Вот и лето прошло...)) Вы заметили как быстро ворвалась осень? Так мгновенно холодно стало, дождь..ветер) Мне это не нравится, не люблю такую погоду Даже думать не хочу какая будет зима всё, увеличиваю время катки, до 8 часов в день, тащу бабос и улетаю на Бали
но это не точно
В любом случае работать больше нужно) Посмотрим на сколько меня хватит
svetarik, просто взять и начать катать по 8 часов вряд ли выйдет) Чтоб точно получилось распланируй график (хотя бы в уме, но лучше запиши где-то) в какое время и в какие дни будут сессии и по сколько часов в каждой. В период "не катки" распланируй в какое время спорт/дела по дому/ время с мужем и т.д. Ну и про выходные не забывай, что бы не перегореть. Конечно совет от но может он поможет
stassv24 @ 7.9.2018 А ты точно из Харькова? А то здесь что то ни дождя, ни холода не наблюдается...к сожалению
Я да, ну если у тебя нет, то у меня наблюдается)) Вечера не такие теплые, уже который день пасмурно, а вчера так вообще, сильный ветер был и ночью дождик срывался. А с воскресенья по погоде дождь с грозой прогнозируют
Тяжеловато было уже на 5м часу катки. Конечно, сесть и от катать 8 часов - большой труд) попробую сегодня разбить на 2 сессии по 4 часа) А пока я спать) #график Микс нл25-50.
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $2.50, 3 folds, Hero raises to $4.75, BB folds, UTG raises to $7, Hero raises to $12, UTG raises to $17, Hero raises to $39.95, UTG raises to $42.88, Hero calls $2.93
Marklar1992 @ 7.9.2018 svetarik, просто взять и начать катать по 8 часов вряд ли выйдет) Чтоб точно получилось распланируй график (хотя бы в уме, но лучше запиши где-то) в какое время и в какие дни будут сессии и по сколько часов в каждой. В период "не катки" распланируй в какое время спорт/дела по дому/ время с мужем и т.д. Ну и про выходные не забывай, что бы не перегореть. Конечно совет от но может он поможет
спасибо за совет)) я действую по нарастающей, последние две недели я катала по 6 часов, вполне нормально)) но, нужно гораздо больше, в идеале вообще часов по 10 откатывать) И работать по закону Парето или принципу 80/20. В данном случае, 80 - практика, 20 - теория.
Из интернета.. "Принцип 80/20 гласит, что небольшая доля причин, вкладываемых средств или прилагаемых усилий, отвечает за большую долю результатов, получаемой продукции или заработанного вознаграждения. Например, на получение 80% результатов у вас уходит 20% всего затраченного времени. Выходит, что на практике 4/5 приложенных вами усилий (немалая доля) почти никак не влияет на результат.
Таким образом, Принцип 80 на 20 утверждает, что диспропорция является неотъемлемым свойством соотношения между причинами и результатами, вкладываемыми и получаемыми средствами, прилагаемыми усилиями и вознаграждением за них. Выражение «80/20» хорошо описывает данную диспропорцию: 20% вложенных средств приносят за 80% отдачи; 80% следствий проистекают из 20% причин, 20% усилий дают 80% результатов."
Сообщение отредактировал svetarik - 8.9.2018, 18:17
svetarik @ 7.9.2018 Вот и лето прошло...)) Вы заметили как быстро ворвалась осень? Так мгновенно холодно стало, дождь..ветер) Мне это не нравится, не люблю такую погоду Даже думать не хочу какая будет зима всё, увеличиваю время катки, до 8 часов в день, тащу бабос и улетаю на Бали
Привет. А муж знает о твоем блоге / читает его сам???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.