Ладно, парни, обещаю больше без нытья. Спасибо за советы, многое для себя понял. Вызвали чувство стыда у меня, ведь жалуюсь на то, что можно исправить. Надо просто начать действовать. Возможностей полно
OBIVAN, расскажи ещё про замывку, разделку рыбы и изготовление заготовкок
chizhik1610, да чел, просто селект улучши СИЛЬНО и возьми бекинг на 25)
Да просто пробуй что то новое, плевать какое у тебя там образование и прочее, поработай в различных сферах которые будут подворачиваться на данный момент, чем больше пробуешь тем больше жизнь будет преподносить возможностей и кстати удивишься сколько всего может нового подвернутся, +опыт + новые знакомства. Главное не останавливаться и не впадать в ступор . У каждого человека столько в жизни переменных что давать какие то конкретные советы-воздух шатать.
"ILbIO4A" @ 12.08.22Да просто пробуй что то новое, плевать какое у тебя там образование и прочее, поработай в различных сферах которые будут подворачиваться на данный момент, чем больше пробуешь тем больше жизнь будет преподносить возможностей и кстати удивишься сколько всего может нового подвернутся, +опыт + новые знакомства. Главное не останавливаться и не впадать в ступор . У каждого человека столько в жизни переменных что давать какие то конкретные советы-воздух шатать.
Плюс это не значит что мы ставим крест на покере.
Поработаешь, сделаешь перерыв от стреса , просто доверься процесу жизни , делай усилия что бы улучшить его как можно лучше. Кто знает возможно ты захочешь оставить покер, а возможно и наоборот - прийдет осознание вещей которые раньше не мог понять(о покере), начнешь работать над игрой и разьебешь.
(рег столы - топ, зум - хуета, глубокий БР менеджмент и не смотреть в кассу/трекер/резалты во время игры).
MaDzzz @ 12.08.22Точно! В Самокат например
они там 200 В час платят, вот тебе 1500 в день для начала без опыта и образования
Я умудрился поработать в самокате 2 дня в сентябре 2019 года. Заработал 3850₽ (налог учтён), помню, как за 10 минут до конца смены меня отправили на заказ. Человек заказал 2л колы, кило картофеля, какие-то снеки, курицу замороженную и АРБУЗ. После этого я сказал, что работа мне не подходит и уволился, вернувшись в контору по продаже театральных билетов курьером.
И колено болело ещё недели две после этих двух смен (район был достаточно гористым, а велосипед односкоростной).
Поэтому если работать курьером, то какие-нибудь бумажки и мелкие посылки развозить - самое то, в противном случае можно получить ряд проблем со здоровьем.
zampolitik @ 11.08.22не могут мативировать работников
Ну ну
zampolitik @ 11.08.22Многие говорят нахер учится и так далее.
Я отучился, и очень хорошо что это был военный вуз, в гражданском после первой сессии нахер бы турнули, а в военном хочешь в увал учись и не косяч. По специальности я айтишник, но образование дали такое, что сейчас работая в водоочистке я имею то что имею.
Желание и советы получать по 20-50к в месяц - это желание неудачников и лентяев. У меня монтажники приезжают на заработки и имеют 100к+. Но они умеют работать и работают и хотят работать.
Типичная ошибка выжившего
madmaf @ 12.08.22Я умудрился поработать в самокате 2 дня в сентябре 2019 года. Заработал 3850₽ (налог учтён), помню, как за 10 минут до конца смены меня отправили на заказ. Человек заказал 2л колы, кило картофеля, какие-то снеки, курицу замороженную и АРБУЗ. После этого я сказал, что работа мне не подходит и уволился, вернувшись в контору по продаже театральных билетов курьером.
И колено болело ещё недели две после этих двух смен (район был достаточно гористым, а велосипед односкоростной).
Поэтому если работать курьером, то какие-нибудь бумажки и мелкие посылки развозить - самое то, в противном случае можно получить ряд проблем со здоровьем.
Боже, какие все нежные
Арбуз! Колени! Ливаю!
тем временем 4к заработал за два дня
для столицы может и херня, а для областей пойдет Без опыта и навыков специфических
Я на этой неделе 70 часов работаю, товара на полтонны один разгрузил, все в магазин перетащил, отсортировал, все выставил и расклеил ценники (сотрудник один в отпуске), ещё в покер катаю в свободное время (думаю часов 30 наберется) + 3 раза в неделю Качалка в 7 утра, так как в другое время не успеваю
могу конечно и второго взять на точку, но потеряю в деньгах и в покерке ещё не развился как хотел, так что пока так
берешь и делаешь и не ноешь - вот и все!
