MaD Blog, SH: Восстание Машин

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3550
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    132,502
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +2,042
1 34 35 36 37 53
  • Всегда интересно почитать, как люди из покера успешно развиваются и в других сферах 👍

MaDzzz @ 09.02.23 

Ремарка – что за сфера – афишировать не хочу, скажу только, что это достаточно узконаправленная область, но перспективная что тогда, что сейчас, товарка

Не знаю, как остальным, но мне было бы интересно узнать не что за конкретно товар/товары ты продаешь, а как ты вообще выбирал нишу, как анализировал рынок, конкурентов. Также интересно, импортный ли это товар. Если да, то как ввозишь опт, какая у товара наценка и т.д.  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Не знаю, как остальным, но мне было бы интересно узнать не что за конкретно товар/товары ты продаешь, а как ты вообще выбирал нишу, как анализировал рынок, конкурентов. Также интересно, импортный ли это товар. Если да, то как ввозишь опт, какая у товара наценка и т.д. 

Присоединяюсь.  

А вообще при слове "франшиза" у меня торкает. Начитался об этом всякого плохого на бизнес-форуме. По-моему, это совсем не для новичков тема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Друзья, всем привет!  

Решил попробовать снова постить в блоге, т.к. вроде как начал катать. По крайней мере стал использовать методику, которая позволила мне начать катать регулярно, совмещая это с работой  

Поменял немного мышление и решил использовать АГРОБМ для шота по лимитам  

Начал кататься лицом по клаве с нл10, чтобы хоть вспомнить куда нажимать. Изначально совершал ошибки критичные, но потом вывел это дело в +

Далее уже на опыте пошел на нл25 , т.к. БР позволяет  

И, т.к. БР позволяет, выделил для инвестиций на нл50 12 би  

которые благополучно слил в адском думсвиче за 4к раздач випам с -100бб, тем самым став, наверное, самым заливающим регом в этом месяце с -33бб/100  

Всем любителям графиков с покеркрафта покажу с 1 октября по 7 ноября

первые 10к раздач, которые в принципе выглядят как и последние 150к раздач на покерке

последующие 10к раздач с шотом на нл50

Состою в небольшой конфе, где с друзьями обсуждаем раздачи и часто рассуждения приходят к тому, что я сыграл как дно

Чтобы точно узнать - что случилось и почему я стал из такого 

говнарем на нл50 - я и начинаю вести этот блог

У меня к вам просьба

Я знаю, что раздачи тут особо не обсуждают и, наверное, это стоит лучше делать в какой-нибудь конфе, но если у вас будет возможность чирканите пару строк или хотя бы проголосуйте в опросе, а то не все раздачи можно забить в солвер, когда за столом ВИПы с впипом 70+

В итоге, что мы имеем - хороший БР для нл25, НО Я НАЧНУ опять с нл10 - ставлю себе цель первые 5к раздач и далее чекаю профит = чтобы понять стал я супердном (и тогда залить поменьше ) или все таки это какой-то виток диспы. Одно радует - научился вроде как на полтосе селектить (хотя это и не очень помогло, кек )

Так что: 

НЛ10 - 5к раздач с профитом 3+бб/100

Далее нл25 - 5-10к раздач с таким же профитом

И если бр будет 2к до конца ноября, то выделю себе еще 10би для шота нл50 😨

И вот первая раздача для опроса! Я думаю до ривера вопросов нету к розыгрышу? Может сайзинги слабоваты?

GGPoker, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

db63fa67 (UTG): $53.90  (108 bb)
    7457e6ca (MP): $50.00  (100 bb)
    dda8388c (CO): $50.74  (101 bb)
    cc032060 (BU): $107.98  (216 bb)
    95a25a01 (SB): $46.62  (93 bb)
    Hero (BB): $50.00  (100 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero (Hero) is BB with J K
    4 players fold, 95a25a01 (SB) calls $0.25, Hero (BB) raises to $2, 95a25a01 (SB) calls $1.50

Flop: ($4) 9 6 3 (2 players)
    95a25a01 (SB) bets $0.50, Hero (BB) raises to $4, 95a25a01 (SB) calls $3.50

Turn: ($12) Q (2 players)
    95a25a01 (SB) bets $0.50, Hero (BB) raises to $10.25, 95a25a01 (SB) calls $9.75

River: ($32.50) K (2 players)
    95a25a01 (SB) bets $30.37  (all-in), Hero ???

Оппонент фиш 78/0, donk 50 (12 семплов)-57(7)-100(1), wwsf 50 

Агрессия по улицам

КОЛИМ ИЛИ ФОЛДИМ?

Ответить Цитировать
    403/614
    + 3
  • что-то опрос не вставился  

А , вставился, он в шапке блога наверху 👍😟

Ответить Цитировать
    404/614
    + 0
  • Жду вопросов насчет АГРОБМ

Может у кого опыт был и чем это все закончилось

Ответить Цитировать
    405/614
    + 0
  • MaDzzz, похоже ты решил шотнуть верхний лтюимит на отрицательном витке диспы. 

Всё получится, главное стараться!

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • zampolitik @ 07.11.23 

MaDzzz, похоже ты решил шотнуть верхний лтюимит на отрицательном витке диспы. 

Всё получится, главное стараться!

Спасибо!

