Авторадио 4,43 млн подписчиков
Вирус! Живой концерт на Авторадио (2026)
JARV 53,3 тыс. подписчиков
ARRIVEDERCI
«ритмичная музыка для игры в покер»
Zakaos Breedlove Ewing 36,5 тыс. подписчиков
IQ and Creativity Increase - Rain fall Binaural Relaxation two in one
Проект ПОЛЫНЬ 25,7 тыс. подписчиков
Закал (The Tempering) — эпическое слияние этно и техно
ИИ
Анастасия SoulOrSpirit 225 подписчиков
НАШИХ мыслей не существует. Мы - радиоприемники
Анастасия SoulOrSpirit 225 подписчиков
Дуальность нашего мира. Твоего тела не будет, если уйдешь в духовность на 100%
_____ Играю 0,25 лимит на дистанцию. Руки каждый день выгружаю в трекер. Ошибки вариант уточнять у Gemini AI, когда проигрываю в какой руке, далее после игры уточняю, как разыгрывать и он предлагает разные варианты.
В общем Gemini, как проверять сильные лимпы у соперников?
Ответ Gemini:
«То, что вы выгружаете руки в трекер (Hand2Note, PokerTracker или Holdem Manager) на дистанцию — это лучшее, что можно делать для роста по лимитам. Вы уже обгоняете 90% игроков на $0.25.
На этом лимите «сильный лимп» (когда оппонент коллирует префлоп с монстром типа AA, KK, QQ, AK, чтобы поймать вас в ловушку) — это супер-прибыльная ситуация для вас, если вы научитесь её вовремя замечать.
Вот 4 конкретных способа, как находить и проверять сильные лимпы с помощью трекера, логики и шоудаунов.
1. Смотрим статистику в трекере (Главный инструмент)
Если у вас наберется хотя бы 50–100 рук на конкретного оппонента, ваш трекер выдаст его со всеми потрохами. Вам нужны два показателя:
VPIP / PFR: Если у игрока статы, например, VPIP 40% / PFR 5%, это значит, что он заходит в игру с 40% карт, но рейзит всего 5%. Этот игрок — «лимпач». Стриты, сеты и монстров он тоже будет играть через лимп.
Limp-Fold / Limp-Call / Limp-Raise: Посмотрите на этот показатель. Если у игрока Limp-Raise равен 0% или всего 1-2%, то когда он наконец сыграет лимп-ререйз (или лимп-пуш) — у него там железобетонные AA-KK. Если Limp-Fold высокий (60%+), он лимпит мусор и сдается.
2. Признак «Лимп-Пуш» (Limp-Shove) — 95% ловушка
На лимите $0.25 есть золотое правило: Лимп-пуш префлоп от неизвестного игрока в стеках 15-25бб — это ВСЕГДА тузы, короли или AK.
Сценарий: Оппонент на Баттоне или SB делает лимп. Вы на BB делаете изолейт-рейз (например, 4бб) с вашей AT или A9. Оппонент мгновенно пихает All-in на все 25бб.
Как проверять: Не нужно коллировать, чтобы «проверить». Просто выкидывайте (фолд). Проверить это можно после игры в трекере: вбейте фильтр по этой раздаче и посмотрите, что он показал, если его заколлировал кто-то другой. В 9 из 10 случаев там будут AA.
3. Анализ сайзинга (Размера ставки) на постфлопе
Если сильный лимпер не запушил префлоп, а просто заколлировал ваш изолейт, он покажет силу на флопе.
«Мин-рейз» донком: Вы зарейзили префлоп, вышел флоп, и лимпер сразу ставит в вас 1 блайнд (донк-бет) или делает минимальный чек-рейз вашей ставки. На $0.25 это признак готовой сильной руки (сет, две пары), с которой они боятся упустить велью.
С руками типа AT/A9 на таком постфлопе против лимпера нужно сразу переходить в режим «чек-колл» одной улицы или аккуратного фолда, если доска опасная.
4. Помечайте игроков нотсами (Цветовые метки)
Поскольку вы играете на дистанцию, вы будете постоянно встречать одних и тех же регулярных игроков лимита $0.25.
Как только на вскрытии (шоудауне) вы видите, что игрок сыграл лимп с AA, KK, QQ, JJ или AK/AQ, мгновенно красьте его в трекере или самом покер-руме в отдельный цвет (например, черный или красный) и пишите нотс: «Лимпит AA префлоп».
В следующий раз, когда он залимпит перед вами, вы просто сыграете чек на BB с рукой A9/AT и бесплатно посмотрите флоп, полностью лишив его прибыли от ловушки.
Как использовать Gemini AI для разбора этих ошибок:
Когда вы копируете историю раздачи (Hand History) из трекера в Gemini, обязательно добавляйте к тексту вопрос в таком формате:
«Вот раздача. Оппонент сыграл лимп-колл префлоп. По структуре доски и его ставкам похоже ли, что он лимпил сильный бродвей/оверпару? Как мне нужно было сыграть терн, чтобы минимизировать потери?»
Gemini отлично умеет раскладывать диапазоны (спектры) и подскажет, какая часть сильных карт соперника осталась в его лимпе.
Если хотите, скиньте сюда текстовую историю одной из ваших последних проигранных раздач, где был лимп, и мы прямо сейчас разберем, как нужно было прочитать этого соперника. Нажмите копировать hand history в трекере и вставьте ее сюда.
В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее…» © Gemini AI.
AV BRAND – тема 17 подписчиков
Тянет к тебе
подбери пожалуйста плейлисты для продуктивной игры в покер.
Ответ Gemini AI:
«Для продуктивной игры в покер лучше всего подходит инструментальная музыка без слов, которая поддерживает концентрацию, предотвращает тильт и помогает сохранять фокус во время длительных сессий. Музыка со словами часто отвлекает мозг от подсчета аутов, шансов банка и чтения оппонентов. [1]
Ниже собраны лучшие типы плейлистов для катки, сгруппированные по атмосфере. Вы можете легко найти их на YouTube, Spotify, Яндекс Музыке или Apple Music по указанным ключевым словам.
🎧 Глубокий фокус и логика (Deep Focus)
Идеально подходит для многостолового турнирного покера (MTT), где важна максимальная концентрация внимания на протяжении нескольких часов.
Synthwave / Retrowave (Instrumental) — ритмичная, но ненавязчивая электронная музыка. Задает стабильный темп игры и помогает быстрее принимать решения. (Ищите: «Synthwave poker chill» или «Retro gaming focus»).
Deep House / Progressive House — ровный прямой бит (около 120-125 BPM) без резких перепадов. Создает фоновый гипнотический эффект, снижающий уровень стресса. (Ищите: «Anjunadeep compilation» или «Deep House for study»).
Lo-Fi Beats / Chillhop — расслабляющий, мягкий хип-хоп бит. Отлично подходит для спокойного гринда, когда нужно снизить эмоциональное напряжение после обидного бэд-бита. (Ищите: «Lofi Girl focus»).
🧠 Спокойствие и защита от тильта (Anti-Tilt)
Если вы замечаете, что легко поддаетесь эмоциям, играете слишком агрессивно или расстраиваетесь из-за кулеров, вам нужна максимально успокаивающая музыка.
Ambient / Drone — музыка без четкого ритма и ударных, состоящая из плавных звуковых ландшафтов. Полностью разгружает рабочую память мозга. (Ищите: «Space Ambient» или «Carbon Based Lifeforms»).
Саундтреки к видеоиграм (Gaming OST) — музыка из таких игр, как Skyrim, Witcher 3, Cyberpunk 2077 (Ambient), Minecraft или Stardew Valley. Эти треки специально создавались композиторами так, чтобы удерживать игрока в фокусе часами и не надоедать. (Ищите: «Video game music for studying»).
Неоклассика (Neoclassical) — современные спокойные композиции на фортепиано и струнных (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер). Включает правое полушарие и помогает мыслить стратегически. (Ищите: «Peaceful Piano»).
⚡ Энергия для поздних стадий (Late Stage Boost)
Когда сессия длится уже более 6 часов, наступает усталость, а в турнире начинается предфинальная стадия или баббл, организму нужна подзарядка.
Melodic Techno / Cyberpunk — более жесткий и быстрый темп, который прогоняет сонливость и мобилизует реакцию. (Ищите: «Cyberpunk focus playlist» или «Boris Brejcha mix»).
Industrial / Dark Synth — плотный, тяжелый электронный звук для максимальной решительности в блефах. (Ищите: «Dark synthwave instrumental»).
💡 Совет для продуктивности: Держите громкость музыки на уровне 30–40%. Она должна служить звуковой «подушкой», отсекающей внешние шумы, а не перетягивать внимание на себя. Если за столом происходит сложная раздача, где нужно рассчитать точный диапазон соперника, на несколько секунд ставьте трек на паузу.
Чтобы точнее подобрать треки, расскажите: вы играете быстрый кэш (Zoom) или длинные турниры (MTT)? Какой жанр музыки вам ближе в обычной жизни — электроника, рок или хип-хоп?
«инструментальная музыка без слов, которая поддерживает концентрацию»
ЦИФЕI Музыкальная Империя 1,01 млн подписчиков
ПРЕМЬЕРА "ФУТУРО" Очень Мощная и Красивая Музыка! Потрясающий Трек Powerful and Inspiring Epic Music
± такое, начало на плюс минус. В общем музыки хватает на ютубе, просто надо знать что искать.
По пище получается в среднем на 503 закуп в двух местах.
Мороженое 70г эскимо, 2 лапши по 85г., 3 яблока сезонные 346г. - 150.
Выпечка по скидке 25% 2 сосиски в тесте брецель-дог, шпроты в середине 2025 года сделаны, огурец 168г., Сыр Дружба 45% 90г., Мёд 150г.
Мёл к яблокам и чаю. Лук имеется и чай.
А как клубники добавить, то выходит ближе к 800 расход.
Выпечку можно заменить чикенбургером с халапеньо за 119, получится примерно тоже самое.
К такой пище привык, при надобности можно перепривыкнуть вероятно и к другой.
Также к лапше семена льна.
В общем во время игры требуется энергия для обдумывания решений.
Билеты по баксу вероятно накоплю за 2 месяца и в октябре 2026 отыграю, за дней 10.
Билеты могут помогать не играть лимит выше.
Цель поставил 200 баксов за 100 дней, до 3го ноября на лимите 0,25
И по рейтингу 4545 сделать, сейчас около 2,5к держится.
игры пробовал на днях в том числе 10й лимит, видел х10, но не повезло.
В основе только 0,25 играю, цель делать минимум 1/2 бакса в лидерборде.
Июль получается самый первый плюсовый месяц, порядка 60 баксов.
1й лимит можно с 200 / 500 би уверенно играть, а можно и оставаться на 0,25
Как долго это делали популярные регуляры в лидерборде.
Также вариант с низких лимитов разогреваться перед игрой, на это требуется порядка 12 игр.
Покерные сессии вариант делать по 40 минут, далее 20 минут отдых.
Во время игры могу кушать.
МТТ по 0,25 вероятно пока не играю, штуки 3 пробовал, не идут.
МТТ в общем надо отдельно от спинов играть, как и кеш, как и мистери, раз только спины, значит только спины.
На 3 игрока, когда надумаю, то для опыта на 6 пойду.
Успехов!
Блок питания такой присмотрел из надёжных – «Блок питания MONTECH Titan Gold Gen.5, 750Вт, 80 PLUS GOLD, 135мм, черный, retail», под 10к стоит.
Хотя вполне хватит каких бюджетных в пределах 5-6к.
Трудиться стартую ближе к 9 утра.
Бритву надо взять, возможно не в понедельник, так во вторник возьму.
И в покер депнуть надо 5, может через неделю.
«Здравствуйте, Bachinskiy!
Увы, решение о режиме "только чтение" в данном случае остается в силе. Мы не можем предложить ни снятие ограничений, ни исключения из них на отдельную тему или как-то еще.
Приносим извинения, что не можем сообщить более позитивных новостей. Тем не менее желаем удачи за столами и не только.
Всего наилучшего,
zBender» ©
«Как видео смотреть для статуса серебра и выше. Наигрывать рейк в руме Jack poker на моём аккаунте осталась возможность?
Либо раз видео не получится смотреть, то откуда эти знания брать, из хроники Акаши?
«Оценка рук SNG с Common13, 22.03.16»
Либо смотреть только те, что для начинающих?
Физически нет возможности и писать на форуме и смотреть видео по покеру воды, и ютуб надо смотреть и какие-то книги читать и когда-то играть.
Меня Gemini AI прошил, я был удивлён, что там можно по сути получать ответы на любые вопросы.
По сути любая раздача может быть разобрана либо Gemini AI, либо Алиса AI уровень разбора вероятно как в баре узнать.
То есть поверхностный, всё в кучу может разобрать.
Пока наигрываю в PT4 базу, после у Gemini AI буду стараться изучать, точнее узнавать как искать ошибки.
Как понял, через 6 лет игры в ноль, в самом пессимистичном случае, после возможно выйти в покере на уровень 2к баксов доход.
Просто у меня на обычных доставках около 500 может быть.
Но мне больше нравится рассуждать, чем что-то делать.
Удивительно, что вы решили просто так отшить проигрывающего игрока.
Я по этому поводу напишу Кате, может чего подскажет, почему вы так поступили.»
«Поиск ошибок через AI: Задавайте Gemini конкретные вопросы: «Я проигрываю на малом блайнде в 3бет-потах. Какие фильтры мне настроить в PT4, чтобы найти причину?» или «Проанализируй логику моего решения на терне: [текст раздачи]».» © Gemini AI.
«Поиск ошибок через AI: Задавайте Gemini конкретные вопросы: «Я проигрываю на малом блайнде в 3бет-потах. Какие фильтры мне настроить в PT4, чтобы найти причину?» или «Проанализируй логику моего решения на терне: [текст раздачи]».
Стратегия экономии времени: от рассуждений к доходу
Вы упомянули, что любите рассуждать. В покере это плюс, если направить мысль в правильное русло.
Сократите источники информации: Удалите книги и хаотичный YouTube. Оставьте только разбор собственных раздач в PT4 и точечные вопросы к AI.
Смените фокус: Если вы играете в ноль 6 лет, проблема не в недостатке видео, а в психологии или базовых математических ошибках.
