MaDzzz, это я сделал, из приложения, прислали на почту письмо с раздачами. Не уверен что это можно корректно загрузить в х2н. Я просто не пойму, вот допустим я сейчас снесу винду или переустановлю х2н, откуда потом раздачи загружать, если в папке старзов пусто? Х2н сохраняет раздачи в свою базу?
Тоже никогда не понимал, почему папка, которая старзами же выбрана для загрузки раздач, всегда пустая. Но ХМ3 как-то грузит раздачи из этой пустой папки. Короче, непонятно
Если нужны были раздачи, просил у поддержки выслать файл за определённый период. Проблем с загрузкой этих раздач в ХМ не было
Ну не, выкинуть здесь нашу руку против парня, который 710о на 3бет коллит...
Максимально простое выставление на все 229бб.
Максимально простая потеря 229бб
Для успокоения вбей ему в ФЗ весь бродвей с Jx, который он коллит префлоп абсолютно всегда, с частотой дрова (ГШ, ФД) и 7х какие считаешь нужными. Уверен, там у тебя % эквити будет от 50-60%.
Это ж випы, они могут играть любую руку любым способом. Потбетом он может играть Jx какой-то, потому что борд опасный, а их уж точно больше, чем 7х
А вообще беда с этими АА, они у меня только так и играют в этом месяце
Сообщение отредактировал PierreDunn - 27.6.2022, 1:06
PierreDunn, ну вот сейчас уже думаю что можно было рейзить. Против неизвестного, когда не знаешь %донков и агру сложно чет, по ходу раздачи подумал что рейзом или упрусь в натс типа сетов/J7 или выбью Jx, ни то ни другое не хотелось делать
проиграл руку на шд, но из за хада не увидел чему, лезу в реплеер - её нет, в х2н тоже не сохранилась. Зато анимаций посадки, ухода со стола подобавляли
что делаем против випа без статы? Рейз флоп, фолд ривер или норм сыграно?
Валера, на префлопе ты походу на автопилоте кликнул 8бб 3бет? Это ужас - все деньги в покере вот в таких роздачах, а ты в дипах "на автопилоте" 3бетиш маньяка 8бб ? Он 11.5бб платит точно или намного больше.
На флопе он продолжает на 4,5х рейз все ТП, 2П3К+, и ФД.
Терн после спарки хз, вроде еще колим, ривер сложное ришение.
Опять, если не играть "на автопилоте", то можно закончить роздачу до ривера.
проиграл руку на шд, но из за хада не увидел чему, лезу в реплеер - её нет, в х2н тоже не сохранилась. Зато анимаций посадки, ухода со стола подобавляли
Если у тебя АК были vs fish на флопе 5К5, то у фиша в 3бет поте К5 были
Сел значит играть хедзапчик против уважаемого -30 джентельмена
самое забавное, что по его розыгрышу и стате там ничего другого я не мог увидеть вот вообще никогда, но не выкидывать же фх в хедзапе против 1 комбы хотя 10 баксов мог сэкономить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MaDzzz, это я сделал, из приложения, прислали на почту письмо с раздачами. Не уверен что это можно корректно загрузить в х2н. Я просто не пойму, вот допустим я сейчас снесу винду или переустановлю х2н, откуда потом раздачи загружать, если в папке старзов пусто? Х2н сохраняет раздачи в свою базу?