главное, что ты проголосовал в опросе! Твой голос за ФОЛД зачтен!👍 Если б ты еще пару мыслей написал почему так думаешь, почему у фиша не будет блефов в такой ранаут на твой взгляд...

Ответить Цитировать
    406/614
    + 1
  • MaDzzz,  тут фолд, так как чел в бутерброде, и ему похуй на оппа на Батоне.  На мой взгляд у него тут не будет блефов. Вот если бы вы играли вдвоём то кол возможно и можно было оправдать, особенно если бы у тебя была бы хотя бы десятка. Да у тебя 34%, но если у него трипс, то тебе нужно чтобы пришел король и дама, и ничто другое. Ты вложил всего 3,5бакса - лёгкий отскок. ИМХО

Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • zampolitik @ 07.11.23 

MaDzzz,  тут фолд, так как чел в бутерброде, и ему похуй на оппа на Батоне.  На мой взгляд у него тут не будет блефов. Вот если бы вы играли вдвоём то кол возможно и можно было оправдать, особенно если бы у тебя была бы хотя бы десятка. Да у тебя 34%, но если у него трипс, то тебе нужно чтобы пришел король и дама, и ничто другое. Ты вложил всего 3,5бакса - лёгкий отскок. ИМХО

бро , эту раздачу я тут еще не выкладывал 🙃

Ответить Цитировать
    407/614
    + 0
  • MaDzzz, 🤣🤣🤣 это всё "волшебные пилюли"

Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • MaDzzz, фолд всё равно. Голая ТП не держит пуш от випа БвБ без позы, тем более после 2х колов твоих рейзов. Да ему доехал допер, но задай себе вопрос, с чем он колил 2 твоих рейза на флопе и тёрне и потом запушил сам Ривер? И как против этого стоит твоя ТП с не натсовым кикером с блокером на стрит? Зачем рейзить фиша без готовой руки? велью где?? Он тебе даёт шансы хорошие, сыграй кол-кол, но на Ривере всё равно фолд на его пуш.

Сообщение отредактировал zampolitik - 7.11.2023, 2:44
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • MaDzzz @ 07.11.23 

Я думаю до ривера вопросов нету к розыгрышу?

не рейзил бы его донки

Ответить Цитировать
    27/34
    + 7
  • Красава, топи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaDzzz @ 07.11.23 

Жду вопросов насчет АГРОБМ

Может у кого опыт был и чем это все закончилось

Это очень скользкая дорожка, пойдя по которой многие в итоге окончательно теряют нить игры и оказываются в фонде без бр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bxr23, смысл в том, что если есть рабочая стратегия, которая на длительной дистанции показала хороший результат, есть уверенность откуда брать велью - тогда почему не шотать лимиты выше, если позволяет БР? Используя ту же самую стратегию/селект и т.п.

Ответить Цитировать
    408/614
    + 0
  • Вместе раш играли или я ник спутал? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eclibrise, у меня ник не форумский на ГГ

Ответить Цитировать
    409/614
    + 1
  • MaDzzz @ 12.11.23 

eclibrise, у меня ник не форумский на ГГ

Понял. Подписался. Удачи!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Друзья, всем привет! Делюсь последними новостями. 

Перешел на нл10, откатал для уверенности 5500 раздач.

Это, на минуточку, ноль

Общий график моих инвестиций за последние несколько тысяч рук

Давайте расскажу о своей логике, а вы поправьте если что не так

Во-первых, я считал как? Если ты играешь с регами-полуфишами, да еще и в руме без круток, без страховки - то такие стрики это нормуль, терпи

Во-вторых, если ты играешь с любителями поколить скизы/4беты без позы с 65s, просто запихать в тебя 3 банки без эквити овербетпушем на ривере и прочее.........то я думал, что ты в ХУДШЕМ СЛУЧАЕ будешь играть в ноль

В-третьих, я считал, что имея более сильные диапазоны + верхние два параметра = плюсовая катка аллтайм

В принципе, это как-то работало на старзах сначала 

Потом в ипокере

И даже на гг

но ласт стрик что-то привил ко мне отвращение к этой скамине под названием ГГ

С одной стороны, я не понимаю как тут не плюсовать - максимальное количество игры всегда, куча аматеров, которые так и хотят тебе отдаться, но че-то отдаюсь пока что им только я 

Если честно, иногда даже стал бояться ставить на тонкое велью на некоторых бордах, т.к. сразу получаю пуш в лицо 

Психика пока не согласна со всеми этими движениями, стоят определенные цели, определенные ожидания, которые похоже отодвигаются из-за всего этого

Плюсом маленькая дистанция, но я то рассчитывал на винрейты от 7+ бб/100

Короче, щас посчитаю БР и буду думать что и как

Возможно попробую другой рум, хочу покатать со статой.

Ответить Цитировать
    410/614
    + 7
  • Хотя с другой стороны, загрузив руки в ХМ3, вроде какой-то дефолт

Это с 1 октября

Объективно, скорее всего, вы подумаете, что дистанция никакая, винрейты дефолт, че он ноет

Но я рассчитываю, если честно, на другие цифры

Возможно слишком эмоционально описываю ситуацию, надо подуспокоиться, но...

от ГГ тошнит

Ответить Цитировать
    411/614
    + 4
1 34 35 36 37 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.