Вы знали, что если грамотно подойти к выбору турниров, можно увеличить свое ожидание в 2 раза?
🔎 Чтобы определить, какие МТТ выгодно играть, необходим ресерч. Но если вы в команде MVP, вам не придется делать это самому. Наши специалисты из отдела селекта оценивают уровень поля, структуру и другие вещи. На основе анализа каждый игрок получает расписание турниров.
💬 “Мы постоянно отслеживаем составы во всех румах и видим, где они становятся лучше, а где сейчас играть не стоит. Наша задача — чтобы в расписании были турниры с лучшим ожиданием.
Есть МТТ за $20, которые можно играть на АБИ 7, а есть с таким же бай-ином, которые не будут в загрузке даже на АБИ 30” — рассказал специалист по селекту в MVP Андрей Пит.
В расписании турниры, отмеченные зеленым цветом, имеют лучшее ожидание, их игрокам рекомендуется грузить в первую очередь. Желтые со средним. Красные с плохим — их грузят только если нет других.
📈 В таблице можно даже увидеть ожидаемый РОИ, если придерживаться той или иной сетки турниров!
Селекту в MVP Team уделяется огромное внимание. Это одна из причин, почему, приходя в проект, многие игроки СРАЗУ отмечают рост всех покерных показателей. Конечно, другая причина — высокий уровень обучения.
❓ Хочешь играть лучшие турниры и увеличить свои выигрыши?
🏆 В MVP Team завершился 2-й этап летнего кубка
Этим летом мы разыгрываем среди наших игроков МИЛЛИОН рублей и памятный кубок. Каждый месяц лучшие игроки лидерборда получают денежные призы, а Топ 3 рейтинга выходят в финал.
Осенью 12 игроков (9 топов по итогам 3-х этапов + три лучших по дистанции и EV за все лето) сыграют в решающем турнире с призовым фондом $5,000. Победитель получит минимум $2K + кубок MVP.
Финалистами в июле стали:
Топ 1: R0ncheg
Топ 2: fanatnsk
Топ 3: midoooo90
🥇 Комментарий R0ncheg:
“Пока я был в бронзе, занес пару турниров за $2. Потом выиграл WSOPC на 7 тыс. человек и вырвался вперед. Но fanatnsk тут же обошел с победой в билдере $16.5. Думал, уже не догнать его. Но в последний день июля я занял 2 место в турнире на 9410 энтри )
Результаты за июль:
Сыграно турниров: 731
РОИ: 148%
Профит: $9,312 (+$800 за топ-1 этапа гонки)
Контракт с MVP я подписал в марте. Думал, не возьмут из-за минусового графика. А теперь каждый месяц поднимаюсь по рангу, выиграл VIP-турнир, а теперь вот лидерборд”.
🥈 Комментарий fanatnsk:
"Гонка проходила напряженно. 10 числа мне удалось занести турнир на 13к человек, благодаря этому я стал лидером. В последнюю неделю месяца с 1-й позиции меня потеснил R0ncheg. На следующий день я взял 1 место в билдере за $16.5 на 1500 участников, и вернул себе топ-1. Но этого оказалось мало, R0ncheg было не остановить.
В последний день месяца увидел, что я занимаю уже вторую строчку в таблице. Оставалось надеяться, что меня не вытеснят из Топ 3. Итоговому второму месту я рад.
🔥 Июль выдался лучшим месяцем в карьере.
Сыграл 425 турниров
РОИ: 142%
Профит: $15,680 💵
Из значимых событий в 2023 году отмечу вступление в MVP Team, что способствовало быстрому выходу из затяжного даунстрика".
🥉 Комментарий midoooo90.
"В июле для меня это скорее была легкая пробежка. Я отыграл в 2 раза меньше турниров, чем планировал.
В первой половине хорошо сложилось — выиграл 3 турнира, что позволило закрепиться в топе. Один из них — GGmasters $25. Год назад в мексиканском лидерборде MVP (стал для меня победным) я тоже выиграл этот GGmasters, только фризаут. Совпадение?)
+$11K упало в джекпоте🤑. В итоге первая половина месяца получилась лучшей за все время. А вот 2-я худшей. Хотя мне грех жаловаться)
В последнюю неделю я скатился на 5 место, пришлось активно поиграть. В предпоследний день занял два 3-х места, что позволило подняться в Топ 3.
Результаты за июль:
- Сыграл: 568 турниров
- РОИ 48%
- Профит: $12,721 💵
Из интересного в 2023 году — в январе я вернулся из Мексики в Россию. В мае сгонял на оффлайн-серию в Калининград, оформил 2 финалки и одну победу. Недавно приобрел автомобиль!
В планах отдохнуть. Съездить куда-нибудь в горы, поплавать в море. Перезагрузиться и снова в бой!".
❗️ 3-й этап в августе последний. Еще не поздно вступить в MVP Team и присоединиться к борьбе за миллион рублей и престижный кубок!
🥳 Нам 4 года!!!
В августе MVP TEAM отмечает день рождения. Мы проведем несколько классных мероприятий, а сегодня хотим сообщить приятную новость!
