Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,375
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 34 35 36 37 64
  • zoom3r, а где обещанное продолжение рассказа???
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Dimych76rus @ 15.6.2011
    zoom3r, а где обещанное продолжение рассказа???

Да что то музы нету пока... Напишу, раз говорил)))
    Ответить Цитировать
    372/677
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию.

Лег посмотреть на телефоне парочку водов. На середине второго заснул, но слушал!!!)))

Проснулся, умыл моську и сел немного покатать.

Конечно, опять не обошлось без подобного:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,180)
    ($1,820)

Dealt to Hero

raises to $160, Hero raises to $360, calls $200

FLOP ($720)

Hero bets $400, raises to $800, Hero raises to $820 (AI), calls $20

TURN ($2,360)

RIVER ($2,360)

shows
    (Pre 19%, Flop 76.9%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 23.1%, Turn 13.6%)

wins $2,360

Опп агрессивный. На флопе уже был уверен, что выставимся. Положил его на префлопе на 66-99. Руку с тузом почти исключил, так как 2 все же у меня. Уже потирал ручки, но не как не ожидал что он заколит 3-бет с 44... Беда!!!

Но сейчас не об этом.

Ко мне опять-таки подсел легендарный на взгляд многих регуляр айпокера лимитов 10-50 Tomfraaaa. По памяти у него около 14К игр с 5% РОИ и 26-27К профита.

Сыграли с ним 3 игры. Счет 3-0 в мою.

Вся фича в том, что подсаживается он ко всем без разбору. Его персона уже обсуждалась в соседних дневниках, кто то считает его одним из лучших регов этих лимитов. Я считаю его игру весьма посредственной...

Хочу выложить несколько раздач. Сразу оговорюсь. У меня с ним весьма неплохая предыстория матчей, очень много нотсов и заметок. Плюс ко всему - это все - таки регуляр и ему не чужд левелинг. Да и мою игру он знает тоже думаю хорошо. Сразу говорю, играл я против него вообще координально по другому, чем до этого. Думаю он такого не ожидал=)))

Итак, раздачи.
    1.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,330)
    Hero ($1,670)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $80, Hero calls $60

FLOP ($160)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($400)

bets $240, Hero raises to $580, folds

Hero shows

Hero wins $880

Лимп с батона с такой рукой считаю вполне допустимым. в 70% я сделаю опен рейз с такой рукой, но лимп для микса игры подходит. Его рейз из ООР в 4 ББ походит на изолейт скорее, чем на велью рейз.

На флопе у нас 2-х сторонка и флоп ну оочень сухой. В такой флоп он очень редко попадет. Сразу решил крутить его по терну, так как чек-рейз терна вообще смотрится сильно, да и в случае кола, который был очень маловероятен, у нас еще буду ауты на стрит. В добавок его ставка 240 в банк 400 просто говорит о том, что он хочет задешево меня заставить скинуть.

2.

($1,340)
    Hero ($1,660)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $200, Hero calls $140

FLOP ($400)

bets $1,140 (AI), Hero calls $1,140

TURN ($2,680)

RIVER ($2,680)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 74.1%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 59%, Flop 25.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $2,680

3-бетил он меня достаточно часто. Так что колл 3-бета с К9s в позиции считаю вполне допустимой игрой. Ну а дальше - раз уж колил, то с ТП можно и выставиться)) Тем более что такое пихалово с его стороны - ну просто неописуемый треш скорее выбивающий, чем велью пуш. Так разыгрывают монстров QQ+ фиши, но вот вся беда в том, что он - далеко не фиш. В принципе его игру я понимаю. У него две оверкарты, флоп сухой, позиции нет, а фолд-эквити есть.

3.

Hero ($1,530)
    ($1,470)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $270, Hero raises to $1,350 (AI), calls $1,020 (AI)

TURN ($2,940)

RIVER ($2,940)

shows
    (Pre 54%, Flop 57.5%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 42.5%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,940

Тут у меня мысли, похожи на мысли оппа в предыдущей раздаче. 3-бет с KQo весьма хорош, учитывая ту скорость, которую мы разогнали в наших матчах сегодня. Флоп конечно ни о чем вообще. На мой чек он ответит инстачеком с десяткой, но поставит с любым говном. делая чек-пуш я расчитывал на фолд-эквити. К тому же у меня были 2 овер-карты. Они могли быть доминированы конечно, но это маловероятно, так как с AQ и АК он бы запушил скорее на префлопе.

