чекнул свою работоспособность за 10 дней июня и прихуел от того что откатал всего 26 мать их часов и всего 54К рук ...ебаный стыд,если бы не ленился то спокойно мог бы сделать в 3 раза больше даже с загруженность со стороны которая сейчас навалилась...ебать ленивая жопа,просрать кучу времени на всякую ебалу... НЕ НАДО ТАК
все еще не могу вдуплить и подстроиться под игру в шоу тайм на нл5,люди там просто рандомные тильт машины,телефонистые до ахуения,пробовал сегодня новую страту и она с треском провалилась, скорей всего не оптимальна на нл5 но нл10 и нл25 работало вроде норм потому что весь профит был сделан там,а нл5 тупо в ноль,нужно будет еще раз разобрать и обкатать.
первые 10 дней катушки радует профитом но не объёмом.будем исправлять ибо топ в барельлиге сам себя не втащит
сделал перерыв,пошел отмазывать и ахуевал от ГСЧ и то дерьмо что он извергает из своей цифровой жопы.Ведь день в минус тока лохи заканчивают,тру парни ебашат до последнего
погнал я на тренировку, а то кукухой можно поехать от постоянной катушки.
Floretta, с нл10 своеобразные отношения.лучше сразу на нл16/25 идти,а то от игры местных регов у меня рука болит от постоянных фейспалмов. Годноты хватает)
отыграл в новый веселый формат покера "шоу тайм" 120К раздач с профитом 666$(спасибо Люцифер,интересный сериал).Обратил внимание на то что людям в принципе похер на все внешние факторы,даже если они бьют в барабан у них над ухом.Сегодня ночью сыграл забавную раздачу. Рег открыл с УТГ с ТТ (наши стеки чуть больше 80ББ),весь стол фолд Я на ББ играю 3бет с АА,получаю инста 4 бет,пушу и парень принял алын даже не посмотрев на свои ауты или посмотрел но ему похуй потому что две Т ушли в пас у других игроков,может он мечтал о АК в моей руке но в пас ушли два К и один А что как бы намекает по комбинаторике что АК у меня там ну как бы мало Тянут фд и стритдро когда видят что аутов у них маловато.Выставляются с Ах руками когда другие А ушли в пас,осознанно,добровольно.Народ видит только свои две или видит то что хочет видеть. Как же игра похожа на жизнь..
2GARIN89 @ 14.6.2018 Фигасе, это за какой период? Там столько столов набирается?
с начала месяца,21 стол шпилю.Изи каточка,жаль пока мало времени на катушку,реально с трудом нахожу и меня это огорчает) Пашуня даже мне посвятил пару строк)
последние два дня катушки,раздают ебаную дичь,катаю как лох в 10бб/100
а еще из бронзового сундука за 4500 очков мне насыпали аж 3 старкоина..ТРИ карл..4500 очков и 3 старкоина.. РБ от пс-пушка страшная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Донат вперёд
Буду ломать тебя полность)