Так гайз, я наконец то добрался до компа в нормальном эмоциональном состоянии, всем привет ! заварил 0,5л какогото чая похожего на ДА Хун Пао, включен кондей, сейчас чекну кто то там что писал, отвечу если надо и чует моё сердце будет лонг рид
oblivionreX,
oblivionreX @ 05.08.26Shadursky, а че за история, где ты ушел-пришел-ушел в зеленую ??
Ничего особенного, никакой драмы не было, оба раза адекватно разбежались, первый раз я туда подался когда началась война, я напуганный не знал что делать и как и многие подался в фонд, месяц отыграл, я так понял что из-за резкого наплыва игроков фонд тупо не справлялся по трафику, игры нормальной было мало, часто не сажало за стол потому что "слишком много игроков из одного клуба уже сидят здесь" и все такое, денег тогда нажил совсем чуть чуть, че то типо по 20к на брата и попросился уйти. Второй заход не помню если честно чем был продиктован, но кончилось всё ровно так же , месяц отыграл, ничего не выйграл толком, сильно не понравилась игра, второй заход по игре был еще хуже чем первый если честно, 2 живых клуба было ( даймонд и парадис ) и лаки стар был в котором меня банили постоянно, по итогу я сидел 150рук /час и ушел, абсолютно нормально отпустили, мейка не было. Что примечательно тогда оба раза вот ровно в момент как я начинал играть люто накрывали свинги по 10БИ и весь оставшийся месяц я отмазывался, а потом когда уходил из фонда сразу апало, я не суеверный, но получилось иронично. Доброе слово скажу что в целом Гринлайн хорошее место, вопросы у меня были конечно, но ничего такого критичного
crashe,
crashe @ 06.08.26Взгляд со стороны - у фишей подзаканчиваются деньги, они уже не так охотно их везде раздают, а ТС к этому оказался не то что не готов, он считает это несправедливым.
такого я не говорил, в рамках моих лимитов фишей достаточно, просто они сильно рассредоточены по разным площадкам ( не как раньше допустим было когда были старзы и т.д ) у фишей все хорошо, дай Бог им здоровья
crashe @ 06.08.26Мы уже не то что регвары не хотим, мы не хотим вообще каких-то телодвижений. Хотим, чтобы нам просто денежки приносили (2к, не меньше).
Я как раз таки за что и полюбил так койн, за то что могу играть регвары без селекта, не понимаю о чем ты вообще, это желание уйти на койн было продиктованно на 80% из-за того что я заебался селектить и хочу играть просто в покер в нормальном месте, был бы рад всю жизнь до могилы играть регвары если мои потребности базовые были бы закрыты , а так окнечно кушать хочется и сына содержать надо
crashe @ 06.08.26ЗЫ: не думал о том, что уже не 2016 и даже не 2020, и пора начать учиться играть?
я в покер пришёл в середине 2020, не знаю как там было в 2016, может быть да пора научиться играть согласен, можешь помочь с этим?
awakening,
awakening @ 06.08.26А проигрывают сколько?
конкретно этот человек да проиграл в жизни не мало денег, но как будто жизнь его всё таки чему то научила и сейчас благо всё хорошо, думаю в общим и целом он в большом плюсе, так же знаю еще минимум 4-6 человек кто выигрывали и до сир пор выигрывают реально большие деньги не видя солвер в глаза в омаху, ездят на дорогих машинах, строят дома, у них всё хорошо
Hikaru,
Hikaru @ 06.08.26Почему? В соседний постах там люди (да играющие гонки и тд) +++. Тяжело, но, а кому сейчас легко? Редстар тебе не так, Чико тоже... Даже хз что сказать, мб тогда на завод?
мб бро, мб... на завод конечно не охото, но если надо будет пойду , главное не в продажи
hochunl5k,
hochunl5k @ 06.08.26что за хад ?
обычный h2n
Radeo_,
Radeo_ @ 06.08.26Shadursky, дак деньги же дали вывести. чегу ты расстраиваешься, что тебя избавили от регокатки БЕЗ СТАТ с анте? Коин - это просто мечта для ботов (анте+нет майнинга), они либо уже терроризируют, либо заряжают патроны разьебать эту поляну.
