просто дневник

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    3,864
  • Просмотров
    761,788
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +24,409
1 34 35 36 37 194
  • Выходной.

Сложно было не поддаться соблазну ну хотя бы чуть чуть поиграть. Нотя даже не открывала клиент. В обед йога, потом вкусно покушала, немного работы, вечером массаж и горячая ванна. Лечь не поздно спать, проснуться без будильника, постараться выспаться. 

Ну и утром не сразу за столы садиться, а дать голове время включиться. Не хочу повторения вчерашней истории. Если норм пойдет игра, то попробую в топ 3 лидерборда прыгнуть. Если нет, то видимо одного выходного мало и надо брать еще. Или пробовать что то другое для улучшения состояния.

Такой у меня был план, пойду открою столы, посмотрим на состояние.

Ответить Цитировать
    318/980
    + 1
  • День 7. Рубильник переключили.

Не сказать что играла прям ужасно, просто 15би недодачи, в пике и все 20 было. Но тут мне грех жаловаться, прошлые дни был весьма приятный ран. Хотя думаю стеков 10 можно было бы сэкономить.

Тильта не было, ну как иногда конечно меня бесят сили доезды к риверу всяких гадшотов. Или снова посмотреть на сет в 4бет банке. Но были и хорошие розыгрыши с моей стороны, в том числе и фолды. В турнир неудачников насобирала 430к, решила глянуть турнир. После 2 раздачи мой стек в топ 10, и на 3 раздачу сажают к чипаку который меняли выбил. Ну и ладно.

Ошибкой наверное было все же играть ночью. Отрыв по очкам у меня был приличный и даже как таковой замазки не было. Ну как была, но у меня даже были мысли что надо бы вырубить и спать. Но с утра вроде как тех работы, их кстати не было. Ну короче такое себе решение. Хоть и прям тильта не было, но состояние было не совсем оптимальное.

Плюс расстроилась, -750 профитом за день сделать это мощно, а ведь неделя так хорошо шла, примерно в +1.5к если бы кто то вчера просто 0 бы отыграл. 

-500 рб, по очкам 27к/40к. 13к рук. Надо бы заняться разметкой оппов и не надеяться на память. А то я после сессии всего раздач 20 вспомнила. Пока играю в голове экшен держу, но на следующий день он уже забывается. И ники мне сложно запоминать. Короче не память а дуршлаг. По планам дальнейшей игры пока не определилась.

Ответить Цитировать
    319/980
    + 5
  • Если смотря на общий график за "марафон" не видно недодачи серьезной то пофиг на минусовый день.

А как ты размечаешь в зуме оппов? И вертел этот хад покерковский...

Там челы из мегаполивальшика випа бывают превращаются в гипернитов и обратно в течении пары дней и обратно...(может конечно вчера бухой играл сегодня трезвый, но не легче когда гонку катаешь).

Плюс "объективный" 3бет (ну это уже всем известно).

Или меня поражают иногда руки у по статам и поведению норм регуляров иногда, сначала думал ну мисскликнул все бывает, но блин это в виде закономерности становится если сфокусировать внимание! Откуда у тебя такой треш в условном 3бете (падла).

Портянки нодсов чтоле писать...?  

Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • День 8. Переключите рубильник обратно, пожаааалуйста.

Жесткий ран конечно, за 2 дня почти 45би недодачи.. Но вчера я своей игрой прям довольна, по евешечке даже в неплохой плюс были бы. Кое где недобрала, пару раз против нитов можно было бы отскочить. Но были и хорошие фолды и тоненькие доборы.

И вот тильта не было, прям весьма собрано играла. Удивительно, но такое впечатление что на фоне небольшой усталости я даже лучше играю. Интересное наблюдение. По ощущения и с телефона игра тоже лучше выходит, так как получается медленнее и вдумчевее, плюс меньшее количество переключений между столами.

Можно было бы бороться и за 2 место, но у меня на работе как раз в счастливые часы было мероприятие. А пытаться совместить, это могло бы выйти гораздо дороже чем разница в призах. Да и не к чему это.

-400 вместе с рб, по очкам 33к/40к. 5к рук. Расстройства от результата нет, наоборот довольна, что на фоне такого рана удалось не поплыть и показать норм игру.

Ответить Цитировать
    320/980
    + 1
  • RoofOfTheWorld, в зуме пока никак особо не размечаю. Часть меток есть, так как играют регулярно столы, но это немного. 

Отмечаю нитов, если есть возможность еще пишу насколько телефонит и агру. Каких то конкретных заметок, даже в краткой форме не делаю, потому как если их становится много это теряет смысл. Просто не будешь читать. Поэтому кратко отмечаю стиль игры и ренж с префлопа. Мне этого более чем достаточно.

