а че за турики катаешь?
AcroniS @ 7.12.2011
Занял 2ое место,это просто что то невероятное опп супер слабый я его сушу сушу потом он выигрывает у меня коин и снова равные стеки я опять начинаю сушить и он опять потом коротышем выигрывает коин потом выставились KJvsAK я опять не победил снова равные стеки,как такое возможно опп просто супер слабый лучшего в ХА я и не мог пожелать наверное,он выйграл все оллины и когда уже блины подрасли и уже тупой пуш\фолд идет он потрясающе от моих премиумов уварачивается,в гавно хенды пушит а на премиумы фолдит КАК ЭТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,в итоге в стеках по 20бб он делает рейз я рестил на AJs там AQ и все изи я опять проигрываю оллин,КАК МНЕ ЗАНИМАТЬ 1ые МЕСТА ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ОЛЛИНЫ ВЫЙГРЫВАТЬ,как мне делать хороший рой на этих супер слабых снг я хз,меня реально это блевотина уже достала где же граница то этого анлака,когда кончится и начнется ап...(
Artem_Kornev @ 7.12.2011
я прождал около 2К турниров и 5 месяцев залива и забил,теперь только по воскресеньям там играю и иногда дипстек по 22.ГЛ надеюсь ты раньше с этим справишься.

AcroniS @ 7.12.2011
да как бы видишь я то щас играю только СНГ на 180 тел,чтобы БР подлечить,и на 210 турниров у меня ниодного топ1,мне кажется даже будь я самым конченым фишом у меня все равно должен быть хотя бы 1 топ1,но его нет,мб конечно пс настолько риггед что даже на 180 тел не дают прорватся(
p.s. все равно спасибо за поддержку)