Вот отсюда хочу поподробней, если честно глобально рот ебать этот койн, да он мне нравился, да я видел перспективную омашку, но как будто техас играть там сложновато без статов с таким количеством ботов и прочих гадов которые крутят статы где то и под видом фишей прыгают катать и т.д и т.п
Нет проблем поменять инет, купить новый системник, сделать новую почту и воаля я снова там играю ибо верифа как такого нет, делов день
Тут на самом деле для меня лично трагедия в том что я предал себя в том решении попробовать этот хад, я стремлюсь жить честной духовной жизнью, для меня это важно, а тут ну я реально не знаю что на меня нашло, какая то форма тильта, меня так жестко заебали боты и бото/рего боксы которые под видом фишей залеают на регвары, я просто сижу и не понимаю с кем я играю, столов много, следить за ними не могу ибо деньги можно заработать только гриндом, отсюда и возникла гениальная идея с хадом, я хотел видеть ботов и прочих пидаров что бы скипать такие столы, ибо если боты сидят в первых двух слева это оч плохой стол, я на самом деле до сих пор считаю что бан прилетел не за это, узнал что есть случай такого же бана для человека кто не юзал этот хад , ну просто камон даже если они там че то проверяли, я не верю что они среди где то 150-170к рук каким то образом увидели те 7-8к что я отыграл с хадом, там даже меньше скорей всего было потому что он по итогу нихуя не трекал и был по сути бесполезный, трекал корректо где то 30% столов, на остальных просто не работал, попапы тоже не работали. Да блин даже если так оч тупо с их стороны банить такой акк с учетом того что я рейка месил примерно в месяц для них на 6-7к$, тем более если уж они там че то увидели хуй с ним, то и должны были увидеть что я отказался от этой идеи, тупую хуйню сделал я , тупую хуйню сделали они , 1-1 я считаю
Я сильно расстроился из-за того что как будто людей подвел, афилейта , покерных друзей/товарищей которых с каждым днем становится всё больше и я ценю этих людей.
Очередной болезненный урок что если хочешь сделать хуйню-хуйня и получится, я вот с момента как начал адекватную жизнь в 2015 году каждый раз убеждаюсь в том что если я иду против своих чувств/принципов/своего сердца/совести и так далее там как каждый из нас понимает то о чем я говорю - это всегда кончается плохо или формирует характер не в ту сторону, что по итогу опять же приводит к печальному опыту, вот это для меня реально важно и не койн этот. Ссать против ветра не вариант
Вообще интересный день сегодня, и в целом интересное время началось с момента бана, я почти не играю в карты, отыхаю, купаюсь, загараю, знакомлюсь с девушками , в дотку дам катулю скорей всего когда допишу
А душа сук разрывается, вот есть же да формула счастья " моя нынешная жизнь минус зависть" , но в силу того что я существо социальное я сравниваю себя с кем то кто добился больших или меньших успехов чем я , успех то чем измеряется сегодня? деньгами, а у меня их нихрена толком нет, я подхожу знакомится с девушкой на турбазе сегодня , а она спршивает -" а ты почему на катере не катаешься?" лол ебать, какой катер, я тачку поставил не на территории что бы 500р не платить за парковку ты мне про катер говоришь, калибранул кстати круто момент, взял номер, не отвечает кстати, да и хуй с ней
И потом через пару часов я сижу со своими Московскими друзьями дома, пацаны рассказывают за работу, там цифры пиздец, у одного из друзей рекламное агенство в Москве, он работает с очень большими звездами, я думаю что их имена будет не уместно называть, но каждый из тех кто сейчас читает этот пост этих людей точно знает, слышу про эти цифры, контракты, про их жизнь в целом и чувствую себя просто таким никчемным существом, при том что речь про моих ровестников +- , мне 35 если что
Дальше мы идем в клуб, туса джуса мне там делать нехуй я не пью, жарко/душно, вариков подойти к какой то симпотной мадам нет, ну всмысле просто никто не нравится, люди компаниями отдыхают, я еще так не преисполнился что бы с такими тёлкаими там че то начинать разговор, а те что в доступе у стойки или просто бродят по клубу стремные какие то, просто пьяный биомусор танцующий и поющий русские треки... ноль возбуждения когда это всё вижу, покушал, выпил пару коктейлей, ебанул капучино и уехал, поехал грустить, сел на лавку у дома и начал медитировать, кстати была одна прикольная мадам, она приполила меня, но я не выгляжу на 35, а ей лет 20 от силы было, вы мне че угодно говорите там пикаперы сооблазнители альфасамцы но будучи 35 летним мужиком склеить 20 летнюю именно СОСКУ 10/10 либо вообще нераельно, либо должно произойти чудо, речь идет конечно же про мужчину без наличия больших ресурсов типо меня, конечно верить в себя можно и нужно, но существует реальный мир и всё таки эти границы надо понимать я считаю ( опытным путем пришёл к этому )