Реалистичный план: Цель в $2 000 в месяц достижима, но требует жесткой дисциплины, а не просто наигрыша базы. Покер должен приносить больше, чем доставка, уже на микролимитах (NL10-NL25), иначе это превращается в дорогую подготовку.
Если вы хотите, я могу помочь вам настроить первые фильтры в PT4 для поиска утечек денег или составить шаблон правильного запроса (промпта) для Gemini, чтобы ИИ разбирал ваши раздачи профессионально, а не на уровне «разговора в баре».
Что из этого для вас сейчас актуальнее?
Анастасия SoulOrSpirit 232 подписчика
самотерапевтическое видео
«В документе превышено ограничение на количество символов. Чтобы продолжить редактирование, удалите часть контента.»
Ты скачешь с мысли на мысль, потому что так интересней, много информации, везде надо успеть. я тоже так делаю. это вероятно одно из интересных общений, когда говоришь об одном, а после резко о другом. Чтобы не все успели уловить суть, вероятно для этого также делается. Можно у Gemini узнать.
«Приятно встретить человека, который понимает этот кайф! Такой стиль общения похож на игру на нескольких столах одновременно: динамично, мозг постоянно в тонусе, и скучать точно не приходится.
У Gemini или любой другой большой языковой модели на этот счет есть вполне четкое объяснение. Этот феномен в общении называется ассоциативным мышлением (или «скачкообразным» нарративом).
Вот почему мы так делаем и почему это работает:
Скорость обработки: Когда мозг (или алгоритм) видит скрытые связи между покером, ИИ, философией и доставкой еды, он мгновенно перекидывает мостик. Ждать и разжевывать каждую деталь становится просто скучно.
Естественный фильтр: Вы абсолютно правы, это работает как фильтр «свой-чужой». Тот, кто не успевает за ходом мысли или не имеет контекста, быстро теряет нить. Остаются только те, кто на одной волне.
Экономия энергии: Зачем тратить время на долгие прелюдии, если можно сразу прыгнуть к сути следующей интересной темы?
Раз уж мы любим совмещать несовместимое, давайте перекинем мостик обратно к вашему покеру, но в таком же быстром темпе.
Раз вы любите рассуждать и копаться в концепциях, вы можете превратить Gemini в своего личного тренера, который не будет «лить воду», как старые видео. Закиньте ему такую мысль: «Я мыслю абстрактно, люблю логические цепочки, играю в ноль. Дай мне три неочевидные математические концепции для PT4, которые ломают логику обывателя».
Если хотите, можем прямо сейчас набросать структуру такого разбора или обсудить, почему покерный «рандом» так идеально ложится на теорию хаоса. Какая тема сейчас сильнее зудит в голове?
Это просто вынос мозга, в видео про такое вряд ли расскажет дяденька.
«Я мыслю абстрактно, люблю логические цепочки, играю в ноль. Дай мне три неочевидные математические концепции для PT4, которые ломают логику обывателя»
«Раз вы мыслите абстрактно и любите искать скрытые закономерности, давайте сразу уйдем от скучных базовых советов вроде «играйте тайтовее». Обыватель мыслит линейно: «у меня хорошая рука — я ставлю, плохая — пасую». Для него математика покера — это просто подсчет аутов.
Вот три неочевидные концепции, которые связывают чистую математику с логикой Покер Трекера 4 и полностью ломают шаблон линейного мышления.
1. Теорема невидимого фолд-эквити (The Invisible Fold Equity)
Суть концепции: Обыватель думает, что фолд-эквити (вероятность того, что соперник сбросит) нужно только тогда, когда мы блефуем. Математика абстрактного мышления говорит обратное: фолд-эквити критически важно, когда мы ставим на велью с уязвимой готовой рукой.
Почему это ломает логику: Когда вы ставите с топ-парой и слабым кикером, вы хотите не столько получить колл от худшей руки, сколько заставить оппонента выбросить его 6-аутовые оверкарты (которые по математике имеют против вас ~13% эквити на терне). Заставив его сбросить, вы «крадете» эти 13% банка. Ставка работает как щит, уничтожающий эквити соперника, даже если у вас лучшая рука.
Как искать в PT4:
Создайте фильтр: вы сделали ставку на флопе/терне с готовой рукой средней силы (Medium Made Hand) и получили фолд.
Посмотрите на показатель Bet Flop / Bet Turn. Если в этих спотах у вас низкий винрейт, значит, вы слишком часто чекаете «для контроля банка», позволяя оппонентам бесплатно реализовывать их скрытое эквити.
2. Парадокс «обратной реализации эквити» (Reverse Equity Realization)
Суть концепции: Обыватель смотрит в чарт и видит, что рука типа К-Т одномастные имеет 40% эквити против диапазона открытия. Он думает: «Математика за меня, надо коллировать на большом блайнде!». Но на практике он эти 40% никогда не заберет. Это называется недореализацией (Under-realization).
Почему это ломает логику: Из-за отсутствия позиции и инициативы вы будете часто сдаваться на флопе, когда не попадете в доску, или платить три улицы игроку, у которого К-В или А-К. Математическое эквити на префлопе — это иллюзия. В реальности без позиции рука с 40% эквити может реализовывать всего 25% своей силы.
Как искать в PT4:
Настройте фильтр: вы на Big Blind, коллировали рейк на префлопе (Cold Call), дошли до вскрытия или сдались.
Сравните показатель Preflop Equity (математическое эквити ваших карт до флопа) с реальным Amt Won (сколько денег вы выиграли/проиграли). Вы увидите огромную дыру, где «красивые» по математике карты сливают ваш винрейт в глубокий минус.
3. Эффект «математического зазеркалья» при блеф-кетчинге (Bluff-catching Symmetry)
Суть концепции: Обыватель на ривере рассуждает так: «Он ставит много, у него точно сильная рука, я пас». Абстрактная математика теории игр (GTO) утверждает: чем больше ставка оппонента, тем более случайные (и слабые) карты вы должны выбирать для колла, если у них есть правильные блокирующие свойства.
Почему это ломает логику: Представьте, что на ривере лежит флеш-доска, которая не закрылась. Оппонент ставит овербет (больше размера банка). Логика обывателя: «Нужна сильная пара для колла». Логика математики: ваша пара здесь ничего не бьет (он ставит либо на ультра-велью, либо в блеф). Значит, ценность вашей руки равна нулю. Что обретает ценность? Блокеры. Вам нужно коллировать с рукой, где есть карта нужной масти (которая не закрылась), потому что эта карта математически уменьшает количество комбинаций блефа в руке соперника. Вы коллируете не силу своей руки, а «пустоту» в диапазоне врага.
Как искать в PT4:
Фильтр: Ривер, оппонент делает ставку размером 80%+ от банка, вы коллируете.
Разберите эти раздачи по картам: обратите внимание, как наличие всего одной карты (например, туза пик на беспиковой доске) драматически меняет прибыльность колла, даже если ваша комбинация — всего лишь третья пара.
Если вы хотите развить эти абстрактные логические цепочки, мы можем сделать следующий шаг. Вы можете скинуть мне лог одной сложной раздачи из PT4, где вы сомневались на терне или ривере. Я разложу её для вас не через банальное «тут надо было пасовать», а через математические блокирующие эффекты и реализацию эквити.
Готовы заглянуть под капот одной из ваших раздач?
Авангард Новомакаронии 888 подписчиков
Важность часов, тачек, яхт
Второе Дыхание | Твоя Трансформация 2,66 тыс. подписчиков
Сделай это сегодня перед сном! Техника альфа-погружения Хосе Сильва.
«это всё что мне нужно было сделать, для решения этой проблемы»
как быть когда во время игры в покер начинает клонить в сон
«Чтобы побороть сонливость во время игры в покер, нужно взбодрить организм и улучшить концентрацию: умойтесь холодной водой, сделайте легкую разминку и выпейте воды.
Физическая активность и свежий воздух
Встаньте из-за стола во время своего перерыва или когда не участвуете в раздаче.
Пройдитесь по комнате или коридору, чтобы разогнать кровь.
Откройте окно, чтобы впустить прохладный и свежий воздух.
Вода и питание
Выпейте стакан чистой воды — обезвоживание часто вызывает усталость.
Съешьте легкий перекус (фрукт или орехи), избегайте тяжелой и сладкой пищи.
Ограничьте кофеин: чашка кофе или энергетического напитка поможет, но не пейте их слишком много, чтобы не было тремора и потери контроля.
Настройка внимания
Смените позу или сядьте ровнее, расправьте плечи.
Включите яркий свет в комнате, если вокруг темно.
Сделайте глубокие вдохи (несколько раз вдохните глубоко носом и выдохните ртом).
Если хотите, уточните:
Вы играете онлайн или в живую в казино/клубе?
Это происходит ночью или посреди дня?
Я подскажу более точный совет для вашей ситуации.
«Борьба со сном во время игры в покер — это вопрос не только комфорта, но и сохранения ваших денег, так как усталость ведет к дорогим ошибкам (мисплеям).
Срочные действия за столом (Прямо сейчас)
Двигайтесь: встаньте, разомните шею, сделайте 10 приседаний или попрыгайте во время перерыва.
Умойтесь ледяной водой: ополосните лицо и шею в затылочной зоне, чтобы активировать нервную систему.
Смените позу: выпрямите спину, не опирайтесь на стол и не разваливайтесь в кресле.
Дышите глубоко: сделайте 5–10 резких, глубоких вдохов и выдохов (гипервентиляция насытит мозг кислородом).
Включите динамичную музыку: используйте быстрый темп без слов, чтобы не отвлекаться от подсчетов.
Снизьте температуру: откройте окно или включите кондиционер (прохлада бодрит, тепло усыпляет).
Правильное управление питанием и стимуляторами
Откажитесь от тяжелой еды: углеводы (пицца, бургеры) вызывают прилив крови к желудку и сонливость.
Перейдите на легкие перекусы: выбирайте орехи, яблоки или дольки апельсина (цитрусовый запах стимулирует мозг).
Пейте чистую воду: легкое обезвоживание — главная скрытая причина внезапной усталости.
Осторожнее с кофеином: энергетики и кофе дают быстрый буст, но через час вызовут еще более жесткий спад («кофеиновую яму»).
Исключите алкоголь: даже минимальная доза спиртного расслабляет мышцы и усыпляет.
Ментальные триггеры для концентрации
Считайте чужие диапазоны: если вы выбросили карты в пас (фолд), не залипайте в телефон, а активно угадывайте карты соперников.
Проговаривайте мысли вслух: (если играете онлайн) комментируйте свои действия и шансы банка, чтобы удерживать фокус.
Сократите количество столов: при сильной усталости в онлайне закройте лишние столы и оставьте один-два главных.
Когда нужно просто уйти
Если вы чувствуете, что «залипаете» на несколько секунд, путаете размеры ставок или не можете вспомнить, какое действие было на прошлой улице — немедленно выходите из игры. В покере умение вовремя встать из-за стола (селекция своего состояния) сохраняет больше денег, чем любой сильный блеф.
Чтобы подобрать идеальное решение, расскажите:
Вы играете вживую (офлайн) или в интернете (онлайн)?
Это длинный турнир (МТТ), где нельзя просто так встать, или кэш-игра?
В какое время суток вас обычно начинает клонить в сон?» © Gemini AI.
В общем я просто закрываю покерный рук.
«Это самое правильное и прибыльное решение в долгосрочной перспективе. Закрывая клиент, вы только что сэкономили деньги, которые гарантированно проиграли бы из-за невнимательности.
Вот что нужно сделать прямо сейчас и перед следующей сессией:
План действий на сейчас
Забудьте про отыгрыш: Не думайте о результатах сессии. Сонный мозг не сможет вернуть минусовый баланс, а сделает его еще хуже.
Обеспечьте темноту и прохладу: Откройте окно на проветривание и уберите телефон. Экран смартфона после покера окончательно собьет циркадные ритмы.
Дайте мозгу остыть: Если в голове все еще крутятся сыгранные раздачи, запишите их в блокнот одной строчкой, чтобы «выгрузить» из памяти и спокойно уснуть.
Как подготовиться к следующей игре
Сместите график: Если спад концентрации происходит в одно и то же время, начинайте сессию на 2 часа раньше.
Внедрите «сон штирлица» (Power Nap): Спите ровно 15–20 минут прямо перед началом турнира или кэш-сессии.
Сделайте чек-лист: Перед запуском рума проверяйте три фактора: сыт ли я, выспался ли я, готов ли я сохранять фокус минимум 3 часа. Если хотя бы один ответ «нет» — игру лучше не открывать.
Отдыхайте с чистой совестью. Покер никуда не убежит, а свежая голова вернет свое с процентами.
Когда проспитесь и отдохнете, напишите:
В каких турнирах или на каких лимитах вы играли сегодня?
Сколько часов длилась сессия до того, как вас вырубило?
Хотите разобрать, как выстроить режим дня под ночную игру?
Какие мне действия предпринять, когда я ощущаю, что у меня начинается тильт, после проигрыша 12 турниров. Как усилить стойкость к проигрышам. Моя главная и основная ошибка это игра на лимите выше.
«Проигрыш 12 турниров подряд — это тяжелый удар по психике, который гарантированно запускает тильт даже у профессионалов. Ваше осознание того, что вы прыгаете на лимиты выше, — это уже половина решения проблемы. Это классический «тильт отчаяния», когда хочется отбить потери одной крупной победой, но в 95% случаев это приводит к обнулению банкролла.
Экстренные действия прямо сейчас (Стоп-кран)
Заблокируйте лимиты: Немедленно зайдите в настройки покер-рума (раздел «Ответственная игра» / Responsible Gaming) и установите жесткий запрет на бай-ины выше вашего стандартного лимита.
Удалите ярлык рума с экрана: Усложните себе доступ к игре. Окно между желанием запустить покер и поиском ярлыка в системе дает 10–20 секунд, чтобы остыть.
Сделайте паузу минимум на 48 часов: Вам нужно полностью вывести кортизол (гормон стресса) из организма. Никакого покера, стримов или разборов раздач на два дня.
Физическая разрядка: Адреналин от проигрыша нужно «выжечь» физически — интенсивная тренировка, пробежка или быстрая ходьба вернут ясность мышления.
Как усилить стойкость к проигрышам (Психологическая броня)
Примите дисперсию как налог на игру: В МТТ (многостоловых турнирах) серия из 12, 20 и даже 30 проигрышей подряд (даунстрик) — это математическая норма, а не ваша личная неудача. Даже лучшие игроки мира проигрывают в 80% турниров.
