Подвёл хуй к носу, профитнул 525 бачей на лотосе, это меньше джека восьмерок, так что если вычесть Джек с двоек и рейкбек, укатал я там баксов 300. Не думал, что степень непрофпригодности в такой жопе находится. Лотос досвидания, кто меня там ещё раз увидит, тому торчу. Если в какой другой рум скука не загонит, увидимся в 18-ом.
ладно, конкурс на внимательность вы как всегда проебали, так что героем арбитража мне не быть. никто не победил, предложение переносится на следующий свинг.
ТЕПЕРЬ РЖАКА. как описывалось выше, ХМ, Х2Н, и прочая хуета Лотос не трекает, есть там своя поебень, где можно глянуть на статистику, внимание, смеяться всем тадам Кэш
а вот теперь главный вопрос. Где деньги, Зин? Часть столов там конечно проебывается, но чтоб столько. т.е меня там ебут и в хвост и в гриву, и тут же рисуют картинку, мол, все заибись, вы там вообще ебанулись, за какого долбаеба держать игрока это надо? профит по этим графикам в целом совпадает с деньгами в кассе, но, блядь, были же ждекпоты, я так то заскринил, или они в ЕВ автоматом трансформировались как то.
в общем, такая ебота ребята. лечу от пика 120 баксов, это я решил онли пушфолд покатать график пиздящий, уебался на 146 баксов, там где большие перепады лазил лимитом выше, последние 39 баксов проебал вообще с телефона(оформление заибись, не подвисает), решил под рыбу косить доталого. попробую стоплосс и стопвин соблюдать, при проебе в кэше пытаюсь отбить в пушфолде, по ощущениям, почти всегда отдает(автомат, хули).
наибали с кэшбеком. появился бонус декабрь 35%, и старый продолжает набираться, пишу в поддержку, переходить надо или можно остаться?- отвечают, можете остаться. открываю сайт, старого бонуса нет, че за хуйня?- отвечают, истек. как так, я же спрашивал? - ну а хули, вам и ответили, можете остаться.- а типа половина степа на выплату рейкбека пройдено, проебалось? - проебалось.- я виноват? - Никто не виноват.- спасибо. - пожалуйста. подавитесь, пидорасы.
деньги в руме решил не держать, во первых ебучая привычка отбиваться в купе с глубоким БР чревата глубокими просадками, которые мои нервы не вывозят, во вторых начитался страшилок за баны-хуяны, стремаюсь, я ж, блядь, плюсовый, смотрите графики, чё.
надо как нибудь турниры поюзать, там мне автомат не насыпал еще.
все с этими ебучими графиками понятно, можно не смотреть в принципе, наибалово еще то. это пушфолд сыгранный за сегодня, так вот по кассе я еле отбился в ноль, откуда эти сто с хуем бачей я без понятия. мобильное приложение зло. зато нахуячил за сегодня 40 бачей рейка, плюсую рейкбеком, хули. в кэше раздали дам, какой то коротыш запушил 12 ББ, пиздюк кольнул, я перевертел 3Х, пиздюк колл, флоп ККQ, засроуролил, терн какое то говно, я бет, пиздюк бет, ривер пуш, пиздюк колл, внимание вопрос - что у пиздюка? хоть, блядь, в омаху играй, чесслово.
дюже не хотелось после апчика играть, прям уверен был в переебе, лотос не удивил, въебал полтос. сегодня с телефона решил турнир сгонять, чутка прихуел от динамики, дивитесь, финалка из 9 рук, бля, я видел всё. здесь на флопе выставились здесь я в тримаксе оказался, обратите внимание, не делаю абсолютно нихуя. уже в хедзал
ну че, бля, догадались, кто победил? через руку. это префлоп выставление если чё.
верите в рандомайзер? ну,ну, сочувствую. ну и да, если моя теория про апп в новой дисциплине верна, осталась только омаха, но есть нюанс, нет опыта от слова ваще.
Хули, вопрос веры. Мне удобнее материалистом быть. Хуево несчастливым себя ощущать, а так, автомат, даёт, не даёт, нормально. Спасибо люди добрые за касарь в репе, мою следующую мечту случайно не исполните? Там 640 баксов всего то.
Неделю хуячил снег из-за казахского циклона, что про мой мухосранск даже на федеральных каналах заговорили, ебался с лопатой чтоб в гараж заехать, да на участок добраться, сейчас в'ебали морозы, что приходится ночью подрываться, машину греть, нету счастья в жизни. Отбил вчерашний минус, пиздато. Вот как только отучиться на такие минусы не улетать, думаешь, вот, сижу до этой суммы в кассе, ладно на 5 меньше, ладно ещё чирка и стоп, а, блядь, заибали, закатывают в пизду этот огрызок и больше не играю, где тут пушфолд по восемь, благо от дна отскочить дают, пару то раз всяко по такой схеме, 30%, и в кассе ноль бы был.
понятно, что без сисек мало кому оно надо, может хоть трибетить бояться станут что ли, я итак сеты по церковным праздникам только и ловлю, а тут еще возможность смотреть флоп, после фолда, с твоими 12%, настроение не поднимает.
эмпирическим путем дошел, что мне похуй проиграть ровно 50 бачей, проиграть 60 мне уже не похуй, но это если на это смотреть опосля, в замазке мне вообще всё похуй. от этого решил оставлять полтос в руме и кэшаутить излишки( ну само собой не по 5 баксов), от этого новое наблюдение, кэшауты в лотосе не включают стрик, за сегодня так вообще не разу не уебали по грязи. имейте в виду, хули.
38 баксов до пика.
следующая отметка 1,5к репы -выключаю мат. буду эмоции как нибудь по другому передавать.
ладно, хуй с ним, вот баба с аватарки, в 20 лет я думал, что ее любил, но у меня все ебало в то время было в прыщах, и короче, без шансов, правда поцеловаться однажды срослось. https://vk.com/id50010969
Выиграл проиграл, кэш в ноль, добил рейкбек, в пушфолде поднял чирку. До пика 12 баксов. Нудятина. Один плюс от БР в 60-70 баксов только, не рвешь волосы на жопе от проебанных за раз 💯+ бачей и не лезешь в пушфолд по восемь( вчера один раз было правда, удвоился, и с'ебнул быстрее ветра). В общем такой недопокер меня почти устраивает, вот если бы ещё апнуло, и чуть быстрее профит рос, я был бы счастлив. Ну хули делать, без амбиций я, только деньги.
Навеяло обсасыванием моников в теме у фил¶π¥(да он походу сам не знает, как в русской раскладке), сидя на унитазе плюсанул 10 БИ в пушфолде, Леново, 4,5 дюйма. Размер не имеет значения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если в какой другой рум скука не загонит, увидимся в 18-ом.