🔥Мы снизили на 30% стоимость всех пакетов обучения в MVP GO PRO. Впервые! Купить со скидкой можно до 31 августа.
Используй возможность получить качественное обучение покеру без бекинга и каких-либо условий! Ученик MVP GO PRO lilshark выиграл $65K за одну неделю. Научим тебя тащить так же! 💪
Стоимость 1 месяца пакета обучения с 30% скидкой:
👍 START: ✅ $34
Старая цена: $49 (экономия $15)
❄️ OPTIUM: ✅ $104
Старая цена: $149 (экономия $44)
💸 PRO: ✅ $244
Старая цена: $349 (экономия более $100!)
При оплате сразу 3 месяцев OPTIUM или PRO будет бонус! Подробнее расскажет менеджер.
Что ты получаешь в MVP GO PRO:
— Более 10 групповых и индивидуальных тренировок с опытными тренерами MVP Team;
— Улучшение своей игры уже в первый месяц обучения;
— Доступ в закрытое сообщество покеристов для общения и обсуждения стратегий;
— Личный кабинет в GLOBUS, где ты сможешь отслеживать результаты обучения, выбирать турниры с лучшим ожиданием, изучать ренджи открытия;
— HUD MVP TEAM для получения статистики по оппонентам;
— Помощь психолога для решения проблем с тильтом;
— Доступ к библиотеке вебинаров на все время обучения.
Каждые 2 недели 10 лучших студентов мы рекомендуем в основной состав MVP TEAM!
❓ Нет денег, но хочешь обучаться?
📝 Выполни несколько заданий и обучайся бесплатно!
❓ Хочешь получить максимум и стать PRO?
✅ Вступай в MVP GO PRO в 👉 нашем ТГ-боте.
❓ Есть вопросы? 📗 Спроси у менеджера
Разговоры по душам с тренером MVP Team Андреем "Trpldmg".
Объясни, откуда такой ник?
— Это из Quake . Там можно было поднять предмет “квад”, он учетверял урон. Решил, что за четверной забанят, оставил тройной, убрал гласные. Друзья зовут меня просто Трипл.
Самое интересное событие, которое произошло с тобой в этом году?
— Роман был, яркий.
Любимое место в Питере? Живешь еще там?
— Я попробовал в конце прошлого-начале этого года пожить в другой стране. 4 месяца прошли очень хорошо, спасибо друзьям. Но под конец очень захотел обратно. Не хочу уезжать из России, тут мой дом. Но на пару месяцев всегда рад сменить обстановку) Петроградский район весь любимый.
Любимый объект пусть будет Дом Бенуа. Я там жил полгода.
Дом Бенуа
Насколько активно ты сейчас катаешь МТТ и как успехи?
— До конца года поставил цель выиграть $50K. Немного больше, чем в прошлом. Пока отстаю от графика, если он вообще может быть. Катаю АБИ $48, выиграл где-то $15K.
Ты мне как-то говорил, что начал тренировать в MVP, чтобы развиваться, как игрок. Насколько это помогло и как тебе опыт тренерства?
— Тренерство имба, если ты, как тренер, выкладываешься целиком и полностью. Прошлый год (третий в карьере) стал для меня лучшим по профиту. Связываю это, в том числе, с командой, материалами, доступными в MVP и пытливыми умами студентов.
Как любишь проводить время с сыном?
— Он напоминает мне, каким я сам был в детстве. Непосредственность, неиспорченность. Он настоящий! Не могу ничего выделить, просто люблю проводить время с сыном.
Твое самое большое достижение из походов в качалку?
— В приседе 95 кг на 20 раз. Я и становую тягу делал тяжелую в тот период, но все это меркнет перед тем подходом. На всю жизнь запомнил. Конечно, для кого-то это и не достижение вовсе, вес не космический)
Самый талантливый игрок в покер, с кем общался лично?
— Я в талант не верю, если честно. Да, предрасположенности нужны определенные, без этого никак. Но труд решает гораздо больше. Читатель, если катаешь 800 туриков в месяц, обучаешься и при этом, закрыв столы, мечтаешь снова за них сесть, то ты невероятно “талантлив” и обязательно пробьешься! Держу за тебя кулачки.
Интересный факт о тебе, который не знает даже твоя супруга?
— О, она меня насквозь видит, хоть и бывшая))
Лучший фильм о покере?
— “Хайроллер” про Стю Ангера неплохой. Если в целом про игроков в карты, зашла постановка “Игроков” Гоголя 1978 года с Калягиным, Гафтом. Смотрите театральную постановку! Очень мне зашла, она отлично передает дух нелегального оффа.
Если бы не покер, в какой сфере ты мог бы добиться успеха?
— Я, получается, добивался в ВЭД, Спб город портов. Рос там по деньгам, как минимум, уверенно. Но после 14-го года становилось постепенно все хуже (эмбарго на группы товаров и т.д.). Поэтому и ливнул в покер.
Какой у тебя вид из окна?
— Эх, жаль ты меня два месяца назад не спросил. Я жил на вилле на горе у моря (город Калкан, Турция).