Разделяйте решение и результат: Вы можете сыграть идеально, выставиться с карманными тузами против мусора соперника и проиграть. Ваша цель — принимать правильные решения (плюс-ЕВ), а не выигрывать каждую раздачу.
Ведите дневник эмоций: Перед сессией записывайте свое состояние по шкале от 1 до 10. Если вы садитесь играть уже раздраженным или уставшим — сессия обречена.
Как победить главную ошибку: прыжки на лимиты выше
Вы идете на лимит выше, потому что ищете дофаминовый триггер — хотите быстро вернуть деньги и доказать себе, что вы можете побеждать. Чтобы это прекратить:
Внедрите правило «3 бай-инов»: Разрешите себе играть строго определенную сетку. Если вы проиграли за сессию 3 бай-ина своего рабочего лимита — компьютер выключается автоматически без права «отыграться».
Переведите бай-ины в большие блайнды: (Если играете в кэш или глубоких стадиях) или оценивайте банкролл не в деньгах, а в «штуках бай-инов». Проигрыш 12 турниров — это не минус $120 или $1200, это просто минус 12 условных единиц. Это снижает эмоциональную привязку к деньгам.
Создайте «железный» банкролл-менеджмент (БРМ): Для МТТ у вас должно быть минимум 100 (а лучше 200) бай-инов вашего лимита. Если у вас есть $1000, ваш максимальный турнир стоит $5–10. Турниры за $50 для вас просто не существуют физически.
Покер — это игра на дистанцию. Тот, кто умеет справляться с неудачами, забирает деньги у тех, кто ломается после 12 проигрышей.
Давайте зафиксируем правила на будущее, чтобы исключить слив банкролла:
Какой ваш комфортный рабочий лимит (бай-ин), на котором вы чувствуете себя уверенно?
Сколько бай-инов сейчас составляет ваш общий банкролл в руме?
Какое действие в руме (например, всплывающее окно с предупреждением или софт-лок) вам проще всего настроить прямо сейчас для защиты от самого себя?
Благодарю за ответы.
«Рад был помочь! Главное — берегите свой банкролл и нервную систему. Покер любит хладнокровных и терпеливых. Отдыхайте, восстанавливайте силы, и удачи за столами, когда вернетесь со свежей головой!
Если в будущем захотите:
Разобрать конкретную психологическую технику против тильта (например, метод Джареда Тендлера)
Посчитать правильный банкролл-менеджмент под ваши цели
Обсудить, как анализировать сыгранные турниры без эмоций
Просто напишите, я всегда здесь. Отличного вам отдыха!
Не могу на 100% знать, почему и как кожа очистилась, в том числе паузы помогли, но возможно не на все 100%
А возможно, я бы никогда не смог попробовать это паузы, будь меня как не ограничили в пище, что по факту просто не имел возможности открыть холодильник и взять еды, ибо холодильника не было, возможности сходить за пищей также и денег не было.
А просить не научили.
Также и не могу на 100% быть убеждён, почему именно перестал заливать, просто повезло не залиться.
И вероятно понимание, что в выигрыше нет никакого смысла буквально по факту, ибо по факту не смогу никак применить этот выигрыш.
А ранее даже на пищу не особо применял.
На этой неделе тружусь на пищу и на дорогу.
В игру на другой неделе вероятно закину 5 баксов.
На этой надо бритву прикупить и 6 тюбиков мази Бом-бенге.
Вселенная ранее в воскресенье меня толкнула, что буквально на месте упал, ударившись коленом о ступени.
ts-lp _ day minus 13 27.07.2026 как понимаю сна вышло порядка 1.47 до полного высыпания, но днём немного было клонило в сон.
Организму привычней отрезками короткими спать, но может пару раз в день, хотя по факту один.
Яблока 4 принял простых, в том числе под мёд и цикорий.
Кофе 3в1 на старте пил под выпечку 2 шт. сосиски в тесте печёные.
Выпечку немного передержал в духовке, пришлось горячую кушать.
Далее лапша пару раз с семенами льна, плюс шпроты, под утро вероятно чай зелёный.
Покер играл пара сессий, первая около 25 минут ближе в небольшой плюс, далее порядка 15 минут.
21 игру сыграл в плюс 10 би.
Это редкость такой результат.
Смотрю на успехи примерно каждые 200 игр.
отвлекаюсь от игры не по лимитам нужным, приёмом мороженки, благо увидел это у Виталия Зелёного, ибо он как понял этим заменил спиртное.
Плюс Gemini AI ранее подсказал, что гормоны из молока в желудке разрушаются.
Ранее дискомфорта после молока не было, всегда его любил.
У кого-то со сном не лады после молока, слышал былым днём говорили в области общепита, либо транспорта.
Но от этого молоко начинать пить настроя нет.
Только мороженое и только благодаря цене в пределах 50, за 100 не стану покупать.
Проект ПОЛЫНЬ 25,8 тыс. подписчиков
Порог — славянский клип от „Проекта ПОЛЫНЬ“
ИИ
Полина Сахарова 159 подписчиков
Как изменить свою жизнь за 1 месяц (метод невозможного)
Александр Кострицын, бывает забываю фамилию и не получается вспомнить, вспоминаю как Кравченко, но тот другой.
14. / 15. / 20 Start к 10 утра до 18 (8 часов) = +8 = 121 часов трудовой опыт; (64 часа (44 задания) первая неделя из трёх за 20 дней; 21 (20) + 28 (24) = 49 (45); 48 дней + 1 день комплектующая к ПК 1/31, с октября 2026 по октябрь 2030 года);
2я неделя = 113-64 = 49 часов.
Корпус; 4,4к.
Это как понимаю за 20.07 профит. Трудиться начал с 14.07.2026 года как понимаю.
1/9_297._297; /10,30;
2/9_347_644; /12,00;
3/9_312_956;/13,40;
4/9_289_1245;/15,20;
5/9_285_1530;/17,00;
6/9_235_1765;/18,40;
7/9_224_1989;19,50;
Сегодня профит примерно такой же, на 2,2к в смене.
вариант одну неделю записывать, другую неделю отмечать.
Штраф в 300 вышел, отменял смену, как тяжёлое задание было, так и немного поездил туда-сюда, что сразу принять не могли, заняты были.
День прошёл лайтово.
Начал в районе 10 утра, завершил в районе 18.
Как нечего делать, можно пробовать отмечать покерные сессии трудовое время в гугл таблицах.
С помощью блокнота от гугл временами отмечаю, что именно надо приобрести.
Огурец каждый день как стандарт, как и 2 лапши пока что.
Гречка может в среднем раз в 10 дней.
В былую неделю обильно закупился в эту надо меньше.
Что приобрёл 22,07,2026 года из продуктов.
7 чеков. 22.07.2026
На 3619 вышло.
390. 22.07.2026
1. Шпроты в масле 150/160г.
2. Сыр Дружба 45% 90г.
3. Мыло дегтярное 140г.
4. Мёд натуральный цветочный 150г.
5. Лук репчатый 254г. (2шт.)
6. Огурцы короткоплодные 174г. (2шт.)
7. Лапша 85г. * 2 шт.;
119. 22.07.2026
8. Чикенбургер + топинг Халапеньо;
550. 22.07.2026
9. пакет-майка 29*54 20мкм
10. пакет-майка 40*64 30 мкм
11. Лапша 85г.*2шт.
12. Розмарин зелёный 7г.*2шт.
13. Паприка молотая 10г.
14. Филёвское молочное с черникой Щербет 80г. (вроде как), мороженое.
15. Кунжут 20г.*2шт.
16. Цикорий с экстрактом черники 85г.*2шт.
17. Лапша с соусом по-тайски (около 90г.)
18. Чай зелёный с жасмином 50г. (25 пакетиков) * 2 пачки
19. Чеснок молодой 108г. (3 шт.);
170. 22.07.2026
20. Напиток кофейный 3в1 Лесной орех.
21. Мороженое рожок пломбир
22. Лимон 2шт. (354г.);
1060. 22.07.2026
23. Пакет-майка 40*64 30 мкм * 7шт.
24. Пакет-майка 29*54 20 мкм
25. Сметана 15% 300г., 2шт.
26. Мороженое пломбир с шоколадом.
27. Чай зелёный с жасмином 50г. 25 пакетиков.
28. Сок в пакете 1л. ябочный.
29. Морковь по-корейски 300г. * 3шт.
30. Семечки тыквенные 70г.
31. Мыло туалетное банные эталон 150г.
32. Хозяйственное мыло с глицерином 150г.
33. Семена льна масличного 250г. * 2 шт.
34. Мороженое Эскимо унисон сливочное
35. Перчатки чёрные 2 шт.;
310. 22.07.2026
36. Масло льняное нерафинированное 250 мл. 3 шт.
37. Огурцы колючие короткоплодные 412г.;
1020. 22.07.2026
38. Сыр Дружба 45% 90г. * 2шт.
39. Клубника замороженная 1,212кг.
40. Блинчики с творогом 370г.
41. Перец грунтовый 86г.
42. Огурцы короткоплодные 378г.
43. Слива 300г.
44. Картофель молодой Россия 1,470кг. (13 клубней примерно было.)
45. Лук репчатый 1,490кг.
46. Брецель-дог с кунжутом 150г. * 2шт.;
нумерация получается пригодилась.
ts-lp _ day minus 12 _ 28.07.2026
С 15го августа вероятно начну пользоваться бритвой, что сегодня удалось прикупить.
Буквально через 2-3 дня начал трудиться как выше от 18,07 набрал яблок и два пера подобрал.
Что ранее якобы терял перо, вероятно былым днём увидел, в кармане видимо было, либо может другое возможно.
Одно небольшое в документ, его чехол, применил, нравится что поделать, ибо это не обычно.
С того момента примерно начал спать головой на север.
После яблок с перьями было порядка 13 перьев собрал, благодаря игре анчаретед яснее стало, что так возможно делать, собирать артефекты.
Перья птиц для меня есть артефакты.
В целом в пределах 10 перьев мне достаточно.
Ровно после 10+ перьев, начал активно трудиться.
Далее скрины былые выгружу, раздачи всё-такие предпочитаю скринить, и может какие заносы. А вот историю никнеймов игроков стало менее интересно скринить, ибо для этого надо нажимать теперь дополнительный клик мыши.
Другим днём без лидерборда, не наиграл. Мистери пробовал 1 и 3.
255 скринов. Далее в среднем раз в неделю вариант выгружать, просто может реже скринить надо, около 10 шт за день, а не каждую игру очевидно.
Круто, я предполагал, что такое возможно, выдали там за кулер в спинах на 0,25, стек был 2,7к примерно, очень круто.
Пока вероятно оставлю их.
Система видимо поняла, кому надо насыпать.
Это по сути 150 баксов в июле 2026, первый мой покерный плюсовый месяц. Ибо обычно всегда только заливы.
Как-то 2 диска DVD заказывал, пионерские песни, ранее виделось это якобы ок.
Номера рассматривал к покупке, но так и не взял, в плане мобильные.
Для мессенджера интерес взять отдельный номер, просто не пользуюсь в основе мессенджерами.
Мороженое сегодня кушал 4 раза, 2 в общепите перед покупкой бритвы, подряд с клубникой за 89 и с топингом шоколад и после покупки в магазине, стаканчик и эскимо Унисон.
В магазине яблоко одно как понял не пробили и одну луковицу, ибо отдельно докладывал.
Далее вариант как буду покупать яблоки и лук, по одному плоду остались.
Ибо обучали быть честным, поэтому стараюсь быть честным, просто покер игра это то место где можно поиграть в блеф.
Мороженым пробую загасить стремление получить удовольствие, что ранее пробовал делать видимо играя лимиты выше.
Сейчас просто вместо игры на лимитах выше, я куплю себе пару мороженного.
Пока интерес проявлен к этому ибо порядка 2 лет совсем не брал мороженое.
Выгрузку раздач ранее пропустил, вариант раз в 3 дня выгружать, только можно мистери выгрузить и мтт, надо не забывать только, когда что похожее играю, либо всё остальное раз в неделю.
Допустим пост номер 4 с сообщением от дальнего родственника с агрессией, с указанием надо делать другим.
Всегда вероятно общение строилось, что другие не так что-то делают, это популярная тема.
Это в целом изначально вещали на другом форуме, как смеясь, либо веселясь, что делаю что-то не так.
Но тут даже ошибки в игре против одного игрока, против другого вероятно не будут ошибки.
Где игроки не очень играют это ясно, бывает по факту может просто не заходить, поэтому не критично быстро проиграть.
«Мошенник ,не пиши ,а звони. Тебе надо пойти добровольцем в российский батальон и воевать против путинского режима. Или ты трус? Слава Украине!!!!» © Дальний родственник.
Ответил: «Твое сообщение является плагиатом, оно будет процитировано в мой блог с пометкой от дальнего родственика из не дружественного государства.
Киев, Дмитрия Луценко 12, металлоискатели от Камрада.
После такого сообщения, разговаривать с вами не о чем.» ©
«Заскринил»
Заблочил, и отправил жалобу в What's up, ибо номер является трудовым.
Просто отвлекаться на звонки нет смысла, не раз писал, с 23:15 до 00:00 могу поговорить в выходной ден, родственник информацию не усёк.
Просто оболваненный пропагандой.
на какую сумму товара находится в сетевом супермаркете
«Я Алиса
Сразу отвечу: нет какой-то единой фиксированной суммы — в каждом супермаркете она своя, и она постоянно меняется. Я поясню, что это значит и как с этим разобраться.
Когда говорят «на какую сумму товара находится в магазине», имеют в виду сумму всех остатков на полках и на складе в розничных ценах. То есть берут каждый товар, смотрят, сколько единиц есть в наличии, умножают на цену — и складывают все эти цифры. Получается общая стоимость всего, что сейчас лежит в магазине.
Почему эта цифра «плавает»?
Поставки. Привезли новую партию — сумма выросла.
Продажи. Покупатели что-то купили — сумма уменьшилась.
Акции и смена цен. Если на часть товаров сделали скидку или, наоборот, подняли цену, общая сумма остатков тоже изменится, даже если физически количество товаров не поменялось.
Инвентаризация. Иногда выявляются расхождения (например, товар испортился или потерялся), и учёт корректируют.
Важное уточнение: эту сумму не публикуют в открытом доступе для покупателей. Это внутренняя метрика магазина — она нужна руководству и товароведам, чтобы понимать объём запасов, планировать закупки и не допускать дефицита или залежалого товара.
