Из лудика в дисциплинированного МТТшника

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    703
  • Просмотров
    112,717
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +1,512
1 33 34 35 36
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    40%
    37
  • до 20 мин
    37%
    34
  • все хайлайты(удвоения)
    5%
    5
  • чем больше тем лучше
    18%
    17
  • странно, но я не могу остановиться. состояние прям сильно в лудке. все мысле о поиграть. зайти. дорег. что-то открыть... 

сегодня заблочил на 24ч. посмотрим, может чуть отпустит. 

за вчера-сегодня откатал мтт в чуть в плюс 

в 10ке сильно повезло, с 99 против JJ, по18бблаиндов, за х20 стек переехал. А дальше просто по крате. В моменте было х100 стартового, но пару раздачь спустили на землю... прикольный трунир. 

В этом залетел на финалку с 1го места. Дико недобрал. Все еще не умею играть финалки  

в общем и целом мне сейчас моя игра нравится. Иногда могу борщануть, особенно когда не на фокусе. А так я доволен...

Если завтра продолжится сегодняшняя взбучка. придется локнуть на неделю. Я не знаю как это дефать? -спорт разве шо

Ответить Цитировать
    449/463
    + 1
  • какой-то чел стримит игру с закрыми картами - другова игрока. его смотрят зрители. и это продолжается долго

интересная хуйня

Ответить Цитировать
    450/463
    + 1
  • День Х

не на секунду не сомневался, что настанет этот день. В шоке от того, как продержался 12 дней - дохуя времени потрачено в пустую. тысячу балика обнулил за 15 минут примерно. додепа не будет - не имеет смысла. профит "второго сезона" чистые 95$ зафиксирован

вернусь за покерные столы мб через месяц-два 🤠 а может и нет

банально убиваю время сидя за игрой и ничего не делаю "по работе". Канал с монетой стоит без развития, траф станции тоже перестали работать. Буквально лудомания поглотила и держит. Это того не стоит. Мб нужно было вывести этот касарь, сразу как почувствовал, но... Я просто зашел на дорогой стол и постепенно все очень быстро

Ответить Цитировать
    451/463
    + 3
  • Да ладно, быть такого не может!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Че по трансактивности?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Karashtin_P, ахахахахаххаха бля ну делаем получается

ваще 5й не открывали. за одним все въебал 😏

Sorca, то есть ты прям уверен, что не получится? 

-ну хз. Во всяком случае я рил в +95$ иду🤣🤣

также понял, что стоило выводить каждый "занос". Хотя заносами там сложно назвать ... На финалках редчайший недобор, я даже чуть пересмотрел игру. Уже после. Особенно после 32й омахи, где залетел ТОП-1 и вылетел топ-5. Также проанализировал парочку других туриков и понял "кое-что", как может быть стоило сыграть

Но только тот момент, что я начал "2 сезон" и замечал за собой хороший фарм ЕВ - меня радовало. Куда я полез дальше? Почему открыл дорогой стол? -в порыве отбить "недобор". Да, это очень глупо и по лудомански😔 Стыдно

Сейчас нахожусь в более сознании. И не понимаю  -не мог играть те же Аби20, с теме же мистери, и кайфовать от ЛУДОСУНДУКОВ. И тем более что у нас 3-5 дней на АП абби. То есть по математики с 2 до GG10к это 13 Авпов - Два месяца короче поиграть 😁🤭 (шутка. конечно же а-ха-ха) 

------------------------

Но не сильно расстроился сливу кассы, не знаю. Понимаю, что тут клоунаду и воздуханство развожу - это не круто.