Фото вида с виллы:
А это моего дома в Питере:
Ты любишь велики. Если бы мог обменять свой на любой другой, какой бы выбрал и почему?
— Так так так, не хочу я свой менять) У меня карбоновый двухподвес весом 10.9 килограмм. Я доволен. Можно и с горки съехать, и по лесу быстро прокатиться. Пуля!
Твой лучший совет, как новичку легко повысить свое EV.
— Посчитайте для 8 макса диапы опен пушей в чип-ев для 5-7-9-11-13 бб со всех поз. Начните с этого.
🔥 Харизматичный лидер MVP Team и один из сильнейших русскоязычных МТТ-игроков Глеб Тремзин отпраздновал день рождения!
Вся команда MVP поздравляет Глебаджио и желает... блин, ну что можно пожелать человеку, у которого уже есть замечательная семья, верные друзья, успешный бизнес, который уже многого добился в покере, стал 5-кратным чемпионом WCOOP?
Желаем добиться еще большего! 5 браслетов WSOP будет неплохим планом для начала 😄
Глеб в последнее время был в разъездах: Вегас, Чикаго, а недавно вернулся в Мексику. Мы пообщались с ним, чтобы узнать, как у него дела.
🔹 Как ты отметил днюшку?
С утра девчонки, близкие и друзья поздравили, все было круто! В этом году решил в ДР поиграть воскресники, оказалось неудачным решением. Слишком много боли.😅
Вечер в узком семейном кругу и я снова счастлив! 🥳
🔹 Саша Isefire грозится подарить тебе что-то из этого: закат под парусом, заплыв с акулами, шоу Кого Бого, прыжок с парашютом. Как думаешь, что тебя ждет? 😁
Саня красавчик, все варианты хороши! Я поставил на акул, хотя в Канкуне, вроде, только аллигаторы.😁
🔹 Твое самое яркое впечатление от недавней поездки в Вегас?
Занос браслета моего друга Паши Плешува и знакомство с несколькими потрясающими людьми.
Вегас
🔹 Что-то радикально изменилось на WSOP с прошлого года?
В этом году народу больше было. Ну и структура выплат в мейне шедевральная)
🔹 Как тебе Чикаго? И где еще побывали в США?
Чикаго очень понравился. Город манил меня еще со старой игрушки “Дон Капоне” 😁 Она не популярная, но очень крутая. Я ее лет в 16 проходил, а потом в 26 еще раз и снова кайфанул. Забавно, что местные называют город «Шикаго»! 😮
Еще побывали на родине джаза в Новом Орлеане. Тоже понравился, очень колоритный город.
Чикаго
🔹 Почему решили вернуться в Мексику? Могли ведь любую страну выбрать.
У нас тут целый склад вещей, нелегко передвигать все это. А с ноута не постримить нормально.
Сегодня еще 2-3 просмотра интересных вариантов жилья. Если не зайдет, выберем из того, что есть.
🔹 А сколько стоит аренда в Канкуне?
Ну, мы смотрим в диапазоне $2-4K в месяц. Нужно пространство в апартаментах для дочки, удобное место для рабочей зоны, хороший интернет, желательно какая-то инфраструктура рядом. Вариантов, на самом деле, не так много подходящих. Ожидали, что в сезон будет полегче с этим.
🔹 5 слов, которыми бы описал свою дочурку.
Неповторимая, энергичная, родная, любопытная, четкая. Понятно, что и вредная местами, но во-первых, все дети временами вредничают, во-вторых, мы на этом не концентрируемся. Только хорошее запоминается. 😋
Невероятно повезло с ней. Чудо!
🔹 Как тебе жизнь оффлайн-рега? Постоянные путешествия на серии, жизнь в отелях — смог бы так постоянно?
Ни за что! 😁 Еще в 18 лет понял, что не могу и не хочу быть чисто оффлайн игроком.
🔹 Где хотел бы побывать?
Япония, Австралия, Новая Зеландия.
🔹 В 2023 у тебя появились новые привычки или хобби?
Я снова активно вел бумажный личный дневник, снова встал на серф.
Вообще, привычки — это отдельный разговор. У меня с ними сложные взаимоотношения всю жизнь. В этом году снова тяжелая борьба по нескольким фронтам) Меняться в каких-то моментах порой кажется невыполнимой задачей, особенно когда с дисциплиной сложности с детства.
Из хорошего — для человека нет невыполнимых задач! ☝️Перед этим интервью я читал блоги игроков у нас в MVP и переживал за ребят, за их борьбу. Всем сил и удачи! 💪
🔹 Сам продолжаешь работать над своей игрой?
Постоянно работаю и в курсе происходящего, но, конечно, меньше, чем когда был только профессиональным игроком.
🔹 Если что-то в доме ломается, ты сразу вызываешь мастера или пытаешься починить сам?
Чинить что-то — это не мое. Не в отца пошел. 😁
В технике только по инструкции, а креативлю в других областях) Ну и стараюсь сразу брать хорошее и не ломать. 😀
🔹 Кого бы сейчас назвал сильнейшим русскоязычным игроком в покер?
