Все, спровадил родственников, неделя жесткая выдалась, теперь плотный и потный гринд до конца месяца, надо откатать 300+ туров + плюсануть
Отдохнул знатно, руки чешутся уже играть, обожаю такое состояние, сядешь играть и как будто в первый раз, уххх
Откатаю сегодня наверное не полную загрузку, вспомнить надо всё + обкатать новое рабочее место, всем гл, на серии наши знатно рвут в этом году, не все конечно, но все же, дайка и я попробую ещё зацепиться, пора бы уже
NiRoMik, Хахаха, да я сам охуел, я думал просто как и вкупы, это типа первый день, потом второй, а оказывается это проходка только в первый день, потом ещё дай Бог второй день, будем работать хули, другого не дано
Не дотянул сука малышку, хотя грех жаловаться, отлететь мог намного раньше, хотя и потом главную монетку вечера не занес, 99<AJ, ривер J, ну а так по ощущениям, я в ахуе, народ просто катает пиздец как слабо + не в ту сторону вообще, такие самоубийцы, что пиздец Реально, что запомнилось, сначала тип на 3бет задвинул около 30бб что ли с K7o, и уехал против АА, потом парень 3бет выписал пареньку, тот на доске J27 не скинул на оленя KJ, у парня просто 106о, хули не исполнить то, и такое просто постоянно на финке, жесть
Ну как говорится, нам то лучше, играйте в покер Господа, ну и что сказать, немного отмазал, камбек Израиль короче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои AK<AQs, пиздец просто