А так..будто бы 3 дня себя мариновал. Как фиксить эти движения - внутренний голос. Я не очень понимаю пока

Всегда есть внутренний диалог. Когда не играю в покер он дефолтный: бытовуха (если я конечно не под чем-то, бо там ваще пизда бывает аахаххахах). Когда же я играю 70% внутреннего диалога это Лудо-моменты, и 30% - это я немножечко шалю

Можно как-то эти 70 размыть, до 20? или это все - торба? Мне кажется отношения еще забирают достаточно большой % монолога, прям если очень "крепкие". Но "работа": ютюб , остальные проекты и тд. С покером сразу забивается. Хотя процесс идет, но он такой... "на отъебись". Это мне не нравилось. Ибо по резам: подключил монету. 3кк просмотров превратились в 100к. Вроде бы продолжил делать и набирать по контенту, а там все теже 100-200к(условно в 20 раз меньше) - потому что забил болт. С другими же проектами ровно также. Может и можно "забить болт" раз покер "хорошо" пошел, но легче играется, когда знаешь что там и там все "сделано" (доведено до ума). 

п.с. еще подумаю....

Ответить Цитировать
    452/463
    + 2
  • Krasb @ 22.05.26

ваще 5й не открывали. за одним все въебал 😏

бл, осечка получается))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • понимаю, что мало кто(никто совсем) не верит в историю "с лудка в мттшника", но все же... ДЕП50$

Чтоб не спамить тут, буду вести Таблицу(и мне будет лучше видно, в какие дни я борщу): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nc2Gjiinb1k_qzlaSxFeXwKKZPQs2D9PDlGvwNZXydc/edit?gid=0#gid=0

Сюда буду  загружаться исключительно "доезды" (финальные столы). Ну и писать о том-сём по настроению

Ответить Цитировать
    453/463
    + 2
  • НАУЧИТЕ ИГРАТЬ ФИНАЛКИ😭😭😭 Я не умею! 

Попал на финалочку ТОП3-4. Вышел ТОП-5😭 Я что-то не то клацаю, или не то надумываю. Но последние 7 финальных столов - не окуп по ICM. Где-то прям сильно

Первая сессия: два с половиной часа поиграл, два итм - один фин стол. Вроде файн. Еще забрал билет в завтрашнюю фриху. Давно в 150 не клацали, вот бы

Ответить Цитировать
    454/463
    + 1
  • Ибо по резам: подключил монету. 3кк просмотров превратились в 100к. Вроде бы продолжил делать и набирать по контенту, а там все теже 100-200к(условно в 20 раз меньше) - потому что забил болт. С другими же проектами ровно также.

Вопрос к читателям блога. Можете простыми словами (для меня, как полного чайника в этих делах) обьяснить суть проектов, которыми занимается ТС в свободное от лудки зарабатывания денег в покер время?

ТС тсссс, не подсказывай 🤫

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  Witezslav, та думаю тебе никто не ответит. Поскольку не так сильно погружены 

Покер - реально лудка, там минуса больше чем плюса. Значит где-то должны быть плюса. Я стараюсь искать плюса с норм рентабельностью: час/денег. И вам описываю некоторые моменты. За что-то я могу сказать поверхностно, постольку-поскольку, а что-то раскрываю чуть подробней

За YT и прочее, кто-то в ЛС узнавал/спрашивал, за эту тему, я ответил же, что постараюсь тут раскрывать подробно как могу, по мере как будет идти. Конечный рез в этой "сфере" - должна быть ферма, я об этом упоминал + то что начали по-чуть прогрев второй станции. Сейчас не логично тратить, вкидывать ресурсы на 2-3-4 станцию, не разогнав первую - которая скажем так запущена(на монете). Я сам пока не понимаю, почему-когда и получится ли вообще. Может нужно что-то менять. Ибо с прошлого опыта: после подключения монеты трафик никуда не ушел и 20$/5-10 минту в день имелись. Сейчас же цифра х10 меньше, хотя потенциал у одной станции: сотка/5-10 минут(если взять актив месячной давности). Сделать 3-5 штук таких - можно подышать