Кароче на лавке сидел думал ну хули да я конченный нищий 35летний хуй, че делать?) а мыслей как бы нет, ну есть покер да ок , относительно понятный путь, но когда пару часов назад услышал что чел только за баннер на стриме получает 100 миллионов рублей в год как то блядь приуныл, понятно что всегда кто то лутает больше ,кто то Илон Маск... я оч люблю стоицизм и в целом башка нормально настроена на одиночество + жить свою жизнь как сингл плеер + адекватно калибровать зависть в своей голове, но сука мир социальный и у каждого есть свое место, мне мое место пиздец как не нравится сегодня
Есть оч много ебанутых абсолютно эксклюзивных знакомств в Москве, теоретически можно общаться с людьми и пробовать куда то джониться к ним, но гордость не позволяет, у меня свой путь, мне нравится жить автономно и не от кого не зависеть ( во многом это привело меня в покер ) то есть ну этот вариант просто невозможен, не буду я ни у кого ни о чем просить, мне оч по душе хадкор мод в жизни во всех его проявлениях. Батя мой покойный такой же был, мы же все копия своих родетелей, вот он вообще пиздец знал % 50 наверное самых влиятельный людей города, политиков, спортсменов, бизнесменов и прочих, но АБСОЛЮТНО никак не использовал этот дар в финансовых целях, так ток если помочь кому то по здоровью максимум
Кароче нихуя я ни к чему по итогу не пришёл, пришёл к тому что надо на Джипси пост запилить пойти и лечь спать нормально=) ну реально нет мыслей что делать, чем заниматься, навыков ноль, но и карты подзаебали уже на одном месте топчусь не могу пятёрочку победить и лишнего времени покеру уделить вместо мокрых щелей, ладно аминь братья мои, пойду спать, утро вечера мудренее, не серчайте что долго не отвечаю порой, бывает по 3-4 дня нет удобного момента зайти и нормально ответить или что то написать
Shadursky, чувак, это нормальное состояние на текущий твой момент. Челы, что учились по умным книжкам про психопатов - возможно назовут это кризом среднего возраста.
Тебе нужны конкретные примеры - тоже плюс минус трижды круто менял свою жизнь, т.ч. семейную, мог бы и локацию, но к десятым и даже до двадцатых - это было не актуально, сейчас задним умом, конечно, это была бы стратегия намба ван.
После каждого жизненного пиздеца мы получаем как бы мощный апгрейд и плюс к ментальной неуязвимости что ли.
Поверь, в оффлайне не меньше пиздеца, чем за столом, и там нет ни стопов ни тайм аутов, естественно нет такой прямолинейности и условности от правил. И да, всё зависит тоже от стечения, окружения и образа жизни. Один шляется по клубням и всё заносит, другой постоянно торчит на работе, но не имеет ни перспектив, ни маржи.
Чтобы там не говорили, а оффлайне тоже правят бал мажоры, паразиты и приспособленсы - если ты не суперуникум, готовый положить также пару десятков лет, чтобы твои навыки, оборудование и итоги обесценились, также были затоптаны доступностью, немаржинальность, неотбитыми накладными и оголтелой толпой демпингёров, таким же выгоранием и далеко не такими минусами, причём не нарисованными , а реальными, за которыми баны и на карты, на машины и в дверь)
И самое главное, это не унесешь- увезешь ни в чемодане, ни тем более в голове - почти три десятка оффлайн движухи коту под хвост - оно тебе надо?
Могу только рассказать один пример, специально для тебя) , гдето в начале десятых, я арендовал у пацана вроде тебя, неск боксов, доставшихся ему от его почившего бати. Но тот, вместо плотного контроля за своими наёмными работягами в своих остальных боксах, тупо гдето пропадал. Его последние естественно кидали и работали буквально на себя и в своё удовольствие. Я естественно задавался вопросами, мол, бля, чувак, если бы у меня было хотя бы своих полдюжины боксов, я бы вообще домой не уходил) такие бабки мимо даришь!
Но как минимум пару лет продолжалось по прежнему, но он уже куда то реально устроился даже одевал костюм. Потом я сьехал и даже поменял не одно место.
Встретив его уже через лет семь - я увидел состоявшегося директора ( может и совладельца какой части) сети городских продуктовых. И даже видел его е ло на городской почетной доске у администрации.
Разговорившись напоследок, он завершил незаконченную формулу в моей башке - пока ,,мы,, жили сегодняшним днём, оставляя его на подсосе - чел активно вел ,,клубную,, жизнь, общаясь исключительно с нужными молодыми и не очень людьми.