MaDzzz, что ты такое
Я работал на горячке (писал холод цех перепутал). Делал две лапши Удон + Рисовая варка заготовка . Потом два салата цезарь 2 греческий . Одна лапша морепродукты лосось мидии креветка овощи 2 я + курица + овощи все на сковордку и готовим . Вроде все примитивно но готовить надо сразу на 4 сковородки ПОТОК. Мидии овoщи + курица надо делать заготовки. И нехуй меня проверять greedpiccolo. Я суши не готовил работать пошел без опыта.
Последнюю сотку бр-а не залил, живем. Попробуем стартануть. Бр 20 би имеется
Шел на бест дэй но концовку не вывез. Люди начали о чем-то догадываться
Сделаю пожалуй себе установку как у нашего всеми любимого топ 1 блогера форума. 6 часов катки минимум. А дальше по самочувствию. Может получится. Ставил же цель побить нл50 в 2022, а нихуя для этого не делаю. Пробуем
chizhik1610 @ 11.08.22Думаю устроиться на какую-то работу, посоветуйте долбаебу без образования, который бросил учебу, чтобы не побить микросы, куда его теперь возьмут.
Надо будет проебанный СНИЛС еще восстановить
Сейчас осень, сезонные работы на которых можно неплохо подзаработать, сады или поля, может плантации ягод. Например, у нас для отчаянных можно на кедровый орех, но это не для всех, также есть плантации облепихи, туда и подростки, и женщины едут, как правило такие и жильё предоставляют. Не вижу смысла устраиваться продавцом, тем более на время, тем более без опыта, тебя не будут брать на нормальные места.
пс может уже не актуально, но оставлю.
ButovoEPT, как же я с тобой согласен.
Сколько читаю тем - везде все пытаются побить нл 2 игрой или играют снгши на старзах.
Делать 700 - 1.3к $ вполне реально играя гонки на гг или же обычные столы, получая деньги с акций.
ГГ кар только может приносить больше половины от заявленной суммы - надо только играть.
Играю каждый день по 3-4 часа, набивая очки в Омахе 5 карт (2-3 стола рабочий лимит) и 3 стола на акцию ГГ кар. Это можно делать и в Шорт деке нл 2.
Статистика по гг кар:
Ггкар ноябрь: 6 из 12 на 305$
Ггкар декабрь: 9 из 30 на 496.8$
ГГкар январь: 14 из 29 на 667.8$
ГГ кар февраль: 9 из 24 на 945.2$
ГГ кар март: 6 из 30 на 278$
ГГ кар апрель: 7 из 27 на 303.8$
ГГ кар май: 6 из 26 на 261.4$
ГГ кар июнь: 9 из 29 на 373$
ГГ кар июль: 8 из 30 на 315$
ГГ кар Август: 5 из 13 на 157$
+ джекпот + лидерборды + рб + сам результат по игре.
Начать можно хоть с 50$
Пока есть такая возможность - надо ей пользоваться.
Автору бы поработать пару месяцев на любой работе - потом интерес к Гринду появится
Shizic, А можно пожалуйста более подробно эту схему с ГГ кар?, Их выгодее всего фармить в шорт деке?
Romanov, выгодней играть там, где будут чаще пихать (ставить Алл ин до раздачи карт).
я играл и шорт дек и омаху. шорт дек бросил - сильно минусовая затея, лютый недобор в 300$ на нл 2) оппы нити, но есть и веселые ребята.
В Омахе 5 карт таких людей куда больше.
Сначала играешь все подряд, потом будут приходить люди, которые будут пихать. Помечаешь их. На след дни занимаешь очередь к этим людям.
очки гг кар дают за
1. выигранные мультипоты от 300бб или при выигрыше больших банков 1 на 1 (от 400 бб) = 4-6 бб в зависимости от размера банка
2. Если вы выигрывали раздачу с комбинацией каре или старше (там еще какой то мин банк должен быть на вскрытии) = 2бб в среднем
3. за переезд (выставился по 200бб на флопе. У тебя сет, у него нихера и ему стрит доехал или флеш) = 4-5 бб
Чем выше лимит - тем больше очков дают. но выгодней всего играть нл 2 - ты рискуешь меньшими деньгами, можно играть шире.
Набиваешь стек каждый день от 20бб - будешь иметь где то 30% итм в этом турнире.
Для старта вообще огонь страта. Дальше можно уже играть нл 10 и продолжать играть на акцию.
и да, самому лучше не пихать - приходят письма с предупреждением.
Пойду посплю немного
мне эти 4-стрит и 4-флеш доски уже сниться начали
если увидите сюжет про лесные пожары в Челябинской области, знайте, это горит мое очко.
почему же, в крафтовнях из скиллов требуется разбираться в пиве и быть общительным (тут правда не наш случай).