делюсь ЭТИМ, потому что якобы мне не сложно. Стараюсь упоминать в моме, когда есть какие-то изменения. Вдруг тоже кто-то решит для себя, что ему это было бы интересно. Тут не все играют в покер. Кому-то вообще допизды сам "игровой процесс" и эти ебливые раздачи и сундуки. Мне же этот блог как "дневник" - просто нрав печатать. Лучше писать тут ,чем на ЖЖ

Скрины сегодняшние. так выглядит на данный момент ситуация: падения и заморозка на 100к просмотров в день.  Вирусных видео (потенциально миллионники) не набирают более 40к(это порог пробития)

До этого, канал вообще ловил БАГ. Бывают разные ситуации, я с ними сталкиваюсь впервой. с некоторыми нет.  Я ж вместо того чтоб как-то пытаться разобраться - занимаюсь лудкой  

Параллельно с этим же контентом гонится траф на другие ресурсы, где оплата напряую с компаний. 

пс. это модель "проекта без вложений"(только время), вот и все... 

--------------------------------

Не буду ж я тут описывать серые делишки с ввх либо что-то подобное. хотя эта неделя выдалась действительно забавной. 

ПОКЕР

Даже взять тот факт, что я прыгаю всегда в лейт регу. Все ровно он занимает 2-3 часа, иногда 4. Когда я кайфую от игры - ОООО ДА. определенно стоит этого. Но когда это занимает 5-7 часов (то есть по 2 сессии в день) и я буквально забываю обо всем, ну это уже ту матч бэйб.  Нужно стараться не доводить/допускать этого. То есть я б так не хотел. Я б не хотел играть сразу 12-15 столов как будто спидран какой-то. Мне больше по душе соблюдать тайминги, видеть игру оппов, стараться давать хорошие блефы. Надутым тоже прикольно играть кста  свой вайб

Сегодня оставил сессию на вечер. Ибо проснулся варенный. Пока делал пост чуть пришел в себя. Сейчас завтракаю и пойду на пляж загорать. Вчера грелся под пифко, но мне не зашло. Алко, а может просто много жидкости не очень хорошо влияет на мой организм. поэтому:

Также заметил тенденцию. Когда покуришь, то  подходы в кол-вах значительно превышают чем в обычном состоянии. Вчера шел мимо площадки и подумал "интересно, я ж сделаю фулл в трезвость 15+ на турнике". НЕТ! на 5 я уже думал как бы дотянуть до 10, а на 10  -та не это пизда🤣

Когда же выхожу после водного, ну это 15+ чистейших или 40+ брусьев без задышек. Я будто правильно чувствую и распределяю нагрузку. между спина/руки. не знаю почему так... Странно все это 

планирую еще позаниматься на пляже сейчас, физкультурой😇, поэтому да 

хорошего денька.вам💔

Ответить Цитировать
    455/463
    + 7
  • "Параллельно с этим же контентом гонится траф на другие ресурсы, где оплата напряую с компаний. 

пс. это модель "проекта без вложений"(только время), вот и все... "

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про этот момент. Мб даже с реальными кейсами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • неделю не включал комп

как подумаю о том что всЬО это еще раз проживать задом наперед 🤣🤯🤯другое дело, что я половину не помню  - спасибо Гидра

Покерные делишки

Пока на паузе, но последние дни меня посещают светлые мысли и вера в то, что я пройду марафон. Правда у моего "марафона" нет цели - это плохо. Вообще будто катки для "души" или ради "эмоций". Еще прикинул, мне понравился крайний заезд, где я факапил буквально каждую финалку😏

Лето

Не пойму: финессим или нет? честно я очень хочу еще разок (скорей всего это будет крайний год в Одессе) посходить с ума. Но в тоже время чуть ссу, что можно дойти до точки невозврата 🤣 хоть я и привык ходить именно по бордюрчику. Но тут другое... на кону. В общем пока что -Нет . А там вдруг с кем познакомимся, да будет видно🤭

Ворк

Ай бля. просто умер каналыч. 100к в день кидает и все. Даже не 400-500к. Просто 100ку и пошел я нахуй. Я начал лить АНГЛ контент вчера. Подумал, все ровно он сдох. Может если реанимируется, то пусть на англ Аудиторию. А еще сейчас параллельно буду смотреть на ЛОНГ видосы - искать нишу. Потому что МОНЕТКА есть, актива нет - это не дело. 

mntb364 @ 25.05.26 

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про этот момент. Мб даже с реальными кейсами.