В онлайне давай назову Вову, а вы уж сами гадайте, кто это, хе-хе)
Если взять онлайн+оффлайн комбо, то Артур, Алексей, Паша, Никита.
С Артуром понятно, с остальными тоже гадайте! 😁
🔹 Ты начинал с киберспорта, еще интересуешься им?
Смотрю только хайлайты с топ событий по КС:ГО и Старкрафту если собираюсь в них поиграть. Все еще очень кайфую от этого! ❤️
Перед отъездом в Вегас с дочкой поиграл) Ей очень понравилось! 😁 Уже спрашивает, когда в КС будем снова. 😂
С семьей
🔹 Чего тебе сейчас не хватает для полного счастья?
Я многое принимаю близко к сердцу. Это мой большой плюс, но иногда становится большим минусом.
Мне понравилась мысль, что в жизни принять решение не страдать — это даже важнее, чем принять решение, с кем строить семью. Но порой кажется, что если ты занимаешься покером по высоким ставкам и бизнесом, не страдать нереально. 😅😅
Но нужно идти к этому! Или хотя бы снизить страдания до минимума. Все в нашей голове, в нашем отношении к происходящему.
И, конечно, я был бы еще счастливей, если бы закончилась война. Последнее время снова остро чувствую эту боль… Все еще убежден, что только любовь спасет этот мир! ❤️
Валерий "Gromex"
Выиграв однажды в оффлайне за день месячную зарплату, Gromex решил попробовать себя в карьере покер-про, уволился и стал быстро прогрессировать.
📈 С 2019 по начало 2022 он прошел путь от АБИ2 до АБИ80.
Первый его крупный выигрыш пришелся на 2020 год, когда Gromex занял 2 место на SCOOP и получил €20,700. Далеко не последний пятизнак в карьере.
Высшее педагогическое образование + большой опыт игры практически на всех лимитах МТТ помогли Валере стать отличным коучем.
В MVP Team он тренирует исключительно Голд лигу.
“Материал, который я даю, требует больше знаний, чем начальный уровень. Cтараюсь научить выигрывать у регов, так как поле с каждым годом уплотняется” — рассказал тренер.
Последний вебинар Gromex в MVP Team так и называется: "Игра против хороших регуляров. Тенденции, ошибки, контр стратегии".
Помимо обучения, Валера активно играет сам, подгружая турниры с бай-инами до $500. С января 2023 года он выиграл около $70K 💵.
✅️ Вступай в MVP, если хочешь учиться у таких успешных профессионалов.
🥇 Игрок MVP Team Gde_moy_royal получил $6,692 за победу в крупном турнире GGMasters $25.
Для Антона выигрыш стал лучшим в карьере.
💬 “Перешел в этом месяце в сильвер и сразу бесткэш! До этого был $1,500.
В дипе я нарастил стек и давил им весь стол. На предфиналке пришлось выбить коллегу из МВП. На финальный стол вышел со вторым стеком. Почти сразу ошибся и стал средним. Дотерпел до 3-макс, а дальше случилась магия переапа.
У меня 12 бб, у двух оппонентов по 60 бб. А в хедз-ап мы вышли с моим перевесом 80 на 40. Опп был непотопляемый, так что ХА был долгий. Но я все-таки дожал.
После победы испытал огромную радость, такие заносы бывают очень редко. Все два часа с 3-макс пытался погасить эмоции и сохранить холодную голову.
В жизни у меня тоже все отлично — на днях родится дочурка.
Чувствую огромную мотивацию работать и развиваться дальше! Спасибо моим тренерам и MVP Team за крутую атмосферу и возможность расти, как в покерном скилле, так и ментально”.
🔥 Вчера у нас был ОГНЕННЫЙ стрим!
Наставник MVP Aleks52815 вышел во второй день Sunday Million и в прямом эфире практически дошел до финалки. В ТОП 20 у Саши был 1-й стек и отличные шансы затащить $100K. Вся команда болела за Санька. Но за одно место до финалки произошла эта раздача:
Алекс не смог выкинуть, позже признав свою ошибку. Интересно, что раздача произошла против бывшего тренера MVP TEAM Николая Тулина, который когда-то затащил Venom и $700K. В этом SM он занял 3-е место и заработал $50K.
А Саша чуть позже вышел на финалку в другом турнире. Общие призовые за сессию: $8,345 💵.
В пиковое время количество зрителей на стриме MVP доходило до 600! В телеграм-канале MVP мы вчера активно освещали путь нашего игрока к финалке SM. Лучшие раздачи можно посмотреть здесь:
🏆 Победу удалось завоевать игроку MVP TEAM Vityana799. Он обошел килополе Bounty Hunters Special $12.90, нокаутировал 20 оппонентов и оформил бесткэш $9,610!
Игрок рассказал нам про свой занос и успехи в команде:
“Я пришел в МВП после того, как побил аби 12 и, поднявшись на аби 50, получил по башке. Сейчас аби 50 вполне комфортно катаю. У меня вообще за все время в команде были хорошие результаты. Практически без минусовых месяцев. Играю сетку 4-го ранга (хотя я 6-й), и там тоже неплохо складывается. Если раньше зарабатывал около 100-150 тыс. рублей в месяц, сейчас 250K.
