ChangeLifeBlog

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    1,047
  • Просмотров
    148,356
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,897
1 34 35 36 37 53
  • evgenyev777 @ 20.04.25 

на Евразию или Остазию

Ну да, глядя на это тоже подумал, что Океания всегда воевала с Остазией.

Но с выводом не согласен. Хотя злиться очень хочется. 

Башни-излучатели взорвём и всё у нас нормально будет.

evgenyev777 @ 20.04.25 

славные рабы все проглотят.

По прежнему считаю, что это не их вина, а их беда.

По крайней мере после прочтения "мобилизованной нации" и глядя на современную Германию, я убеждён, что дело не в "плохом народе".

Дело в плохой власти.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Как я рад, что нормальные люди живут среди нас.

добра, счастья и мира всем вам)

отрадно, что многие все понимают, что плохое - плохо, а мир и дружба- это хорошо)

Ответить Цитировать
    37/53
    + 4
  • Важное дополнение

Я ехал с родителями с дачи

А моя Мать и Отец прям за действующую власть , но они явно начинают что-то подозревать

Так вот

Реакция Отца:

-совсем ебнулись

Реакция Матери:

-я, вообще, не понимаю, о чем речь

Я несколько раз пропускал данное транспортное средство вперёд, чтобы мы могли хорошо разглядеть и снять его, так вот, когда Матери было, в целом, что это, объяснено, ее реакция:

-ужас какой

Была, в целом, правильной

Я очень рад, что моя ежедневная работа с ними даёт , хоть , какие-то результаты и нет-нет, но они говорят слова, которые , скажем так, соответствуют действительности и, повторюсь, они начинают что-то явно подозревать.

Ответить Цитировать
    446/654
    + 0
  • Итак, как ездил на дачу)

Первостепенный план поездки был следующим:

-я отвожу Мать на дачу

-и едем туда с Другом, который должен мне в будущем помочь со апгрейдом дачи

Ехать мы с ним должны были туда и обратно, а Мать оставалась бы на даче

Очень все утром пошло не по плану, там 5 мин, тут 10 , в итоге выезд сдвинулся на 30-40 мин

Заехал за Другом во Всеволожск(пригород СПб, км 40), пробки там, в итоге выехали

Друг предсказуемо открыл утренний пивас, чем накалял всю дорогу

Км 140 до дачи пролетело незаметно и мы прибыли

Я первый раз приезжал на дачу к открытию сезона

Осмотрели участок, выстроили план задач, на улице 22-24 тепла, сходили на озеро, которое было ещё все во льду

Покушали, я мин 15 поспал и в районе 16.00 выехали назад

Я уезжал , как будто , в детстве, от бабушки, - хотел остаться.

Едем, а у меня на работе, накопились внутренние проблемы, которые все же вылезли(думал, обойдется) и , в целом, в целом, если бы не эти проблемы, я бы мог рассмотреть варик остаться там на день-два, но договорённости с Другом(на другой конец СПб сгонять по его делам уже и моя работа) не оставляли мне шансов.

Едем.

Несколько лет делают ахеренную дорогу Спб-Выборг и осталось до сдачи км 20-25. Едем , как раз, по куску, который не сдан, перед нами фура и за нами поток машин со ск примерно 70, обгон запрещен.

Вдруг, ебейший хлопок перед нами, пыль, нихера не видно, начинаю в моменте разбираться, что случилось, влево-вправо, чтобы сзади не прилетело, кое как все обошлось.

У фуры ебануло колесо.

Крайне неприятный момент.

Пыль, ошмётки летят, сзади переполох из машин, а деться практически некуда, если бы не дистанция, было бы нехорошо.

Обсудив ситуацию, продолжили путь.

И тут выясняется, что на работу мне, на следующий день, можно и не ходить и проблема рассталась на пару дней.

И мысль "а не ебануть бы мне назад" не давала мне покоя.

Думаю , заброшу удочку сначала Супруге.