ранее описывал этот момент. что все началось с КЛИПЕРС. когда он еще был горячим. Позже нашел напрямую людей с х10 прайсом от того. что сейчас на бирже. Посадил Шкилу на абуз(2 чела), с рейтом 0.3😁 Они стараются. Не прям Огог, но 10-20$ делают. Да я и сам могу когда по кайфу накинуть баннерок на свой же контент и залить. Но честно, есть опасение, что типы скоро подзакроют фармешку. Я только в этом месяце 3-4 выплаты запросил😅 

Два ласт месяца : очень сильно разленился, вообще ничего не делал. Еще и покер повлиял так что, якобы смотрю по игре и понимаю: -та не бля, ну видно же что это проффик: пару месяцев и GG10k катаем🤣🤣🤣🤣 нахуй мне пилить контент 

А по итогу все слил. Выплаты минимальные. Сидел на сухарях(просто особо не гулял)

🤗🤗

Вчера залипал на рыбачков. Минут 30 сидел. Интересное занятие у людей. 30 мин удочку кидали. У кого-то просто какая-то катушка. Ни одной сука рыбы за 30 минут у 7х человек я не увидел🤣🤣 зато поностальгировал: люблю рыбалку. хоть я и с ситика, но даже в школе частенько выбирались с пацанами. бывало даже перед уроками. ловили там где вообще не ловится. да и последние свои рыбалки вспоминал: на этом же пирсе в Одессе. с подружкой, под Гидрой. хахахха вайбово было. я б даже повторил что-то подобное, этим летом (никогда не ловил камбалу, рарная рыба в Одессе, но бывает, может сделаем этим летом?) 

В общем да. Собираю мысли. Перезапуск. и газ делать цифры

Ответить Цитировать
    456/463
    + 2
  • лето солнце жара 

Вчера набирали знакомые, которые ранее звали выйти... уже чилятся в Румынии, и сегодня едут в Сербию. Я же отказался, по-скольку я себя там не вижу, + достаточно не закрытых вопросов. Но признаться: в моменте даже чуть пожалел что отказался, но сразу после сгонял на пляж и понял: люди все же роляют сильно, всегда роляли.  снг менталитет по особенному романтичный😁 и если б выбирать реинкарнацию на некст лайф, то скорей всего снова пикнул бы снг. (хотя школьный период, если в данный момент смотреть, то определенно лучше в сша, а мб даже и в какой-то восточной азии). Ладно... то такое 

Покер пока не начинал, а вот с "работкой" интересности 

Все никак не начинаю покер, потому что бАААааюсь, что он снова заполнит большую часть моего "монолога". еще с гидрой придется, наверное, попрощаться. Поэтому скажем я "отсрочиваю" ,пока не пойму, что уже можно ... мб дойду за это время до хорошего плана - моментами обдумываю, как лучше действовать, чтоб не жертвовать тем что нравится и не утонуть в азартом дерьме, забив на все остальное, как это обычно бывает 

Так вот ЮТ:

Я буквально взял те же самые шортсы что выкладываю на ру яз, перевел(в гпт это 1 мин). и залил на Амэрику. Как результат, мой в шок в шоке. Я предполагал там  х3-х5 стоит траф. Но оказывается он оценивается в х10. Поэтому было с каналыча: нихуя, а теперь х10нихуя😁 но зато: 

-Да, канал все еще в непонятном бане. Как я туда попал честно говоря не знаю, догадки есть. Пофиксил. Когда выйдем или выйдем ли вообще - тоже не знаю. Просто знаю, что если бы я удерживал тот трафик что был: это были бы сотни $  в день. 