Сессия шла в штатном режиме, когда открыто 16 столов, некогда думать. Было много других дипов, так что за сессию я вообще не переживал. Катал налегке и “по приколу”. Последние 2 часа сессии было особенно весело. На предфиналке и финалке я угорал с жeka1985. Точнее, он с меня за то, что я творил дичь и мне постоянно доезжало.
Последняя раздача — оппонент лимп, я с KK изоль и попадаю в каре. После чек, чек, пуш на доске KKQ82 и его колла с TJo я выпал из кресла от смеха. После заноса стал Топ-2 лидерборда, но я редко катаю лоу афс турниры, поэтому вряд ли там задержусь. Посмотрим.
Совет новичкам? Посоветовал бы всегда высыпаться перед сессией и в плохом настроении вообще не садиться катать. Слушать во время катки новые песни, которые очень нравятся — это поднимает настроение, а с хорошим настроением больше доезжает".
Всего за 3 последних дня игроки MVP TEAM выиграли не менее 15 турниров. Занос Вити был самым крупным.
🎉 Вчера прошел праздничный фриролл на $2,000 для участников MVP Team. Отмечаем 4 года команды!
Победителем стал игрок бронзы Олег "mizdaddy". Он переиграл на финалке более опытных коллег, забрал главный денежный приз и уникальный титул “Чемпион MVP” в конфе.
Комментарий чемпиона:
💬 “Турнир затерялся в загрузке, не помню даже, что происходило. Структура была плавная, можно было не спешить и не принимать решения на скорую руку. В начале удвоился с 77 против AA постфлоп, ривером закрылся стрит. Потом играл по карте, порой агрессивно, потому что стек позволял. Сложных решений не помню.
Очень долгая финалка 6 макс. Никто не вылетал часа два! Метки ставил интуитивно, так как с соперниками не был знаком”.
🥳 Поздравляем чемпиона и всех финалистов, каждый из которых получил денежный приз.
⏰ Сегодня в 20:00 мск ждем вас в традиционном открытом турнире MVP.
Будет баунти $20 за Nata Stars. Пароль, как обычно, за час до начала в тг-канале MVP https://t.me/mvpteam21.
А завтра в 19:00 состоится предпоследний турнир *удалено* Weekend $200. Пароль будет на *удалено*.
✅ Подписывайся на канал, чтобы не пропустить.
В оба турнира вход свободный для всех!
🔥 Накапливай баллы канала MVP, трать их на обучение!
Баллы канала накапливаются автоматически за просмотр стримов MVP на Twitch:
https://www.twitch.tv/mvpteam2020.
Теперь баллы можно обменивать! Примеры наград:
1000 - стример передаст привет.
8000 - стример разберет твою раздачу.
12000 - тренировка с игроком голд лиги и наставником MVP Aleks52815.
❗️ За баллы канала можно купить пакеты обучения в MVP GO PRO
START стоит 4900 баллов, самый дорогой тариф PRO ($349/мес) - 34900.
❓ Как обменять баллы на награды?
Слева под окном чата счетчик баллов. Нажми на него и откроется меню наград. После обмена напиши в личку канала твич.
💵 Напоминаем, можно также ЗАРАБАТЫВАТЬ за просмотр стримов MVP.
✅ Делай яркие клипы с участием наших стримеров, выкладывай в комментах на нашем канале. За каждый использованный нами клип мы начислим $5 на *удалено*.
🔥 У игроков MVP Team два пятизначных выигрыша за день!
💵 $17,445 у Марка "Yeti"
2/1791 в $109 Main Event на Chico
💵 $49,154 у Никиты "mamabosssss"
2/1267 в WSOP Online: $365 Sunday Giant
Оба поделили с сильными регами. Успех ребят прокомментировал амбассадор MVP Глеб Тремзин:
💬 "Ребята из MVP сегодня тащат! (впрочем, как и всегда 😎).
Помню как они приходили совсем юнцами на мелкие ABI и за год-два превратились в покерные машины. Еще раз убеждаюсь, что одним из самых важных качеств для прогресса является бешеная любовь в игре. Но важная роль и у тренеров, которые вносят свои штрихи в построения покерной стратегии. Приятно осознавать, что и мой вклад тут есть). С каждым из этих ребят были не только тренировки и чатики с обсуждением покера. Мы общались на околопокерные/жизненные темы, разбор которых сказывается на состоянии, а значит, напрямую влияет на игру".
❓ Хочешь добиться успеха в покере?
Мы ищем ребят, которые готовы обучаться и разрывать, как Марк и Никита!
🔔 Новая акция для новичков!
Мы любим предоставлять крутые возможности, поэтому запускаем новую акцию!
УСЛОВИЯ:
✅️ Подай заявку в MVP до 31 августа включительно.
✅ Отыграй 500+ турниров до конца сентября.
✅ Покажи лучший РОИ среди новичков.