На трекер от гг вообще не обращаю внимание. Он такую дичь пишет, да и постоянно обнуляет руки. Иногда если рук много по нему смотрю на 3 лет и пфр, но всерьёз цифры не воспринимаю.

Ну а про минусовые дни, так меня апало до этого. И даже с учетом 2 минусовых дней я все ещё в плюсе хоть и залито за эти 2 дня больше 60би. Да и бр по прежнему крепкий, поэтому это скорее была минутная слабость на фоне усталости после катки, чем какие то сильные и долгие переживания.

В этом плане у меня уже довольно давно сессия закончится, если была тяжелой то может где то полчаса надо что бы еще подумать какое я безнадежное дно, пострадать, а потом я просто переключаюсь. И результат меня больше не тревожит. И даже если был большой залив, легко могу потом весь день быть вполне хорошем настроение.

Ответить Цитировать
    321/980
    + 4
  • День 8. Отпустило

Тяжёлый день получился, на работе набегалась, весь день на ногах. Дома вечером поспала пару часов, и видимо сбила настрой на сон, повалялась немного, но уснуть не смогла. Еще и муж пол ночи громко храпел. Решила немного поиграть, раз не сплю.

Ран сменили на куда более приятный, только в конце проиграла в дипах 400бб, по терну 70/30 в мою поехали. Но играла неровно, вылезли тупые ошибки. Один раз так вообще, тупанула с рукой соперника и сделала дорогой кол на 150бб, а там супер легкий фолд.

Не сказать что прям ужасное качество было, просто временами с провалами. Плюс голова не сразу включилась. Но конечно какую дичь мне порой показывали.. А порой и сама исполняла, сложно держать себя в руках и более тайтово играть пре, порой забываюсь.

Опять немного запуталась в кассе. Примерно +200, очков 36к/40к. Чуть меньше 3к рук.

Ответить Цитировать
    322/980
    + 0
  • Вот та самая раздача. Мысли были такие, опп лузовый и достаточно агрессивный рег. У него в 3бете против утг должны быть адекватные руки которые часто будут ставить флоп. Ну а то что чекнет против меня совсем мало Эквити имеет. Ну плюс блефы у него еще будут. 

На его ставку изначально план был пушнуть. Но потом подумала что выбью блефы, а по кресте я спокойно выкину терном. Может я переоцениваю количество потенциальных блефов по терну и нафиг такие сложности и просто пуш флопа?

Ответить Цитировать
    323/980
    + 1
  • Lisenook,  насколько комфортно катать в таких дипах ? По мне лично , они сильно меняют решение , которое с обычным стеком давольно простое . С учётом , что мы без позы, я бы ставил на терне только , не думаю что там будет много блефов .

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Lisenook, ты не блочишь ни одной пары ни фд, чек даёт много шансов доехать 2м парам сетами и фд, особенно мелким. Регу тут сложно промызать, а готовое шд в позе народ не склонен блефовать. Бет флоп лучше

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Rosiom, во время раздачи мне показалось с учетом его ренжа у меня в такую доску будет много чеков. И опп в нее хорошо попал и на чек фд с чем то будет ставить само. А чекнут только плохие доперы без усилений, а с них и терном доберу, они все равно 3 улицы платить не будут.

Опцию бета тоже рассматривала, по тем причинам что ты написал. Но мне казалось тогда что агро рег будет пытаться выбить моих тузов. Хотя может мне просто повезло, не утверждаю что сыграно с моей стороны хорошо.

Ответить Цитировать
    324/980
    + 0
  • MoiXozyain, в дипах сложнее играть, но интересно. Если бр комфортный пока не вижу причин себя в этом ограничивать. Если будет серьезная просадка, то да дипы уберу, что бы лишний раз диспу не шатать.

Ответить Цитировать
    325/980
    + 1
  • Lisenook, на мой взгляд, идеально сыграна раздача

Ответить Цитировать
    7/22
    + 3
  • Я немного позы попутал, чек норм, но терн лучше самой бетать

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • интересная раздача.

На сколько я могу имплементировать инфу из пло тренера (там нет такой ситуации) то солвер бы сам ставил 1/2пота и коллил рейз если он последует. По терну выставляемся без флеша на доске конечно же, я бы лидил. По флешу чек - коллил/фолдил против нотса железного. (нет не фолдил бы... кого я обманываю...  )

Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • я бы чекпушил флоп.  ФД может запихнуться на флопе (тем более пихнуть, если есть ФД + что-то, как у него) , но выбросить на терне по шансам банка

Он на флопе пихает 40% и для него запихон не ошибка, но не ошибка это относительно его же фолда, но 40 на 60 есть 40 на 60 , и он запихивается андердогом

А то, что ты пишешь "буду ловить блеф" -  разумный агрорег не будет тут блефовать на 250 бб ради того, чтобы выиграть банк 70 бб, слишком высокая частота побед ему нужна для того, чтобы оправдать такой блеф на дистанции.