Также пытаюсь разобраться в "Юморе" англоязычников. Ибо он отличается от нашего и контент нужно щупать под их. В плане: там никто не будет байтится на хуйню, и всем похуй "на айфоны"😅..  НО это интересно, хотелось бы конечно дойти до трехзнаков

в жизни я ваще нахуй запутался😅 мне кажется мозг еще чутка деформировался, особенно после химозной зимы😅 А может я себе накрутил и просто нужно в "новую компанию". Не ебу ваще как эти диалоги появляются - звые😈.  - Ебучее влияние ленты 

В общем пока не разобрался(не пофиксил) провожу большую часть времени соло и вот с вами делюсь😁

Еще задумываюсь на фоне этого: как люди становятся злыми особенно после сформированного возраста? Условно если с детства брать, там понятно: булинг все дела. Но есть же масса примеров когда после 30... скорей всего тоже булинг только пассивный? 

у меня конечно нет такого, просто чуть бАААюсь, что а вдруг... 

пс. вообще нужно заводить котов(или мб собак). они забирают/перерабатывают эту 😡🤬 энергию

Ответить Цитировать
    457/463
    + 3
  • Krasb @ 05.06.26

Еще задумываюсь на фоне этого: как люди становятся злыми особенно после сформированного возраста? Условно если с детства брать, там понятно: булинг все дела. Но есть же масса примеров когда после 30... скорей всего тоже булинг только пассивный? 

у меня конечно нет такого, просто чуть бАААюсь, что а вдруг... 

пс. вообще нужно заводить котов(или мб собак). они забирают/перерабатывают эту 😡🤬 энергию

С чего ты, вдруг, задался таким вопросом? Много злых людей вокруг или сам превращаешься в злюку? Люди злые, потому, что нечего не употребляют, в отличии от некоторых   Еще это связано с менталитетом и не самой благоприятной обстановкой в стране. Тебе по вайбу больше подошли б Латам и ЮВА. Не думал об этом?

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • приезжие

-спасибо, хорошо  

бля какая-то хуйня несется:

в жк очень много приезжих, прям большинство. И вот недавно открывал двери(калитку) девочкам, которые заехали на неделю, и сразу оказалось что они с моей секции(падика) и там тоже открыл😄, ну и сразу лифт пикнул и поехали мы с ними. чет похикали и разошлись - они вышли этажом ранее

на следующий день, те же девочки, только уже их 5... они мне уже открыли дверь и вызвали лифт(им выдали магнитик)😅 

чет мы снова разугарались, оказалось они с Днепра - мои землячки. Ну и вообще классные девочки, им будто бы 22-25. Поэтому я ваще не газовал, но было прик. Эмоции-позитив присутствовал...

После я конечно обдумывал: -почему я доджил любой конект, может уже пора закинуть идею "18-20" и заводить знакомых постарше😏

И пару дней спустя интересный день: подруга позвала на тусовку, говорит -го. будет весело, если что для тебя есть панешер. На что я конечно же ответил "я рыгаю.пасибо.нет". Там движ на 120 бпм где большая часть это бородатые типы с забитыми руковами и эскортницы. В общем панешера для такой залупы мне явно было бы мало. И в этот же день я выходил на улицу, вечером попиздеть по телефону и на входе со мной познакомились две мили девочки. На вид им было 18(17😁). Еще так начали: 

-не хочешь посидеть с нами пока мы ждем подругу.

Я подумал пару сек и сказал: -Газ

Девочки очень кросс, особенно та что с Одессы. И в моменте мы как-то уже сидим минут 10-15-20 и разговор заходит, что мол я юзаю. Типа солевого во мне увидели ахаххахах  -суки хахахах (я шучу). Не ну серьезно. Они рил подумали, что я на солях - понять можно. Но я сказал, что на плане, а химия была зимой. И тут в моменте спустя еще 5 минут нашего общения, одна говорит: -блин, а экстази у тебя нету? 🤣🤣 (та что прикольная) 

Я высадился чутка и спросил сколько ей лет(позже она показала паспорт). А после вообще песня... 

