Я ж не сообразил - вчера выиграл х10 - поэтому просто обязан был сегодня слить 13 турниров подряд.
очередной х4 ( хз мечу оппов фишами, но играть супер тяжело - обычно идиотом всю последнюю неделю оказываюсь я). Опп не особо сложной, но разнообразный - демонстрирует весь арсенал линий. Стабилен в одном - натсовые руки открывает в 4бб
В первой руке турнира он так открыл AQs и я инста пихнул в него ATo.... во-первых потому что нех так открывать, а потом я же с яйцами - не зассал! Ну засплитили на борде 39943.
И вот рука решающая - нормальный человек тут бы радостно рейзил-колил ривер, т.к. разницы нет особой - опп приколист - оставил себе меньше 1бб
А я тут секунд 10 думал - ну что? там опять фулл или как минимум трипс? Но бля!!! Я все равно тут не буду выкидывать - пусть старзы усрутся в своих кулерах! Это второй выигранный турнир сегодня и х4. Первые 13 я слил без шансов. Ну может в одном напортачил серьезно..
Results: 1,260 pot Final Board: 2 T 4 7 2 Hero showed T 7 and won 1,260 (630 net) SB showed 9 J and lost (-630 net)
ЗЫ хз может надо все же как то иначе играть в период даунов? Опять: просто пипец - ловят сеты, стриты, флаши, доперы, ФХ - весь набор натсов и все это в префлоп олынах. Т.е. ГСЧ как бы намекает, что мне надо идти на йух
Вам еще не надоело? Ну смешно же! Ей Богу! После чудес всех предыдущих турниров сразу еще одно чудо - пуш гатшота и гатшот естественно закрывается за одну улицу!
Старзы! Аха-ха-ха! Прекратите! Я не могу больше! Дайте просто поиграть! Ну сколько можно выкладывать супер прикольные борды!!!! Вы ухи наелись что ли? Ну нельзя же непрерывно кулерить всех!!! Я фуллхаусы вижу чаще трипсов и стритов - так не бывает!
Итог дня. Начал я бодро - слил 13 турниров подряд по всем статьям: ЕВ и ШД. Но, как ни странно я именно сегодня собой доволен. Заливать неприятно, но тильта нет от слова вообще. Пусть меня кулерят но я играю в свой футбол. Делаю ставки, правильно или нет - вопрос другой, но делаю их тогда когда сделал бы в любом случае, не оглядываясь на череду неприятных ситуаций.. раньше такого не было. Вот этим я и доволен. Недоволен тем, что мне трудно в ХА... особенно с хитромудрыми оппами с кучей линий и подъебок.
Нуи еще можно быть довольным, что я слил не 13, которые слил в начале, не 25 - число турниров, а 7 стеков. Если чуток наладится раздача рук, то наверно можно будет и в плюс поиграть.
Сегодня получилось 65 фишек, несмотря на то, что вначале играл сугубо в минус по ЕВ.
Общий график месяца пока дает все равно - 86 фишек с турнира.
Preflop: Hero is SB with 7 A Hero raises to 80, BB raises to 869 and is all-in, Hero calls 551 and is all-in
Flop: (1,262) 3 4 2 (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,262) Q (2 players, 2 are all-in) River: (1,262) T (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,262 pot Final Board: 3 4 2 Q T BB showed A 5 and won 1,262 (631 net) Hero showed 7 A and lost (-631 net)
Эмоций больше нет, и уже не смешно. Просто идет тупой отбор бабла. Из трех турниров х4 х6 и х2 - дали выиграть только х2, да и то смешно получилось - опп помечен супер пассивом и второй баррель такого размера - это натс должен быть, поэтому чек-пушил со словами "епстись оно конем, но иначе я тут не могу играть, хотя уверен, что там натс!" Был поражен на ШД. Давал руки ему руки типа там допер хуже - это минимум и все сильнее моей.
Вот забавная рука. На туза я его не клал и пытался выбить вальта - ни хера не выбить!!! Думал о пуше терном, но если я репрезентю туза, то зачем? И ведь даже ривером не выбить вальта!!! Вот упертый опп! Зато ЕВ поимел.
а я не могу выполнить задания - сливаю и сливаю... выиграл опять 4 из первых 20, и теперь ЕВ в жопу летит типа с вальтами выставиться в КК или с А9с в d AQ при стеках 11 бб. Полный звездец - ну меня же задолбало про это писать. Можно отлистать пару страниц - пока все так же.
Буд про блефы продолжать - тут опп вроде молодец - блефует ривером без руки . Я активно в него баррелил и тут на терне зарядил мелкую ставку - типа испугался туза (хотя по нотсам знаю, что любого туза он даже в стеках 25бб пихает). ну и ривером очень смешно выглядит его блеф - ФЭ=0. Ни один К тут уже не падает. 4 - у него мало, тузов нет. Выбьет только пустые руки.
Preflop: Hero is BB with 9 8 BTN raises to 40, SB folds, Hero calls 20
Flop: (90) 8 2 8 (2 players) Hero checks, BTN bets 45, Hero raises to 170 and is all-in, BTN calls 125
Turn: (430) Q (2 players, 1 is all-in) River: (430) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: 430 pot Final Board: 8 2 8 Q 3 Hero showed 9 8 and lost (-210 net) BTN showed 3 3 and won 430 (220 net)
Но задание в спинболе я все же выполнил! Залил 11 стеков, но заработал 1/10 стека! Мне для этого потребовалось 28 турниров! Решающий и первый выигранный сегодня х4:
колил флоп с уверенностью, что там обязательно будет 9 - ну че привычка же...
сегодняшняя ЕВ яма выглядит помельче, но по деньгам было даже хуже чем вчера. Правда финал точно такой же - минус 7 стеков. ЕВ конвульсировало в положительной области, но около нуля. Как то так.
Пока я вижу, что старзам фиши не нужны - они любят регов, которые молотят много рейка. Поймают рега и любят его, любят.. А фишей не любят - прямо наталкивают меня на мысль " в звезду такой покер"!
этот месяц - ЕВ фишки скатились до 79.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.11.2017, 1:00
Пасиб за идею, но я человек свободолюбивый: хочу - играю, не хочу - не играю, а в пуле я уже вроде как обязан буду это делать - это уже вторая работа получится. Не - не греет!
Если б об этом думать, то можно было бы и поучиться... но тогда опять же придется отрабатывать обучение и катать дистанцию. Если б можно было учиться не ввязываясь в накат дистанции, то я бы с удовольствием, а вот работать на основной работе, а вечером еще как негр катать, когда уже и так устал? Не - не греет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот пример - очередной фулл. Ну да - сыграно не очень... не хотел сплитить с возможной дамой.. сам дурак
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 544 (9.1 bb)
Hero (SB): 956 (15.9 bb)
Preflop: Hero is SB with 3
Hero completes, BB checks
Flop: (120) A
BB checks, Hero checks
Turn: (120) K
BB checks, Hero bets 76, BB calls 76
River: (272) A
BB checks, Hero bets 820 and is all-in, BB calls 408 and is all-in
Results: 1,088 pot
Final Board: A