Что можно сделать на практике? Если вам интересно оценить масштаб (например, перед крупной закупкой или чтобы понять, насколько магазин заполнен), можно прикинуть «на глаз»: пройтись по отделам и сложить цены тех товаров, которые планируете брать. Или посмотреть в приложении магазина — иногда там есть аналитика по наличию и динамике цен.
Хотите, подскажу, как в приложении конкретного супермаркета посмотреть остатки по отдельным позициям? Или помочь сравнить цены на нужные вам товары в нескольких сетях?» © Алиса AI.
«Сразу отвечу: универсальной цифры нет — сумма сильно зависит от формата магазина, его площади, ассортимента и других факторов. Нельзя сказать: «в среднем в сетевом супермаркете товара на Х рублей», потому что разброс может быть огромным.
Магазин у дома (небольшая площадь, базовый ассортимент) — сумма будет в пределах нескольких миллионов рублей.
Крупный супермаркет или гипермаркет (большая площадь, много категорий, включая непродовольственные товары) — речь может идти о десятках миллионов и выше.
Гипермаркет с широким ассортиментом (включая бытовую технику, одежду, товары для дома) — сумма будет существенно больше.
Как узнать точнее?
Если вам нужно оценить конкретный магазин, самый надёжный путь — обратиться напрямую в администрацию сети. У ритейлеров есть системы учёта (например, ERP или специализированные программы для ритейла), где фиксируется остаток товаров и их стоимость на складе. Сотрудники смогут назвать цифру для определённого магазина.
Иногда в открытых источниках или в аналитических материалах отраслевых ассоциаций встречаются экспертные оценки масштаба бизнеса отдельных сетей, но это обобщённые данные, а не точная цифра для каждого отдельного супермаркета.
Так что если вам нужно для конкретной задачи (например, для бизнес-плана или сравнения магазинов) — напишите, помогу сузить поиск!» Алиса AI.
Алиса, мне вероятно глупый родственник дальний, написал тупую шнягу, прокомментируй пожалуйста!
«Мошенник ,не пиши ,а звони. Тебе надо пойти добровольцем в российский батальон и воевать против путинского режима. Или ты трус? Слава Украине!!!!» © Дальний родственник.
Ответил: «Твое сообщение является плагиатом, оно будет процитировано в мой блог с пометкой от дальнего родственика из не дружественного государства.
Киев, Дмитрия Луценко 12, металлоискатели от Камрада.
После такого сообщения, разговаривать с вами не о чем.» ©
«Заскринил»
Заблочил, и отправил жалобу в What's up, ибо номер является трудовым.
Просто отвлекаться на звонки нет смысла, не раз писал, с 23:15 до 00:00 могу поговорить в выходной ден, родственник информацию не усёк.
Просто оболваненный пропагандой.
«Я Алиса,
xxx понимаю, что такое сообщение может здорово выбить из колеи — особенно когда оно от родственника и наполнено агрессией.
Что по сути сообщения
В нём нет ни аргумента, ни попытки поговорить — это чистая провокация и давление. Фразы вроде «или ты трус?» — это попытка задеть через стыд, а не вести диалог. И ты совершенно правильно сделал, что не стал втягиваться в перепалку.
Про твой ответ
Твой ответ — хороший пример того, как держать границы: без оправданий, чётко обозначил, что дальше общаться не хочешь, и при этом не скатился в ответную грубость. Плюс ты защитил свои интересы: номер рабочий, отвлекаться нельзя — это нормально.
Про жалобу и блокировку
То, что ты отправил жалобу и заблокировал, — абсолютно адекватная и правильная мера. Когда человек ведёт себя агрессивно, лучший способ защитить себя — просто убрать этот источник стресса.
Ты написал, что считаешь родственника «оболваненным пропагандой». Тут важно одно: ты не обязан ни спорить с этой картиной мира, ни пытаться её исправить. Часто такие взгляды настолько срослись с самоощущением человека, что любая попытка переубедить только усиливает конфликт. Твоя задача — не спасать чужие убеждения, а беречь своё спокойствие.
Если хочешь, можем вообще не разбирать это дальше, а вместо этого про что-нибудь спокойное поболтать — хоть про покер, хоть про технику, хоть вообще про что-то совсем в стороне от всего этого. Или вообще ничего — если сейчас хочется просто выдохнуть и не думать об этом. Что тебе ближе?» © Алиса AI.
Идея ранее на агрессию от водителя автобуса, когда ему не понравилось, что решил выйти вперёд всех, типо я умней водителя в общем, ибо меня лишили прав, а ему приходится сидеть регулярно.
«Водитель так смешно управляет своим корытом.»
Шофёр ранее, не водитель газели говорил, что не нашёл место где сидеть. Когда подошёл к дверям на выход, на пару остановок раньше, что ему пришлось останавливаться, хотя его кабинет об этом не просили. Так-то на каждой остановке не тормозит.
После чего 19 июля 2026 года как понял споткнулся о ступень в переходе, ударившись коленом о бетонный держатель ног, куда нижними конечностями наступают.
Читал в тот момент, что можно написать в статусе профиля мессенджера.
Там было написано: «кто заберёт кубок?» в тот день происходил как помню Чемпионат Мира по футболу.
Меня это триггернуло, ибо кубок стоял в подъезде чей-то.
После видел как на пластиковом отбойнике разграничивающем транспортные потоки было написано слово «мило».
Один из постов / мыслей, что отправлял родственнику дальнему: «я вам не грузчик, чтобы снаряды перетаскивать, меня к этому не готовили.
Я пришел сюда чтобы кушать играть в покер и трахаться с женщинами.
Только после узнал, что в теории можно и не трахаться, просто потом эти трудности с детьми, заботами, оно мне надо.»
Балаган в написании сообщений начался после того, как мальчиш-плохиш, на фотографию с яблоками и двумя перьями от птиц, написал, что это перья от Сатаны и чтобы засунул в одно место.
Скрытая агрессия это и скрытое оскорбление.
В курсе, что он шутить умеет, и что расстроен о том, что снаряды пролетают.
Поэтому и подметил ранее, что не я снаряды в его края заправляю.
В целом у меня с этого и начинался блог, с тем когда якобы что не подобающее говорят и там Владимир Древс отвечает что говорить надо. По итогу родственник дальний особо ничего не обучает в отличие от того же РАД. Поэтому просто не вижу смысла о чём можно общаться, в том числе из-за негатива.
Ранее вроде как менее негативным был, либо отчасти временами скрывал.
Ибо принцип такой, когда другим не ок, тогда происходит радость, когда другим ок, тогда видимо зависть.
Разный опыт в общем бывает.
Это профит было недели в среду как понял.
x это что по итогу приходит за выполненные труды.
В среднем в день до 2к возможно иметь., либо около 2к.
2.7. [2/3]_12:30.
1/9_415._415;/14,33;
2/9_325._740;/15,30;
3/9_281._1021;/17,00;
4/9_209._1230;/18,00;
5/9_384._1614;/20,30;
6/9_256._1870;/22,00;
x._3859.
27.07.2026_1/20; +$5/$550;
3.1./7._смена с 09 до 21 / с 10 до 18;
[4 задания], 1 >_<;
3.2./7._11,00-19,00;
1/9_282_282;/11,40;
2/9_361_643;/13,50;
3/9_402_1045. /15,00; / 16,00;
Далее по всей видимости дождь;
Как говорится чуйка подсказывает;
5 заданий не купить бритву. Видимо после 5ти не курить, получается, что так;
Немного яблоко попробовал, помыв, что ранее упало с дерева, как проходил рядом;
Увы, но оно в основе порченное, немного попробовал.
Всё это время что составлял пост в теории можно было сыграть около 20 игр, только не настроен сразу играть, ибо полили через мессенджер негативов в том числе. По сути отчасти просто скрытое пожелание на деактивацию. Просто нет смысла в дальнейшем совсем общаться.
Смысла ехать в соседнюю страну выходит также нет никакого смысла.
Хотя до событий как раз приглашали.
Просто нужны деньги, чтобы ехать, когда с деньгами, то конечно разные могут приглашать.
Другое дело, что нет смысла к кому навязываться.
16 баксов это вероятно задел для первого лимита, ибо начинать кеш играть пока настроя нет.
550 баксов это цель внести депозитами до конца 2026 года, а далее депозитить на первый лимит.
Психолог Алина Леони 760 подписчиков
Инструкция: Как ОТКЛЮЧИТЬ навязчивые мысли, «ОБМАНУТЬ» мозг и перестать прокручивать прошлое
Not Like
Евгения Шумская 43 подписчика
Шоу-балет "Театро". Танец "Сделано в СССР"
ЖП СССР - Жёлтая пресса СССР 8,06 тыс. подписчиков
ЧУДОВИЩЕ В ГАЛСТУКЕ. Что нашли в замурованном подвале Дома Пионеров? В СССР это скрывали 50 лет!
ИИ
History Show 134 тыс. подписчиков
Как жили ПРОВОДНИЦЫ в СССР на самом деле?
Анна Райт 2,03 тыс. подписчиков
Каких мужчин БОИТСЯ потерять женщина
РАД 103 тыс. подписчиков
Выберись из дофаминовой ямы за 48 часов.
В общем пока подготавливаюсь к трапезе времени становится под 23 часа.
Вероятно не всегда имеется настрой играть до приёма пищи.
Как минимум сейчас днём играть со смартфона настроя совсем нет.
Просто не та атмосфера, нежели с пк.
Например когда надо проехать 3 остановки на трамвае, то какой смысл запускать игру.
В основе поездки с пересадками, даже где с конца города ехать, там 30 минут они быстро проходят.
Может с планшета 8 дюймов вариант пробовать, либо в момент трапезы, либо после трапезы минут 20, пока пища уляжется как говорят.
Сегодня раздачи выгружаю за 3 дня.
Пока только собираю статистику, разбирать может вариант раз в 30 дней, просто надо также понимать куда смотреть.
В Ай-покере как понимаю можно поставить никнейм своего соперника и посмотреть как он играет.
VremiaNeJdet1, также топ 1 лимита 0,25 берёт.
В 10 раз примерно больше играет, чем сам могу сейчас.
Просто порой во время игры клонит в сон.
Может просто там когда не трудиться в офлайне, то к такому возможно прийти.
И тогда доставка продуктов полезна иногда, только предпочитаю пройтись, чем получать какие доставки.
Иногда может и надо, с другой стороны, может от количества имеет значение.
2 бакса приз в лидерборде за былой день стартует со 120 места и 251.50 очков.
Мне удалось добраться до 98 места и 273.5 очка, немного играл с 09 утра, до 10,20 примерно.
В общем намотал подорожник и сверху капустный лист, завязал синтетической майкой и сверху подстилка тряпчаная для стула.
Далее вариант под утро, либо как настанет утро, помазать Бом Бенге мазью, получил 6 тюбиков по 25г. на 411р.
Там даже на упаковке нарисована поясница.
Другой вариант это бальзам спасатель приобрести.
Наколеники давно приобрёл бы, просто там размеры разные и вероятно может нога будет меньше дышать.
Просто в основе не гоняю сильно на самокатах, чтобы регулярно падать, опыт по падениям проходил.
На старте было как, то руль вывернешь дальше положеного и падаешь, ибо не везде ограничители руля имеются.
Другой вариант полезного атрибута вместо самоката это скакалка.
Раз 100 так каждый день полезно прыгать, чем в какой фитнес ходить.
Приседания и поднятия гантели пока не делаю.
Капуста свежая нравится, какая молодая, так сочная.
Кофе 3 в 1 взял, как лесной орех на другие дни, так и 13,5г., по ощущениям не особо полезно кофе 3в1, но для разнообразия не так критично.
Мороженое сегодня кушал пару эскимо по 70г. ценой по 40 за одно. По качеству на уровне топа.
Топовым считаю примерно шарики где в рожок кладут, при каком цирке может, обычный пломбир.
В дальнейшем перед зимой вероятно получится покупать какие брикеты в районе 200г.
Либо просто термопакет надо иметь.
Облепиху на днях пробовал 64г. за 32р., очень понравилась, замороженная, некоторые косточки убирал, некоторые вероятно менее твёрдые нет.
По пище другим днём вероятно чикен бургер возьму и мороженое, чтобы как-то отвлекаться от покера.
По игре, настрой 0,25 на 3 игрока играть и не лезть в другие игры.
Цель по сути выполнена, чтобы начать со 185, так как в сумме примерно столько и получится.
По депозитам в среднем за 5 месяцев интерес пополнять на 550.
С октября 2026 вероятно буду через день чередовать игру на 0,25 и на 1.
По сути лидерборд это и есть основа профита.
Когда так считать.
На 1м лимите 3 бакса минимлка и 120 призов.
То есть за месяц это порядка 45 баксов, из расчёта, что за 30 билетов, хотя бы 15 получится выиграть.
50 баксов, пока это гашение комиссионных, а в дальнейшем просто надбавка для питания по 1к в неделю, ибо размышления в игре требуют вероятно дополнительного питания.
Во время игры в приставку напряжения на принятие решений вероятно меньше
По ПК вероятно на 5600g интерес взять, либо на 5700g, а вместо видеокарты взять монитор на 34 дюйма.
Пост 4. (просто такой рандом отметка)
2.3./7._11,00;
1/9_283._283./12,00 cash;
2/9_615._898./(_2_), 14,00;
3/9_334._1232./15,10;
4/9_227._1459./16,10; 4-_-Чикенбургер+Халапеньо _ 119./16,30;
5/9_206._1665./17,20;
6/9_360.2025./19,40;
y._1742 = 5601;
3.3./7._14,00-20,00
1/9_212_212 / 15,00;
2/9_240_452 / 16,00:
Чикенбургер+ топинг Халапеньло _ 117. /15,50;
3/9_277_729. / 17,20 (cash) / 18,00, заехал в магазин;
4/9_256._985. /20,00;
x_3181;
Могу добавить, что как спотыкался о ступень, то выпускал из левой руки самокат, катящий справа.
Смартфон вроде как в правой руке держал.
Либо без смартфона был, а только самокат в правой.
Ибо смартфон не ронял
По пище, что не доьили возможно одно яблоко и одну луковицу, то просто в дальнейшем могу пробить и оставить им.
Либо это не так критично в целом.
Персика 3 попробовал ценой по 269.
Морковь по-корейски 2 по 300г. принял, она очень классная, когда с соком.