Используя правда ,,боксовый подсос,, как средство поддержки к существованию, не более.
И вот, в момент, когда кому то потребовался ,,нормальный чел,, на руководящую должность, тут же была рассмотрена и утверждена кандидатура свободного ,,хорошего парня,,. И мне думается, решение происходило не в офисных стенах)
И только позже, уже к ,,норм,, окружению, работе и ,,мин,, достатку прибавилась правильная и стильная супружница, которая сильно отличалась от ,,марамоек,, окружавших его на начальных этапах, хотя в принципе, те не были не страшными, ни гопническими, просто ,девушки,,обычного,, уровня,, и в принципе на каждой из них любой из нас считал за варик жениться.
Вот и мы, в жизни, в оффлайне, не имея стратегии, по наитию, берём почти первый предложенный жизнью варик, и играем по установленным для нас правилам, и либо как нит, собирая и отдавая крохи, либо забирая часть банка, без надежды и стратегии чекать далее, а то и вовсе играя и отыгрываясь без стопов и лимитов ( жалость к потраченным годам, силам и ресурсам, совместным жизнью и детьми, отремонтированным тачкам и квартире и т.д.)
Многие почему то думают, что покер ( и не только) обособленная инфраструктура, имеющая свои, не подчиненная иным ( более глобальным) правилам и категориям.
И наоборот - является всего лишь проекцией, как раз основных, более естественных и неотвратимых, но менее доступных для общепринятых и неспециализированного ( как раз покерного) понимания и ясности.
Как раз такие вещи как покерное мышление и позволяют переступать и работать с общепринятыми и эксплуатируемые обществом основные человеческие и социальные лики.
Я к тому, что ты парень, не одинок, и более того мыслишь также, как , как минимум еще один чел, с удовольствием читающий твои опусы) и сомнения не только у тебя, а правильность решений будет видна только на ШД.
Shadursky, и да, само наличие на компе левого софта - флажок на выбывание. Как чел, одновременно работающий как минимум на трёх ( не самых хилых, и не в покере) системниках, могу пояснить, что по логам видны любые предустановленные прилы, а их машинный анализ как раз и занимает от недели-двух, в зависимости от загрузки.
По этому, да, закон суров, но это закон (с).
П.с. жаль что это не работает от слова совсем в оффлайне)
Shadursky, раз мы оба не страшимся токсичных взглядов на посты в твоём топике, то всё таки раскрой ( пропущенную тобой) и желательно развёрни тему твоего развода в той мере, насколько это уместно к тематике и захаживающему в топик обществу.
Меня интересуют прямая или косвенная корреляция этого события с твоей прогрессирующей каткой.
Даже если тебе субьективно покажется это не имеющее друг к другу отношения. Я в сё же рассматриваю это либо как конфликт интересов, либо как взаимное разочарование, либо взаимно- одобряеый ,,сброс балласта,, и прохождение ,,точки невозврата ( этакого стоплосс),, а то и вовсе как ,,возможности завершить текущую партию и приступить к следующим,, и скорее всего этого по немножку.
Причина интереса - что даже оформляя услуги сторонних специалистов будь то по игре или мозгам, мы не выправим лики, пока самостоятельно не научимся их анализировать ,,как бы со стороны,, т.е. по настоящему обьективно.
Более того, вся эта мысленная завеса типа ,,чувак, это своё, уникальное, к игре это не соотносится,ты чё?.. я просто так хочу...просто так получилось...это жизнь...,, и тому подобная уйня - это также неуместно и некомпетентно как если бы тебе надо было разобрать раздачу, а ты отвечаешь подобным образом.
Возможно ты интуитивно просто вывозишь те или иные жизненные процессы, без желания или умения их по настоящему разобрать как раздачу и найти либо лик, либо соответствие ТС.
Я вообще считаю, что ты всегда (после 15года) поступал достаточно правильно и фолдил по жизни. Иначе ты загонишь себя буквально и физически. Я например, не в пример твоей решительности, держал одновременно несколько неплохих разнофактурных сверхликвидных тачек или не мог оставить одну из семей или мест проживаний, просто изза жалости или ревности, что кто то иной, кроме меня будет пользовааться, ,,сорвёт банк,, или будет ,,доигрывать,,. Это не то что разрывало и выкачивало море энергии и сил мимо, но и загоняло буквально на точки невозврата. И когда ,,игра фолдилась,, становилось одновременно и легко и тяжко от поздних мыслей, почему так тянул.