🎁 Приз: бай-ин $109 в Sunday Million + индивидуальная тренировка у ArhhaeoLogist.
Сергей — один из лучших тренеров MVP. Его группа каждый месяц выходит в топ по винрейтам. Ему принадлежит текущий рекорд винрейта группы в MVP - 18.2 (это космос!). Именно Сергея, своего тренера, Yeti сразу поблагодарил после пятизначного бесткэша.
ArrhaeoLogist раскроет тебе все секреты игры в “миллионнике”, устранит лики и повысит твои шансы на успех в разы.
🔥 Может, твой путь в MVP начнется с победы в этом престижном турнире и шестизначного кэшаута?
Мы даем такой шанс! Готов им воспользоваться?
❗️Чем раньше вступишь, тем проще отыграть дистанцию. В акции участвуют все, кто подал заявку в августе.
🥳 Отмечаем 4-ю годовщину MVP раздачей подарков!
Будет ДВА розыгрыша до конца месяца на $4,000! 🔥Таких масштабных мы еще не делали.
💵 $500 кэшем разыгрываем уже сегодня! Условия простые:
✅ Подпишись на тг-канал MVP
✅ Нажми на кнопку “Участвовать!”
Один счастливчик получит $100, еще 15 человек по $20.
❗️ Два приза по $50 разыгрываем в инстаграме MVP. Нужно просто подписаться и нажать лайк 👉вот здесь.
Итоги подведем 31 августа и сразу запустим еще более масштабный розыгрыш на $3,500 🤑.
🔥 Открытые турниры MVP на этой неделе тоже особенные!
- В пятницу удвоенный призовой фонд и баунти.
- В субботу призовой фонд 50,000 рублей!!! Поучаствует Глеб (за него баунти 10 тыс).
Подробная инфа будет в нашем телеграм-канале.
👉 Жми на кнопку, раздача подарков началась!
⚡️ Друзья, сегодня и завтра у нас пройдут шикарные турниры!
Место проведения: приложение ClubGG (ID клуба MVP: 713058)
🚩 Открытый турнир MVP TEAM
Сегодня в 20:00 мск начнется традиционный турнир MVP, который проходит каждую пятницу. Будет удвоенный призовой фонд (100$) и баунти за стримера 40$.
Пароль выложим на тг-канале MVP https://t.me/mvpteam21 перед началом турнира.
🚩 *удалено* Weekend
Завтра (суббота) в 19:00 мск пройдет ПОСЛЕДНИЙ турнир серии *удалено* Weekend.
Мы сделали самый большой призовой фонд в истории турниров MVP - 60,000 рублей!
Поучаствует Глеб Тремзин (за него будет 10,000 рублей баунти!) и многие участники команды MVP.
Пароль будет в субботу на *удалено*.
💵 Оба турнира очень выгодно сыграть, если вы участвуете в лидерборде MVP и хотите отобраться в финальный ивент с призовым фондом $800. Подробнее.
🔥 Топ 10 субботнего турнира практически гарантируют себе проход в финал!
Ждем всех! Вход свободный.
🔥 Снова 2 пятизнака за выходные у MVP TEAM
Один из них у нашего стримера, который в прямом эфире под утро оформил бесткэш! Это была 3-я финалка за стрим.
Aleks52815
💵 $14,654 за 2/5289 в WSOP Online: $54 BHS Deepstack
💬“Вышел на финалку вторым стеком, задача была не зарубаться с чипаком и игроками, которые на 3-4 месте. Состав был слабый, 2-4 рега. Все шло спокойно — я сыграл пару раздач, посидел немного и уже Топ 4. Там 2 рега и 1 нит китаец. Стеки у меня и у рега почти равные по 50бб и два коротких по 10бб. Чипак был слабым регом и укатал хорошего рега (вроде MVP-шника).
В 3-мах я дождался, пока он ушатал нита, а ХА длился 5 раздач ) Сдали фулл в младший фул, я отдал пол стека, а вот последняя раздача:
Vityanya799
💵 $14,573 за 1/1643 в Saturday Session: GGMasters $108
💬“Когда загрузил $108 турик у меня было всего 5 столов и не хотел грузиться дальше, поэтому игралось очень комфортно. Ничего примечательного не было, кроме одного бразила — мы с ним постоянно грызлись между собой (отчаянный тип). Ну и на финалке я мог вылететь в Топ 4, но три раза устоял снизу в выставлениях”.
Всего за неделю MVP-шники оформили 4 пятизначных выигрыша, заработав только за эти 4 турнира $95,826 🔥.
1. Глеб Тремзин
Один из сильнейших и самых харизматичных русскоязычных игроков — лидер MVP Team. Участники команды могут запросто общаться с Глебом и даже встретиться с ним вживую!
MVP Team занимает лидирующие позиции в сфере покерного обучения, делая ставку на ресерч и актуальные эксплойты. Наши ученики стали чемпионами многих престижных турниров и выиграли $13,000,000.
Игроки MVP могут получать долю с выигрышей 60% уже на первом контракте, а в голд лиге мы предлагаем 75% откат при 100% бекинге. Весь рейкбек также получают игроки.