-да я была уверена , что ты либо там останешься, либо будешь просить вернуться

И ржёт)

Ну я тоже заржал и вероятность моего возвращения выросла %на 30

Позвонил Отцу(там все очень сложно у них с Матерью, да и, вообще, с Отцом огромные проблемы, которые не понимаю даже как решить), он такой "а я бы поехал"

Звоню Матери, что мы приедем:

-приезжайте , конечно

Ага

Пишу Брату, типа, нет ли у него желания сгонять, он что-то начал такое, непонятное писать и я понял, что он не поедет

Въехали в СПб и навигатор супер настойчиво ведёт не по набережной, а в ебейший объезд. А мне не до него, я попутчиков ищу))))

В итоге мы влезаем в ебейшую пробку, 10 из 10.

В ней мы пробыли мин 40-50

Дальше происходит следующее:

-звонит Отец и говорит, что не поедет в итоге

Я такой ,-блядь

Дальше какое-то не сильно радостное приходит с работы сообщение и я говорю Другу "походу ,отбой с дачей"

Звоню Супруге

-я не поеду, походу

-это почему ещё?(А такая реакция от нее впервые в жизни), я уже настроилась ,что ты уедешь и даже вещи собрала уже, так что едь!

И опять ржёт

А это все крайне необычно.

Ржет и Друг , который видит, как ситуация меняется на глазах.

В этот момент мы подъезжаем к месту из-за которого пробка.

Ебейшая авария, дня 4 назад , Арсенальная набережная.

5-6 машин, два-три тотала, с вылетом на встречу, через огромную разделительную.Пробка в обе стороны.

А мне, ехать-то, не с кем , а одному, чисто в дороге быть неохота.

Звонок. Брат.

-а я все переиграл, я еду

Быстренько раскидали все дела с Другом и рванули с Братом на дачу.

К 23.00 были уже на даче.

То есть , я за один день приехал на дачу дважды))))

Такого не было никогда.

Следующий день.

Звонит Отец и заявляет,что тоже приедет))) И приехал)))

Волшебные два дня!

За два дня растаяло озеро

Повторюсь, за этот сезон приведу дачу в порядок, если не случится чего-то из ряда вон только.

Сегодня буду организовывать бригаду на майские праздники, главное, чтобы Друг смог.

И мы натворим делом.

Чуть попозже список накидаю дел, которые надо сделать за лето и список дел , которые надо сделать до лета.

Мать ржёт над моими планами , так как я дачу только с того года полюбил, и подкладывает , что , типа, ничего не получится у меня.

Ну-ну, Мамуля, посмотрим))))

Ответить Цитировать
    447/654
    + 12
  • Сегодня , очередная попытка, вернуться на поле состоялась

Провел на воротах весь мачт

Победа 10-8

Наспасал много

Напривозил штуки три

При счёте 7-6 взялся бить пенальти

Без шансов-ноги помнят)

Уровень нашей игры сейчас , бля, ну где-то 2/10

Один тип, новый, не знаю такого, можно было его даже не опекать, он сам мяч потеряет 

Нулевой

С какого-то хера дико болит левая нога, стопа, хотя, во время игры ничего не было

Ответить Цитировать
    448/654
    + 12
  • С Батей полная 

Он запустил свое здоровье до каких-то ебейших размеров

Долгое время слушал его, типа, у него все под контролем , какието врачи, снимки, возможные госпитализации через "знакомых", постоянные походы по врачам, вызовы скорых самому себе, самовольные уходы из больницы...

Плюс алкоголь

Когда были на даче понял, что сам он ничего не сделает

Встретился с ним, а он уже практически не ходит, и сказал , что "ты теперь без меня шага не сделаешь в прямом и переносном смысле"

Вчера был с ним у врача

Некроз чего-то там в левой ноге

Сегодня к 15.20 едем к другому врачу , с правой ногой, на которой , как я понимаю, трамбоз 

Заниматься левой ногой можно только как приведут в порядок правую

Вчера озвучили очередь на операцию- от года, что невозможно

Есно, какие-то варики у меня есть , но все будет зависеть от сегодня

Ох, бляха, ничего хорошего не жду

Честно, ссыкотно, капец как за него

От сегодня очень много зависит, не исключаю, что уже сегодня его заберут по скорой

Брррррр

Вчера звонил в Тулу, экспертиза 15-16 мая будет

Дел просто тьма, со всех сторон , просто со всех

Завтра ехать на кладбища, приводить в порядок все

Потом на дачу на пару дней, Матери помочь.

