ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 34 35 36 37 53
  • Есть тип людей которым проще обосрать принизить достижения других более успешных людей, чем признать что они умней или лучше тебя в чем-то, и соответственно признать себя тупей.Но вместо того чтобы приложить все усилия и подняться на такой же уровень, они делают иначе. Спустить на свой уровень, намного проще чем подняться на их более высокий. И так во многих сферах, наглядно это видно в этой теме. За время работы программы 50, Валера с Галтом выпустили 11 учеников(если не ошибаюсь) и только это принесло им 220к$ а сколько тех кто только на пути к выполнению цели в 50К и с них они сейчас получают 40%. Имея такой , почти пассивный доход я бы наверное вообще не катал бы, но тем не менее к дистанции в 10к рук которую откатывают оба тренера пытаются доебаться. Главное тут даже не то какие у них рез-ты а то как они учат.( и пусть это будет только даже грамотный селект и бамхант) в спорте есть тренера которые не особо то и преуспели в самом спорте, но тем не менее тренируют эффективно. Как и наоборот, есть профессионалы но тренируют отвратительно ( в покере таких тоже хватает) .

Если судить по вотфру оба плюсуют, и судя по тому что вывели 11 учеников на такой уровень, то тренируют тоже норм. Ребята решили что их услуга стоит 20 000$ он может и охуели чутка))) но тем не менее это их право! Потому что то же самое сделали Apple, Nike Adidas и другие известные компании, просто пририсовав на продукт свой уникальный логотип и тем самым повысив цену продукта в несколько раз .
    Вместо того чтобы хейтерить создайте такую же программу и все. Но нет, проще обосрать!

Сообщение отредактировал TheValue - 4.7.2018, 21:09
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    я был почти уверен, что вы просто мошенники, а сейчас всего лишь думаю, что вы продаете песок по цене золота.

Если ты думаешь, что только они продают песок по цене золота и только их ученики его покупают, у меня для тебя плохие новости.
    Я тебя уверяю, что 90% если не 99% твоих дневных и годовых трат, это мусор. Если изучить, нейромаркетинг и приближенные темы, все быстро станет понятно. На покупке и продаже УПАКОВКИ, а не продукта держится большая часть рынка.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 6
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    АлексОм больше страниц написал.

я не знаю что это за тема, и если бы мы кидали народ,это тут же оказалось в мгновение, а этого нет - а ученики с реальными никами и подкастами - есть
    так вот у меня вопрос - на чем ты основываешь свое мнение? и зачем ты пытаешься принизить опять же наш продукт?
    Ответить Цитировать
    160/190
    + 0
  • Nikituk222 @ 4.7.2018
    Я тебя уверяю, что 90% если не 99% твоих дневных и годовых трат, это мусор. Если изучить, нейромаркетинг и приближенные темы, все быстро станет понятно. На покупке и продаже УПАКОВКИ, а не продукта держится большая часть рынка.

Ты сейчас рассказываешь это владельцу и директору рекламного агентства.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 7
  • Leo_Manowar, В чем тогда упрек с твоей стороны, продавцом песка? Бесят конкуренты?)
    П.с. бан ТСу считаю чисто предвзятым мнением, если и банить то тогда нужно было человек 10-20 вместе с ним забанить.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 6
  • Leo_Manowar, мне уже лично все равно кто что думает,просто в след раз,когда толпа хейтеров начнет незаслуженно гасить кого то , сделай свою работу хорошо, потому что писать матом это дело нехитрое, а создавать продукты без аналогов на рынке - неимаверное по трудозатратам занятие, просто добавь уважение,тем более я пишу в своем блоге и никого сюда насильно не приглашал.
    ушел до завтра, всем кто не поленился написать,респект и +100500 к рейтингу, к сожаление по другому пока накинуть не могу)
    Ответить Цитировать
    161/190
    + 2
  • Nikituk222 @ 4.7.2018
    Leo_Manowar, В чем тогда упрек с твоей стороны, продавцом песка? Бесят конкуренты?)
    П.с. бан ТСу считаю чисто предвзятым мнением, если и банить то тогда нужно было человек 10-20 вместе с ним забанить.

