Bankerz @ 22.11.2016 пле ну вот хорошо же у человека идет , зарабатывает свою копеечку, не то что я дно
покер такая штука ;s кто-то рад 300$, кому-то 2к$ это посредственный результат, а кто-то и 5 тысячам не доволен по итогам месяца.
важнее видимо правильно оценивать чего именно ты заслуживаешь в этой игре относительно твоих навыков, психологии, дисциплине.и соответственно играемому лимиту.
например я наверняка знаю, что из-за психологий я когда-то и в частности сейчас не добираю куда больше чем могу себе представить.
это далеко не тильт, это скорее потеря концентрации и резкий спад во время сессии с А-игры на Ц-игру, а того и ещё хуже на полный автомат, при том что порой такое я далеко не сразу замечаю, а когда откатаю большинство рук за сессию в этом режиме.
хз то ли к психологу обращаться, то ли самому контролировать усердно, но все равно плохо мне это дается.
вообщем не буду подымать тему в другом уголке форума, а оставлю все это тут
короче, сейчас бр 1к$, к НГ мы должны иметь 2.2к$+ и играть нл50
значит регулярные отчеты с фуллтайм графиком, игра в румах онгейма+мпн, и рб 50%. поехали! как начну закрывать день, буду выкладывать сюда фуллтайм график. следим, подписываемся, все должно быть чикипукс=)
Откатал сегодня ЦЕЛЫХ 11 часов на 6и столах, впредь так много катать не буду, голова разрывается.
эмм, как бы сказать, на 6и столах в разы труднее катать долго, чем на 15+, т.к. рейкоботство и сконцентрированная катка две разные вещи (в большинстве играю в регулярных составах без фишей, чета их крайне мало, или они максируются под минусовыми регами со статами типо 27/17, 29/19, лютых прям тут вообще не вижу)
впервые красная летит в небо, на мизерном количестве столов я стал обращать всё свое внимание на лики в статах оппов, пишу нонстопом нотсы, трачу таймбанки на обдумывания диапазонов, и сейчас замечаю насколько я слаб в понимании игры, появилась мотивация заниматься и обучаться все больше.
Подключать нл50 начну, когда профит+рб будет 500$. Что-то я в своих силах не уверен, буду катать около 2.5к-3к рук в день, и стараться каждый день заниматься. Есть мысли купить подписку на английский ресурс с водами. Заодно мби свой инглиш подтяну.
В выходные дни и дни когда отыграл меньше 1.5к рук(что-то околовыходных, когда мне к примеру вечером куда-то нужно), отчеты выкладывать не буду, и день буду засчитывать как 0, и как 0.5 соответственно.
Отыгранных дней: 1 Профит+рб аллтайм: +81$ Количество рук:4974
krash0 @ 25.11.2016 myhem, попробуй включить релаксирующую музыку и расслабленно полежать минут 30. Мне помогает снимать тильт.
у меня от того совсем флян сорвет )))) лежишь такой под чилаут и думаешь: не один блеф не один блеф ))) а вообще это не у тебя одного , у меня после долгих каток тоже головая тяжелая становится так что давай яица в кулак и жми жми жми
krash0 @ 25.11.2016 myhem, попробуй включить релаксирующую музыку и расслабленно полежать минут 30. Мне помогает снимать тильт.
да ну, я все и всё нахуй слать готов, да ещё попади кто под руку сейчас легенько сунул бы;s со мной такое катастрофически редко бывает, но бывает.
музыка и все остальное раздражает не меньше. сейчас прогулялся 30 минут по улице подышал воздухом, вроде бы успокоился. но катку сегодня лучше не трогать.
это беда
причем ровно половина залита в спотах, где я был уверен что опп на ривере не выбросит, это вообще фейспалм
сижу такой с недодачей по 100би+ на овердохуядистанции, и вдруг начав катать с передачей всего в 7-10би начинаю чувствовать себя переапанным дном, ни на что неспособным.
и вроде бы хорошо понимаю, что ев это вообще залупа конская никому не нужная, которую можно напрочь выключить, но коробит...
сообственно сами раздачи
ну, а я в чём виноват? запушил из-за динамики с оппом(в диапазоне чек/пуша у меня достаточно блеффов, типо оверкарт, чтобы выбить мелкие кармашки, и он это знает!!!)
петушинный рег, 15к рук и 8бб/100... откуда этот винрейт нахуй? что за говноколл 4бета без позы. у нас с ним не динамики, нихера... блять и так постоянно, бесят уже клоуны.. к слову после рейза флопа я предполагаю, что уже позади, ноо бомбит когда вижу руки вроде одномастных коннекторов там, где их быть не должно практически никогда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.