Подскажите пожалуйста на какое число запланировано официальное открытие рума?
И вот еще какая мысль, сделать фриролл не только для тех кто играл в первый день запуска рума(4 сентября), а поощерить как то всех участников, которые пусть и на день-2 позже влились, потому что баги и неудобства испытывают все, было бы справедливо.
igraukakmogu @ 16.9.2015 MaxBNuts, спасибо за ответ!
Еще есть пара вопросов) Обновился клиент сегодня. Вижу в кассе появилась платежная система QIWi. Оно полноценно функционирует уже? И депозит и вывод?
И второй вопрос. У меня не появились ни темы стола, ни лейауты для карт. Пусто вообще в этих меню. Виндовс 10 стоит. Сие только у меня?
Киви работает полноценно. Скоро будут кредитки и нетеллер. С вебмани небольшая заминка - уже очень бюрократичная система когда подключаешься напрямую к ним.
igraukakmogu @ 16.9.2015 Подскажите пожалуйста на какое число запланировано официальное открытие рума?
И вот еще какая мысль, сделать фриролл не только для тех кто играл в первый день запуска рума(4 сентября), а поощерить как то всех участников, которые пусть и на день-2 позже влились, потому что баги и неудобства испытывают все, было бы справедливо.
Открытие запланировано на первую половину ноября. Конкретный день объявим в конце октября
POKERJOB @ 16.9.2015 Была новость в кабинете про изменение расписания на период активной доработки рума. Мы убрали все турниры до 16-00 мск
Такие рассылки вообще делают на почту игрокам рума! Новость уже прочитал. LoL а где еще два фриролла? У вас так и есть баннер в руме про 10к$ в месяц. Сейчас получилось, что вы урезали на два фриролла свое расписание 2x25x30=1.5к$. Ну что сказать молодцы так держать
Смотри с горя не натвори чего Колод и тем стола у меня нет в настройках на ноуте с 7-й виндой. А на стационаре с виндой 10 лиценизионной есть. На мобилке играть невозможно - мастей не видно.
Сообщение отредактировал SanyaSan - 16.9.2015, 13:38
SanyaSan @ 16.9.2015 Смотри с горя не натвори чего
переубедишь? Уже почти все готово и решил покончить с этим делом раз и навсегда! Зачем дальше жить когда PokerGrant так поступает? Моя невыносимая душевная боль разрывает меня! Почему все так? Почему заявлено 10к а разыгрывали 4.5к? Почему эти 4.5к$ еще урезали на 1.5к$? Все я не могу так больше....
Ukraine @ 16.9.2015 переубедишь? Уже почти все готово и решил покончить с этим делом раз и навсегда! Зачем дальше жить когда PokerGrant так поступает? Моя невыносимая душевная боль разрывает меня! Почему все так? Почему заявлено 10к а разыгрывали 4.5к? Почему эти 4.5к$ еще урезали на 1.5к$? Все я не могу так больше....
Баннер сегодня поменяют. Сейчас идет тестовый режим рума. Его официально вообще не существует. Расписание для ПЖ будет тоже варьироваться по ситуации. Есть жалобы на баги для мультитейблинга, значит сократим количество пока эти баги не закроем. В руме будет гораздо больше фрироллов и всяки х акций. Но когда он запустится. Насчет рассылок - расписание касается ПЖ. Следовательно и новость в ПЖ!
POKERJOB, Сегодня утром вроде как грузилось обновление с новой колодой? Видно изменения в 2-х цветной ( на любителя),4-х цветная вообще не поменялась!!! Удерите вы в 4-х цветной колоде основной белый и раскрасьте по цветам,реально неудобно!!! 10-дней ждали изменений,а их практически нет! Сейчас не 90-ые годы и технологии давно шагнули вперед,на то что раньше уходили годы ,сейчас при граммотном подходе делается быстро!!!
Очень хорошая 4-х цветная колода у микрогейминга и РуПокер с ПокерДомом такую же сделали. При самом минимуме стола читается на ура. Может уже было, но апну на всякий. Вот бы такую в ПокерГрант
mosfet @ 16.9.2015 POKERJOB, Вот что нужно,думаю большинство со мной согласится
Сделаем. Но мы не можем просто взять украсть чужую колоду. Вы можете сами это сделалать лично для себя и подложить в папку где хранятся карты. Дефолтную четырехцветную колоду как вы привели в примере мы нарисуем в ближайшие дни. Это уже будет быстро. Сейчас просто немного другие вопросы мы решали.
После обновления 2-х цветная колода при самом минимуме стола читается великолепно. Респект PJ:plus1: Это с ноута с виндой 7 и пустой папкой с выбором тем стола и колоды. До стационарного завтра доберусь, но думаю что там будет всё ОК.
после обновления четырёхцветная колода в определённых размерах стола очень мутная (видимо низкое разрешение). Реплеер почему-то не использует настройки основного клиента (отсутствие звука и анимации стоит на основном клиенте, реплеер и со звуком и с анимацией).
illlefr4u @ 16.9.2015 после обновления четырёхцветная колода в определённых размерах стола очень мутная (видимо низкое разрешение). Реплеер почему-то не использует настройки основного клиента (отсутствие звука и анимации стоит на основном клиенте, реплеер и со звуком и с анимацией).
BYDallas @ 16.9.2015 У меня вообще 4ех цветной нет...
Что нужно установить программу или приложение чтобы отображались карты и темы у всех? Это был вопрос к программистам PG!!! Я 10-дней назад лично отправлял сообщение в саппорт ,обещали исправить,ан нет (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще есть пара вопросов)
Обновился клиент сегодня. Вижу в кассе появилась платежная система QIWi. Оно полноценно функционирует уже? И депозит и вывод?
И второй вопрос. У меня не появились ни темы стола, ни лейауты для карт. Пусто вообще в этих меню. Виндовс 10 стоит. Сие только у меня?