Туда же отвезу Отца, если не положат сегодня его, чтобы он не употребил , он теперь на жёстком контроле.

И этим траблам просто нет конца и края.

Ответить Цитировать
    449/654
    + 5
  • Вышли от врача

Все, довольно-таки, неплохо, насколько может быть

Отлегло прилично

Будем лечить отек и готовиться к операции

Фух!

Доволен

Ответить Цитировать
    450/654
    + 7
  •  zenit35, советую клинику Флеболайф. Там проблемы с ногами хорошо лечат. Если скажешь что от газеты Полезно пенсионерам, сделают скидку.

Я видел разные фото пациентов с клиники, жуткие случаи лечили успешно.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  •  zenit35, Здоровья родителям и тебе и близким твоим.

да что уж там - всем!))

Со всем раскидаешься, всё будет хорошо 👌🏽

Ответить Цитировать
    38/53
    + 3
  • Парни, Спасибо!

Очень крутой и продуктивный день был!

Валюсь с ног просто 

Но обожаю эту усталость, когда ты сделал все, что задумал и , возможно, даже больше

Завтра выезд в 7.00, проехать надо км 350

Очень жду завтра, если честно)

На дачке развернусь)))

Ответить Цитировать
    451/654
    + 4
  • Не спится

Встал с какого-то хера в 5

Читаю , почитал блог stiket 

И в продолжение темы такси

Абсолютно дикий случай из моей жизни

Майские праздники, лет 6-7 назад

Отличная погодка, длинные праздники, город абсолютно пустой, от слова совсем

Заказов нет, молчат все агрегаторы , а мне 6000 наличкой просто необходимо, без вариантов

Стою на Пионерке , просто съедаю себя изнутри, так как работы тупо нет, а деньги нужны позарез

Да, очень важно, у меня наебнулся накануне ближний свет фар

Пионерка. Часов 5-6 дня.

Куплю от отсутствия заказов. Мин 30 просто тишина, а это лютая дизмораль.

Вдруг вываливается в семерках (такое такси) заказ на 4500 наличкой

Забираю его , не смотря на подачу.

А подача км 60-70 , в поселок им.Морозова , область.

Ебашу туда как сумасшедший, предварительно связавшись с клиентом на предмет будет он меня ждать или нет

-вы меня дождетесь, я еду хз откуда?

-даааа(очень задумчиво), а вы точно приедете?

-да, 100%

-договорились, мы пока в магазин сходим

-договорились

Лечу, тутже звонит диспетчер (тогда в этим такси777 они ещё были)

-вы вообще понимаете куда вы едете?

-да

-(а там чуть ли не мат) да, блядь, подача 70 км

-я знаю, с пассажиром связался , меня ждут

-(чуть ли не орут) 70 км подача!!!!!

-да, я еду, скоро буду

-(на том конце телефона, я услышал в свой адрес, еле слышно, что-то вроде)

Ну и ебанат

И продолжил путь

В это же время, паралельно с моей 70 км подачей авто, играл Зенит, по-моему с Тереком, или не играл, но Терек точно был важным звеном в этой схеме, так как Зенит , либо обыграл(по-моему обыграл), либо сыграл в ничью с Тереком, либо Терек отнял очки у конкурента и в эту самую минуту Зенит становится Чемпионом

Ровно в эту минуту я влетаю , как пела Аллегрова, на неистово бешеной скорости, в этот поселок им.Морозова и по радио в прямом эфире я слышу , все "Зенит-Чемпион"

Несколько раз в гудок и продолжаю херачить по пос. Им Морозова

Подъезжаю

Выходит девушка, ну вот не ошибётесь, с жопой, сисями и огромным гудком (это все от природы, само собой, ее, натуральное)))

Садится назад

И мы поехали. Поехали в , блядь, Сосновый бор(пригород СПб), если правильно помню 150 км, вроде

Выезжаем на КАД, начинается ливень и начинает потихоньку темнеть.