Единственное, не как не ожидал увидеть его 55, а тем более его колл с 55. По моему лучшей игрой был бы префлоп 4-бет АИ.
    Эта раздача на мой взгляд покажется всем самой погранично сыграной. Но считаю, что сыграно вполне сносно, учитывая, что играл против рега, а не фиша.

Ну а так в целом играл сегодня немного, но на мой взгляд очень хорошо!

Всем пока и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    373/677
    + 0
  • zoom3r, Тох, не раскисай давай.
    Вод постараюсь на днях заценить, давно хочу, но никак руки не доходят - постараюсь отписаться.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 16.6.2011
    zoom3r, Тох, не раскисай давай.
    Вод постараюсь на днях заценить, давно хочу, но никак руки не доходят - постараюсь отписаться.

Да я и не раскисаю вроде))Как раз надеюсь игра пойдет)))

В воде то по сути игра АБС - но все равно глянь)). Правда говорят там в середине звук пропадает.Не знаю, у меня все гут на компе со звуком)))
    Ответить Цитировать
    374/677
    + 0
  • Со звуком всё в порядке!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Oskkirill @ 16.6.2011
    Со звуком всё в порядке!

Ну значит баг какой-то был))
    Ответить Цитировать
    375/677
    + 0
  • Тох посмотрел ВОД - со звуком всё в порядке. Открыл блокнотик, хотел записывать мысли по интересным раздачам, но чего-то почти ничего не написалось.

2-45 минута = 3бет с А7 не нравится, лучше какие-нибудь коннекторы или ещё, что-то перспективное 3бетить против такого. А7 итак неплохо разыгрывается, незачем нам превращать руку в блеф.

8-48 минута = не нравится вэльюбет на ривере 40. Мне кажется лучше было бы сыграть чек и кол ставки небольшой. Так мы добираем с недостроинных флеш дро и стрит дро,
    которые часто здесь блефанут + вряд ли бы он с 4-кой старше стал бы вэльюбетить, скорее просто чекнул бы и мы не теряем лишнии фишки. В общем погранично конечно, но мне
    кажется чек-кол лучше.

С А9 мне тоже показалось можно пихать.
    Ещё, пожалуй, в конце с K9s я бы пуш принял.

А так, как уже отметили все достаточно пасивненько и если в 1 и 3 игре - это оправданно в принципе, то во второй игре, это максимально было заметно и стоило по агрессивнее попробовать сыграть. В целом, всё нормально, понравились твои основательные нотсы - молодец.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 1
  • AnGelofP0ker, Спасибо БРО!!! Да , основная проблема моя - это пассивная игра,порой доминирующая. Буду агрессивней играть стараться. Позавчера получилось.

Нотсы я пишу большие - только в айпокере лимит стоит толи на количество символов, толи еще на что))) не все даже иногда получается записывать)))

Вообще, я заметил, что за месяц сыграл 250 матчей - это позор!!! В Оправдание себе могу сказать,что довольно много дней оканчивал играть по стоп-лоссу и не играл в выходные и праздники почти - так как гулял... Обязуюсь играть больше и лучше)))
    Ответить Цитировать
    376/677
    + 1
  • Всем мир парни!!! Ну и возможные (в чем я лично сомневаюсь) девушки

Отыграл небольшую сессию в 16 матчей. Плюсанул!!! Но калечили меня сегодня так лихоооо!!!

Вот график сегодняшнего веселья:

Недобрал,ты прикинь))

Сыграл сегодня кстати один матч с Thundy100 - модератором нашего любимого HU SNG раздела. Подсел ко мне из за поганого бага айпокеровского лобби.ВЫИГРАЛ!!!
    Да еще и проиграл 70 на 30 один раз, так что вообще герой))) Вообще круто играть с регом более высокого лимита, если учесть что он к тебя больше никогда( я надеюсь) не подсядет.

Играл против него считаю неплохо,чек-рейзил сухие флопы в блеф, один раз даже 3-бетнул в блеф флоп на чек-рейз сухого флопа от Thundy100. В общем левелинг решает вообще. Не боишься пуша по 4 паре на терне на "красивых двух". Короче понравилось, только больше не подсаживайся)))

Ну а так постепенно начинаю возвращаться в игру свою плюсовую, что радует. Стал играть поагрессивнее, и это дало свои плюсы.