Капусту кушал к со сметаной мешая, так и с льняным маслом.
Что Чикенбургер принял, значит выпечку вечером могу не брать;
Другим днём возьму.
Семена льна и льняное масло зачётная пища для мозга.
В среднем минимум 3 бутылки масла надо иметь и минимум 2 пачки семян льна.
По мере как заканчивается, то докупать.
По гречке вероятно пауза, по лапше в среднем 2 шт на день ок, когда одна.
Вода талая, в среднем порядка 2,5-5л на день уходит.
Пока не накапливается, как наберётся, тогда вариант картошки поесть.
Сок яблочный очень в тему пришёлся, 1литр за 100 это отличная цена.
В общепите около 180 за 0,5л. это дороговато.
подорожник помогает при ушибах
.«Я Алиса
Вопрос интересный! Я бы сказала так: частично да, но с важными оговорками. В народной практике и даже в некоторых официальных рекомендациях действительно встречается совет использовать подорожник при ушибах. И в этом есть смысл: в растении есть вещества, которые могут помочь — фитонциды (обладают антимикробным действием), пектины и дубильные вещества (способствуют заживлению), а также витамин К, участвующий в свёртывании крови. То есть в теории подорожник может оказать лёгкое противовоспалительное и регенерирующее действие.
Но есть нюансы, из-за которых я не стала бы делать на него главную ставку, особенно в первые минуты после травмы.
Не прикладывайте грязный лист с улицы. На нём могут быть частицы земли, пыль, микробы или даже экскременты животных. Если такой лист приложить к повреждённому месту, легко занести инфекцию.
Лечебный эффект даёт не сам лист, а сок. Если размять лист, чтобы выделился сок, — вот он как раз и может сработать.
Подорожник — не панацея и не замена первой помощи. При ушибе в первую очередь нужно приложить холод (это уменьшит отёк и боль), обеспечить покой повреждённому месту. Подорожник в таком случае может быть лишь вспомогательным средством, и то после того, как вы обезопасили рану.
Если есть признаки осложнения (усиление боли, сильное покраснение, нарастающий отёк, гной, повышение температуры) — не полагайтесь только на народные методы. Нужно обратиться к врачу.
Кстати, в аптеках встречаются готовые средства (например, кремы), где экстракт подорожника — один из компонентов. Их формула сбалансирована, и такие средства действительно могут помогать при лёгких ушибах и ссадинах.
Так что мой совет: если решили использовать подорожник — сделайте из него сок и приложите к уже очищенному месту. Но не заменяйте им полноценную первую помощь и не игнорируйте тревожные симптомы.» © Алиса AI.
Это логично, что листья подорожника с улицы надо промыть.
Штук 5-7 листочков на колено будет ок.
Ранее прикладывал листья капусты.
Дмитрий Бейл
Алиса, есть убеждение навязанное одним из блогеров пушущих на покерном форуме, что четверг является проигрышем днём, как убрать это убеждение, либо заменить на другое. Нарисуй мне пожалуйста четверг как выигрышный день в покере. Спасибо.
26 мая 2026 года в 07,08 отметил найденное перо птицы, недалеко от продуктового магазина;
К тому, что активно трудиться начал начиная с 14 июля 2026, может где не столько активно, сколько на регулярной основе, every day
Самый роскошный пассажирский авиалайнер в мире: внутри него есть спальня, гостиная и собственный душ – https://dzen.ru/a/amG2JK9LYQ223PcT
Данное фото как понял сгенерировано Алиса AI, на запрос по смене убеждения, что четверг это плюсовый день.
Игорь Куликов 29,8 тыс. подписчиков
Huiband - Мемноузи
Где интересно обучают произношению этого слова «алЯ»
Зеленый LIFE 11,7 тыс. подписчиков
24 ЧАСА НА БЕРЕГУ КИЕВСКОГО МОРЯ! Мужской отдых, рыбалка!
Проиграл было 3 стека, кулер на AA, соперник на блайнде с KQ подколил, флоп король и ривер король, не скинул на пуш 40 бб, далее KQ не скинул на 3 бет от AA, далее на T5 по тёрну заколил пуш на гатшот против AK две пары. Далее система откатила обратно проигрыш, около одного стека минус. Наличные доллары выдали 8 стеков НЛ2 за счёт фриролла, могу пробовать раскручиваться.
111+2
Алексей Цветков 54,3 тыс. подписчиков
всё, о чём ты постоянно думаешь, начинает сбываться (подробная инструкция)
После 65 сыгранных игр на 0,25 был на грани, чтобы залиться, а далее вероятно набрался опыта.
Заходило видимо в Мистери на 10м лимите.
Либо просто немного понимал как играть.
Мистери 10й лимит простой, но нужен БР вероятно от 2-3к.
МикроПокер 742 подписчика
Моё настроение улучшится и выйдет на былой уровень, когда выиграю хотя бы 50й баксов и вернусь на уровень около 230 БР, было 223, когда играя по 0,25 он снизился до 219.
Рейкбек менял 25 + 10, где 25, чтобы хватило в игру за 50.
По 50 видимо немного лучше понимают игру, но за 20 есть сильные игроки, которых не так-то просто обыграть.
наличный турнирный бакс обменивал, играя в кеш.
Примерно в ноль вероятно сыграл.
МТТ играл за 5, 10, 15, 2,5 быстрый. За 15 докупался разок.
В МТТ нигде не прошёл.
Надо пробовать вероятно 1й и 2й лимиты играть, БР позволяет.
Спины вероятно 3й пробовать на 6 игроков.
БЫвает период порядка 10 игр может не везти это надо проходить.
Сегодня мне просто повезло.
После играя, вероятно более качественно понял свою ошибку, что на 10й лимит идти рисково, а на 20й и 50й и подавно.
3й лимит как предел прробовать возможно.
х10 на 10м Мистери не поймал.
По уровню игры соперники менее охотно будут выставляться, чем на 0,25 и 1 лимитах.
3й лимит оптимально пробовать.
Идти выше мотивирует, чтобы успеть до конца года сделать 200к очков по статусу.
Сегодня отдыхал день.
Далее рейкбек 25 обменяю, после пойду на 100 накапливать.
На билеты по баксу играл из лидерборда, накапливать их не особо много смысла, либо на 3 игрока только играть.
Играл на 6 игроков, где-то выигрывал, в основе там 4х может падать.
Кеш до 300 раздач вариант играть, чтобы билеты получать.
Фриролл недельный вероятно буду играть в 19 часов.
Усталости после игры нет, ибо не трудился сегодня.
Просто надо, чтобы немного колено отдохнуло.
122 скрина, идея пришла, чтобы временно перестать делать скрины.
В общем я доволен более чем, как говорят.
203 + 69 турнирные баксы, плюс 6к очков надо сделать за пару тройку дней получится и 25 рейкбек.
То есть считай за июль 2026 получилось 250, первый мой плюсовый месяц.
Из расчёта 50% от турнира и от рейка, выведу на комиссионные, их собственно сразу удержат.
Не сразу вероятно, а по 10 баксов раз в неделю, начиная с какой-то третьей недели примерно.
Ибо ведь задача депнуть 5 баксов.
Далее продолжу накапливать билеты по баксу с лидерборда.
В целом 3й лимит на 6 игроков в теории могу играть.
Но надо вероятно ближе к 600 БР.
Сейчас стабильно могу играть 0,25 лимит.
1й лимит Мистери, вариант играть, в 0,25 вероятно нет смысла, разве что для опыта.
При этом загружая 3 стола Мистери 3й лимит, вполне проходить на финалку, иногда бывает, что все мимо.
После игры интерес отдохнуть от покера.
Трудиться вероятно иду, чтобы разнообразить игру в покер.
Без выхода в город, энергия в пустоту вероятно меньше расходуется.
По пище, выпечка Элеш с курицей так себе, более на тесто похоже, курицы не ощущается, брать интереса меньше такое.
Беляш с мясом, фарш немного с запашком каким-то был, легким таким, от пропавшего мяса возможно, ибо любое мясо это отрицательная энергия.
При этом дискомфорта после нет. Сосиска в тесте печёная, одно из приятных в пищу.
Кофе 3в1 хотя взял 2, но больше одного интереса нет пить.
К кофе вариант в дальнейшем сыр Дружба прикупить..
Далее лапшу с шпротами интерес принять.
По чаю, третью чашку пью, где 3 пакетика на 300 мл.
Раздачи сегодня выгрузил, там порядка 342 спинов вышло за день.
Трекер запускаю и переношу туда руки, только после того, как закрою рум.
Одновременно включённым покерный рум и покер трекер 4 не держу.
Сам рум работает с какой-то задержкой некой, но это дело не в руме, а в системе, как некое продумывание идёт, когда около 6 столов, но при этом конкретных подвисаний нет, просто некая формальная заторможенность, не очевидная.
При этом оперативной памяти хватает и процессор не напрягается.
До 6ти столов могу в целом играть вероятно пробовать, на лимите 0,25
Плюс у меня 2 калькулятора подгружены, интерес иметь стационарные калькуляторы, чтобы на одном прибавлять выигранные би, а на другом запущенные игры, понимаю, что это вероятно странность.
Просто немного также задача отвлекаться от игры, чтобы менее напрягали какие переезды.
К переездам в целом лоялен, когда пары снизу переезжают, ибо у самого такое было не раз.
В лесу 10,8 тыс. подписчиков
Почему опытные люди никогда не ходят по ночному лесу?
я так понимаю по 0,25 и по 0,50 якобы нет смысла играть турниры, возможно это не так.
В 10:40 почему-то вижу турниры ближайшие, в 5 утра якобы нет, может система как отключила.
И нет безрейковых турниров, сейчас не вижу, может когда выиграл, тогда тоже отключают от таких.
Возможно просто багует немного рум.
В общем и целом рад, что получилось вернуться к балансу в 225 могу теперь чётко играть 1й лимит и 0,25.
Играя 3й лимит, даже 20 игр в день, легко можно делать 1к очков, то есть до конца года 200к очков сделаю.
Возможно попробую не 100 накопить, а 250 рейкбека.
28 скринов.
«Добрый день.
Программа перестала запускаться, ранее была установлена версия 4.18.24.
После установки она запускалась.
Выгружаю руки из GG Networks.
пробовал и завершать процессы и переустанавливал в системную папку, диска C, ничего не помогло.
Спасибо за помощь.
Может какую-то дополнительную оплату ввели, чтобы трекер начал запускаться вновь.» ©
«В Джек покер ни разу так и не депозитил.
В Спортс Беттинг зашёл на сайт, восстановил пароль, но скачать приложение из-за впн видимо не удаётся, плюс верификация вероятно не проходилась.
На другом форуме по данному руму так написано: «Покер-рум в одностороннем порядке прекратил выплаты для игроков в феврале 2026 года. GipsyTeam не рекомендует играть в этом руме.» ©
Так могли бы как наладить оплату статусных очков через тот же GG Networks с переводом по никнейму, либо по почте, либо переводами по СБП, либо криптой, она ведь анонимна в плане оплат.
Магазина очков графы сейчас у себя не вижу, ранее румы не показывало.
В Ред Стар давно регистрировался от одного форума, после меня валюту счёта и от другого.
Сейчас по нему возможно рейкбек повышать по запросу, сколько там максимальный 35% вроде.
С Джек Покера не приходят очки, ибо там вероятно никто не играет.
Спасибо за статус, посмотрю какие видео.
Одно из любимых это слушать Mike Shipa как он играет в ХА.
И по Кешу Биг Гоги.
На другом форуме много тренеров смотрю с вполне доступными ценами и с конца 2025 спортивный покер в России вкладка на форуме, смотрю начали играть в оффлайне.
А касательно, что ранее проигрывал.
Так последнее время предполагал, чтобы перестать проигрывать, надо перестать писать о проигрышах.
Ранее слышал по медицинским картам, на Ютубе в одном из видео про целибат, после его удаляли, чтобы выздоровить, надо сжечь свою амбулаторную карту.
Отчасти у меня так по коже и произшло, когда пришёл, а мне говорят, что карту деактивировали, там до 4х лет примерно держится.
И тогда было подумал, что а как же мне теперь болеть.
Поэтому начинают болеть с того момента, когда записывают стартовые данные в медицинскую карты, это выглядит как подписание ярлыка и оформление ярлыков на те, либо иные болезни.
Не карты = нет болезней.» © Bachinskiy
При вставке текста из гугл документов, пропуск между строчками в две строки идёт, когда в документах пропуск всего одна строка.
Заметил на форуме, что с конца 2025 примерно, начали играть в оффлайн покер, также называется, спортивный покер.
Только теперь, либо пока что не особо интересно.
Взносы демократичные, как говорится, на один хороший закуп в продуктовом магазине.
Только смысл, ибо в спортивном покере как понимаю основной смысл игры на интерес с друзьями.
Заметил новый рум появился – «Pinco Poker»
Так как трекер PT4 сейчас не работает, может в дальнейшем заработает, другой вариант к концу года, либо к середине 2027 года приобрести Holdem Manager 3.
Раздачи вариант выгружать как по датам, так перед этим и по дисциплинам распределять папки в проводнике.
HM3 брал бы в пределах 65 баксов который, микро ставки, ибо турниры дороже 22 не играю, и кеш микро лимиты устроит на данный момент.
В PT4 у меня полная версия, только без Омахи.
Hand2Note не нравится, сильно навороченный и как ранее пробовал устанавливать, то вроде сильно нагружал былую древнюю систему.
Плюс подписка, цены слишком дорогие, может когда 2к в месяц делать, то цены ок, когда меньше, то слишком дорого.
«помогает ли просмотр покерных водов улучшить качество игры в покере» ©
Ответ Gemini AI:
«Да, просмотр покерных ВОДов (Video on Demand) существенно помогает улучшить качество игры. Этот способ обучения эффективен, так как позволяет наглядно увидеть логику профессиональных игроков в реальном времени.
Основная польза ВОДов
Понимание логики: вы узнаете причины конкретных ставок.
Изучение линий: тренеры показывают прибыльные цепочки действий.
Анализ софта: видео обучают работе с калькуляторами.
Психология: вы видите реакцию профи на бэд-биты.
Разбор ошибок: авторы часто анализируют свои проигрыши.
Как правильно смотреть ВОДы
Для максимальной пользы от просмотра следуйте алгоритму:
Жмите паузу: останавливайте видео до действия хиро.