Ну а чооо😆😆 Моё экстази 30 минут от дома у подруги в сумочке - ответил я🤔😅 Ну и пошли мы вместе короче... ну было ха-ха короче, забавный рандом💀 Так-то им было 19 и 20, а выглядели на 18(17)... 

пс. пока печатал это, несколько девочек с разных окон(секций) перекрикивались и договаривались у кого "знакомимся" на сегодняшний вечер. с ними в дискусию вспуили еще какие-то типы. Их тоже заинвайтили. Я не стал 🤣🤣🤣 но у одной из есть мой инстаграмм, 😅 (но её у меня нет, так случайно получилось) , так что вдруг и сегодня гуляем 😏

Ну и короче, не могу начать(продолжить) покер из-за всей этой возни. Потому что это все НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННО будет🤣🤣 Но намереваюсь с понедельника как-то втянуться.. в дисциплину😅 и не менять более сознание. Или менять, ставя клиент в блок на пару суток - вот этого я не пойму. Одно ясно: больше спорта😅

По плану писать не буду никому, но если приглос кинут. Куда-либо: пляж рест, еще один мини-трип - тупо ж отказываться, да? - это ведь явно по "запросу" кармический рандом спавн произошел 🤠 

Просто последние дни утопаю именно в этих всех мыслях и тд. и вот тут еще поделился. потому что чую скоро этот поток смениться на лудо-приключенченский

пс. вдуше,  хочу продолжить сюжетку с этим всем, что происходило вот сейчас😝

Ответить Цитировать
    458/463
    + 4
  •  _BadBeat_, насчет "Латам и ЮВА" как по мне там низкий ур.соц. ответственности - мне такое не оч нравится. если понимаешь о чем речь 

Да не знаю, мб рил лента разгоняет все это. Просто в моменте могу идти и подумать "бля какое же уебище"... хотя по факту уебище только тот кто ходит с такими мыслями 🤣🤣 Раньше такого не наблюдал за собой

типа раньше был добрый искренне, а сейчас стараться просто быть добрым потому что так "надо"😅 но как-будто бы это не по настоящему. Вот пример: я поднимался час назад на лифте, и увидел как в падик заходит пара. Я их подождал, хотя по таймингу если б уехал они даже не увидели меня(а 2й лифт был на 20м этаже). И монолог был в моменте "уезжай скорей, похуй на них🤣🤣🤣"  - вот об этом я короче. Типа раньше я б всегда  с радостью подождал, а сейчас я подождал переступив через себя😂😂😂😂 как-то так

Ответить Цитировать
    459/463
    + 0
  •  Krasb, может у тебя был негативный опыт взаимодействия с социумом в недавнем прошлом, остались обиды и ты этот негатив продолжаешь носить в себе и немного выплескивать на случайных встречных.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • _BadBeat_ @ 07.06.26 

Krasb, может у тебя был негативный опыт взаимодействия с социумом в недавнем прошлом, остались обиды и ты этот негатив продолжаешь носить в себе и немного выплескивать на случайных встречных.

Определенно 😅😅 с рабочими. а следом и с охранной пару раз, а потом с другими рабочими. я это понимаю, но не может же так держать долго вся эта ситуация, но вообще я знаю что мне нужно😏 перелить энергию так скажем🙃 Но в последнее время от окружения тоже поступают некие "волны", которые под моими фильтрами вообще не в тот сосуд 🤣🤣🤣🤣 как бы это не звучало 

Но последнее знакомство. Вот... как-то взбодрило даже

Вообще скажу я благодарен рандому. Это как ХОРОШИЙ СОН, только еще и в жзн. Я буквально никаких усилий не прикладываю, а дни интересней обычного🙈