4. Высокий уровень организации
В MVP Team работает профессиональная команда администраторов, и это ощущается сразу. Вы всегда найдете помощь и поддержку по любому вопросу.
MVP — это большая команда единомышленников, которых объединяет цель добиться успеха в покере. У вас будет взаимная поддержка, обмен опытом и новые друзья, в компании которых быстрее и приятнее дойти до хай стейкс.
Мы даем возможность всем реализовать свои таланты. Хочешь стримить? Пожалуйста! Готов обучать? Многие игроки MVP выросли в сильных тренеров. Становись частью админ команды или зарабатывай блогами.
Мы любим мотивировать наших игроков! Внутренние турниры на $1,000, масштабные лидерборды, акции. В MVP всегда происходит что-то интересное!
8. GLOBUS
GLOBUS — это фирменный софт и ноу-хау MVP TEAM, куда интегрированы сетка лучших турниров, тех анализ, детальная статистика и многое другое. GLOBUS облегчает жизнь как игрокам MVP, так и тренерам.
Участникам команды доступно около 400 вебинаров и записей тренировок на все покерные темы. Среди авторов известные профи Даниэль Дворесс, TylerRM, Dyrdom1, NoPain, Глеб Тремзин.
10. Комфорт игроков
Мы часто идем навстречу, помогаем с преодолением трудностей (блэкаут, релокация), проводим классные мероприятия. MVP - это не “конюшня”, а место, где развиваться в покерной карьере по кайфу.
11. Большая команда = большие возможности
Хотя у маленьких команд есть свои плюсы, они не могут предоставить столько возможностей, сколько дает MVP TEAM. Мы можем приглашать лучших тренеров, отвезти победителей лидерборда отдыхать в Мексику, организовать хомку на $2,000 без всякого повода.
12. Селект
Селект — супер важен, чтобы повысить свой профит. Мы это понимаем, поэтому в MVP TEAM есть целый отдел, который занимается анализом и отбором лучших турниров. Рекомендуемые турниры в удобном виде отображаются в GLOBUS.
⚡️ Есть еще одна причина!
Ты можешь выиграть билет в $109 Sunday Million и подготовку к нему от топового тренера MVP ArrhaeoLogist.
⏰ Нужно успеть вступить в команду до 31 августа, отыграть 500 турниров и показать лучший РОИ среди новичков.
Может, этот билет станет счастливым и ты начнешь свой путь в MVP c шестизначного выигрыша? Мы даем такой шанс, готов его использовать?
🎉 Вчера прошел праздничный фриролл на $2,000 для участников MVP Team. Отмечаем 4 года команды!
Победителем стал игрок бронзы Олег "mizdaddy". Он переиграл на финалке более опытных коллег, забрал главный денежный приз и уникальный титул “Чемпион MVP” в конфе.

Комментарий чемпиона:
💬 “Турнир затерялся в загрузке, не помню даже, что происходило. Структура была плавная, можно было не спешить и не принимать решения на скорую руку. В начале удвоился с 77 против AA постфлоп, ривером закрылся стрит. Потом играл по карте, порой агрессивно, потому что стек позволял. Сложных решений не помню.
Очень долгая финалка 6 макс. Никто не вылетал часа два! Метки ставил интуитивно, так как с соперниками не был знаком”.
🥳 Поздравляем чемпиона и всех финалистов, каждый из которых получил денежный приз.
⏰ Сегодня в 20:00 мск ждем вас в традиционном открытом турнире MVP.
Будет баунти $20 за Nata Stars. Пароль, как обычно, за час до начала в тг-канале MVP https://t.me/mvpteam21.
А завтра в 19:00 состоится предпоследний турнир *удалено* Weekend $200. Пароль будет на *удалено*.
✅ Подписывайся на канал, чтобы не пропустить.
В оба турнира вход свободный для всех!
Андрей "ToraDora!36"
КМС по шахматам и в прошлом шахматный тренер, Андрей применил навыки, полученные в этой игре, чтобы быстро вырасти, как игрок в покер. Но еще большего успеха добился, как покерный тренер.
В MVP TEAM ToraDora прошел путь от младшего до старшего тренера, и в итоге стал членом Консилиуума — группы экспертов, ресерчами которых пользуется вся команда.
💬 “Мы проводим ресерчи, анализируем их и выводим актуальные стратегии, чтобы наши игроки и тренеры могли их применять. Я отвечаю за методологию, ее внедрение, основные страты. Веду активное взаимодействие с отделом тех. анализа по вопросам повышения/понижения в рангах и селекту”.
Также Андрей тренирует в MVP других тренеров и в свободное время играет МТТ с АБИ 70.
✅ Хочешь обучаться у крутых тренеров? Вступай в MVP!
🏆 Еще пару лет назад он играл только фрироллы. А на этой неделе оформил крупнейший выигрыш MVP Team в этом году — $71,611! 🔥
Общаемся с игроком и специалистом по ресерчу в MVP Ильназом "SenSexx".
Расскажи о своем покерном бэкграунде.
