5. Lajovic D. - King D. Ф2 +3 1.50% 1.89 Pin
6. Smith J. P. - Polansky P. П2 1.50% 1.71 Pin
7. Kudla D. - Pavic A. Ф2 +4.5 1.50% 1.85 Pinнемного днищ
8. Peliwo F. - Elias G. П1 3.00% 1.96 Pinоткрываю я линию и, что вижу каштан на харде?
в тихом ахуе. я не понимаю, что происходит. почему он не поехал топтать грунт в мексику, или что более правильно грунтовать в европу(сраную марбеллу). Открываю я календарь челледж тура и вижу, что в ебучей гваделупе призовые самые большие..
Дальше я в гугле вбиваю запрос маями-гваделупа. и вижу, что гваделупа, практически по пути в европу из маями.(в маями был последний турнир каштана)
В общем, нехитрым методом, а что за хуйня в самом деле???? я решил, что каштан. по пути домой. еще раз решил искупаться в океяне(в маями так-то дороговато будет. за одно получить тысченку дургую призовых. а потом уже в европу лететь. Ну сука ебашим 5%!!!!!!!!!!
П.С. я, конечно, понимаю, что это все полная хуйня может быть. да даже,если это так. он может и на харде въебать пеливо, хардогого челендж дрочера, но в купе со всеми изысканиями, вероятность этому гораздо меньше 50 процентов. так что ебашим 5%.!!!!ччисто проверить чуйку наебывает ли нас каштан!!!
П,С2. если кто-то решил брать, парни, не берите на много.... это может быть полная хуйня. каштан>пеливо. я делаю такую большую ставку, потому что верю в заговоры)). игру ни одного, ни второго я не видел пару месяцев точно, и в какой они форме я не ебу..
Frech M. - Diatchenko V. П1 2.00% 2.14 МФ