Насчет "Хороший СОН". Не знаю как остальным. Мне часто сняться такие сюжетки, что я втрихуе (в хорошем смысле). Иногда прям бывает просыпаюсь и еще минута-две отходов. И на гормональном испытываю(конечно не в фулл объеме). Но со временем, очевидно, все забывается. Сколько помню снов? -ну 3-5 могу вспомнить, самых-самых. А теперь возьмем дни: буквально пару дней назад числит телефон и там были фоточки, которые я решил подснять СЮДА, своей прогулки, та которую описывал выше. Утренний блант  - вкуснейшая картошка одессы - ливное - классный вид - развлекающи вороны и что-то было еще. -Я б даже не вспомнил об это дне, больше никогда(как и соны), был и был, если бы это не "зафиксировал"... И таких дней было прям, очень много, сюжетных, о которых вообще не вспомнить и тогда чем не сон? -мб тем, что когда умрем пересмотрим все задом наперед (но это не точно). Короче в этом абзаце смысл    ... а я только вот закончил "ворк". Сейчас сгоняю на море и мб вечером загружу 4 стола, посмотреть РАСКЛИКАТЬСЯ💀💀

Буду по возможность сюда лить ИТМ(изменения по кассе). Да может какие-то интереснычи

Ответить Цитировать
    460/463
    + 1
  • Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ !! 

Понимаю, будет звучать как полный бред, но всё же... -Да, я не могу уже пол года добить 2к балик, выдать ебучий приз и подзапустить что-то новеное😅😅 -Да, лудомания всегда побеждала, брала верх и касса не жила дольше недели(единственный рекорд +-40 дней)  

Хотел бы я сказать, что это все в прошлом, но прошлого нет в этой парадигме. И всеж.. почему-то я еще верю( и мне этого достаточно). А сейчас даже чуть больше чем в прошлые разы. Чем это аргументировано? -выше всё, все там 

Я играл бесцельно, ради "контента". попросту брал "дозу" и на этом всё. Сейчас же... Цель, а также план - сформирован. Звучит он неплохо, даже хорошо(в моей голове). Большинство (почти все) скажут это не реально, особенно в моем исполнении. НУ и пусть 

С Daily Dicketа от GGPoker (0.25с) до 500к$ за ЛЕТО

Не знаю как, но должен вложиться в 83(+60) дня, и желательно в 560МТТ. Учитывая, нынешние положение, таково, что МТТ еще не начались. 

Сегодня забрал дэйли тикет 0.25 мистери, выгрузив с него 4$. Дальше был план заинвайтиться в GGThx через шордек, сыграв 300 раздач(также получить 2.5$ тикет лут). Сыграл чуть больше, GGthx получить не удалось. Касса сейчас 14.44$ 

Сейчас по плану в этом же темпе сделать 50$ и прыгнуть в первую 4ку МТТ. В случае плюсовой МТТ сессии продолжаем гринд этих же аби, по 4 стола в день и не более, дабы не попасть в лудо-капкан. Если же минус: возвращаемся в шордект  восстановить 20+ Баинов

п.с. *баланс что был ранее(84), я сделал пару выводов через сейв, а остальное обнулил. 

*Окончательная сумма кассы: 500к+$ , но походу планирую делать мини выводы(1-5%), для поднятия настроения, боевого духа + на всякие блага. А Финальная цель(эквивалентна 500к$) - это 911 гт3 рс  

*Дней 83(+60) потому что прошлое лето в Од закончилось 3 ноября(2го мы еще бегали в шортиках по песку, играя в волейбол) 

*Делать депы, додепывать и тд, как вы поняли Я НЕ БУДУ! Это исключительно ФРИШНЫЙ МАРАФОН. В случае фулл обнуление кассы, при каких-либо обстоятельствах связанных с моим пороком😒 Я сразу же ливну нахуй, с позором(с борда)🙈 

*Почаще буду статься закидывать скрины, как для подтверждения так и для общей картины

потихоньку 🙈

Ответить Цитировать
    461/463
    + 2
1 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.