— В конце 2020 года друг предложил поиграть фрироллы на PokerMatch, где за призовые места давали фриспины. В то время я знал только покерные комбинации, которые выучил лет 10 назад, играя на условные фишки в ВКонтакте.
После нескольких турниров игра меня заинтересовала и я начал учиться по видео на YouTube. Сначала просмотрел все уроки школы PokerStars. Потом наткнулся на твиче на канал Андрея Козленко. Мне понравилась его подача материала. Я зарегистрировался по его ссылке на GG, получил файлы с префлоп-ренджами и ссылки на другие видео. Сделал депозит $30 и раскрутился за месяц до $7,479 (Спасибо Андрею), играя сателлиты по $2-3 с билетами на GGMasters $25. Бесткэш был $5,674 за дележку в топ 2.
Следующие 9 месяцев я отыграл примерно 500 турниров с профитом +$500. В январе 2022 года подал заявку в MVP и меня взяли на 15 ранг.
Ты же совсем недавно подписал контракт, это уже второй?
— Да. Первый закончился в мае этого года на 8 ранге (АБИ 20-24) с профитом $16,777 и РОИ 19.5%. За следующие 3 месяца я отыграл всего 20 турниров. После переезда на Бали подписал 18 августа новый контракт на 9 ранг (АБИ 15-18).
В этот турнир разрешили играть по 2-3 флайта с 9 ранга по расписанию. Я прошел с первой попытки со стеком 28 ББ.
Из первого дня турнира что-то запомнилось?
— За первые 1.5 часа я смог открыться или заколлить 4 руки, после чего с начальных 28 ББ у меня осталось 5 ББ. Но раздали QQ и я утроился. Дальше стек держался на уровне 10-40 ББ. Получил 2 баунти по $1K и 8 по $81.
Ты как-то готовился перед финалкой? Пробивал оппонентов?
— Немного поработал в ХРК, и этого было недостаточно. Всех оппонентов я пробил в первый день в шарке.
Состав на финалке был непростой. Кто доставлял больше всего неудобств?
— Там были 3 сильных рега, которых я не должен был пытаться переиграть. Был за это наказан.
В одной из раздач вам с чипаком раздали ядреный кулер: AK vs QQ на флопе QJT. Интересно, что вы выставились не на префлопе, а только на флопе. Как отреагировал, когда доска спарилась на ривере? Ничего не разбил от радости?)
— Никогда ничего не бил ни в горе, ни в радости. Я уже собирался делать скрин заноса и закрывать стол, но лучший рум дал шанс побороться :)
Прокомментируй эту раздачу. Интересен ход твоих мыслей тогда. Почему так сыграл и что за динамика была у вас с оппом?
— Это был рег АБИ 400+. Предполагал, что будет чек-рейз от него на таком борде с 7х, Тх, 9х, нижних ОЕСД и гатшотов. Подумал, что он выкинет их на 3-бет. Ошибся и был наказан.
Доволен результатом? Какой был предыдущий бесткэш?
— Призом доволен, но своей игрой нет. Предыдущий бесткэш был в январе — $6,565 на GG Masters.
Ты недавно перебрался на Бали. Как тебе там?
— Я давно хотел жить рядом с морем или океаном. Появилась возможность и выбрал Бали, т.к. мечтал здесь побывать. Знал, что здесь живет Вова "Vladimir_Ich" (медийный отдел MVP) и общался с ним по поводу перелета, жилья. Он мне все рассказал, забронировал комнату, байк и консультировал по разным вопросам. Огромное спасибо ему за помощь! Если бы не он, я бы не прилетел на Бали. Я рад, что оказался здесь.
Как отпразднуешь занос и какие у тебя планы?
— На выходных отпраздную, но пока не знаю как. В остальное время буду готовиться к сериям в сентябре.
⚡️ *удалено* совместно с MVP Team запускают серию турниров *удалено* Weekend с общим призовым фондом $1,250.
Когда: каждую субботу в 19:00 мск, начиная с завтрашнего дня!
Где: клуб MVP в приложении ClubGG (id:713058). Инструкция.
💵 В рамках серии пройдут 5 турниров с призовым фондом $200.
Будет 20% наградных мест, призы начислим на кошелек в *удалено*. Победитель каждого турнира дополнительно получит пакет START ($49) в школу покера MVP GO PRO.
Турниры серии *удалено* Weekend участвуют в лидерборде MVP! Топ 50 лучших игроков сыграют осенью в финальном турнире с призовым фондом $800.
🔥 Также они не заменят регулярные пятничные турниры MVP. Каждую неделю будут проходить 2 турнира - в пятницу и субботу.
Сегодня в 20:00 мск заходи поохотиться на нашего стримера Kind3r. Пароль выложим на тг-канале MVP: https://t.me/mvpteam21.
Завтра в 19:00 мск ждем тебя в серийном турнире с большим призовым фондом. Пароль будет на канале *удалено*:
Вход СВОБОДНЫЙ для всех, кто зарегистрирован в *удалено*!
➡️ Пройти регистрацию (займет меньше минуты).