Завтра уваливаю на дачу, купаться на карьере загорать и качать сельскую местность))

Всем пока и удачи!!!
    Ответить Цитировать
    377/677
    + 5
  • Всем мир и жвачку, судари!=)))

Писать пока не о чем, про покер писать каждый день одно и тоже не охота.Заканчивать свою эпопею про байдарочный поход - тоже что то нет желания.

Из плохого - сломался телефон, моя верная Nokia 5530 xpressmusic. И прослужила то не особо много, около 2 лет. Для меня как человека, которому все новые фичи в мобильных устройствах до фени, кроме как музыки, просмотра видео и чтения, это вообще не срок службы телефона.

Гарантии не было уже - а за ремонт заявили 7К рублей.Учитывая, что новый стоит телефон - 8-9К, я сказал чтобы шли они с таким ремонтом лесом.

Так что теперь я стою перед выбором нового аппарата. За вменяемые деньги. В пределах 20К рублей. Пока остановился на этом. Прельщает размер экрана, огорчает время работы без подзарядки.

Может кто глянет и что посоветует. Очень хочу именно с таким лютым экраном=)))

Ну а так все идет своим чередом.

Купил сегодня билеты на поезд на KaZantip. Жду поездки этой очень сильно. Так как за год очень сильно устал!!!

В покер сыграл вчера всего 10 матчей - вставть сегодня надо было в 6 утра. Отыграл в минус 2БИ, но игрой своей был доволен, просто не повезло пару раз - бывает=)))
    Ответить Цитировать
    378/677
    + 4
  • Desire HD отличный аппарат, из этой линейки iphone 4 и Samsung Galaxy S.
    У galaxy дисплей чуть поменьше, но amoled. Так же на самсунге android более старой версии, 2.2. vs 2.3.3. С аккумулятором дела обстоят лучше чем у desire.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • numberXI @ 21.6.2011
    Desire HD отличный аппарат, из этой линейки iphone 4 и Samsung Galaxy S.
    У galaxy дисплей чуть поменьше, но amoled. Так же на самсунге android более старой версии, 2.2. vs 2.3.3. С аккумулятором дела обстоят лучше чем у desire.

Спасибо, я думаю его и взять, как только деньги будут)))
    Ответить Цитировать
    379/677
    + 0
  • Шикарный брейк-бит!!!

Ответить Цитировать
    380/677
    + 0
  • Откатал 17 турниров в -180$, и что то даже говорить об этом не желаю. Как то все уныло, качели эти меня достали=))

Отыграна уже треть оговоренной дистанции в 1К турниров ( ну почти, 276 штук) с результатом в -501$ если верить Холдем Менеджеру, и по факту где-то в -300$ c учетом бонусов и рейкбека - отстой галимый.

До выходных играть не буду, буду сидеть и пыжиться в изучении теории. Хотя сам факт не особого воздействия всех этих потугов настораживает.

Всем удачи и спокойного сна!!!
    Ответить Цитировать
    381/677
    + 0
  • zoom3r, я себе купил вот такой телефон, очень доволен. Соотношение цена - качество - функциональность великолепное
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Я недавно взял себе HTC Incredible S. Недостатков не нашел , экран чуть меньше, чем у HD, но многие вещи проработаны имхо гораздо лучше, включая тот же аккумулятор, качество снимков и звука. Аццки доволен
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Dimych76rus, Тоже мне по нраву такой аппарат. Просто жаба душит отдавать 16-18К за телефон + 1К за карту памяти+1-1.5К за наушники, потому что стандартные - шлак.

Thundy100, Тоже рассматривал этот вариант. У меня если честно какая т опаранойя по поводу экрана 4.3 дюйма - очень хочу))) Хотя думаю разница с 3.5 и 4 не очень ощутима.
    Ответить Цитировать
    382/677
    + 0
  • zoom3r, он стоит давно 12к, наушников там нет совсем в комплекте.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Dimych76rus @ 22.6.2011
    zoom3r, он стоит давно 12к, наушников там нет совсем в комплекте.

Я имел ввиду то, который я выбрал себе)))
    Ответить Цитировать
    383/677
    + 0
1 34 35 36 37 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.