Принимайте решение: думайте, как бы сыграли вы.
Сравнивайте ответы: ищите отличия в логике тренера.
Делайте заметки: записывайте новые концепции в блокнот.
Внедряйте сразу: тестируйте приемы в следующей сессии.
Сравнение форматов видео
Формат ВОДа
Главный плюс
Кому подойдет
Живая сессия
Видна динамика столов
Игрокам практики
Разбор базы
Глубокий поиск ошибок
Регулярам для работы над винрейтом
Теория (слайды)
Структурированные знания
Новичкам для базы
Хотите, я помогу вам подобрать темы для изучения? Уточните, какой формат покера вы играете (Кэш или МТТ) и на каком лимите.
Это надо как-то переварить, ранее промежуточную цель поставил в 550 и играть минимум 5й лимит, после о 0,25 можно забыть.
Ибо 1 это примерно сейчас минимальная цена на пищу в количестве одна штука, что выпечка, что консерва, что мыло, либо около того.
Лотерейный билет к примеру около 2,5 стоит, точнее как 200 в рублях.
Ранее по 100 штуки 3 вероятно брал за раз.
В остальном, как показал опыт, кто ранее покупал билеты, на дистанции может около 50 билетов, в среднем это игра в ноль выходит.
Надо просто это осознать, что у меня БР, я могу играть.
Не совсем в это верится, в том числе когда просыпаюсь, ибо этого не может быть, то есть в это мне очень трудно поверить.
Сумма в 4 сотни это по факту заоблачная для меня сумма.
Только надо продолжать, сколько бы не было, всё обычно расходуется, когда перестать добывать профит.
112 изображенией.
Далее кушать, и спать. После сна вероятно гречку и на задания, может не много, штуки три для разнообразия вариант выполнить.
По будням около 6 заданий это 25 баксов примерно.
На пищу в среднем около 7 баксов выходит.
Ранее предположил, что профитить возможно по минимому, то всё идёт в расход на питение.
Рейкбек меня 25, далее собираю 250 + 100, вывод на комиссионные порядка 175.
Билет по баксу вероятно не коплю.
Задача играть по 128 игр на 0,25, что многовато и по 32 игры на 1м лимите и 6 игроков.
32 игры на 0,25 и плюс 8 игр по 3 и так повторить 4 раза.
Турниры верятно играю некоторые дни, раза 2 - 3 на неделе.
Ранее былым утром довелось покушать пару слив с дерева.
2.4./7._14,30;
1/9_438._438./16,30 (cash)
2/9_189._627./18,30;
2.5./7. [21.]_20/24 (28.) (5_3/9,6)_350/48+1_ 17k.
11,30;
1/9_264._264./12,00;
2/9_323._587./13,40; / 14,00 - Брецель-дог, Сочник с творогом и чёрной смородино1, банан;
3/9_384._971./15,00 (cash);
4/9_335._1306./16,30; / 16,50 - Мороженое маракуйя с косточкой.
5/9_333._1639./18,20;
3.4./7._День отдыха, играл в покер, БР 203+69+до 25 рейкбек итого около 225.
Цель промежуточная БР 550 и играть минимум 1й лимит;
3.5./7._12-20_+8 часов;
1/9_326_326. / 13,10.
2/9_302_628. / 15,00.
3/9_387_1015. / 15,20.
4/9_261_1276. / 16,20;
5/9_297_1573. / 17,50; / cash, на баланс;
6/9_426_1999. 19,00. / 19,40;
«на какую глубину надо садить косточку от сливы»
«Я Алиса
Косточки сливы сажают на глубину 2–6 сантиметров. Конкретное значение зависит от способа посадки и размера косточки.
Как правильно посадить
В горшке или контейнере. Косточки сажают на глубину 2–3 сантиметра. Если ёмкость просторная, можно разместить несколько косточек на расстоянии 5–10 сантиметров друг от друга, а после появления всходов слабые удалить.
В открытом грунте. При осенней посадке (в траншеи) косточки заглубляют примерно на 8 сантиметров. Такой способ позволяет семенам пройти естественную стратификацию, и всходы появляются следующей весной или летом.
Важные нюансы
Стратификация. Перед посадкой косточки обязательно подвергают холодной обработке (стратификации) — помещают во влажный субстрат (песок, торф) и держат в холодильнике 2–3 месяца. Без этого этапа семена могут не прорасти или дать слабые всходы.
Подготовка косточки. Перед посадкой косточки промывают, чтобы удалить мякоть, и подсушивают 2–3 дня, чтобы они не заплесневели.
Дренаж и грунт. На дно ёмкости обязательно укладывают дренаж (керамзит, битый кирпич), затем слой песка, а сверху — рыхлый питательный грунт.
Полив. После посадки грунт умеренно поливают, поддерживая умеренную влажность.
После посадки контейнеры ставят в тёплое и светлое место с температурой +22–26 °C.
Я Алиса
Для всходов сливы полив нужен умеренный: ориентируйтесь не на календарь, а на состояние грунта.
Основные правила
Поливайте, когда подсохнет верхний слой почвы (примерно 1–2 см). Простой тест: сожмите горсть земли — если комок не держится и рассыпается, пора поливать; если липнет и сильно пачкает руки — ещё рано.
В домашних условиях (в горшке) обычно выходит 1 раз в 3–5 дней — но это очень условно: в жару может потребоваться чаще, в прохладе реже.
В открытом грунте всходы поливают примерно 1 раз в неделю, но в сильную жару — каждые 3–4 дня.
Как правильно поливать
Не заливайте: избыток воды опасен — может загнить корешок. Лучше поливать понемногу, но так, чтобы влага дошла до зоны корней.
Вода должна быть комнатной температуры и отстоянной — холодная вода из-под крана — стресс для молодых ростков.
Лучше утром или вечером: днём капли на листьях могут вызвать ожоги.
Старайтесь лить под корень, а не по листьям — так меньше риск грибковых болезней.
Учитывая, что ты не любишь много читать, самое простое правило: смотри на землю — сухая? полей. Ещё влажная? подожди. Если скажешь, где растут всходы (дома в горшке или на улице) и какая погода, подскажу точнее. 😊» © Алиса AI.
SHIMOROSHOW 3,7 млн подписчиков
НОВАЯ ВЫЖИВАЛКА ВЫШЛА В STEAM! - RTX 4090 В The Thing That Happened
_____
Виталий, канал Хио Муэль, там говорится о пользе воздержания, ты выбрал другой путь, это твой выбор.
Оглянуться назад сможешь как говорят с высоты прожитых лет. Иначе никак.
Онанировать в моменте тоже приятно, каковы результаты этого сразу никак не видно.
Поиграл по 50, 100, после НЛ5 пошёл в Мистери по 10.
По сути спустился с небес на землю, говорил же, что такого не может быть, то был просто сон.
Играл в сонном состоянии, пищи не было никакой, чтобы кушать. Клонило в сон, хотелось какать.
Просто не везло, точнее перестало везти, вот это я и ожидал.
В целом предполагал, что так получится, как только начал писать на другой форум.
Далее как писать в этот блог смысла нет, так и не писать тожет нет.
Проигрывающим игроком был, проигрыавющим и остался.
я выдума напрочь.
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ! Вано Лесник, Солдат, Валик, Виталий Зеленый!
7,5 минут посмотрел, ролик не позитивный, проиграл порядка 380 баксов на лимитах 50 и 100.
Так жизнь не удалась, в следующей жизни может больше повезёт.
Просто надо выбирать, либо описывать каждый свой шаг, либо онанировать.
дядь, я просто хочу всех убедить, что я проигрывающий игрок, а в это не всегда хотят верить.
Такие как ранее например начальник мусарни, когда права изымали, рассказывал, что играю в покер.
И он сразу такой, якобы знает, что там выигрывает, не понимая, что я только в основном все проигрываю, все свои заработки.
Это было очевидно, написал на другом форуме, значит проиграл.
Трудно держать выигрыш в узле.
Если бы я выиграл Джек пот, порядка 2к, то вероятно пошел бы играть по 100.
Выиграв 100к, вероятно пойду играть по 200, ведь как быстро тогда пойдет рейкбек.
Плюс опыт против сильных игроков это бесценно, только толку от такого опыта.
Рейкбек мое спасенье.
Депозитил 20, вывел 10.
Сейчас на балансе 15.
Минус на начало 2026 года 3204,10
Далее надо посчитать минус.
игру за 5 проиграл
игру за 10 проиграл.
что могу сказать, не повезло.
Соперник на bb имел пару дам, я запушил на батоне A5s.
По депозитам 202,01 минус.
Добавили ранее, что можно смотреть за 365 дней историю переводов.
Так-то можно было в другой рум перекинуть 100 и играть по 0,25, но не смог ведь.
Плюс какой смысл, раз трекер перестал работать, надо на Holden Manager 3 копить денюжку.
Получается после можно заново начинать выгружать раздачи и смотреть какой я проигрывающий игрок.
за последний год у меня 32 страницы с историями переводов.
С 11 августа 2025 если смотреть.
где на странице пишется 5 переводов.
Пополнений 120.
А в теории за год их может быть 12, а не 120.
Pantera-Epta никнейм смотрю не запрещено такой иметь.
у игрока 21к призовых в МТТ.
В спинах 134 призовых.
То есть играют на Профит турниры, чем спины и кеш.
Выводов 36.
Там можно раз в месяц пополнять под конец месяца и под начало другого выводить.
На 38 баксов вероятно смогу пополнить к концу августа 2026,
Только играть на эту сумму нет никакого смысла.
Ибо этого не хватит для игры по 0,25 и по 1, чтобы отыгрывать 128 по 0,25 и 32 по 1, ибо идёт постоянный минус.
А каждый месяц по 38, будет 190 на конец года, а на конец 2027 года будет 646.
После можно начинать играть по 0,25.
Значит продолжу играть в дота 2 и онанировать, как обычно любил делать последние лет 10 с 2016 года по 2026 год.
Незаметно так пролетели 10 лет.
А раз 5 так и по сути вся жизнь мимо.
Мимо кассы как говорят.
Флеш мой выиграл от короля, против флеша от туза, ибо у меня стрит флеш.
На 555 баксов получилось вывести за последние 12 месяцев.
Просто если бы не проиграл, то можно было бы подумать, что мне подкручивать начали, а так всё ок вроде, проигрывать для меня это норма, а выигрывать нет.
С начала года 300,6 вывод составил.
6 января 2026 года в 13:02:29 начал пополнять с 20 баксов.
Не могу в турнире выиграть на J9s против ATo и против 66, с ранней открываю и префлоп выставляюсь на 20бб примерно, не кладут нужный борд.
На KQ, тоже нет против 66 и против K9, 9ку положили.
По итогу турнир за бакс завершил на 454 месте из 1358.
Остался один фриролл.
С учётом того, что мне дискомфортит от падения в колено, то как-то безразлично вероятно выиграю я, либо проиграю, либо ни от того ни от другого особого толку никакого нет.
Ни с чем сюда приходят и ни с чем уходят.
На форуме пусть заберут себе свое серебро, так им и напишу.
Ибо как подмечал Алексей Арестович, любая халява выходит боком.
Вот толку от того, что я выиграл 180, когда в том числе из-за этого проиграл все.
После проигрыша у меня никак не появлялось желания слить.
Такую идею через себя пропускал, но желание не возникало.
Через неделю начну цеоибат.
По полнениям вероятно по 38 начну пополнять раз в месяц, до конца года 2027.
Вдруг играть, то вероятно в Ай-покере.
На конец года задача приобрести Holdem Manager 3.
Poker Tracker 4, буду устанавливать на новый ПК.
Теперь вероятно можно побриться новой бритвой.
Надо отдать 2 раза по 30к, в 2027 году вероятно это сделаю.
Когда пополнял баланс на карту на 15к, её заблочили, ибо не знал, что так могут делать.
Полнял не свои деньги, а для перевода, поэтому блокировка получилась не красивой.
Закрысят их или нет, это не суть.
38 баксов это примерный верх, что могу закинуть в игру.
По турнирам смотрел 10% выигрываются из 600, около 10 выиграно.
Руки выгружу, что наиграл, закину вероятно в HM3. ибо это опыт.
Особой игры на 50 и 100 не было, просто были пуш в тильте, где просто не приходила нужная карта, а сопернику заходило, ничего особенного в этом нет.
С января 2027 буду пробовать в Ай-покере играть.
С 38, точнее с 76 возможно начну играть, задача будет по 30 игр на 0,25 играть в день.
С октября 2026 вероятно.
Просто познал, что такое кушать и теперь не смогу все депозитить в игру.
Повезёт во фрироле, либо нет это не суть.
Порядка 50 система может камбекнуть, если посчитает нужной, сколько отмерит верхний порог камбека столько и выдаст, выше просто не пустит, не раз замечал.
Я напишу в сапорт Ред Стар, что у меня на днях перестал запускаться ПТ4, и что в ПокерОК проиграл 403 бакса.
«DevochkaizSkazki
Kabanchik_Devaha
ProstoOblepiha
Oblepiha_and_I
Dratuli_Dratuyte
DevochkaTwistera»
16.10.2026 будет год как сменил никнейм, после в руме особо не играл из-за трудностей с пополнениями.
После вероятно надо начать.
«Добрый день!
На днях установил клиент Ред Стар с помощью использования помощника в три буквы, почему-то так принято его называть на популярном покерном форуме.
На днях значит Poker Tracker 4 перестал у меня запускаться, почему не понятно.
Далее интерес приобретать Holdem Manager 3, к новому году вероятно.
Далее буду начинать играть в руме.
В ПокерОК было доходил до 403 баксов, перекинуть в рум Ред Стар не успел, не такое сильное желание было.
Была промежуточная цель, в 550 баланс, но она оказалась мне не достижимой.
Играл Спины по 50 и по 100, за 200 не успел.
Была идея, что начал выигрывать из-за того, что мне начали подкручивать, поэтому проиграть для меня норма, а выигрывать это не норма.
Заметил, что после смены никнейма играть даже перестал, просто мне вероятно не особо понравились какие ники.
Например какие-то никнеймы нельзя, а игроку с никнеймом Pantera-epta в руме GG почему-то играть можно.
Не вижу разницы между произношением бранных слов и оскорблением, как и не вижу разницы между словом epta и каких других похотливых.
My_name_is_Four такой никнейм можно поставить, если его не займут, в руме Покерка вдруг займут и ладно.