Едем по кольцу и мысль только одна:

-"в этом Сосновом бору, по-любому , должны быть фонари"(ближний свет не работает)

Попадаем к какую-то пробку мин на 30 , ремонт дороги, и время неумолимо уходит, время ,когда я вижу , куда еду, пока ещё вижу, куда еду.

Стемнело окончательно.

А мы уже едем там, где уже не КАД , но ещё и не Сосновый бор, может, км 20 дороги, я , вообще не ебу, где я, просто еду и думаю только об одном, как я буду ехать без фар и ,да, ещё об одном "по-любому в Сосновом Бору есть фонари"

Темень. Еле горят габариты. Я еду за машиной впереди, что позволяет мне, хоть, как-то видеть дорогу.

Потряхивает прилично. Девушка сидит в телефоне и ни о чем не подозревает.

И тут происходит самое херовое, машина , за которой мы ехали, сворачивает, а нам до конца маршрута ещё км 10

Попутного транспорта никого, встреча есть

Включаю аварийку, - хоть, какой-то свет)))))

И еду вот так:

-дальний включаю на пару сек

-запоминаю дорогу 

-еду по памяти

И так по кругу

Страшно, пиздец как

Некоторая встреча ещё спецом меня слепит дальним, типа мстит

Глаза в ахуе от происходящего , как и все тело

Темень, дальний, темень, дальний в глаза, жесть полная

Крадёмся со скоростью км 50. Я весь мокрый , вся спина мокрая, нервяк дикий, но стараюсь не показывать, что нервничаю

Пассажирка сидит в телефоне и, как будто, ни о чем не подозревает

Это придает мне уверенности и мы едем , ну как ее едем, как-то едем дальше.

Все по схеме.Темень.Дальний две сек.Темень.Часто я не видел ничего вообще.

И тут пассажирка, кладет телефон в сумку к себе.

Пиздец, подумал я

Вероятнее всего , что-то подобное подумала и она, так как она явно стала вникать в дорожную ситуацию и спросила (первый раз за дорогу мы говорили):

-у нас все в порядке?

-да, в целом

А там вот не в порядке все, все абсолютно!

Напряжение усиливается, но, на мое счастье, ей кто-то звонит и увлекает ее разговором и она забывает про дорогу.

Дико болят глаза. Въезжаем в Сосновый бор, там стало полегче, %на 20, машины, ларьки, светофоры

Приехали. Она даёт мне 5000 без сдачи, говорит спасибо и выходит.

Я весь мокрый, мокрое даже водительское кресло.

Если бы я купил,  я выкурил бы сиги 3-4,но я не курю.

Вышел из машины, подышал мин 10 , подуспокоился, парканулся в безопасном месте и решил поспать,сука, до рассвета, типа утро вечера мудренее

Пока укладывался присылает заказ "таксовичков" с Соснового бора до Ленинского, как сейчас помню , 1800 нал.

Но я вынужден был отказаться от поездки, не помню уже почему))

А, да?!Может в Сосновом бору и есть фонари, но они нихера не работали в то время)

Ответить Цитировать
    452/654
    + 13
  •  zenit35, Нет. Книгу писать не нужно. Нужно кино снимать сразу. 

как ты это делаешь, я не понимаю..

насколько я себе все это представил.. реально,  как ролик в интернете посмотрел, всякие вырезки из сериалов.

ситуация конечно такая себе.

крысиные бега, вся наша жизнь. Крутимся за монету.

Дай Бог достатка всем хорошим людям!

Ответить Цитировать
    39/53
    + 1
  • Димуля приехал делать дела на даче))(

Метель!