Ценность спецов по треннингам и мозгам именно ( возможно и только) в том, что они препарируют твое сознание с помощью своей отстраненности и некоторых навыков - то чего ты не можешь, не умеешь, и хуже того, что не хочешь учиться делать.
Короче, ты нелимитную тачку удачно сфолдил - это понятно и ты смог правильно и обьективно это обьяснить.
А вот фолд семейной жизни - сможешь также для себя разобрать как раздачу?
Или ,,это другое,,))?
Shadursky @ 08.08.26Кароче на лавке сидел думал ну хули да я конченный нищий 35летний хуй, че делать?) а мыслей как бы нет, ну есть покер да ок , относительно понятный путь, но когда пару часов назад услышал что чел только за баннер на стриме получает 100 миллионов рублей в год как то блядь приуныл, понятно что всегда кто то лутает больше ,кто то Илон Маск... я оч люблю стоицизм и в целом башка нормально настроена на одиночество + жить свою жизнь как сингл плеер + адекватно калибровать зависть в своей голове, но сука мир социальный и у каждого есть свое место, мне мое место пиздец как не нравится сегодня
Тебе не нравится твое место, ты завидуешь тем кто много зарабатывает, это важно для тебя.
Каким боком тут тогда покер? Нахер он тебе сдался?
Больших денег в покере ты не заработаешь, даже если совершишь какой-то прорыв (что, учитывая возраст, проблемы с тильтом и прочее - почти невозможно), всё равно останутся те же самые проблемы.
Shadursky @ 08.08.26И потом через пару часов я сижу со своими Московскими друзьями дома, пацаны рассказывают за работу, там цифры пиздец, у одного из друзей рекламное агенство в Москве, он работает с очень большими звездами, я думаю что их имена будет не уместно называть, но каждый из тех кто сейчас читает этот пост этих людей точно знает, слышу про эти цифры, контракты, про их жизнь в целом и чувствую себя просто таким никчемным существом, при том что речь про моих ровестников +- , мне 35 если что
Что мешает попросить московских друзей притянуть тебя в тему?
Shadursky @ 08.08.26Я как раз таки за что и полюбил так койн, за то что могу играть регвары без селекта, не понимаю о чем ты вообще, это желание уйти на койн было продиктованно на 80% из-за того что я заебался селектить и хочу играть просто в покер в нормальном месте, был бы рад всю жизнь до могилы играть регвары если мои потребности базовые были бы закрыты , а так окнечно кушать хочется и сына содержать надо
Я так и не понял, что не так с редстаром, если тебе нравятся регвары? Если тебе нравится залезать регам под кожу и разматывать ботов, это по сути топ-3 вариант по количеству катки, разрешены трекеры и прозрачный рейкбек.
Что имелось ввиду в посте выше насчет "конских условий по РБ"???
Присоединяюсь к аопросу
awakening @ 08.08.26Тебе не нравится твое место, ты завидуешь тем кто много зарабатывает, это важно для тебя.
Каким боком тут тогда покер? Нахер он тебе сдался?
Больших денег в покере ты не заработаешь, даже если совершишь какой-то прорыв (что, учитывая возраст, проблемы с тильтом и прочее - почти невозможно), всё равно останутся те же самые проблемы.
Что мешает попросить московских друзей притянуть тебя в тему?
А что порекомендуешь тсу? Кроме "темы" какой-то, т.е. игры в покер или свой бизнес какой-то (хотя тоже какой нах бизнес в рф, особенно сейчас) или сраное айти перегретое уже 20 раз, в этой стране хз чем можно заработать нормальные деньги обычному человеку. А насчёт москвоских друзей, людям свойственно завышать свои доходы ну и просто пиздеть, потому что статистика почему-то другое показывает в плане доходов людей
coldglock17 @ 13.08.26А что порекомендуешь тсу? Кроме "темы" какой-то, т.е. игры в покер или свой бизнес какой-то (хотя тоже какой нах бизнес в рф, особенно сейчас) или сраное айти перегретое уже 20 раз, в этой стране хз чем можно заработать нормальные деньги обычному человеку. А насчёт москвоских друзей, людям свойственно завышать свои доходы ну и просто пиздеть, потому что статистика почему-то другое показывает в плане доходов людей
Типа в другой стране нормальные бабки на изи. Ну дак пиздуйте в другие страны! Чё ж вы тут то сидите! ..По секрету скажу, если своими руками что-то будешь делать, а не перепродажами заниматься, то спрос в любое время будет, и тем более сейчас у нас
так за включенный хад же бан идет.