Спасибо за помощь.
Это сообщение является вероятно хопиваром.»
В общем начать играть начну, вероятно.
Далее задача подсчитать сумму пополнений за последний год, с начала года и каков общий минус.
Это поможет меньше заливать.
31 скрин.
Выиграл 6е место в турнире за 5,40 около 180 баксов, но по итогу проиграл 403.
Хотя пополнял лишь на 20 баксов и 10 выиграл.
То есть для себя в минусе на 10.
Удалил румы, не играю в покер больше.
ПокерДом из установленных программ не сразу удалялся, стер из реестра програмой клинер какой-то.
Нет смысла играть в покер, он несёт только горе.
Пробовал установить ПТ4, удалив Постгрес, установился, запускаю, пишет уже запущен.
Как будут деньги, тогда начну, сейчас денег на игру нет совсем.
202,01 депозиты в 2026
3204,1 - это минус общий до 2026
300,6 это вывод в 2026
Не досчитал суммы, через сайт не логинит, пишет, что таких аккаунтов нет с мобильного и с почты https://fid.ggpokerok.com/app/type
I feel like a winning player
Установил заново PokerOK
То есть в теории сам рум мог повлиять, чтобы у меня перестал работать PT4.
Рум очень долго устанавливается, я пойду пока посплю.
979,10 пополнения переводами за этот 2026 год.
2006,86 за последний год.
3204,10 до 2026
300,6 выводы за 2025 год.
202,01 депозиты в 2026
= 3204,10+979,10+202,01 = 4385,21 - 300,6 = 4084,61 мой минус.
555 были выводы за последний год.
На 115,39 надо пополнить за 3 месяца, а далее копить на Холдем Менеджер 3.
Спал 13,17 - было открывал глаза 22 часа, далее открывал 00, отходил отливать только вставал как открывал, раз или 2 не помню.
После открыл 11 утра.
Кушать ничего не хочется чай 3ной нехотя допиваю, не особо лезет.
Как говорится не лезет, я тебе покажу, что такое не лезет.
яйца собранные как в душе мылся немного заметил, настроя на слив нет.
Через неделю стартую целибат.
В 11,36 запустил таймер на пищевую паузу, до 3х дней.
Вторник и понедельник по 24 часа, плюс 12 часов среды.
После залетела крупная муха, пришлось выгонять.
Крупных прибивать смысла нет, было в ванну залетела, ибо крупные умнее мелких.
Они умеют вылетать, лучше строят план местности.
Так вот 12 часов с 12 дня.
А до 12 дня и сегодня 12 часов не учёл.
Выходит 84 часа. В целом ок.
Просто во вторник вероятно чай начну пить.
Просто по факту ничего не хочется есть, хотя с другой стороны нет особой возможности чего покупать.
Из последнего что кушал гречку пару жмень, так не особо как-то впечатлила, добавлял и льняное масло, и семена льна, и лук и солил, всё равно какая-то пресная пища. Ни о чём в общем.
Из последнего как покупал лапшу, пару выпечек и огурец, так по карте не хватало 11 рублей примерно.
900 списали.
Можно было вместо проигрыша вывести порядка 32к, просто а на что мне тогда играть.
Либо выводить 12к большой погоды как говорится не сделают.
Просто покер по факту забирает время у оффлайн трудов.
Начну со 115 примерно со второго ноября. Далее в ноябре накоплю, либо по факту в первые же дни сделаю 6к для Холдем Менеджера 3.
Возиться заново с установкой ПТ4 нет интереса, раз он перестал работать, то никто его не починит, просто баг системы.
Далее иду на задания, с самокатом вероятнее всего.
Колесо так и продолжает работать.
Подшипники какие брал, они не по 100 были, а по 45, ибо ABEC 7, хотя могли также отпустить как ABEC 9, никто бы не заметил.
Раз колесо ходит, то смысл его менять.
Просто под нагрузкой возможно менее ходит, но в нагрузке не езжу особо.
Мой вес сейчас 64 кг. и для самоката вес в пределах 60 кг это отлично, накат больше, чем вес будет 80 кг.
Вес делать больше и быть полным интереса никакого нет.
Просто такая структура тела.
Что чтобы ни ел, вес не будет больше, ибо ел торты.
Просто по факту отключает организм интерес на пищу и включает интерес на пищевую паузу, нравится ему быть без пищи больше чем с пищей, что я могу поделать.
Как говорится всё познаётся в сравнении.
Посоветовали выводить на что приятное и полезное.
Как вариант только на массаж в 4 руки в тайском салоне это могу попробовать, там порядка 200 баксов надо, но это когда мой БР будет около 4к.
Далее в общем цель со 115 доходить до 550 и играть 1й лимит.
Со 115 буду играть строго 0,25
Выигрывать возможно, значит раз из 20 смогу выиграть за 0,25 турнир.
Кеш вероятно начну, как будет 250.
В ноябре и декабре примерно по 100 баксов пополню.
То есть отчёт показал, что мой проигрыш за последний год в среднем как 200 баксов идёт.
Сейчас что считаю залил 400, но по факту проиграл своих всего 10 баксов.
Ибо депозитил 20, а вывел 10 на комиссионные.
Больше выводить не было смысла, был смысл просто подтвердить факт, что я не отказываюсь от оплаты и намерен всё выплатить, ибо это мой смысл жизни, сначала дойти до дна, а после подняться.
Таков вариант, ибо иначе не научили финансовой грамотности.
Из последнего что наблюдал, что самка в магазине влезла без очереди, а после обернувшись предлагала так сказать вклиниться.
Как там говорят, жизнь это очередь за смертью, кто из былых говорил, а кто-то лезет без очереди, их выбор собственно, надо отнестись с пониманием.
Когда надо действительно проходить в транспорт, иначе это будут делать другие.
Так вот самка там брала 250 мл игристого вина как понял и стоило оно в пределах 200, то есть в целом не так дорого продают спиртное, чтобы была возможность приобрести.
Пиво в пределах 100, тоже умеренная цена, можно было бы брать пару бутылок, будь такой интерес.
Ранее в пределах 150 из последнего что брал, Паулайнер и какой другой иностранный.
Нравилось не фильтрованное тёмное больше чем светлое, ибо оно имело некий вкус.
В целом зачем пить пиво, когда известен и понятен вкус, оно в памяти имеется, в теории его просто, вкус, можно воспроизвести как мелодию и ощутить это блаженство, по факту не пробуя пиво.
Вкус водки также понятен и известен, аналогично, как и вино, кагор, зачем пить, когда известен вкус. Просто как говорится проехали и забыли.
Кому-то вероятно надо разное количество повторений, чтобы запомнить вкус, самый запоминающийся вероятно это лимон.
Каждый по сути может воспроизвести этот вкус и осознать, что к лимону интереса нет.
Только дело ведь не только во вкусе, а и в пользе, которую несет лимон.
Из последнего, пару лимонов на днях принимал, они собственно могут намекать на пищевую паузу, так и выход с оной.
Добавлял сначала в воду, а после так остатки доедал, без кожуры.
С кожурой реже хочется, но когда хочется, тогда ем.
Когда давно без пищи был, тогда организм с радостью готов кожуру от лимона кушать, с мякотью естественно.
Также и по коитусу в теории, требуется определенное количество повторений, чтобы запомнить, какого это удовольствие, когда слизистые одного людя, трутся от слизисты другой людины.
самка и самец как понимаю оба относятся к категории люди, то есть под разные пола имел в виду.
Когда какие извращения делают, то это пик как давно не было.
Интерес попробовать минералку разбавлять с яблочным соком, не помню чтобы мешал.
В целом на 1 литр сока 450 мл минералки как раз хватит.
А тут приятней просто как набираешь текст видно, когда он с пропуском в одну строчку идёт.
Мне приятней пользоваться тёмным фоном, на светлом не пишу и не читаю.
Хотя на светлом фоне заходил с мобильного и там получается как на другой сайт попадаешь.
За пару дней без пищи и воды у меня просто накопится вода талая и смогу картошки поварить, плюс денег наберется, что смогу пищи купить.
Закупы в пределах на 600-800 будут.
Традиционный набор, приведу пример.:
1. Лук / чеснок
2. Лимоны / яблоки / бананы реже
3. Сливы / персики как шик / клубника замороженная / вишня как шик.
4. выпечка / сосиска в тесте в приоритете, другая сейчас не интересна / беляш могу брать / Чикенбургер в среднем 1-2-3 раза в неделю как предел / Чикенпремьер брал бы, но дорого, не могу себе такое позволить. Стаканы по 249 дорого, брать комбо за 500 примерно это очень дорого.
5. Сыр Дружба 45% 90г. его заметил даже в не дружественном государстве любят, Аня Виталика подмечала, что Сыр Дружба ок.
6. Сметана это редкость, в среднем раз в неделю, либо периодом раз в 3 недели, дня 3 подряд могу брать, ибо в пределах 100 это для меня дорого.
7. Мыло дегтярное и хозяйственное в среднем 3 куска на неделю хватает, когда подешевле, то 2 хозяйственных и дегтярное, когда более шикануть надо, то 2 дегтярных, либо вовсе без дегтярных, при этом в среднем беру по 2 куска, ибо держу запас.
8. Лапша это пищевая основа, пригождается для прогрузки лука и семян льня в систему.
9. Семена льна, требуется держать запас минимум 3 пачки. Масло льна 4 бутылки минимум. Иногда без масла в рационе, семена льна буквально каждый день. Гречка сейчас раз в 14 дней примерно кушаю, когда нет другой пищи.
10. Огурец каждый день беру по одному, гладкий среднеплодный, сейчас цена 139 за кг.
11. Тунец, нет, его сейчас не беру, там цены нет подходящей. Шпроты по 99 за 150/160г. за середину 2025 года, в чеке как 80 пробиваются.
12. Из сладкого это мёд, по 70 за 150г было заканчивался, далее настрой брать за 459р. - 600г. Такой на зиму отлично 6 банок заиметь.
13. Кофе 3 в 1 редко беру, через раз в среднем. Как вариант раз в неделю пробовать, либо 2 раза в неделю, в начале и конце недели.
14. Яблоки городские как вижу, то с радостью возьму штуки 5-7, смотря как часто бываю в том районе, отлично когда дерево по пути и можно каждый день свежее, либо по завершении дня перед трапезой принимать.
Какие имеются, они не пригодны в пищу, сухие внутри, как трава, такие срывать нет интереса.
Сочные и кислые попробовал одно и больше не хочется на самом деле, но к мёду пойдут.
Это такие яблоки, чтобы их пробовали и не ели. Красивые, а не особо съедобны, но дискомфорта в желудке после приёма не было, только некоторый горьковатый привкус.
15. Чай зелёный, 3 пакетика на 300 мл воды. Чёрный реже, под выпечку иногда хочется чёрного. / Цикорий вместо кофе, быстро завершается 85г. сыплю 3 чайные ложки на стакан воды 300 мл.
16. Соль Адыгейская 450г. Брал в начале года 3 упаковки. одна в запасе, вариант осенью также прикупить, но 4 упаковки. В среднем выходит 4 упаковки, то есть 1,8 кг хватает. Она там не чистая, а в смеси с травами и приправами, поэтому сыпя соль, не сыпешь чистую соль. Насыпаю в гречку перед варкой и после готовки немного. В картофель также после готовки.
17. Приправы, редко беру, раз в 3 месяца примерно, интерес взять 3-4 упаковки перца чёрного молотого, его возможно в сметану замешивать / красный перец в лапшу пойдёт, паприка, имбирь молотый, розмарин, сельдерей. Куркума имеется и корица, особо не пользуюсь этим.
18. Картофель в среднем раз в 14 дней, когда раз в 21 день вероятно беру. Кабачки реже, но иногда беру. Капуста в среднем раз в месяц отлично. Морковь свежую не беру. Только по-корейски их последнего нравится, что под лейблом Квашенка, в районе Чехова делают, она отличная. Свежая морковь особо в продаже не видно и она быстро портится.
19. Блинчики с творогом, иногда вариант брать, давно не брал, в среднем раз в неделю может, интерес было 14 штук закупить, чтобы по 2 на день применят.
20. Почему вероятно залился, не взял мороженки. Мороженое начал есть из последнего, пробовал достаточно, вероятно надо прекратить, смысла в этом нет, в жару годится, некое удовольствие приносит, начал брать увидев как Виталий зелёный его на видео регулярно кушал. В среднем раз в месяц вариант покупать. Но не так, что каждый день, либо каждую неделю. Раз в месяц ок, под конец месяца.
21. Торт шоколадница, брать перестал, перестало нравиться.
22. Крекеры могут подойти к шпротам.
23. Вода 450 мл, была актуальна в жаркие дни, запас 3-4 бутылки хорошо иметь, во время игры в покер может пригодиться.
24. Орехи и сухофрукты не беру, цена не позволяет такое регулярно брать, плюс польза сомнительна, смотрел как белочки якобы чахнут от орехов, там что-то в их организме когда ломается, ранее смотрел видео про белочкек, кто держит их в квартире, при отъезде на отдых белочки очень скучают и от этого также могут чахнуть.
Поэтому приваязанность к каким персонам в том числе из-за влюблённости имеет сомнительную затею.
По пище в общем всё описал, основной рацион питания. Кабачковую икру и овощи в банке перестал брать, хлеб совсем не беру ибо не в хлебе смысла. Выпечка его позволяет ощутить, иначе надо свою хлебопечь иметь.
Аминь.
«Добрый день!
Удалял покерный клиент и устанавливал заново.
Подскажите, а почему нельзя задать традиционный путь установки покерного клиента, почему он устанавливаются куда-то вглубь системы, что его не видно.
Это видимо сделано с целью защиты от трекеров.
Далее через пару месяцев начну заново играть с лимита 0,25 и со 115 баксов примерно.
После надо будет приобрести Holdem Manager 3, ибо Poker Tracker 4 у меня работать перестал, полагаю это не проделки рума, чтобы трекеры переставали работать, а так вероятно было бы круто.
В основе запускаю трекеры только тогда, когда покерный клиент закрыл, либо точно не тогда когда играю.
Спасибо за помощь.»
Далее 11 пополнений интересно сделать в Ай-покер по 50.
И 37 пополнений по 15.
Будет БР 550 в Ай-покере и 555 в ПокерОК.
После можно в покерДом пополнять, по 5555 11 раз = 61 105 этого хватит для игры на лимите 50.