Минут 40 была

Теперь солнышко)

Ответить Цитировать
    453/654
    + 7
  •  zenit35 В Сосновый бор без паспорта не попадёшь.Неужто у тебя он был? Я никогда с паспортом в кармане не таксовал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zenit35 @ 25.04.25  

Некоторая встреча ещё спецом меня слепит дальним, типа мстит

не мстит, просто пытается сказать "ебанат, дальний свой выключи")))

В прошлом веке  - буквально 30 лет назад - было такое, ехал из области - домой. на 41м москвиче. Поломался подрулевой переключатель, совсем не горел ближний, а дальний горел только если потянуть переключатель на себя, фиксированное положение "от себя" тоже не работало....Встречные, видимо, охреневали, когда какая-то шаланда, неспешно едущая  по неосвещённой дороге из райцентра на габаритах, внезапно включала дальний))) А что делать, без них я дорогу видел, а когда они появлялись со своими фарами - кроме их фар не было видно ничего  😕

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вчера работал весь день в доставке, и погода вчера менялась раз 6. То метель, то солнце и весна, опять метель, а через час опять весна.

ЧуднО..

Как выходные, Дим?

У меня вчера не доехал кэф 19,58 из 12 событий. Причём не доехало событие Айнтрахт и РБ Лейпциг. Лейпциг был фаворитом, но мне показалось сомнительно и я поставил ТБ 0,5 Лейпциг.

В итоге симонс и ко напропускали полную калитку в ноль. Благо дело поставил копейку, но осадочек остался..

В продолжение автотемы:

Сегодня дочь возил на треню на коньки, и поддался эмоциям, справа объезжал тупящих в среднем ряду, потом показываю поворотник и хочу перестроиться влево, а там девочка на Ауди закозлила и ускорилась, чтобы мне оттормаживаться, ну я же, олень, поддался эмоциям и наоборот газ в пол, всех обогнал и выскочил прям в камеру 60.

Вот жду сколько придет - 100+ я ехал или всё-таки меньше(((

Берегите себя и своих близких, да и нервы - неприятно это очень и в плане денег и в плане настроения.

Ответить Цитировать
    40/53
    + 1
  • FredOfficial @ 27.04.25 

вчера работал весь день в доставке, и погода вчера менялась раз 6. То метель, то солнце и весна, опять метель, а через час опять весна.

ЧуднО..

Как выходные, Дим?

У меня вчера не доехал кэф 19,58 из 12 событий. Причём не доехало событие Айнтрахт и РБ Лейпциг. Лейпциг был фаворитом, но мне показалось сомнительно и я поставил ТБ 0,5 Лейпциг.

В итоге симонс и ко напропускали полную калитку в ноль. Благо дело поставил копейку, но осадочек остался..

В продолжение автотемы:

Сегодня дочь возил на треню на коньки, и поддался эмоциям, справа объезжал тупящих в среднем ряду, потом показываю поворотник и хочу перестроиться влево, а там девочка на Ауди закозлила и ускорилась, чтобы мне оттормаживаться, ну я же, олень, поддался эмоциям и наоборот газ в пол, всех обогнал и выскочил прям в камеру 60.

Вот жду сколько придет - 100+ я ехал или всё-таки меньше(((

Берегите себя и своих близких, да и нервы - неприятно это очень и в плане денег и в плане настроения.

FredOfficial @ 27.04.25 

поддался эмоциям и наоборот газ в пол, всех обогнал и выскочил прям в камеру 60.

А мне позавчера пришло 7500 за проезд на запрещающий. Второй раз за 30 дней, хотя 16 лет катался, на пальцах одной руки можно пересчитать. Еще и тупо. Стоял на красном, загорелся желты и я резко поехал. А он долгий, горел с красным. В итоге, попался. Обидненько =)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Бля, я никогда не думал, что угребать участок , который не угребали лет 7 , так сложно

И это в перчатках!

Я так заебался, что даже не хочу и не могу отвечать)

Сорян

Ответить Цитировать
    454/654
    + 7
  •  stiket, Какая-то жесть, если красный с желтым - это же уже считай зеленый, почему штраф? Вот когда ты едешь уже в конце желтого, я ещё могу понять, но тут …

Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Жёлтый - тоже запрещающий. Я стоял на красном, как загорелся жёлтый, сразу поехал. Но он оказался длинным.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
1 34 35 36 37 53
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.