Итак, дорогие друзья, пишу я Вам, используя новую клавиатуру фирмы Logitech, пришедшую мне на помощь, вместо старой, безвременно нас покинувшей, долго служившей верой и правдой. Большое ей человеческое спасибо)
Как Вы уже успели узнать, окончен мой долгий, изматывающий марафон из ста четверочных МТТ СНГ на ПС.
Результаты выложил выше. Результатами удовлетворён. Даже лучше всё могло сложиться, но... в другой раз)
Я не знаю, какой там РОИ считается хорошим в этих туриках, да и 100 турниров не дистанция для того, чтобы точно узнать свой РОИ в них.
Сейчас я как бы на распутье, потому что брла, чтобы играть нормальные МТТ у меня пока нет, а депозитить я принципиально не хочу.
Стоит вопрос: "Что играть дальше, для того, чтобы в разы увеличить имеющийся брл?"))
Рассматриваю вариант, при котором буду продолжать играть четверки, миксуя их с нокаутами за 6,75.
Когда брл достигает отметки 1.2k, подключаются 3.3+ turbo на 180, если происходит существенная просадка - эти турниры временно шлются нах.
Хотелось бы у опытных игроков узнать, как поступали они, находясь в такой ситуации, в которой нахожусь я? Что играть?)
Спасибо за внимание! Увидимся на финалках)
*дикие пляски*