец полноценно засел за покер. Получилось отыграть 450 спинов за день, но результаты совсем не порадовали. Пихали по страшному, как итог - закончил день в чипев 5) Благо до этого, 5 числа отыграл в 80 фишек, поэтому суммарно получилось не так плохо:

Вчера рассчитался с пулом и заявил на этот месяц десятки. По ощущениям сейчас нахожусь в своей лучшей покерной форме за все время, поэтому думаю получится подняться. Потихоньку начал готовиться к переезду, завтра арендодатель проверит квартиру, и 14 числа полноценно съеду. Жил в этой квартире полтора года, поэтому накопилось много вещей, одна барабанная установка чего стоит) Но по крайней мере теперь буду жить в суперпросторной квартире (136 квадратов) и поближе к центру в Воронеже.

Ответить Цитировать
    337/399
    + 10
  •  Fapnik miketuapse Darya_Kurt

Полностью согласен с фапником. Я еще могу понять позицию miketuapse по поводу того, что в 20 лет не стоит жениться. Но когда тебе через 5 месяцев 30, у тебя уже есть какой то опыт отношений, уже становится понятно, получится с человеком что то долгосрочное или нет. Да и в целом, я не вижу ничего такого критичного в разводе, если с годами что то пойдет не так. Попробовали, не получилось, разошлись, на этом же жизнь не заканчивается?) Сложнее уже становится, когда у вас дети, но тут опять же, для меня как то странно, если у вас семья с ребенком и вы не в браке. 

Плюс не разделяю позицию, что девушка там что то может отжать из имущества. Нет, конечно бывают какие то случаи, где человек находится в отношениях чисто из меркантильного интереса, но это очень легко считывается, если у тебя есть опыт отношений. Да и моя девушка зарабатывает +- столько же, сколько я. 

Ну и просто показательный пример, после которого для меня многое стало ясно по поводу моей девушки. До того, как я вступил в пул, во время всех даунстриков у меня были финансовые проблемы. Дошло до того, что в день оплаты аренды квартиры мне ее было нечем оплатить. На тот момент мы не жили вместе и, несмотря на это, моя девушка услышав про это сама предложила оплатить квартиру за свой счет. После этого, за следующие 2 месяца она даже ни разу не вспомнила про эту ситуацию и когда я разобрался со всеми этими траблами, просто отдал ей эти деньги и всё. И таких показательных ситуаций было несколько, поэтому для меня с этими отношениями все очевидно. И тянуть несколько лет до свадьбы не вижу смысла, к осени мы и так будет уже как полтора года в отношениях, по сути уже живем вместе, поэтому не вижу никакой проблемы в свадьбе.

Ответить Цитировать
    338/399
    + 14
  • Отчет за 08.01.2025 - 10.01.2025

В последние дни словил очень неприятный стрик. Постоянно смотрю на кулера, дро не закрывается, так еще и сижу в недоборе. Радует, что на недобор в целом пофиг, с учетом того, что я в пуле, но все равно, играется прям тяжко.

Мтт пока не играю, стараюсь полностью сфокусироваться на спинах. Скоро возьму улучшенную версию солвера за 90 долларов (аффилейт дает скидку 20%, поэтому куплю за 72). Хочу, чтобы после перехода на десятки была возможность загружать свои руки в визард и смотреть крупные ошибки, в базовой версии такого нет. Самые интересные руки буду кидать сюда. Надеюсь как то исправлю чипев в ближайшие дни, потому что пока что идет так себе.

Ответить Цитировать
    339/399
    + 10
  •  heatnation, надеюсь ты также не сломаешь себе игру этим солвером, как я это сделал 6 лет назад... Просто стал смотреть раздачи и стараться запомнить эксплойты и ГТО игру. Лучше искать логику того или иного решения солвера в раздачах, чтобы понять зачем он это делает с той или иной категорией рук🤑 Вообще застрял в дневнике, потому что наткнулся на сообщение девушек, хотя мне тоже иногда пишут в дневнике они, и какая-то зависть появилась, решил испортить всем настроение тут, но потом прочитал несколько твоих постов и решил помочь👻 Не гонись на 20ки быстро, они от тебя не уйдут!!!