Я уже объяснил свои мотивы. ТС был неоправданно резок, и я заподозрил, что он нетрезв. Бан был временным и краткосрочным. Мог ли я ошибиться? Вполне. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • да и у нас как раз нет упаковки,в этом и вся проблема, без нее не верят!
    Ответить Цитировать
    162/190
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    Я уже объяснил свои мотивы. ТС был неоправданно резок, и я заподозрил, что он нетрезв. Бан был временным и краткосрочным. Мог ли я ошибиться? Вполне. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

я хотел уйти спать)))неоправдано резок? остальные тут писали литературным языком?почему изначально в контексте рассматриваются только мои выражения?
    Ответить Цитировать
    163/190
    + 0
  • Раз пошел разбор полетов, мне тоже интересен факт моего бана.
    П.С. полностью поддерживпю теорию предвзятости к ТСу
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ValeraBart @ 4.7.2018
    повторюсь- на данный момент нет ни одного тренера или проекта, который может повторять подобные рез-ты,если я ошибаюсь- дайте ссылку

Есть, и не один. Другое дело, что ученики не готовы по понятным причинам афишировать факт покупки курса у того или иного тренера, а тренеры, отпуская выпускника в "свободное плавание", не требуют от него отчётов или подкастов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Radost5 @ 4.7.2018
    Раз пошел разбор полетов, мне тоже интересен факт моего бана.
    П.С. полностью поддерживпю теорию предвзятости к ТСу

Ты сам попросил бан, и он тоже был краткосрочный.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 3
  • Shad2y @ 4.7.2018
    Есть, и не один. Другое дело, что ученики не готовы по понятным причинам афишировать факт покупки курса у того или иного тренера, а тренеры, отпуская выпускника в "свободное плавание", не требуют от него отчётов или подкастов.

Могу ошибаться, но может в контексте он имел ввиду тренера или проект где с ученика ПОЛНОСТЬЮ не возьмут денег, а плата за обучение будет только ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ профит. И это будет действительно подъем с низов, а не так что бы полу школьный друг Инвокера, которого он поднял с нл400 на 2к за % от профита, а тру незнакомые люди нашедшие себя по объявлению.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + -1
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    Ты сейчас рассказываешь это владельцу и директору рекламного агентства.

Ничего себе! Прости его, если бы он знал, то ни за что не посмел бы тебе рассказывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    а сейчас всего лишь думаю, что вы продаете песок по цене золота.

Ты же модератор
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -6
  • Zmej @ 4.7.2018
    Ты же модератор

лучше раскажи, как ты учишь бить лимит нл100, имея сам 3бб на нл50
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 25
  • Zmej @ 4.7.2018
    Ты же модератор

И?..
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 5
  • Ilovebulba @ 3.7.2018
    Какие пруфы ты предоставил, словесные?

А вообще Vishera1 расписал все как есть и с твоей стороны я не увидел ни 1 опровергающего факта, дальнейшая дискуссия бессмысленна, учитывая как ты любишь отвечать на выборочные вопросы и лить воду.

Мэн, ты серьезно?
    Vishera1 высказал свое мнение о ценообразовании, не зная самого продукта. Что я тут должен опровергнуть?

Да, цена дорогая.
    Ответить Цитировать
    79/182
    + 1
  • Но оно того безусловно стоит.
    И мы поможем заработать эти деньги для оплаты обучения.
    Все рады и в плюсе.
    Ответить Цитировать
    80/182
    + 0
  • Кстати, а какое у тебя производство? Сколько сотрудников? И как это коррелируется с твоими словами, что ты получаешь двойную белорусскую зарплату? Скорее всего в твоём рекламном агентстве работаешь только ты, да ещё девочка с телефоном и производства у тебя нет, либо ты очень плохой директор.
    Зачем же тогда столько пафоса, уважаемый Владелец Рекламного Агенства?

Иногда мне кажется, что у тебя тумблер какой-то стоит с тремя положениями: начинающий Будда, нормальный мужик и высокомерный еблан.
    Деньги не главное, главное гармония, арбитраж, бан в бекинге, не учите меня похмеляться, я владелец транснациональной корпорации и нехуй мне тут. Кто этот переключатель клацает постоянно?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 34 35 36 37 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.