Ruflame @ 19.6.2015
Да тут эни-ту вс эни-ту. Просто разгонять лимпованый банк, нет ни какого смысла. Доска никакая. Этой раздачей, просто гоняется диспа, много в ней получить нельзя, за-то можно проиграть заместо 1ББ, сколько угодно. Если уж играть её, то ПФ ставим 0.5$ и на флопе у нас вагон фолд эквити. На таких раздачах, деньги не зарабатываются. У нас есть эквити, за дёшево смотрим борд и ставим в подходящие карты, если подходящих карт нет, выкидываем да и всё. Не нужно лишний раз шатать диспу, если ещё и стрикует.
У меня не эни ту, я доставил. А значит у меня как раз мелкие карманки и коннекторы.
На этом терне у меня будет куча доперов и сетов, но и дро конечно тоже. Колить мой чек-рейз вряд ли плюсово.
Качать диспу выгодно. Я пришел к такому выводу. Хоть и нервно
Ну и его диапазон всё же интересн на тёрне и флопе.
Тёрн я чекал, давая возможность поставить очень слабым рукам с целью забрать банк и после его кола монстров можно смело исключать
Остаётся 80% дро и 20% глупости. Кол со второй парой это глупость.
Ruflame @ 19.6.2015
Ему по шансам коллить флоп. Нужно ставить плотную ставку 3-3.2 и он выкинет. У нас инициатива, а ты ему даёшь шансы на колл. Да и после чека на тёрне, можно легко делать ставку, ты показываешь слабый спектр. А по поводу 89s-9Тs, рука хорошая, реги на лимитах выше, любят в 3бет поты с такими залезать. Я бы крутил тебя на флопе с эни ту, после такой ставки.
Я ставлю стандартный сайзинг для 4-бет пота. И раз он не выкидывает на А-хай флопе, то скорее всего у него туз и ставить дальше смысла мало.
Колировать 3-бет с коннекторами это по-моему глупо, а 4-бет так вообще идиотизм.
Если ты будешь крутить в 4-бет потах ставку 1/3 банка, то банкролла на долго не хватит, ибо фолдэквити минимальное, а диапазоны очень узкие.
Ставками 1/3 банка в 4-бет поте к риверу играется на стек. Поэтому и нет смысла ставить больше
Я просто не понимаю их идиотской игры, но мне не закрывается ничего, а у них всегда доезд или тупейший блефкетч
Ну и раздача против тайтового рега
Он сразу получает звание - король ебанутости
100% раздач вот такие вот
У него в диапазоне кола вообще нет таких рук, но сегодня ему кто-то насрал в мозг и всё ок - профит
Всё нормально, кроме ебанутого, дибил, префлопа!!!
SB: $10 (100 bb)
Hero (BB): $11.77 (117.7 bb)
UTG: $12.75 (127.5 bb)
MP: $22.34 (223.4 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.35 (103.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero raises to $1, BTN calls $0.75
Flop: ($2.05) (2 players)
Hero bets $1.10, BTN calls $1.10
Turn: ($4.25) (2 players)
Hero bets $2.10, BTN calls $2.10
River: ($8.45) (2 players)
Hero checks, BTN checks
Results: $8.45 pot ($0.38 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$4.20 net)
BTN showed and won $8.07 ($3.87 net)
Не уверен надо ли в таких раздачах идти в алын на ривере
С одной стороны надо, но здесь, на нл10 может быть и нет
Слишком много плохих колов делают оппоненты, наверное нет смысла дожимать в 3-бет потах
К тому же это как только дожимаю, то показывают сеты, но не факт, что выкинут и своё гавно
Вот что у них в голове творится? Я хз
На одном столе обыденно сидел фиш со стеком 600бб и издевался над регом из Украины
Стеки летали только так и всё в одну сторону
Мне снова было жалко смотреть на то, как кто-то сходит с ума от происходящего (рег в итоге перешел на 100% 3-бет)
А через 10 минут мне пришлось самому бежать со столов и не знаю сколько стеков ещё нажил фиш, играя всего один столик