вообще какой-то душевный блог у тебя.... не то, что у меня какая-то тягомотина, может это потому что я наркоман?)))🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Отчет за 11.01.2025 - 13.01.2025

Наконец закончил все дела с переездом. 11 числа успел немного поиграть, в остальное время было вообще не до этого. 12 числа забрали первую часть вещей (основную), 13 перевезли оставшуюся часть и кота. Основная причина переезда - плохое местоположение (когда только переезжал в Воронеж не очень понимал, насколько там все плохо с транспортом) и маленькая квартира. Сейчас сняли квартиру значительно больше (136 квадратов вместо 40) и поближе к центру. Стоила она на 15к больше, но в целом не критично. Вот такое место оборудовал себе в детской для катки)

Установку пока недособрал, думаю займусь завтра. Вообще, как то уже соскучился по своей обычной рутине. Уже привык много катать, стабильно вести блог и т.д, а в последнее время все время что то отвлекало (новый год и т.д). Сейчас наконец вернусь к катке, думаю до сна отыграю 250-300 спинов, а в пятницу устрою полноценный день катки на 500+ спинов.

P.S. График за 11 число. Наконец начали хорошо сдавать, чувствовал, что прям сыпало. Суммарно за месяц исправил чипев до 41, надеюсь получится еще улучшить.

Ответить Цитировать
    340/399
    + 10
  •  volgoNike, С солвером да, отчасти согласен. На мелких лимитах, вроде 1/2/3 думаю он вообще будет очень сильно мешать, на 5/10 тоже от него немного пользы. По поводу 10 не уверен, но если играть, как солвер на 5, то будет не очень, потому что поле сильно недоблефовывает и телефонится (Думаю первое связано с вторым). Но именно формат того, что ты закидываешь в него раздачи временами дает буст в том плане, что ты можешь найти повторяющиеся ошибки. Поэтому после перехода на десятки все таки куплю его, да и разбирать свои раздачи гораздо интереснее с солвером.

По поводу блога, спасибо за фидбэк, приятно! На самом деле в последнее время, где то с середины ноября +- писал больше на автомате, за исключением нескольких постов. Постоянно приходилось писать в спешке, плюс зачастую было не то настроение. Сейчас планирую полноценно вернуться к ежедневным постам, писать побольше на разные темы и, наконец, начать выкладывать раздачи (До сих пор с этим проблемы, но это следствие того, что я вообще не работаю над игрой в последнее время). В общем, надеюсь, что в этом году будет контент поинтереснее, может быть начну стримить или записывать какие то видео с разборами своей игры, желание такое есть) Так что, буду развиваться, благо это проще, когда видишь какой то позитивный фидбэк от аудитории. Ожидал, что к концу года в лучшем случае будет 50 подписчиков, а тут уже почти 100 и это радует)

Ответить Цитировать
    341/399
    + 18
  • Отчет за 14.01.2025 + 15.01.2025

Наконец вернулся к катке! Поиграл 2 дня на новом месте и получилось неплохо. Единственное - отыграл маловато, но тут банально как то времени не было.

В этом месяце идет неплохая такая просадка, недобираю около 600 евро. Возможно это будет первый месяц с момента вступления в пул, когда мне наконец скинут деньги, пора бы уже) Сегодня планирую поиграть побольше, думаю сыграю 500+ если не будет никаких форс мажоров. Помимо спинов сыграю два фриролла, в один из которых 3 входа, оба за миссии. Сто лет не играл мтт, надеюсь с них упадет хоть что то. Чувствую, что реально соскучился по покеру, поэтому сегодня, наконец, поиграю полноценно)

Ответить Цитировать
    342/399
    + 8
  • Отчет за 16.01.2026 + 17.01.2026

Наконец поиграл побольше, чем в последнее время. Результаты так себе, вчера вообще напихали капитально, кое как унес ноги с чипом 21. В фрироллах все тоже печально, получил с них 6 евро.

Сегодня шло получше. Сыграл стандартные 300 спинов за день, игралось средне, но по сравнению с вчерашним днем было гораздо приятней катать. 

Уже хочется пойти на десятки, последние 9к спинов сыграны в чип 44, поэтому есть ощущение, что можно пробовать. Сейчас единственная проблема в банкролле, пул уже должен мне 700 евро, плюс так и не получил деньги на расходы с билета в Ирландию. Возможности поехать туда нет, поэтому буду его продавать с большим дисконтом, если есть желающие - пишите. Там 1100 евро на расходы и билет за 1150 в мейн ивент, готов продать за 1500.

Ответить Цитировать
    343/399
    + 10
1 34 35 36 37 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.