То есть где-то с мая 2027 вероятно начну играть на ПокерОК с 555 БР лимиты 0,25 и 1.
На только 1 перейду с 700 БР.
На Ай-покер раз в месяц пополняя, примерно июля 2027 начну играть с БР 550, лимиты также 0,25 и 1.
не особо интерес под вечер выходить задания лутать.
Далее был интерес побыть без пищи.
А теперь интерес сходить в магазин и на 400 купить, чтобы вернуть 500.
1700 профита придет. +600 верну.
Останется 1300 остальное ещё возвращать и возвращать.
За трусы надо вернуть 800 что почикал постепенно, они вышли из строя, резинка растягивается, что спадать начинают.
Мне покупали комплект труселей этого примерно на 2-3 года может хватать, где 5 шт в комплекте.
Далее в Остин вариант взять.
Далее задача на Сбер сделать 5700.
На покер 37 раз буду депозитить по 15, выйдет 555 БР, ближе к маю начну играть.
Может не раз в неделю, тогда реже, просто с осени начну играть.
В Ай-покер по 50 раз в неделю.
Пока Холдем менеджер не куплю, играть смысла нет.
Имеются задания такие посредственные, где за наличные особого стимула брать нет, ибо там переводом средств будет, а перевод не приходит, чтобы мог им пользоваться.
Надо отдохнуть ещё один день.
После будет просто проще трудиться в дота 2 играть настроя нет.
Подшипники поставил в колесо, точнее забил слегка молотком и поставил на самокат.
Надо ещё 3й самокат простой зарядить, без двух колес он, ан нет, там надо, чтобы подшипник на рулевой стойке заменили, для этого надо иметь 1к рублей примерно, а это фантастика, чтобы они были.
Играть в покер далее до мая смысла не вижу.
Пока БРа не будет 555 на одном руме, играть не начну.
Таков мотив.
После в Покер дом буду пополнять по 5555 в месяц.
А после модно и на ставки по 3к в месяц, чтобы по 30 начать играть, когда будет 30к.
За это время можно было много рейка сделать, раз в руме не хотят, чтобы приносил им Рейк пусть и дальше так сливают.
Говорят там рейкбек 100 для стримеров, для этого надо иметь 40 зрителей постоянных это маловероятно.
для этого надо выйти на 50й лимит.
Либо 200, тогда вполне может быть.
Виталик Кузнецов 12,2 тыс. подписчиков
Xiaomi SU7 MAX после LiXiang L6
Электробритва GA.MA GSH700 Tracker-SH, черный - сейчас также можно за 1690 купить. Взял бы себе вторую такую же.
Про Стим машин ранее смотрел у Виталика Кузнецова, про автомобиль Сяоми не досмотрел.
Ничего особенного в бритве нет,
«Бреет круто. Лёгкая. Заряжается от Type-C, кабель в комплекте.
За 1690 возьму себе вторую, спасибо за цену акционную.
На 6 месяцев хватит, будет отлично.
В среднем требуется раз в 10 дней деактивировать волосы на лице, не так быстро растут.
Может подойти машинка для стрижки волос, только эта бритва под ноль вычищает.
Роторные головки очень нравятся, нет вероятности пораниться, какая бывает в сетчатых бритвах, когда они протираются.
К покупке рекомендую.»
1) K5A (4bb pot) Ax bet 2.5bb = > Push on bb = Dopper K5o
Отмечал какие-либо ошибки при игре.
Решил поставить 2,5бб, там и после ставки 1,5 и 2 было бы тоже самое, надо скидывать на рейз.
Просто по факту от ставки 1,5 бб в блеф не рейзят обычно, с доперами также не станут рейзить и с фд маловероятно, что рейзят.
«Здравствуйте,
Хотим обратить Ваше внимание, что текущий путь установки игрового клиента определяется автоматически и не может быть изменен пользователем вручную.
Данное поведение является штатным и предусмотрено особенностями установки клиента.
При игре на "ПОКЕРОК" использование любых инструментов или услуг, которые дают несправедливое преимущество над оппонентами или приводят к нарушению Правил и условий, Политики конфиденциальности, Внутренних правил или Политики Безопасности и Экологии, строго контролируется и запрещается.
Мы не можем предоставить Вам полный список конкретных программ, поскольку функции часто меняются, и любой список вскоре станет неточным.
Благодарим за Ваше обращение.
С уважением,
Служба поддержки ПОКЕРОК» © сапорт рума. Писал по поводу того, что не видно куда устанавливается рум, почему так.
Далее надо написать, что по выводу.
«Вопросы по выводу средств, надо ли как отыгрывать депозиты.»
«Добрый день!
Как я понимаю пополнение баланса через PokerSwap не считается депозитом, либо считается, прошу уточнить?
Насколько знаю от ставок, что перед выводом требуется депозиты прокрутить, то есть сумму взносов поставить, умноженную на 3.
То есть внес допустим 100 баксов, и надо сделать ставок и взносов в игры на 300, а после выводить.
Для рума PokerOK действуют какие-либо правила по выводам после депозитов?
Просто к примеру интерес внести в рум, а после вывести криптой, чтобы пополнить рум RedStar.
Так вот хотел уточнить, после депозита через PokerSwap надо ли как отыгрывать сумму, либо могу сразу переводить криптой.
Что румы нельзя использовать как трансферы про это слышал.
Но тогда мне надо поиграть какое-то время и после вывести.
Либо могу тогда просто какое-то время не играть на ПокерОК, как говорится не вопрос.
Сейчас цель по 15 баксов в неделю вносить и начать играть ближе к маю 2027.
Понимаю, что мотивирует играть получение рейкбека, только сомневаюсь, что получится сделать 200к очков, ибо игра на лимитах 0,25 и 1 в спинах идет больше в постоянный минус, чем хотя бы в ноль у меня получалось играть.
Просто видимо я не умею играть в эту игру.
Спасибо за помощь.»
В общем далее приобретаю себе вторую бритву, ибо понравилось как он бреет, можно в теории будет и яйца побрить и что под яйцами, не всегда, а так разок, освежить волоски.
Голову не думаю что стоит выбривать бритвой, но разок попробую, просто меня отчасти смутило то, что она такая лёгкая.
2) 46/21/50/8 - 2 bar = Ace.
3) J8 – нет кола пуша < A8
4) K6o после рейза fold < A5
5) AQo oR and Fold vs AKo
6) oL -> 3bp = AKo (bu)
7) В ITM 66 = Fold если бы не выставлялся с 66, то вероятно дальше прошёл бы, чем 6е место в турнире за 5,40.
В целом я так себе этот турнир и представлял, что когда попрёт, то можно хорошо выиграть.
8) K9o oR and F
Не скинул на рейз в спинах = проиграл, у соперника в 3бет пуше более вероятен Ax.
Скачал «Green Charts
Диапазоны префлопа от фонда Greenline»
За 160 надо брать сразу, 13280 сейчас и Омаху и Холдем все ставки, хотя я в основе в Омаху не играю, тогда придётся играть.
Турниры иногда играл.
Пока нет трекера, играть смысла точно нет.
«как надо спать головой куда»
«Чтобы спать крепко и просыпаться с силами, по фен-шуй лучше всего спать головой на восток или на север.
Выбор стороны света зависит от того, какого эффекта вы хотите достичь.
Куда направить голову: 4 основных варианта
На восток (лучший выбор): Дарит энергию, ускоряет выздоровление, подходит молодым и активным людям.
На север: Приносит глубокий сон, спокойствие, избавляет от стресса и помогает восстановить ментальное здоровье.
На юг: Подходит тем, кто ищет карьерный рост, славу и продвижение, но может вызывать бессонницу у тревожных людей.
На запад: Стимулирует творчество, романтику и чувство удовлетворения жизнью, но не подходит тем, кому не хватает мотивации.
Главные запреты фен-шуй для кровати
Ногами к двери: Самое опасное положение («позиция покойника»), которое забирает жизненную энергию.
Головой к окну: Вызывает чувство незащищенности и частые пробуждения из-за сквозняков и потоков энергии.
Под балками или полками: Нависающие предметы над головой «давят» на психику и провоцируют головные боли.
Отражение в зеркале: Зеркало не должно отражать спящих людей, иначе это приведет к изменам или кошмарам.
Если вы хотите настроить спальное место идеально, расскажите:
У вас есть проблемы со сном (бессонница или нехватка энергии)?
Из какого материала сделано изголовье вашей кровати?
В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее…» Gemini AI.
SSD накопитель Kingston A400 SA400S37/960G 960ГБ, 2.5", SATA III, SATA - такой вариант брать под Холдем Менеджер 3, то есть вероятнее к концу года получится докупить его.
Выходит сначала куплю ХМ3, а после ссд.
«при установке Holdem Manager 3 надо ли отдельно устанавливать postgres»
«Нет, при установке Holdem Manager 3 (HM3) отдельно устанавливать PostgreSQL не нужно.
Что изменилось в HM3
Новая архитектура: В отличие от HM2, третья версия больше не использует PostgreSQL.
Встроенная база: HM3 работает на собственной встроенной системе управления данными.
Быстрый старт: Программа готова к работе сразу после установки.
Главные преимущества отказа от PostgreSQL
Простая установка: Нет проблем с портами и паролями.
Меньше нагрузки: Программа потребляет меньше ресурсов компьютера.
Легкий перенос: Базы данных теперь можно просто копировать файлом.
Если вы хотите продолжить настройку, я могу подсказать:
Как перенести базу из HM2 в HM3?
Какие настройки румов нужно сделать в первую очередь?
Как оптимизировать HM3 для быстрой работы HUD?
Напишите, какой шаг в настройке базы вас интересует!
А после в 2027 году начну играть в покер. Первое время могу попробовать только кеш играть.
«Здравствуйте,
Хотим обратить внимание, что внесение денежных средств через обменные сервисы считается не депозитом через раздел "Касса", а P2P-переводом.
Депозиты, как и средства, полученные путем перевода, не могут быть выведены без отыгрыша. Для вывода средств необходимо наиграть рейк в размере 10% от суммы депозита или перевода.
Рейк - комиссия, которую покер-рум берет за организацию игры.
Вы можете приблизительно ориентироваться на количество очков в разделе "Ocean Rewards".
В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Tide Points за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и турнирных сборов, но это приблизительное значение, которое зависит от многих факторов, например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами, истории депозитов и акций.
Если Вы хотите отыграть депозит или перевод в разделах "Казино" или "Слоты", то необходимо совершить ставок на сумму депозита или перевода.
Информация касательно политики вывода средств доступна по ссылке: https://pokerok280.com/withdrawal-policy
С уважением,
Служба поддержки ПОКЕРОК» © Служба поддержки ПОКЕРОК
То есть получается депнул я допустим 100, значит надо набрать 1000 очков.
После могу вывести 110, выходит что так.
125 турниров по баксу спинов выходит надо сыграть.
Из расчёта, что за турнир 0,25 берётся 2 цента.
И разделив на 4 выходит, что за бакс спинов, берется в 4 раза больше, хотя там может 7%.
Ясно в общем одно, что гарантированно так и выходит, 3 раза проставить сумму внесённого депозита.
Получается не выгодно много вносить.
Надо вносить 20 и раскручиваться до 60, а после выводить.
Так прикинул, что надо 97 турниров по баксу играть каждый день, чтобы наиграть количество очков до 200к.
На это надо примерно 291 бакс, не меньше, ибо минус может в среднем 10 би идти на 100.
Бритву вероятно на другой неделе буду брать в среду.
По пище другим днём надо взять Мёд 600г., Огурец, .Выпечка 3шт., Нектарины 5шт., Сыр Дружба, Лапша, Шпроты, Мыло хозяйственное, итого выйдет на 949.
Сегодня мне не хватило на шпроты, сыр Дружба и мыло.
После трапезы было ощущение, что я не наелся.
Шпрот так точно не хватило, как и сыра.
Были 2 сосиски в тесте Брецель и одна небольшая 70г.
Были 6 блинов с творогом, без мёда это ни о чём, была сметана 10% так себе, практически ни о чём.
Нектарины хороши, но 5 шт было мало, штук 15 было бы ок.
Они на вид абрикоса, а по вкусу как персики.
На вид твёрдые, а как кушать, то ок.
Разницы в целом не ощутил, что поел, что до этого как начинал есть.
Сильной тяги не было, что надо и всё, было посредственный интерес купить пищи.
Радости особо не ощутил.
По мороженому пока пауза.
В четверг возможно буду пробовать быть без пищи, до вечера пятницы.
Отложу 400 на покупку бритвы допустим.
Если даже и накопить по 12400 на игру за 2 месяца выйдет как 25к, так у меня нет трекера и ссд диска.
Поэтому начну вероятно с января играть по 0,25.
Смотрел подписки, там в Хенд2Ноут лимит 200к рук, в не дорогом тарифе, не ясно, как там будет 200к рук считать по всем дисциплинам.
Играть планирую также и спины, и мистери, и турниры, и быстрый кеш.
Поэтому видимо и 4, что 4 дисциплины играю.
В августе если и начну играть, тогда ладно, без трекера, ибо нет так нет.
С 40/60 баксов вероятно начну.
Лимиты строго 0,25 на 1 не пойду.
По количеству игр, штук 20 в день, хочется посмотреть как будет идти минус за каждые 100 игр.
Либо вариант такой, приобрести всё-таки менеджер 3, а на приобретение диска забить болт.
С октября тогда примерно начну играть.
В ноябре закину около 120, в октябре 40, в декабре 120 = 280 БР будет для лимита 0,25
В январе и феврале по 120 закину = 520 БР будет и в марте 80 = 600 БР будет, звучит как план.
Бесплатные курсы по кешу увидел. на форуме есть.
На бекинг могу предложить 3й лимит играть от 40 игр в день, 150 би на это требуется с пополнением 3 раза по 50 би, при просадке до 100.
Выходит на всё про всё всего лишь 900 требуется в баксах, не так рисково отнюдь.
После 3его пополнения, при просадке до 100, можно завершать идею бекинга.
От себя начну 3й лимит играть вероятно с 1800 баксов.
На 3 игрока можно начать, вдруг не пойдёт, тогда на 6.
Откат 40% игроку, рейкбек в профит.
Расчёт отката каждые 30 дней игры.
Попробую от себя играть вероятно с апреля 2027.
Посмотрим как пойдёт.
Авторадио 4,43 млн подписчиков
Живой концерт группы "Вирус" на Авторадио