Если только у него нет нотса на тебя, что ты оверфолдишь на агрессию

Тем более что стол идеально подходит под твой диапазон.

Лежало бы там 678 - другое дело

Ответить Цитировать
    6/166
    + 0
  • Итог.

Статус добила, по итогу за 10 дней этого марафона все таки сыграла в небольшой минус. Правда этому поспособствовали последние несколько неудачных сессий, за вчера словила очередную порцию недобора в 30би. Общий недобор за последние пару дней около 80би. Ран последних дней можно коротко описать вот этой раздачей:

Еще и сегодня чуток проспала счастливые часы и мое первое место урвали, попыталась догнать, но не вышло (опп молодец, не ожидала что за ночь столько сможет набить). Немного огорчена результатом, 10 дней катали и вернулись к тому с чего начинали.. Итого получилось 84к раздач, 3к рейка, 14бб/100 рейк за эту дистанцию. Какие выводы из этого всего можно сделать, ну во первых считаю как минимум меня можно наградить вот этим значком.

Ну а если по делу, диспа особо не виновата (винрейт по ев все равно получился минусовым), в начале был приятный ран, но так себе уровень игры, минус как бы заслуженный. Плюс я только по памяти могу вспомнить своих грубых ошибок где то на 20би. И это без разбора, а если поразбирать их будет гораздо больше. Так то можно сказать что последние несколько дней я стала гораздо лучше играть. Из глобальных ошибок какой то ужасный минус на бб, около 70. Такая же тенденция была на рег столах. 

Забавно, но мне нравиться идея марафонов, мне так гораздо интереснее играть. Поэтому покапаюсь в раздачах, отдохну пару дней и может попробую еще раз. Мне больше нравиться формат зума, борьба за лидерборд, хотя когда играешь рег столы есть и свои плюсы, оппы то не меняются. Ну и меня не покидает мысль, если убрать совсем грубые ошибки, то уже как минимум в 0 катаю.

Ответить Цитировать
    326/980
    + 5
  • Lisenook @ 30.05.23 

Общий недобор за последние пару дней около 80би.

Это как так ? Всмысле за 84к рук такой недобор с начала марафона или только за два дня???? Сколько рейкбеком чисто дали? 

Извини,  выскажу свое мнение.  С этими по 8к рук в день ты сильно устаешь видимо и делаешь много хироколлов,  когда по розыгрышу бьешь ровно 0 рук оппа,  получается как вечный двигатель с нулевым КПД. Может, все таки играть поменьше, более  вдумчиво, а свободное время занять чтением,  спортом или чем то ещё?

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Минус на бб не большой, а огромный)

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Citron, в начале марафона апнуло на 40би, потом ровненькая серединка я как раз разыгралась и показывала норм игру. А потом за последние дня 4 стрикануло на 80би. 

Ну изначально цель была добить статус, хотя у меня конечно в запасе была еще минимум пара дней и можно было так не спешить. А так да, планирую играть меньше и делать перерывы. Но и пока эти дни играла я бы не сказала что я на все забила, почти каждый день с мужем гуляли (примерно в день у меня около 10-15к шагов). Дважды в неделю я занимаюсь йогой с инструктором, раз в недельку у меня массаж. На работу хожу пешком уже больше месяца, что для меня прям достижение. Почти дочитала Чапаева и пустоту. Хотя согласна, так то можно и больше полезного делать.

Общий рб вышел  около 1.7к, из них прямой около 300. Джеков не было вообще, даже как зрителю. Точных цифр не скажу, так как пару раз запутывалась в кассе, да и считала на глазок, округляя в меньшую сторону. А графики желания смотреть нет.

Ну а на счет ошибок, да их много я и не отрицаю. И надо поработать над состоянием, бывает что прям в кайф и голова хорошо работает и в таком состояние могу довольно долго катать. А бывает чисто автопилот. Подумаю еще над этим.

Ответить Цитировать
    327/980
    + 0
  • Rosiom, а сб у меня -12, это тоже плохо? А в какую сторону с бб копать, префлоп не идеальный, но вполне адекватный. Просто бб весь винрейт похоже у меня сжирает..

Ответить Цитировать
    328/980
    + 0
1 34 35 36 37 194
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.